Да нет же я ждал когда ты мне скажешь, ну извини я думал что ты хочешь что бы я сам ушел но все же я не могу читать твои мысли и делать правильные действия, а туда я зашёл потому что ты меня так и не нашла с моим новым номерком и я тоже побоялся тебя потерять)) поэтому и зашёл ну а там как на карусели все началось,
Да нет же я ждал когда ты мне скажешь, ну извини я думал что ты хочешь что бы я сам ушел но все же я не могу читать твои мысли и делать правильные действия, а туда я зашёл потому что ты меня так и не нашла с моим новым номерком и я тоже побоялся тебя потерять)) поэтому и зашёл ну а там как на карусели все началось,
От куда у тебя талант так невозмутимо играть?
Надо тему найти, где зрителей мало было. А то они здесь все в комплекте.
Положительно
Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!
Есть еще достойные женщины!У меня бывший муж так любил куни, что меня блюет от одного слова.Умный, талантливый, ***, но характер слабый.Всех, кто любил лизать, отвагой не отличались.А вот те, кто не особо к этому пристрастие емел, настоящие мужики.Презираю пиздолизов.
Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?
Это хорошо,что вы не из Сибири. Чище у нас будет.нам настоящие женщиня нужны,а не профуры.