Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

с чем?

я не тебе задал вопрос?

Гость
Гость

кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)

У меня этого нет, я не сосу, поэтому и спросила у сосок

Гость
Гость

я не тебе задал вопрос?

мне, тока не понятно, к чему

Гость
Гость

успокою) не будешь!

Буду. Ты не знаешь моего характера, чтобы говорить, как я буду себя чувствовать в той или иной ситуации

Гость
Гость

я тоже фригидный! и нас таких большенство!

Как и женщин! Мало кто минет любит делать!

Гость
Гость

огромный кайф!

Садюга

Гость
Гость

У меня этого нет, я не сосу, поэтому и спросила у сосок

то есть подмываться ты не подмываешься) по себе не суди
ты спросила я ответил! нет там ни чего тобою описанного!

Гость
Гость

еще один фригидный :Р

фригидный? это нормальный то без отклонения!

Гость
Гость

Садюга

то-то и оно...а страпон в опу не хочет, пас куда, не дает любимой женщине тоже покайфовать :)))))

Гость
Гость

вы сумасшедший маньяк)))

А ты маньяк садист

Гость
Гость

то-то и оно...а страпон в опу не хочет, пас куда, не дает любимой женщине тоже покайфовать :)))))

ты вообще что ли? при чем тут опа мужика?

Гость
Vita

Минет, куни, вагинальный, анальный. Нам хватает, чтоб не заскучать.

Ну а мне хватает вагинального секса и жаркого бдсма для разнообразия. Я то яйца сжимаю, то страпоню, то связываю, то шлепаю, минет и куни мне не нужны

Гость
Гость

А ты маньяк садист

хаха я то почему?

Гость
Гость

еще один фригидный :Р

И не говорите. На этом форуме похоже одни фригидные люди собрались с комплексамм

Гость
Гость

как при чем? :О кайф за кайф, детка :Р

Гость
Гость

Ну а мне хватает вагинального секса и жаркого бдсма для разнообразия. Я то яйца сжимаю, то страпоню, то связываю, то шлепаю, минет и куни мне не нужны

ты не *** случайно?

Гость
Гость

ты не *** случайно?

пеедик

Гость
Гость

то есть подмываться ты не подмываешься) по себе не суди
ты спросила я ответил! нет там ни чего тобою описанного!

А ты откуда знаешь, что там есть при минете, а чего нет? Сосешь у братанов что ли?

Гость
Гость

фригидный? это нормальный то без отклонения!

Фригидный, конечно. Нормальные люди любят страпон и не любят минеты

Гость
Гость

как при чем? :О кайф за кайф, детка :Р

табуретку ебиии ! в чем кайф то? натираете себе сикель что ли

Гость
Гость

А при чем тут рот женщины? 🤣

Гость
Гость

А ты откуда знаешь, что там есть при минете, а чего нет? Сосешь у братанов что ли?

фу дуура я не про минеты

Гость
Гость

хаха я то почему?

Так ты же кайфуешь, когда трахаешь голову бабы, зная, что ей это не нравится. Кто еще может кайфовать от страданий другого? только садист

Гость
Гость

Фригидный, конечно. Нормальные люди любят страпон и не любят минеты

да уж не ты точно извращуга!

Гость
Гость

пеедик

Я женщина, а пеедик ты, раз знаешь, какие выделения есть во рту во время минета, а каких нет, какие ощущения. ну точно посасываешь друзьям

Гость
Гость

А при чем тут рот женщины? 🤣

так рот женщины для минета это естественно а вот рот мужика для минета нет! и с опами такая же история!

Гость
Гость

фу дуура я не про минеты

Ну да, ну да, отговорки пошли)

Гость
Гость

так рот женщины для минета это естественно а вот рот мужика для минета нет! и с опами такая же история!

Че это? Ты же сосешь друзьям, значит, и твои дырки пригодны

Гость

Сжимание яиц это просто ласки, как поцелую, объятия или вагинальный секс. Все парни от этого тащатся, многие сами просят, чтобы им яйца сжимали

Ну тогда для тебя и удар кулаком по роже - это тоже ласки. Ощущения близкие, тоже сознание можно потерять.

Гость
Гость

Ну если рот женщины пригоден доя минета, а попа доя анала, то твой рот пригоден для куни, а попа для страпона. Это естественно!

Гость
Гость

Та не скажи, опы у нас одинаковые :) ваша, говорят, даже лучше для еб ли подходит, и *** там выше вещало - "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то." и что АС это просто ласки.

А раз ласки, то надо ласкать страпоном, нет? :)))

Гость

Спрашивала

Так тебе все признались. Это наверное разговор был типа "Я считаю, что сосут только самые ****, а ты сосала когда-нибудь????".

Гость
Гость

Так ты же кайфуешь, когда трахаешь голову бабы, зная, что ей это не нравится. Кто еще может кайфовать от страданий другого? только садист

я не говорил что кайфую от того что ей не приятно, она же соглашается! в чем проблема та

Гость
Анатолий Перельман

Ну тогда для тебя и удар кулаком по роже - это тоже ласки. Ощущения близкие, тоже сознание можно потерять.

Так и знала, что все мужики, требующие минет и анал - домашние тираны. Сначала против воли в рот член пихает, потом кишку рвет, ну а после уже и кулаком по лицу

Гость

Та не скажи, опы у нас одинаковые :) ваша, говорят, даже лучше для еб ли подходит, и *** там выше вещало - "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то." и что АС это просто ласки.

Ласкай. Яйца-то зачем сжимать?

Гость

Так и знала, что все мужики, требующие минет и анал - домашние тираны. Сначала против воли в рот член пихает, потом кишку рвет, ну а после уже и кулаком по лицу

Ты же сама написала, что ужасная боль от сжатия яиц - это ласка для тебя.

Гость
Гость

Че это? Ты же сосешь друзьям, значит, и твои дырки пригодны

это твое предположение придуурочная! или придурочныый?

Гость
Гость

Обязательно! Это профилактика простатита, очень полезно! Нормальные мужчины это очень любят и оздоравливаются, а этот закомплексованный. Комплексы его погубят. Будет мучиться с простатитом, сам, как миленький к жене со страпоном прибежит

Гость
Анатолий Перельман

во ! согласен!

Гость
Анатолий Перельман

да не нужны мне твои яйца, вот пристал :))))) а на страпон-то согласен?

Гость
Гость

Ну если рот женщины пригоден доя минета, а попа доя анала, то твой рот пригоден для куни, а попа для страпона. Это естественно!

для куни согласен а для страпона то как она пригодна? ты чего буровишь то? братан!

Гость
Анатолий Перельман

Так тебе все признались. Это наверное разговор был типа "Я считаю, что сосут только самые ****, а ты сосала когда-нибудь????".

Не угадал. А если бы они сосали, то и в этом контексте признались бы. сказали бы, что они от этого кайфуют, а я завидую просто! а если делают и не признаются, значит, понимают, какое это дно сосать

Гость
Гость

я не говорил что кайфую от того что ей не приятно, она же соглашается! в чем проблема та

Ты это написал про кайф под моим комментом о том, что женщина это ненавидит и ждет, когда это поскорее закончится. Переобуваться надо уметь!

Гость

да не нужны мне твои яйца, вот пристал :))))) а на страпон-то согласен?

У тебя какой-то бзик на этом. Ты как озабоченный девственник-маньяк, с тобой даже рядом встать будут бояться.

Гость
Гость

для куни согласен а для страпона то как она пригодна? ты чего буровишь то? братан!

око за око, зуб за зуб, опа за опу, все по справедливости :)))
равноправие, лять :))

Гость
Гость

анальный секс ласки? я что с роботами что ли разговариваю?

Гость
Анатолий Перельман

Это высшая форма ласк! А если ты этого не понимаешь, то ты просто фригидный!

Гость
Гость

это твое предположение придуурочная! или придурочныый?

Ты же сам написал "этого при минете нет". То есть ты знаешь, какие ощущения и запахи при минете испытывает сосущий. А откуда ты это можешь знать? Потому что сосал!

Гость

Это высшая форма ласк! А если ты этого не понимаешь, то ты просто фригидный!

Высшая форма ласк - это удар бабе по роже. Так делали все наши предки и бабы текли ручьями.

Гость
Анатолий Перельман

У тебя какой-то бзик на этом. Ты как озабоченный девственник-маньяк, с тобой даже рядом встать будут бояться.

странный ты...непоследовательный....то пишешь, кто АС не занимается, те мрак, а тут вдруг - рядом встать бояться....:О
это как понимать? :О