Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
1

Мг я здесь)) меняй номерок))

Ну и как тебе нравиться это, что тебя принудили там сидеть? Или ты реально этого хочешь? Да и называй как-то подругому меня теперь

Гость
Гость

Ну и как тебе нравиться это, что тебя принудили там сидеть? Или ты реально этого хочешь? Да и называй как-то подругому меня теперь

Довели меня до слез( у меня прямо в этот момент пиз..дец в жизни происходил, и меня добили просто

1
Гость

как называть? погоди мысли пока в разнос, собраться нужно

1
Гость

Довели меня до слез( у меня прямо в этот момент пиз..дец в жизни происходил, и меня добили просто

что происходит ? расскажешь?

1
Гость

я как ты и говорила сменил номерок и залез в несколько тем под этим ником думал ты догадаешься, а туда залез с телефона что бы панику не поднимать!

Гость
1

я как ты и говорила сменил номерок и залез в несколько тем под этим ником думал ты догадаешься, а туда залез с телефона что бы панику не поднимать!

Я уже не смогла без паники. Сейчас логическое мышление уже напрочь вышибло. Уходишь от туда или как?

Гость
1

как называть? погоди мысли пока в разнос, собраться нужно

Я подумаю, не знаю. Давай без этой аббревиатуры

1
Гость

Я уже не смогла без паники. Сейчас логическое мышление уже напрочь вышибло. Уходишь от туда или как?

да ! я больше туда не вернусь! как мне тебя величать? мне здесь больше ни кто не нужен!

1
Гость

конечно же))

Гость
1

что происходит ? расскажешь?

Да не хочется в подробности. Но я знала, что этот момент произойдет, просто внезапно как-то сегодня. Мне месяц надо где-то в другом месте пожить, иначе изведут просто. Начала вещи собирать, а тут это....

1
Гость

Да не хочется в подробности. Но я знала, что этот момент произойдет, просто внезапно как-то сегодня. Мне месяц надо где-то в другом месте пожить, иначе изведут просто. Начала вещи собирать, а тут это....

и ты осталась со мной! это офигеть! ты тебе большущее спасибо!

1
Гость

и все же расскажи в кратце! тебе легче будет! может каким советом подмогну!

1
Гость

я сейчас еще раз номерок поменяй на телефон перепрыгну

Гость
1

я сейчас еще раз номерок поменяй на телефон перепрыгну

Вот и я

Гость
1

да ! я больше туда не вернусь! как мне тебя величать? мне здесь больше ни кто не нужен!

Соней значит, если принципиально как-то величать. Это не мое имя если что, а то и так много всего написали. Потом еще на другое перейдем, если надо будет

Гость
1

и ты осталась со мной! это офигеть! ты тебе большущее спасибо!

Да я подумала, что ты все, туда ушел. А мне ну никак сейчас оставаться одной нельзя

Гость
Гость

Соней значит, если принципиально как-то величать. Это не мое имя если что, а то и так много всего написали. Потом еще на другое перейдем, если надо будет

Хорошо, я понял, но буду стараться без имени))

Гость
1

и все же расскажи в кратце! тебе легче будет! может каким советом подмогну!

Когда это делается заранее, то еще можно что-то посоветовать, а сейчас уже нет. Я просто все время сижу и надеюсь на чудо, что само собой решится. А тут приперло. Я думала у меня еще хоть неделька в запасе есть

Гость
Гость

Да я подумала, что ты все, туда ушел. А мне ну никак сейчас оставаться одной нельзя

Да нет же я ждал когда ты мне скажешь, ну извини я думал что ты хочешь что бы я сам ушел но все же я не могу читать твои мысли и делать правильные действия, а туда я зашёл потому что ты меня так и не нашла с моим новым номерком и я тоже побоялся тебя потерять)) поэтому и зашёл ну а там как на карусели все началось,

