Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
не больше, чем на другой работе, думаю) мы там на трансов сходили- орнули, там Фил Киркоров видимо брал идеи для своих шоу!
меня кстати с мд-шного форума выкинули тоже. Я там спорил с админом о том что детям после развода надо помогать. Он же говорил что это уже не его дети так как жена их отобрала. Я говорю дети то при чем. Он говорит что я рассуждаю как баба и забанил
Давай шмарка, ты божилась что будешь гонять меня по форуму когда тебе ФИО даст разрешение. Твой пыл угас? Или боишься получить от меня по иббалу? Мы уже не такие храбрые?))
1 "кобеллино" был ник - типа мужик. лизал даже стриптизершам.
2 потом стал - "фекаллино" .... сношался с дядьками виртуально на парковке.
3 потом стал - "фекаллинией". после того, как кинул в тред фотки с помадой на губах
..
сиди губы крась - ссыкливая псина
меня кстати с мд-шного форума выкинули тоже. Я там спорил с админом о том что детям после развода надо помогать. Он же говорил что это уже не его дети так как жена их отобрала. Я говорю дети то при чем. Он говорит что я рассуждаю как баба и забанил
Слушай, они просто больные обиженки, что я поняла как раз на вумане: прям с совсем больными и отмороженными не нужно спорить- это бесполезно, только время потратишь.
1 "кобеллино" был ник - типа мужик. лизал даже стриптизершам.
2 потом стал - "фекаллино" .... сношался с дядьками виртуально на парковке.
3 потом стал - "фекаллинией". после того, как кинул в тред фотки с помадой на губах
..
сиди губы крась - ссыкливая псина
Это все на что ты способна? Копипастить галиматью даже не тобой написанную? Где же твой "авторский стиль"?
не больше, чем на другой работе, думаю) мы там на трансов сходили- орнули, там Фил Киркоров видимо брал идеи для своих шоу!
С Вами абсолютно согласна, добавлю пикантную подробность, жили в отеле, где проживал долговязый Киркоров. И на этих шоу, регулярно с ним встречались, и нам нравилось часто там бывать (наряды рассмотреть), красиво же и он, на мой взгляд, из за этого там был.
Вы - наблюдательны))
С Вами абсолютно согласна, добавлю пикантную подробность, жили в отеле, где проживал долговязый Киркоров. И на этих шоу, регулярно с ним встречались, и нам нравилось часто там бывать (наряды рассмотреть), красиво же и он, на мой взгляд, из за этого там был.
Вы - наблюдательны))
Реально? Ооо, расскажу подруге, что мы были правы! Она поржет!
Вы - наблюдательны))
он же *** как и Басков.
А где гарантия что фитнес-тренерша после загса не превратится в такую же жируху? Если рассуждать так как ты, то все бы по 20 раз разводились, вообще бы семей не было, только в старости, когда уже привычка и х..й не стоит
Есть нормальные тян, кто после загса и родов выглядят шикарно. У мебя в милионнике вижу очень много милф 35-40 лет: ухоженных и сексуальных, но они как правило при деньгах и замужем за обеспеченными мужчинами.