Как вы уже поняли из предыдущих записей, стаж семейной жизни у меня достаточно большой, и в связи с этим хочется осветить ещё один немаловажный аспект семейной жизни. Так вот, по прошествии 10 лет …
Так. Автор якобы живёт в Австралии, пристально следит за женой, ездит к ней на работу проверять чтобы не изменяла, при этом постоянно ее траххает, при этом он мудешник (а они не женятся) и сидит все время на вумане (когда только все успевает)
Вывод: автор тролль, ходит сюда женщин провоцировать. На самом деле тухлый бесхозный инцел 😂
Так. Автор якобы живёт в Австралии, пристально следит за женой, ездит к ней на работу проверять чтобы не изменяла, при этом постоянно ее траххает, при этом он мудешник (а они не женятся) и сидит все время на вумане (когда только все успевает)
Вывод: автор тролль, ходит сюда женщин провоцировать. На самом деле тухлый бесхозный инцел 😂
Да? Ну оно чувствовалось, честно говоря, что теоретик. Начитался и давай фантазировать.
По другой теме жена у него еще и с радостью начала половину бюджета семейного вносить, а до этого, пока не вносила - была недовольна.
В общем, изображает тут из себя эксперта по "постройке" баб 😀
Сколько ж их тут таких, фантазеров...
Зачем обзываться))? Просто я гиперактивный.
Да? Ну оно чувствовалось, честно говоря, что теоретик. Начитался и давай фантазировать.
По другой теме жена у него еще и с радостью начала половину бюджета семейного вносить, а до этого, пока не вносила - была недовольна.
В общем, изображает тут из себя эксперта по "постройке" баб 😀
Не "построке" а "настройке" на здоровые отношения и крепкую семью.
Ещё варианты?)
Я мужчина 35 лет, имеющий стабильный доход, свою территорию, авто и прочие атрибуты, нацеленный на крепкую семью . Знаю что мне нужно в этой жизни и знаю как это получить. Свою женщину я контролирую но и забочусь о ней. Финансы регулирую но и не жалею для жены ничего. В быту требую но и помогаю во всём. Всяких содержанок, феминисток, лядей и прочую нечисть неприемлю. У меня растёт сын, который видит что отец в доме главный и впитывает модель поведения. Мой девиз семья-значит семья. Хочется свободы-досвидания.))
Отвязаться от жены с обидками, найти ту середину, которая и ей и тебе будет норм, и помогать ей побольше, чтобы у нее силы и энергия были, и отношением своим хорошим к ней ее возбуждать. Женщина от хорошего отношения, помощи ей, ласки, физически и эмоционально сама становится более склонна к интиму))
+++++++++++++Правильноговорите!
Сколько я здесь изучаю общественное мнение, столько и убеждаюсь что бабы-это хитрожопейшие существа. Хотят чтобы их содержали, хотят чтобы им помогали в быту, хотят иметь свободу будучи замужем и при всём этом ещё и не давать мужу)))
За умеренную плату приму любую из вас на перевоспитание, посоветуйтесь с мужьями, вернётесь домой классными тётками.
В 21-м посте вам всё доходчиво объяснили. Всё предельно ясно должно быть.
А вы хотите утром жену оскорбить, а вечером требуете от неё интима.
Вы зачем тему создали?
"Проблему" свою обсудить или лишний раз нахамить?
Сколько я здесь изучаю общественное мнение, столько и убеждаюсь что бабы-это хитрожопейшие существа. Хотят чтобы их содержали, хотят чтобы им помогали в быту, хотят иметь свободу будучи замужем и при всём этом ещё и не давать мужу)))
За умеренную плату приму любую из вас на перевоспитание, посоветуйтесь с мужьями, вернётесь домой классными тётками.
Ваша тётка - резиновая кукла из секс-шопа.
Уж она-то всегда готова!
В 21-м посте вам всё доходчиво объяснили. Всё предельно ясно должно быть.
А вы хотите утром жену оскорбить, а вечером требуете от неё интима.
Вы зачем тему создали?
"Проблему" свою обсудить или лишний раз нахамить?
