Гость
Статьи
Если мужчины не нужны, …

Если мужчины не нужны, то зачем вы к нам клеитесь?

Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до …

Зеленоглазый блондин
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Зеленоглазый блондин

Хватит гнилью изводиться и брызгаться ядом, это вас, как женщину не красит

Ага, значит угалала. 155 см?

Зеленоглазый блондин
Гость

Так кто?

Испанец на 3/8, англичанин, немец, немного шотландец, ирландец/северные ирландцы

Зеленоглазый блондин
Гость

Фу, не люблю волосатых мужчин
Они все влюблены в себя, ты этому подтверждение.

Я женщин тоже люблю 😜

Гость
Зеленоглазый блондин

Да я сам понял, что ло хонулся. Ей походу только деньги от меня нужны. Не давите на больную мазоль

Ну ниче, нет худа без добра - зато вон отпрысков сколько наплодил, носителей своей красоты, великолепные гены не должны зря пропадать)))

Гость
Зеленоглазый блондин

Испанец на 3/8, англичанин, немец, немного шотландец, ирландец/северные ирландцы

Это все породы котов?

Зеленоглазый блондин
Люси

а, тема о тебе именно? тогда скучно вообще. тролль дальше

Нет, я же сказал, тема о женской лжи 😼

Гость
Зеленоглазый блондин

Перечитайте темку. Женился по большой любви.

ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...

Зеленоглазый блондин
Гость

По паркам ты без харлея бегаешь, мyдями трясешь , ты типичный вуаерист.

Нет ты!

Гость
Зеленоглазый блондин

Ага, а на форуме пишут, что мужики женщинам не нужны 😁

А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.

Зеленоглазый блондин
Гость

Ага, значит угалала. 155 см?

Нет, не угадала. Да еще и пишешь с ошибками. Садись, двойка!

Гость

Я, я, головка от хy я. Тьфy

Гость
Зеленоглазый блондин

Упал и умер(с)
Ну всё, всея женская часть вумана сражена наповал!

Зеленоглазый блондин
Гость

Ну ниче, нет худа без добра - зато вон отпрысков сколько наплодил, носителей своей красоты, великолепные гены не должны зря пропадать)))

Да, хоть это радует 😊

Зеленоглазый блондин
Гость

ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...

У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.

Зеленоглазый блондин
Гость

А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.

Значит вы хорошая подруга. Что вы еще хотите услышать?

Зеленоглазый блондин
Гость

Упал и умер(с)
Ну всё, всея женская часть вумана сражена наповал!

Мне по ф иг. В интернете не знакомлюсь 😀

Зеленоглазый блондин

Везде, где бы я ни был

Не знаю где ты еще был, но в тае как бы тебе помягче, чтоб не шокировать, это вобщем не совсем девушки... Не думал подстричься?

Зеленоглазый блондин
тонац

Не знаю где ты еще был, но в тае как бы тебе помягче, чтоб не шокировать, это вобщем не совсем девушки... Не думал подстричься?

Мне все равно. У меня другой типаж. Люблю грудастых блондинок, аля Барби. Подстричься не думал. С 10 лет не стригусь коротко.

Гость

Тест

Гость

А на кого из знаменитостей похожи внешне по типажу? На Тарзана может (который муж Королёвой)? Или на Крисс Хэмсворта (который Тор)? Или ещё на кого?

Зеленоглазый блондин

Это мой стиль, мне просто короткие волосы не идут, сразу старят

В армию тебя надо, педигрипалл. Там тебя приведут в порядок)))

Гость
Зеленоглазый блондин

У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.

при чем здесь образование? где-то можно получить достойное образование? может там где вы учились?

Гость
Зеленоглазый блондин

кто с придурком вобще будет связываться, обзывает девушек просто так...потому что дурак!

Гость
Зеленоглазый блондин

Значит вы хорошая подруга. Что вы еще хотите услышать?

объясните зачем мужчины женятся? и при чем здесь образование? вы придурок? наверно, поэтому и женятся дауны, они только трах-ся умеют и больше ничего, ***.

Зеленоглазый блондин

Я женщин тоже люблю 😜

Я же говорил ***. Заднеприводные атакуют...

Зеленоглазый блондин
Гость

А на кого из знаменитостей похожи внешне по типажу? На Тарзана может (который муж Королёвой)? Или на Крисс Хэмсворта (который Тор)? Или ещё на кого?

Ни на кого из них

Гость
Зеленоглазый блондин

ЕЁ надежды, а виноват Я? Женщина, с логикой вообще проблемы? Я ей ничего не обещал как бы.

