Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
так рот женщины для минета это естественно а вот рот мужика для минета нет! и с опами такая же история!
Та не скажи, опы у нас одинаковые :) ваша, говорят, даже лучше для еб ли подходит, и *** там выше вещало - "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то." и что АС это просто ласки.
А раз ласки, то надо ласкать страпоном, нет? :)))
Та не скажи, опы у нас одинаковые :) ваша, говорят, даже лучше для еб ли подходит, и *** там выше вещало - "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то." и что АС это просто ласки.
Ласкай. Яйца-то зачем сжимать?
Обязательно! Это профилактика простатита, очень полезно! Нормальные мужчины это очень любят и оздоравливаются, а этот закомплексованный. Комплексы его погубят. Будет мучиться с простатитом, сам, как миленький к жене со страпоном прибежит
Так тебе все признались. Это наверное разговор был типа "Я считаю, что сосут только самые ****, а ты сосала когда-нибудь????".
Не угадал. А если бы они сосали, то и в этом контексте признались бы. сказали бы, что они от этого кайфуют, а я завидую просто! а если делают и не признаются, значит, понимают, какое это дно сосать
анальный секс ласки? я что с роботами что ли разговариваю?