Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Гость

А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.

Ну вот видишь, а этого уламывать не надо было) потом только вые.бистый стал. Я говорю не надо наверное было отказываться, сама эту кашу заварила, молчал бы в тряпочку, не выпендривался. Я думаю, что человек же соображает, что он в непредвиденный момент лезет)

Гость
Гость

А его так называла?

Нет. Называла бы) если согласилась. Я такого просто не встречала еще) не знала как реагировать

Гость
Гость

Ну вот видишь, а этого уламывать не надо было) потом только вые.бистый стал. Я говорю не надо наверное было отказываться, сама эту кашу заварила, молчал бы в тряпочку, не выпендривался. Я думаю, что человек же соображает, что он в непредвиденный момент лезет)

Ну вот знаешь я уже там выше писал что тоже попал в непристойную ситуацию, ну уж после всех моих событий.

Гость
Гость

Надо было долбить его во все свои дырки и золотцем напоить))

Гость
Гость

Стрёмно было? Кто попался😂

Ну так как моюсь я, ты не поверишь. Ни одного дня не пропускаю, даже если секса не предвидится) вот уже 2 недели горячей воды нет, кастрюли каждый день грею. И сейчас кстати собралась) жди меня тут! Просто в такой момент все равно неудобно было, я же чистюля😄

Гость
Гость

Нет. Называла бы) если согласилась. Я такого просто не встречала еще) не знала как реагировать

Если бы сразу стала называть)) как думаешь! Влипил бы?

Гость
Гость

Ну вот знаешь я уже там выше писал что тоже попал в непристойную ситуацию, ну уж после всех моих событий.

Она тебя уговаривала, а я нет! Разница то имхо😉

Гость
Гость

Если бы сразу стала называть)) как думаешь! Влипил бы?

Нет, слабак) по женской натуре, обидиться только может

Гость
Гость

Ну так как моюсь я, ты не поверишь. Ни одного дня не пропускаю, даже если секса не предвидится) вот уже 2 недели горячей воды нет, кастрюли каждый день грею. И сейчас кстати собралась) жди меня тут! Просто в такой момент все равно неудобно было, я же чистюля😄

Сладко рассказываешь)) а что с водой то прорыв?

Гость
Гость

Сладко рассказываешь)) а что с водой то прорыв?

Да какой там😒 у нас к лету стандартная ситуация. Каждый месяц по 2 недели) тем кто в миллионниках живет, не понять, я знаю

Гость
Гость

Тогда я вообще не знаю чего ты ждёшь то?)) За рога его и как тут одна выразилась)) выделения на воротничек!😂

Гость
Гость

Иногда хочется нарваться)бдсм😄 но я знаю, что на меня рука вряд ли у кого поднимится. Испытывала терпение у того кто за мной бегал, типо в моральном плане все гладко, пусть физически тогда себя проявит. А он нет)

Гость
Гость

Иногда хочется нарваться)бдсм😄 но я знаю, что на меня рука вряд ли у кого поднимится. Испытывала терпение у того кто за мной бегал, типо в моральном плане все гладко, пусть физически тогда себя проявит. А он нет)

Я поэтому мужчин и не очкую как-то, вот с бабами были стычки в школе

Гость
Гость

Все я ушла, через минут 20 буду) уснешь, убью😆

Гость
Гость

Она тебя уговаривала, а я нет! Разница то имхо😉

Так вот у меня тоже всегда как бы ни каких проблем не было на первом свидании куни, минет и ахххх🤣 а тут с одной пососались я её на диван раздеваю и вот она голая лежит вставляй и ахай. Но яж как всегда нырк и тама, стала извиваться я на верх а она удерживает ну и короче кончила. Потом говорит извини ахиенно все было нужно отмокнуть в ванной. Ну ладно иди, ушла, я к ней в ванну а она мне и говорит что охжерела от моих ласк и что ей так хорошо ни кто ни делал. А потом и говорит что сама тоже ни кому ни делала и делать мне тоже в знак благодарности не будет. Я говорю ну ладно а сам то расстроился. Когда она из ванны вышла то впртнципе и обычного то секса тогда не было. Потом ещё несколько раз встречались но был только куни и стандарт, короче меня это как то удручало и я её бросил в итоге🙃 тоже бегала за мной

Гость
Гость

Не довела до конца?

Гость
Гость

Короче ты садомазо!))

