Девушки, как относитесь к тому что парень лижет вам попу? Смотрел значит п*рно и там парни суют язык в попу своей девушки и я бы хотел у девушек находящихся здесь спросить: а ваши парни или мужья так …
Так живи тогда один, нечего жениться, тебя никто насильно не заставляет этого делать, нечего никому жизнь отравлять. Вылизывай каждый день новое очко и будь счастлив.
Так в наше время чем обеспеченнее мужчина с большими возможностями- тем он более свободный и бл_дун. По статистике богатые и успешные чаще всего и изменяют, имеют любовниц, эскортниц, содержанток.Нищие Васьки(которых вы так тут все ненавидете) как раз таки чаще верные мужья, которые живут со своими стремными жирухами
Так в наше время чем обеспеченнее мужчина с большими возможностями- тем он более свободный и бл_дун. По статистике богатые и успешные чаще всего и изменяют, имеют любовниц, эскортниц, содержанток.Нищие Васьки(которых вы так тут все ненавидете) как раз таки чаще верные мужья, которые живут со своими стремными жирухами
Ну ясен красен: самый верный тот, кому больше никто не даст!
помотало тебя)) стока образований.
и облысел.
девушка то согласна замуж.? чтоб нам бензин зря не жечь
икс жрет как конь. а с загрузкой - тем более))
вот нас в группе трое было из Ачинска и все трое облысели еще лет 5 назад и я тоже лет в 16 начал лысеть и больше никто. То ли наследственность то ли город
Комменты лучше чем вопрос, ржач. А по теме, да, лижет, каждый раз во время секса, бывает прошу, наша милая няшная игра, как-то даже вопроса между нами не возникало почему так, совпали в своих желаниях, и никаких конфликтов не в быту, не во взглядах нет. Тихое семейное счастье, с вот такими секс утехами.
кароч. лететь фио в грузовом отсеке. без визы. до москвы
в аэропорту её встречает - кот с ружьем.
вдалеке мнется уральская псина с букетиком
пенс - за рулем. баба - в багажнике.
спирт - в канистре.
Попрошу! Минэ в грузовой отсек? Я лучше как-нибудь через Беларусь- а там через леса границу пересеку- там и заберете с ружьем и канистрой)))
Попрошу! Минэ в грузовой отсек? Я лучше как-нибудь через Беларусь- а там через леса границу пересеку- там и заберете с ружьем и канистрой)))
ааа. забыл котик.
ты ж стопами суворова через альпы топала. к маме.
лады. беларусь. отожрешься перед дорогой.
а на границе - встретим... с псковской областью. там леса.))
ФИО - такое убожество
Максимка, а зачем ты эту тему создал, если у тебя и жена, и любовница есть? __________________________________________
как неуверенному в себе парню найти девушку?
Здравствуйте, мне 24. Рост 184 вес 94. Внешние данные хорошие, симпатичный здоровый накаченный. Внешне видно что даже много тестостерона. Но вот стесняюсь подходить и общаться. Несколько раз пробовал но они так смотрели презрительно на меня как будто увидели бомжа. У меня и дом есть и машина и работа в конструкторском отделе, и высшие образования. Как так получается что с алкашами, страшными, старше себя лет на 15-20 с тем же материальным положением или хуже что и у меня, живут создают семьи а с адекватными и казалось бы перспективными нет.
Автор
[3970399229] - 14 апреля, 06:42
один из тех примеров когда я писал не про себя) их много
Я лизал, противно не было но было сильно стыдно и унизительно от чего было охххуенно
это прямая обязанность мужчины, если не делаешь, всегда найдется тот кто делает