Гость
Статьи
Как женщины относятся?

Как женщины относятся?

К мужчинам которые делают куни? #секс

Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Похоже. Поэтому я характерами и не сходилась, ни с тем, ни с этим. С первым в итоге прогнулась и отношения сохранялись какое-то время. А с этим никто уже прогибаться не захотел. Только раньше такое поведение я не оценивала как манипуляцию) и не понимала, что это

Это твой козырь))

Гость
Гость

😎

Я там к подруге в гости пошел)) ты не против?

Гость
Гость

К какой?)

Гость
Гость

К Светке?🤣

Гость
Гость

К какой?)

К севоднешней из темы))

Гость
Гость

К Светке?🤣

Ай подковырнула)) ну я бы сейчас сходил бы наверное))

Гость
Гость

Ай подковырнула)) ну я бы сейчас сходил бы наверное))

А я бы тоже) сходила, посмотрела😂

Гость
Гость

К севоднешней из темы))

А ну да, иди) у вас там завуалирование мысли сходятся🤣о дружке

Гость
Гость

А я бы тоже) сходила, посмотрела😂

Только бы смотрела?

Гость
Гость

А ну да, иди) у вас там завуалирование мысли сходятся🤣о дружке

Будешь подсматривать?

Гость
Гость

Будешь подсматривать?

Да не знаю, чет какие-то слишком шаловливые мыслишки😅

Гость
Гость

Да не знаю, чет какие-то слишком шаловливые мыслишки😅

А ты мне здесь задавай вопросы тогда))

Гость
Гость

Только бы смотрела?

Не знаю, не знаю) было бы это лет 25 назад я бы тогда подумала)

Гость
Гость

Неа не думала бы даже)) только совсем скромница не могли себе такого позволить про возможности! Эт ж круто даже считалось!

Гость
Гость

Вообще, если честно меня тогда твой рассказ сильно взбудоражил, поэтому я и запомнила) ты писал вроде тогда еще, что только 3 дня на форуме) или где-то так

Гость
Гость

Вообще, если честно меня тогда твой рассказ сильно взбудоражил, поэтому я и запомнила) ты писал вроде тогда еще, что только 3 дня на форуме) или где-то так

Ну наверное так и было)) ты ананимочкой была?

Гость
Гость

Неа не думала бы даже)) только совсем скромница не могли себе такого позволить про возможности! Эт ж круто даже считалось!

Ну вот я когда в школе училась, между девочками продвигались такие вещи, бисексуалки были) от этого мне мерзко. До сих пор помню, как пьяная одноклассница целоваться полезла. Она тоже такая крутая, авторитетная была, все ее боялись. Я тогда ели ноги удрала) потом у нее с другой девчонкой че то было, она сама рассказывала

Гость
Гость

Ну наверное так и было)) ты ананимочкой была?

Да

Гость
Гость

Ну вот я когда в школе училась, между девочками продвигались такие вещи, бисексуалки были) от этого мне мерзко. До сих пор помню, как пьяная одноклассница целоваться полезла. Она тоже такая крутая, авторитетная была, все ее боялись. Я тогда ели ноги удрала) потом у нее с другой девчонкой че то было, она сама рассказывала

Ты знаешь а со мной некоторые девченки тоже целовались, это было как то для меня мило и я уж точно не отказывал))

Гость
Гость

Ты знаешь а со мной некоторые девченки тоже целовались, это было как то для меня мило и я уж точно не отказывал))

Ахах ну ты же вроде парнем был? А я то девушкой, меня такие вещи не заводят) как вспомню буе🤮благо первый поцелуй то с парнем был, а не с той бабой) хоть это радует

Гость
Гость

Да

Я вчера только догадался))

Гость
Гость

Я вчера только догадался))

Хех, а говоришь у тебя здесь первая любовь? Я то пожалуй первая была?) кто сказку твою на ночь слушал

Гость
Гость

Ахах ну ты же вроде парнем был? А я то девушкой, меня такие вещи не заводят) как вспомню буе🤮благо первый поцелуй то с парнем был, а не с той бабой) хоть это радует

Так рот то у меня порученный по тем временам был)) так вот это меня как то умиляло)) не знаю знали они про это или нет, ну типо хочешь уговорить на отлиз то поцелуй в губы))

Гость
Гость

Хех, а говоришь у тебя здесь первая любовь? Я то пожалуй первая была?) кто сказку твою на ночь слушал

Ну да вообще то)) ты и была!))

Гость
Гость

Ну да вообще то)) ты и была!))

