А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.
Ну вот видишь, а этого уламывать не надо было) потом только вые.бистый стал. Я говорю не надо наверное было отказываться, сама эту кашу заварила, молчал бы в тряпочку, не выпендривался. Я думаю, что человек же соображает, что он в непредвиденный момент лезет)
Ну вот видишь, а этого уламывать не надо было) потом только вые.бистый стал. Я говорю не надо наверное было отказываться, сама эту кашу заварила, молчал бы в тряпочку, не выпендривался. Я думаю, что человек же соображает, что он в непредвиденный момент лезет)
Ну вот знаешь я уже там выше писал что тоже попал в непристойную ситуацию, ну уж после всех моих событий.
Надо было долбить его во все свои дырки и золотцем напоить))
Ну так как моюсь я, ты не поверишь. Ни одного дня не пропускаю, даже если секса не предвидится) вот уже 2 недели горячей воды нет, кастрюли каждый день грею. И сейчас кстати собралась) жди меня тут! Просто в такой момент все равно неудобно было, я же чистюля😄
Сладко рассказываешь)) а что с водой то прорыв?
Так вот у меня тоже всегда как бы ни каких проблем не было на первом свидании куни, минет и ахххх🤣 а тут с одной пососались я её на диван раздеваю и вот она голая лежит вставляй и ахай. Но яж как всегда нырк и тама, стала извиваться я на верх а она удерживает ну и короче кончила. Потом говорит извини ахиенно все было нужно отмокнуть в ванной. Ну ладно иди, ушла, я к ней в ванну а она мне и говорит что охжерела от моих ласк и что ей так хорошо ни кто ни делал. А потом и говорит что сама тоже ни кому ни делала и делать мне тоже в знак благодарности не будет. Я говорю ну ладно а сам то расстроился. Когда она из ванны вышла то впртнципе и обычного то секса тогда не было. Потом ещё несколько раз встречались но был только куни и стандарт, короче меня это как то удручало и я её бросил в итоге🙃 тоже бегала за мной
Так вот у меня тоже всегда как бы ни каких проблем не было на первом свидании куни, минет и ахххх🤣 а тут с одной пососались я её на диван раздеваю и вот она голая лежит вставляй и ахай. Но яж как всегда нырк и тама, стала извиваться я на верх а она удерживает ну и короче кончила. Потом говорит извини ахиенно все было нужно отмокнуть в ванной. Ну ладно иди, ушла, я к ней в ванну а она мне и говорит что охжерела от моих ласк и что ей так хорошо ни кто ни делал. А потом и говорит что сама тоже ни кому ни делала и делать мне тоже в знак благодарности не будет. Я говорю ну ладно а сам то расстроился. Когда она из ванны вышла то впртнципе и обычного то секса тогда не было. Потом ещё несколько раз встречались но был только куни и стандарт, короче меня это как то удручало и я её бросил в итоге🙃 тоже бегала за мной
Что значит тоже?😂
Тогда я вообще не знаю чего ты ждёшь то?)) За рога его и как тут одна выразилась)) выделения на воротничек!😂
По тому, что я описала наверное складывается такое впечатление, что я говорю о каком-то бомже😂😂😂но это не так. К бомжу бы я не пошла. Я и сама понять не могу почему он любит «грязь» разводить)
я понимаю что подписался, так терпи)) но реально не выдержу наверно! я эту то ночь на последнем запасе адреналина)) пережил)) а когда отпустила - отрубился сразу))
если мужчине противно делать кунилингус
Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
17 апреля, 17:38
Мг я здесь)) меняй номерок))