Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до …
Нет, это ты придумываешь фантазии. А я пишу как есть, все начистоту про женскую "недоступность".
На какую чистоту?)) Я ни разу не слышала даже о таких женщинах и тем более их не знала, вот только страшненькие/толстые быаают активными и сами знакомятся, таких знала. Но чтоб красивая....ну только если эскортница, иначе никак
На какую чистоту?)) Я ни разу не слышала даже о таких женщинах и тем более их не знала, вот только страшненькие/толстые быаают активными и сами знакомятся, таких знала. Но чтоб красивая....ну только если эскортница, иначе никак
Не слышала и не слышь дальше. Может у тебя и страшненькие. А ко мне липнут модельной внешности девушки, и никакие не эскортницы. Я за это не плачу, я же не л_0x
А насчет мужчин. Ну почему не нужны, нужны, но не такие как ты, а нормальные. И уж точно не чтоб их добиваться 😄 они сами знакомятся и добиваются, так и должно быть
У меня, поверь, было столько, что тебе и не снилось. У вас любой мужчина с форума тролль, я уже понял по вашим ответам в теме
Да почему ж любой, просто когда тема бред, сразу понятно, что тролль. Но некоторые так тролят хорошо, что сразу и не поймешь и не догадаешься. А вообще судя по всему тут куча тролей, уже раздражает, только время людей тратят
У меня, поверь, было столько, что тебе и не снилось. У вас любой мужчина с форума тролль, я уже понял по вашим ответам в теме
А что мне должно сниться?) Мне женщины не снятся,я ж не лезбиянка. А много партнеров мне не надо, я разборчива в связях и придирчива к парнерам и добиться меня непросто
Не знаю, что для Вас вежливо. К примеру, сижу тихо в баре с друзьями, спокойно выпиваю. Подходят, подсаживаются, начинают флиртовать. Руки кладут на бедра мне, чуть ли не на член. Хотя, такое было. Все время прикасаются ко мне, смеются, играются с моими волосами. Предлагают пойти в тихое место. А я даже ничего особо не делаю для этого. Просто вышел с друганами попить пивка, а они тут как тут.
Не обращал внимание у них кадык выделяется?
Ну, если ты не в состоянии оплатить пиво понравившемуся человеку, то о чем с тобой можно говорить. Я тоже, бывает, угощаю девушек. Для меня это не проблема. А пустожорки при слове "угостить" сразу на гниль исходят.
Ну понятно все с тобой, ты из тех тролей,которые пишут в темах про то, что за женщин платить не надо,надо все делить пополам, женщины меркантильны, если они просят заплатить за кофе или принцеждалки и т.д.
Ну короче очередной девственник-фантазер,создал тему, чтоб женщин "поставить на место" и доказать им, что и они могут на мужчин бросаться, поэтому пора начинать это делать
Ну, если ты не в состоянии оплатить пиво понравившемуся человеку, то о чем с тобой можно говорить. Я тоже, бывает, угощаю девушек. Для меня это не проблема. А пустожорки при слове "угостить" сразу на гниль исходят.
Х...у...е...м тебе по губам ,мудешник,а не угостить,по слову - пустожорка понятно,что это очередной д.рочер , мудешник ,халявщик ,со своими влажными мечтами,пришел под.рочить на женские ответы..
Ну понятно все с тобой, ты из тех тролей,которые пишут в темах про то, что за женщин платить не надо,надо все делить пополам, женщины меркантильны, если они просят заплатить за кофе или принцеждалки и т.д.
Ну короче очередной девственник-фантазер,создал тему, чтоб женщин "поставить на место" и доказать им, что и они могут на мужчин бросаться, поэтому пора начинать это делать
Плачу за красивых. Иногда. А за пустожорок, которые считают, что им мужчина что-то должен - не заплачу. А в лицо и выскажу все, что думаю о таких. Особо настырным нищенкам начесываю лицо.