Гость
Гость

Когда это делается заранее, то еще можно что-то посоветовать, а сейчас уже нет. Я просто все время сижу и надеюсь на чудо, что само собой решится. А тут приперло. Я думала у меня еще хоть неделька в запасе есть

Ну хоть намикни что за проблема то

Гость
Гость

Да нет же я ждал когда ты мне скажешь, ну извини я думал что ты хочешь что бы я сам ушел но все же я не могу читать твои мысли и делать правильные действия, а туда я зашёл потому что ты меня так и не нашла с моим новым номерком и я тоже побоялся тебя потерять)) поэтому и зашёл ну а там как на карусели все началось,

От куда у тебя талант так невозмутимо играть?

Гость
Гость

Надо тему найти, где зрителей мало было. А то они здесь все в комплекте.

Гость
Гость

От куда у тебя талант так невозмутимо играть?

Не знаю)) наверное жизнь научила

Гость
Гость

Надо тему найти, где зрителей мало было. А то они здесь все в комплекте.

Как поступим?

Гость
Гость

Как поступим?

У тебя не было тем, где ответов мало?

Гость
Гость

У тебя не было тем, где ответов мало?

Тихий раб

Гость
Гость

Тихий раб

Можно ли управлять таким человеком?
Парень не хотел делать куни, а я его заставила.

Гость
Гость

Найдешь? Ты понял

Гость

Положительно

Гость
Гость

Положительно

Очень!

Гость
Гость
Гость

Очень!

вы Ж или М?

сон
Гость

вы Ж или М?

?

Гость
сон

?

Ж

сон
Гость

Ж

а можете меня найти в новой теме?

Гость
сон

а можете меня найти в новой теме?

Нашли

сон
Гость

Нашли

меня почему то там ни кто не ждет!

сон
Гость

Нашли

Почему-то главный бухгалтер, молодая девушка, считает себя выше юриста, называет на "ты". Как отстоять себя, я старше и опытнее?

Эта ?

Гость
Марианна Рокотова

Лохов, которые любят лизать и унижаться полно. Бггггг.)))))))))))

Лизать - не унижаться и быть лохом. Я люблю лизать женщинам, которые мне нравятся. Главное чтобы они любили.

Гость
АфалИна

Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!

Есть еще достойные женщины!У меня бывший муж так любил куни, что меня блюет от одного слова.Умный, талантливый, ***, но характер слабый.Всех, кто любил лизать, отвагой не отличались.А вот те, кто не особо к этому пристрастие емел, настоящие мужики.Презираю пиздолизов.

Гость
Марианна Рокотова

Тебя шалаву надо трахать и выбрасывать.А кончила ты,не кончила,твои проблемы.Ты подстилка..Даже не баба..

Гость
Марианна Рокотова

Ты мне это скажи лично,я тебе все зубы выбью.*** ты вокзальная..

Гость
Марианна Рокотова

Лохи.

Может я и лох но женщини меня очень любят и ценят мой труд

Гость
Гость

Отлиз от куни конечно же отличается))

Чем если не секрет?

Гость
Молодуха

А как я могу относиться к мужчине, который доставляет мне удовольствие?
Я его люблю🙂

Ммм

Конор
Молодуха

А как я могу относиться к мужчине, который доставляет мне удовольствие?
Я его люблю🙂

О да куни это кайф

Пим сибирский
ТакПросто

Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?

Это хорошо,что вы не из Сибири. Чище у нас будет.нам настоящие женщиня нужны,а не профуры.

Пим сибирский
Гость

Тебя шалаву надо трахать и выбрасывать.А кончила ты,не кончила,твои проблемы.Ты подстилка..Даже не баба..

Ну,тебе она точно не даст.так что зря попу на восьмиклинку рвешь.тебе ее и так порвут.без вазелина,фуфель тухлый

Гость
Гость

Потом трудно оторвать будет...

Мик
Гость

Можно подумать она заставила его под дулом пистолета , или пиздолета .