Гость
Гость

Все я ушла, через минут 20 буду) уснешь, убью😆

🐶👠

Гость
Гость

🐶👠

Все я здесь)

Гость
Гость

Все я здесь)

И я ))

Гость
Гость

Так вот у меня тоже всегда как бы ни каких проблем не было на первом свидании куни, минет и ахххх🤣 а тут с одной пососались я её на диван раздеваю и вот она голая лежит вставляй и ахай. Но яж как всегда нырк и тама, стала извиваться я на верх а она удерживает ну и короче кончила. Потом говорит извини ахиенно все было нужно отмокнуть в ванной. Ну ладно иди, ушла, я к ней в ванну а она мне и говорит что охжерела от моих ласк и что ей так хорошо ни кто ни делал. А потом и говорит что сама тоже ни кому ни делала и делать мне тоже в знак благодарности не будет. Я говорю ну ладно а сам то расстроился. Когда она из ванны вышла то впртнципе и обычного то секса тогда не было. Потом ещё несколько раз встречались но был только куни и стандарт, короче меня это как то удручало и я её бросил в итоге🙃 тоже бегала за мной

Что значит тоже?😂

Гость
Гость

Не довела до конца?

Нет)

Гость
Гость

Короче ты садомазо!))

Ну когда все так смазливо было, то и такие мысли приходили) конечно до посинения я не хочу😂

Гость
Гость

Что значит тоже?😂

Сори Мг рамсы попутал, забылся с кем общаюсь🐶

Гость
Гость

Тогда я вообще не знаю чего ты ждёшь то?)) За рога его и как тут одна выразилась)) выделения на воротничек!😂

По тому, что я описала наверное складывается такое впечатление, что я говорю о каком-то бомже😂😂😂но это не так. К бомжу бы я не пошла. Я и сама понять не могу почему он любит «грязь» разводить)

Гость
Гость

Нет)

Будешь пытаться?

Гость
Гость

По тому, что я описала наверное складывается такое впечатление, что я говорю о каком-то бомже😂😂😂но это не так. К бомжу бы я не пошла. Я и сама понять не могу почему он любит «грязь» разводить)

Нет нет у меня такого ощущения не сложилось!)) А он далеко от тебя живёт то?

Гость
Гость

Нет нет у меня такого ощущения не сложилось!)) А он далеко от тебя живёт то?

Даа

Гость
Гость

Даа

В другом городе или районе?

Гость
Гость

В другом городе или районе?

Ща я те в другой теме дорасскажу) в твоей вчерашней, а то тут дрочеры измучались уже наверное все) не хочу полностью сливать

Гость
Гость

Ща я те в другой теме дорасскажу) в твоей вчерашней, а то тут дрочеры измучались уже наверное все) не хочу полностью сливать

Маякни там, чтобы я в пустоту это не строчила)

Гость
Гость

Маякни там, чтобы я в пустоту это не строчила)

Уже

Гость
Гость

Уже

Все там)

Гость
Гость

Все там)

👀

Гость
Гость

👀

🦮

Гость
Гость

🦮

Мг)) я уже соскучился))

Гость
Гость

Мг)) я уже соскучился))

Уже поди настрочил чего нить)🤪

Гость
Гость

Уже поди настрочил чего нить)🤪

да нет)) пару раз валился с ног)) спать правда не получается)) с Лорой попробовал по переписываться но чет не зашло у нас сегодня)) нафиг не нужна больше)) к тебе Мг приполз))

Гость
Гость

да нет)) пару раз валился с ног)) спать правда не получается)) с Лорой попробовал по переписываться но чет не зашло у нас сегодня)) нафиг не нужна больше)) к тебе Мг приполз))

А я не выспалась сегодня)) но раньше все равно не усну, бесполезно)

Гость
Гость

А я не выспалась сегодня)) но раньше все равно не усну, бесполезно)

я наверное не смогу сегодня)) зААтрахала ты меня)) отпустишь?

Гость
Гость

я наверное не смогу сегодня)) зААтрахала ты меня)) отпустишь?

Сейчас?😂Отпущу

Гость
Гость

Сейчас?😂Отпущу

да не, я о ночи)) кстати найди тему то какую забытую и давай перейдем))

Гость
Гость

да не, я о ночи)) кстати найди тему то какую забытую и давай перейдем))

Ха о ночи еще ничего не знаю) сейчас посмотрю

Гость
Гость

я понимаю что подписался, так терпи)) но реально не выдержу наверно! я эту то ночь на последнем запасе адреналина)) пережил)) а когда отпустила - отрубился сразу))

Гость
Гость

я понимаю что подписался, так терпи)) но реально не выдержу наверно! я эту то ночь на последнем запасе адреналина)) пережил)) а когда отпустила - отрубился сразу))

если мужчине противно делать кунилингус
Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости любимая не могу не могу и всё
17 апреля, 17:38

Гость
Гость

А сейчас чего? Не спится?)

Гость
Гость

А сейчас чего? Не спится?)

сейчас ни как))

Гость
Гость

я там))

Гость
Гость

я там))