Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до …
Это точно. Да за какую там чашку. Без чашки готовы дать. Как меня увидят, прямо глазами пожирают. А чашка кофе, как предлог 😄 Типа романтика, все дела. Ну я-то не тупой, понимаю, что к чему.
А мужики козлы тут у них на форуме. В реале дают охотнее. И сами чуть ли не на член готовы залезть, когда в баре спокойно сижу, хлещу пиво. Уже не знаю, куда от них деваться. А тут строят из себя сильных и не нуждающихся в мужчинах. Вот в реале все не та. Выходит, врут 😄
Ну ты расфантазировался. Сколько себя помню, ни на одного мужика глазами не пожирала и тем более на член его на рвалась запрыгнуть, всю жизнь добивались меня,причем иногда весьма долго. Да что-то и девушек таких не знала, которые сами на мужиков бросаются или сами с ними знакомятся.С кем ты там общаешься?
Тарзан, ты?
))
Господи,ну ты хоть, автор,края то видь ,18 летние за ним бегают..🤣🤣а что не 16 летние.😆 У вас что ваш психиатр, что-ли а отпуске ,такую ахинею пишите..
А парни, ну такие, своеобразные, тоже с длинными волосами, часто пристают?
Мне 40. ни разу не клеилась к мужчине, зато мужчины любят фантазировать, если вежливо с ним разговариваешь, он уже считает, что ты его хочешь. Озабоченные при дур ки. В голове одна извилина. И в ней только секс и пиво.
Ну значит у вас открытые отношения, оба изменяете друг другу и вам все равно. Хотя мне кажется про жену у тебя такие же фантазии, как и про то, что к тебе женщины сами липнут. Видимо если ты полчаса на кого-то смотришь и она тебе улыбнется или пару раз посмотрит в ответ, для тебя это значит, что она уже готова на твой член запрыгнуть
Мне 40. ни разу не клеилась к мужчине, зато мужчины любят фантазировать, если вежливо с ним разговариваешь, он уже считает, что ты его хочешь. Озабоченные при дур ки. В голове одна извилина. И в ней только секс и пиво.
Не знаю, что для Вас вежливо. К примеру, сижу тихо в баре с друзьями, спокойно выпиваю. Подходят, подсаживаются, начинают флиртовать. Руки кладут на бедра мне, чуть ли не на член. Хотя, такое было. Все время прикасаются ко мне, смеются, играются с моими волосами. Предлагают пойти в тихое место. А я даже ничего особо не делаю для этого. Просто вышел с друганами попить пивка, а они тут как тут.
Фантазеер ты меня называала
Не знаю, что для Вас вежливо. К примеру, сижу тихо в баре с друзьями, спокойно выпиваю. Подходят, подсаживаются, начинают флиртовать. Руки кладут на бедра мне, чуть ли не на член. Хотя, такое было. Все время прикасаются ко мне, смеются, играются с моими волосами. Предлагают пойти в тихое место. А я даже ничего особо не делаю для этого. Просто вышел с друганами попить пивка, а они тут как тут.
Ха ха ха. Ну у тебя фантазия и разыгралась)) Не бывает таких женщин, тем более красивых, красивые сами неприступные и их все добиваются, максимум она улыбнется тебе в ответ
Может это эскортницы? Клиентов так завлекают
Ну значит у вас открытые отношения, оба изменяете друг другу и вам все равно. Хотя мне кажется про жену у тебя такие же фантазии, как и про то, что к тебе женщины сами липнут. Видимо если ты полчаса на кого-то смотришь и она тебе улыбнется или пару раз посмотрит в ответ, для тебя это значит, что она уже готова на твой член запрыгнуть
Я женат, у нас с ней дочка. И от первого брака дочка у меня (живет с мамо). И сын у меня есть, от девушки еще в молодости заделали. Но вот нынешняя жена строит из себя домашнюю, первая была пошлюшастее. Изменяют или нет - мне особо некогда об этом думать, больше люблю тусоваться с друзьями, дома не люблю быть, жена пилит. Это бесит
Ха ха ха. Ну у тебя фантазия и разыгралась)) Не бывает таких женщин, тем более красивых, красивые сами неприступные и их все добиваются, максимум она улыбнется тебе в ответ
У тебя не бывают, у меня бывают. Спорь сколько хочешь. На форуме все неприступные. В реале дают чуть ли не за барной стойкой.
Трололо.