Да понятно что не обещал. Просто она надеялась что ты не гаффно, но зря надеялась. И ты наверно прав, гаффно не виновато что оно гаффно. С логикой у меня проблем нет.

Зеленоглазый блондин
Андрeй В.

В армию тебя надо, педигрипалл. Там тебя приведут в порядок)))

Не мечтай, извращуга 😜

Гость
Андрeй В.

понятно, вот почему он обзывает девушек, как дед какой-то выражается сам. заднеприводный, считает себя красавчиком-ума то нет совсем и зачем он женился, прекрыть свою гом-ть?

Зеленоглазый блондин
Гость

при чем здесь образование? где-то можно получить достойное образование? может там где вы учились?

Может быть. Но вряд ли поступите, даже на платное 😜

Зеленоглазый блондин
Гость

кто с придурком вобще будет связываться, обзывает девушек просто так...потому что дурак!

Где я тебя обозвал? Ну-ка

Зеленоглазый блондин
Гость

объясните зачем мужчины женятся? и при чем здесь образование? вы придурок? наверно, поэтому и женятся дауны, они только трах-ся умеют и больше ничего, ***.

Ой, ой, ой. Слова прямо счастливой женщины 😄

Зеленоглазый блондин
Андрeй В.

Мда 😃 Лечи головку

Гость
Зеленоглазый блондин

Не мечтай, извращуга 😜

как вы не попали в армию?

Зеленоглазый блондин
Гость

Да понятно что не обещал. Просто она надеялась что ты не гаффно, но зря надеялась. И ты наверно прав, гаффно не виновато что оно гаффно. С логикой у меня проблем нет.

Мало ли на что она там надеялась. Она видела, как я выгляжу, как ко мне женщины внимание проявляют.😄 А вы не обзывайтесь

Зеленоглазый блондин
Гость

понятно, вот почему он обзывает девушек, как дед какой-то выражается сам. заднеприводный, считает себя красавчиком-ума то нет совсем и зачем он женился, прекрыть свою гом-ть?

Я никого тут не обозвал, только меня. Так что, не фантазируйте, а лучше идите учиться. Глядишь и мозгов прибавится и не будете незнакомым людям хамить в сети.

Гость
Зеленоглазый блондин

Может быть. Но вряд ли поступите, даже на платное 😜

видно же что вы *** самоутверждаетесь. я уже образовалась, вам это не светит. как вы прогуляли армию?

Зеленоглазый блондин
Гость

как вы не попали в армию?

В душе не *6y

Гость
Зеленоглазый блондин

Обычные девушки 18-24 года, не наркоманки, не алкоголички и не шлюпки. Не судите по себе и своему окружению.

Для баб до 25 ты стар, нах ты тинейждеру 18 лет,?

Гость
Зеленоглазый блондин

Ой, ой, ой. Слова прямо счастливой женщины 😄

счастливая женщина- насилованная мужиками?

Зеленоглазый блондин
Гость

видно же что вы *** самоутверждаетесь. я уже образовалась, вам это не светит. как вы прогуляли армию?

Что мне не светит? Обзывать незнакомых матами? Уж извините, меня достойно родители воспитывали.

Зеленоглазый блондин
Гость

Не завидуйте

Зеленоглазый блондин
Гость

счастливая женщина- насилованная мужиками?

Если с вами такое было - сочувствую. Вам к психиатру. Лучше к платному.

Зеленоглазый блондин

В душе не *6y

Военком спрашивал почему у тебя длинные крашеные волосы?

Гость
Зеленоглазый блондин

Что мне не светит? Обзывать незнакомых матами? Уж извините, меня достойно родители воспитывали.

может вы православный?

Гость
Гость

Да дайте вы этому ч.мошнику лохматому ,как бродячая псина ,хоть помечтать,понятно ,что это просто мЯчты одинокого шизофреника,весна все таки ,вот шизоиды и активизируются.

Гость

Мне одной интересно, как он успевает работать и хорошо зарабатывать, ходить в качалку, по кафе с девицами, заниматься семьёй и при этом строчить такие простыни на вумене))) сказочник)

Гость

ну и чел, бывают здесь девушки глупые, но глупый мужчина-это ужасно. все мучины обязательно должны выучиться и сходить в армию, может кому-то это поможет стать умнее.

Зеленоглазый блондин
тонац

Военком спрашивал почему у тебя длинные крашеные волосы?

Кто?

Зеленоглазый блондин
Гость

может вы православный?

Нет, я католик