Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
АфалИна

Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!

Молодец. Я тоже не представляю как потом этим мужикам не противно целоваться с такой после того как она ему отсосет.

Конор
Молодуха

А как я могу относиться к мужчине, который доставляет мне удовольствие?
Я его люблю🙂

Скажу про себя я мужык и я ❤😘 лизать

Конор
АфалИна

Я сама молодая, незамужняя, красивая, состоятельная женщина, 28л., из центра России, куни не позволяю себе делать, иначе я перестану уважать мужчину. Лизня - не мужчина! И минет не делаю, это унижает меня. И вообще зрелище женщины раскрывшей рот шире ворот и сосущей член - здорову палку - жуткое и отвратительное зрелище!
Ну, а любители извращений - сосите и лижите хоть до упада, такая вам и цена в моих глазах. Не хотела бы после целоваться с такими лизунами, брррр!

*** всегда из себя стоют

Гость
Lisa Stafford

Женщины к своим любимым мужчинам относятся положительно, чтобы те не делали) 😍

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
Гость

Отлиз от куни конечно же отличается))

Нижний Новгород м 50 л ищу женщину для куни 89200147359

Гость
ТакПросто

Вот почему я в свои 46 лет не встречал ни одного противника орального секса, никто мне в жизни не говорил, что это что-то такое унизительное или ещё там что... Почему? Потому что я живу не за Уралом?

Ты и вдупло долбишься,ты глиномес,нюхатель дамских писек

Гость
Гость

))попал)) муж))теперь сплошной кайф от куни))

Я думаю что лизать своей женщине это норм

Гость
Гость

🤣💕то есть договоримся?))

Со мной бы какая нибудь женщина договорилась

Гость
Марианна Рокотова

Лохи.

Понятно

Гость
Марианна Рокотова

Лохи.

Понятнл

Гость
Lisa Stafford

Правельно

Гость

ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.

Лена

Муж лижет мою киску через день,я его люблю

Гость
Lisa Stafford

Кому небудь нужен *** ? Нижний Новгород

Гость

строго положительно!!!

Сергей
Гость

строго положительно!!!

Да очень быть пиздолизам когда нет женщины который лизать дело в том как один раз отлижиш потом без этого жить невозможно

Сергей
Лена

Муж лижет мою киску через день,я его люблю

Он молодец Я тоже своей жене так лизал

Гость

Хуечоски

Гость
Гость

ХЗ как к другим мужчинам, а мужа люблю, он умеет делать куни, всегда до конца. Мне очень нравится. Я знаю, что до меня были женщины, и он им лизал, немного неприятно, даже одна улыбчиво общается с ним, но это было 20 лет назад. И знаете, даже некая гордость, вот муж отлизал какой то бабе, точней девушке в 20 лет, а она, стала уже непривлекательной, а любезничает с ним. Всего скорее-это лучший куни в её жизни. А я то знаю, что муж мой 18 лет назад лизал так себе, а сейчас это лучшие оргазмы.

Твой муж 18 лет назад лизал молодой на тот момент девушке,теперь лижет регулярно тебе,а ты делала минет другим мужчинам до мужа?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: