Привет, форум. Мне 30. Я обыкновенный парень: занимаюсь в качалке, люблю выпить, работаю давно, получаю хорошо (зп писать не буду, ибо тут начнут перемывать когти). Внешка обычная: светлые волосы до …
ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...
А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.
Я, я, головка от хy я. Тьфy
ну, перечитала-там все тоже самое)) вы описываете себя, потом что к вам клеятся женщины и то что женат их не останавливает. так зачем вы женились? это статус как-то ваш повышает, что не одинок, нужен кому-то? ерничать-так говорят дедушки...
У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.
А мужики на форуме пишут что им женщины не нужны. А в жизни все только и норовят к какой нибудь тётке пристроиться по бочек. И не на денёк, а долгосрочно. Сколько знаю мужиков одиночек, ноют - найди мне бабу, и не на раз, а чтоб для жизни. Сосед 38 лет, моего мужа просит чтоб уговорил меня с подругой познакомить. Только я не враг своей подруге, с этим неудачником знакомить.
Значит вы хорошая подруга. Что вы еще хотите услышать?
Тест
А на кого из знаменитостей похожи внешне по типажу? На Тарзана может (который муж Королёвой)? Или на Крисс Хэмсворта (который Тор)? Или ещё на кого?
У Вас образование ниже среднего. Развивайтесь, читайте что-то кроме женского форума, книги, например - это к вашей последней мысли.
А что касается женитьбы. Женился по большой любви. Но я не думал останавливаться на одной.
при чем здесь образование? где-то можно получить достойное образование? может там где вы учились?
кто с придурком вобще будет связываться, обзывает девушек просто так...потому что дурак!
понятно, вот почему он обзывает девушек, как дед какой-то выражается сам. заднеприводный, считает себя красавчиком-ума то нет совсем и зачем он женился, прекрыть свою гом-ть?
Я никого тут не обозвал, только меня. Так что, не фантазируйте, а лучше идите учиться. Глядишь и мозгов прибавится и не будете незнакомым людям хамить в сети.
Мне одной интересно, как он успевает работать и хорошо зарабатывать, ходить в качалку, по кафе с девицами, заниматься семьёй и при этом строчить такие простыни на вумене))) сказочник)
ну и чел, бывают здесь девушки глупые, но глупый мужчина-это ужасно. все мучины обязательно должны выучиться и сходить в армию, может кому-то это поможет стать умнее.