У меня нет проблемы.) Хватит бл_ять придумывать небылицы!!! Оскорбилась она.
Ещё варианты?)
Я мужчина 35 лет, имеющий стабильный доход, свою территорию, авто и прочие атрибуты, нацеленный на крепкую семью . Знаю что мне нужно в этой жизни и знаю как это получить. Свою женщину я контролирую но и забочусь о ней. Финансы регулирую но и не жалею для жены ничего. В быту требую но и помогаю во всём. Всяких содержанок, феминисток, лядей и прочую нечисть неприемлю. У меня растёт сын, который видит что отец в доме главный и впитывает модель поведения. Мой девиз семья-значит семья. Хочется свободы-досвидания.))
Ну прям идеал. А что здесь-то делаете?
Короче, автор глуп, как сивый мерин, и тролль!
Расходимся.
На самом деле, я общительный человек и делюсь своим жизненным опытом, который работает на практике и позволяет удержать рядом любимую женщину, пусть и методы мои идут от противного. А во вторых я изучаю общественное мнение, в частности делаю срез женского мировоззрения по заказу социологической службы.
Автор всего лишь хочет в очередной раз поговорить посудачить на сию тему, ясно что не в его несуществующей жене и их отношения дело)).. автор хоть и тупит нарочно, для разводняка) но ниче- не злой, не агрессивный, а сама тема- затребованная среди мужчин, которым отказывают женщины.. ..абыдно же..)
Автор всего лишь хочет в очередной раз поговорить посудачить на сию тему, ясно что не в его несуществующей жене и их отношения дело)).. автор хоть и тупит нарочно, для разводняка) но ниче- не злой, не агрессивный, а сама тема- затребованная среди мужчин, которым отказывают женщины.. ..абыдно же..)
Я правду написал. В определённый момент я понял что недополучаю и решил этот вопрос. Теперь мне всего хватает)
Ну если правильно, то почему бы ей меня оставить в покое, и я буду водить 25 летних девочек и поёбы_вать их в своё удовольствие?!
Она, действительно, может в конце концов тоже манипульнуть- как это сделали вы, одевшись ночью и свалив из дома- и тоже свалить, и будет умной и правой..
И ваше "желание" исполнится, забегаете тогда)) так что не буди лихо лучше))
е бyт плохо, вот им и отказывают, пусть стараются лучше в постели, лохи педальные, тогда им никто отказывать не будет
На самом деле, я общительный человек и делюсь своим жизненным опытом, который работает на практике и позволяет удержать рядом любимую женщину, пусть и методы мои идут от противного. А во вторых я изучаю общественное мнение, в частности делаю срез женского мировоззрения по заказу социологической службы.
"А во вторых я изучаю общественное мнение, в частности делаю срез женского мировоззрения по заказу социологической службы."
😂
кайф словить редко кто откажется :))) когда кайфом не пахнет и на горизонте - любая пошлет с сексом нах
Вот я эту логику не особо понимаю. На своем примере. Оргазм может быть, но когда нет душевной, эмоциональной близости, этот оргазм не в кайф. Поэтому начинаешь от такого секса уклоняться. Хотя оргазм вроде есть.
Интересная история. Типично мужская. Ну, во-первых тебе повезло с женой. Она тебя ценит и не готова променять на других мужиков.
Во-вторых, я думаю, хорошо, что у меня таких проблем не будет. :))))))
В-третьих, по теме. Лично для меня отказ в сексе это не оскорбление. Да, и глупо думать, что все 4 млр. женщин Земли вдруг будут хотеть одного мужчину. Ведь если женщины будут соглашаться на все предложения мужчин, то мы только и будем делать, что заниматься сексом. И больше ничем. У мужчин очень сильное либидо. Чего не скажешь о женщинах. Женщина не может так сильно хотеть как мужчина.
Так что безусловно отказ в сексе это не оскорбление для мужчины. У нас и так общество сейчас стало более открытым чем раньше. В средние века люди сексом занимались только чтобы зачать детей. Всё остальное запрещалось. А сейчас мы двигаемся в сторону античной морали. Так что глупо жаловаться на жизнь. Нам очень повезло со временем в которое мы родились. Всем.