Ооо переобулся теперь!😁

Гость
Гость

Так рот то у меня порученный по тем временам был)) так вот это меня как то умиляло)) не знаю знали они про это или нет, ну типо хочешь уговорить на отлиз то поцелуй в губы))

)) я бы даже интересоваться не хотела у тех с кем целовалась, чем они там занимались. С одним вот только сразу все понятно было) а про других даже знать не хочу, это с ума сойти можно😱

Гость
Гость

)) я бы даже интересоваться не хотела у тех с кем целовалась, чем они там занимались. С одним вот только сразу все понятно было) а про других даже знать не хочу, это с ума сойти можно😱

А меня одна поцеловала в губы зная что я такой не простой и я прям расплылся прям мне показалось равноправие какое-то)) а она мне пойдем говорит зделаншь мне как умеешь🤣

Гость
Гость

А меня одна поцеловала в губы зная что я такой не простой и я прям расплылся прям мне показалось равноправие какое-то)) а она мне пойдем говорит зделаншь мне как умеешь🤣

Да чего уж там, если знаешь, то сама виновата!😄

Гость
Гость

Да чего уж там, если знаешь, то сама виновата!😄

Ну просто целовать в губы пилоточника тоже зашквар)) а она поцеловала!

Гость
Гость

А еще забыла сказать, что пилоточник мне вчехлял, что у него мало баб было. Когда я на его способности шоком отреагировала, что чем это ты там занимаешься, сколько у тебя было? А он такой, ну с чего ты взяла, что полно?нет не полно😂

Гость
Гость

Ну просто целовать в губы пилоточника тоже зашквар)) а она поцеловала!

А, она же не по любфффи)) ну да

Гость
Гость

А еще забыла сказать, что пилоточник мне вчехлял, что у него мало баб было. Когда я на его способности шоком отреагировала, что чем это ты там занимаешься, сколько у тебя было? А он такой, ну с чего ты взяла, что полно?нет не полно😂

Ну и ты типа первая у кого пиффту нализывал))

Гость
Гость

Ну и ты типа первая у кого пиффту нализывал))

Это уж слава богу не сказал) так галимо врать, ну это тоже зашквар)

Гость
Гость

А, она же не по любфффи)) ну да

Да в подъезд зашли обняла и поцеловала прям в засос, я не ожидал даже)) а потом 😂 опять подвал

Гость
Гость

Да в подъезд зашли обняла и поцеловала прям в засос, я не ожидал даже)) а потом 😂 опять подвал

Оо тебя там в тебе уже ревнуют) Полиграф на расхват

Гость
Гость

В теме

Гость
Гость

Это уж слава богу не сказал) так галимо врать, ну это тоже зашквар)

А тыхотьтподмылась перед этим?

Гость
Гость

В какой теме?

Гость
Гость

В теме

А я смотрю меня Лора на куньку разводит))

Гость
Гость

В какой теме?

В той самой

Гость
Гость

А я смотрю меня Лора на куньку разводит))

Нет, она допытывает где ты был)

Гость
Гость

Нет, она допытывает где ты был)

Аааа )) понял

Гость
Гость

А тыхотьтподмылась перед этим?

Самый первый раз поэтому и отказала, просто там у него это сделать было невозможно. Такой кайф пришлось обломать, поэтому на след.день пришла)уже по ощущениям не то было

Гость
Гость

Самый первый раз поэтому и отказала, просто там у него это сделать было невозможно. Такой кайф пришлось обломать, поэтому на след.день пришла)уже по ощущениям не то было

А он блин прям лез в наглую, жесть. Да я вообще на первом свидании ни ни, не собиралась же. Но, а отказалась именно из-за этого

Гость
Гость

А он блин прям лез в наглую, жесть. Да я вообще на первом свидании ни ни, не собиралась же. Но, а отказалась именно из-за этого

Вот я думаю ему бы пох было) а я себе некомфортно чувствую. Еще вот когда уже все состоялось и ани полез делать, я вообще расстерялась😄 Надо было тогда в первый раз не отказываться и дело с концом бы было, думала бы тогда, что вообще закварник и не загонялась

Гость
Гость

Вот я думаю ему бы пох было) а я себе некомфортно чувствую. Еще вот когда уже все состоялось и ани полез делать, я вообще расстерялась😄 Надо было тогда в первый раз не отказываться и дело с концом бы было, думала бы тогда, что вообще закварник и не загонялась

Зашкварник

Гость
Гость

А меня уламывали прям на улице в укромном месте я отказывался ну типа ломался так одна принесла из дома литровую банку с водой. Стали мне говорить что сейчас помощь и ни какого запаха не будет и когда иська чистая то это как кожу на руке целовать, ну и короче я в итоге согласился🙃 вот и намывали, полоскали короче.

Гость
Гость

Стрёмно было? Кто попался😂

Гость
Гость

Вот ты упустила шанс то под себя его полностью))

Гость
Гость

Зашкварник

А его так называла?