Как вы уже поняли из предыдущих записей, стаж семейной жизни у меня достаточно большой, и в связи с этим хочется осветить ещё один немаловажный аспект семейной жизни. Так вот, по прошествии 10 лет …
Я тут при чем?) Я ни о ком не мечтаю, а отличие от тебя )) а то "жена давать не будетя уйду к 25-летней" 😂😂😂
Да кому ты нужен, старая куча говвна.
Это не конструктивный диалог) я же не пишу что ты малолетняя тупая пиз_да, коих как грязи и у которой скоро начнут ветвиться рога)) правильно? Вот и ты будь политкорректнее.
У кого-то жена осетрина, у кого-то человек )
Каждому свое.
Пополамщицам - убогие мужики, которые ими командуют и шантажируют.
Другим женщинам - верные, заботливые алени.
Лучше для бабы быть плохим а для себя хорошим, чем наооборот! И в чём то ты права, ещё Пушкин писал:
Но жалок то кто всё предвидит
Чья не кружится голова
Кто все движенья, все слова
В их переводе наневидит
Чьё сердце разум остудил
И забываться запретил.
Лучше для бабы быть плохим а для себя хорошим, чем наооборот! И в чём то ты права, ещё Пушкин писал:
Но жалок то кто всё предвидит
Чья не кружится голова
Кто все движенья, все слова
В их переводе наневидит
Чьё сердце разум остудил
И забываться запретил.
Вот только на таких мужиков обычно соглашаются бабы, которые другим мужикам не нужны.
Какой же автор моральный урод, слов нет.
Вась , ты вообще не работаешь что ли и тебе кроме секса заняться нечем?
Не только, конечно, брак регулирует имущественные отношения, он для этого и задуман был..Но и вы же не создаёте брак - с сестрой или подружкой..секс подразумевается в браке - и это норма, на его обязательное и Достаточное наличие идет расчет.
Подразумевается, что мужчине приятно, что женщина дает секс, когда она его не хочет?
А я что, настаиваю что ли?)) Только это уже другая тема..Это означает, что нужен партнер с подходящиим темпераментом. Но брак изначально подразумевает секс, он заключается между людьми противоположных полов- и в этом его отличие от всех других видов взаимоотношений между людьми.
Я отвечала именно на вот этот диалог выше:
"А смысл тогда в браке?
Вы что брак создаете только ради секса?"
Какой же ты мееерзкий, ска! Насилует жену и такой радостный