Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Нормально это если со своим партнёром а не нравится не делай как будто мужчины силой пихают свой член нам в рот

Нормально, это если оба очень не против, а не когда один всеми членами за, а другая такая, блин, опять этот гребанный минет, да когда ж это кончится :О и рот открыла, ибо надо/уйдет/та ниче со мной не станется/модно/без вариантов

Гость
Гость

отстань
скажи ты вот вообще ни когда не делала минет

первый, это опять ты, зараза?

Гость
Гость

Нормально, это если оба очень не против, а не когда один всеми членами за, а другая такая, блин, опять этот гребанный минет, да когда ж это кончится :О и рот открыла, ибо надо/уйдет/та ниче со мной не станется/модно/без вариантов

ну все же делают

Гость
Гость

ну все же делают

так и страпонят всех :Р давай-ка, разворачивайся, дружок :))

Гость
Гость

первый, это опять ты, зараза?

это вы ко мне первый
я

Гость
Гость

это вы ко мне первый
я

так ты или не ты?

Гость
Гость

так и страпонят всех :Р давай-ка, разворачивайся, дружок :))

я перестану вам отвечать просто и все
мне не нравится тема

Гость
Гость

я перестану вам отвечать просто и все
мне не нравится тема

так и минеты мало кому нравятся, а шо делать? бох терпел и нам велел, не противься судьбе :Р

Гость
Гость

так ты или не ты?

я не знаю
первый в чем

Гость
Гость

я не знаю
первый в чем

первый в лапшенавешивании :Р

Гость
Гость

так и минеты мало кому нравятся, а шо делать? бох терпел и нам велел, не противься судьбе :Р

это не естественно
это противно
мужчиной себя перестану считать
а вам то какой кайф

Гость
Гость

это не естественно
это противно
а вам то какой кайф

так и минет неестественно и противно :Р
а кайф тот же, что и мужику - почувствовать себя хозяином положения :Р

Гость
Гость

первый в лапшенавешивании :Р

нет я правда не очень люблю минет
нету кайфа в этом
вот когда просто секс вот да
и онал не люблю

Гость
Гость

то есть если вы отстропоните
то вы будете хозяином положения
ну да наверное
фу фу фу

Гость
Гость

то есть если вы отстропоните
то вы будете хозяином положения
ну да наверное
фу фу фу

да какое фуфу, вон перельман сказал выше, что "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то."
так что ты мрак, получается :((

Гость
Гость

да какое фуфу, вон перельман сказал выше, что "анальный секс - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то."
так что ты мрак, получается :((

пусть так но я
себя не на помойке нашел
я девушек уважаю и они должны уважать

Гость
Гость

пусть так но я
себя не на помойке нашел

неее, это, как считает фио, тебя "стыдили за сексуальность, привили комплексы" ;)))))
главное - начать, потом привыкнешь :)))))) может быть :)))

Гость
Гость

неее, это, как считает фио, тебя "стыдили за сексуальность, привили комплексы" ;)))))
главное - начать, потом привыкнешь :)))))) может быть :)))

вы меня стесняете и
не знаю что отвечать
может пока пока

Гость
Гость

вы меня стесняете и
не знаю что отвечать
может пока пока

да иди уже спать, фригидный :Р

Гость
Гость

да иди уже спать, фригидный :Р

нет я не фригидный
про страпнпон я не хочу говорить

Гость

Да, надо писать почаще, что сосут далеко не все. Я вообще таких в реальной жизни не встречала. Может, одну только

Откуда ты знаешь, кто сосёт, а кто нет?

Гость

А я вот по бдсм тащусь. Вижу парня, сразу представляю, как я его буду страпонить и сжимать его яйца. Парни от этого кайфуют. Не понимаю, мужчин, которые отказываются. Они, видимо, фригидные или закомплексованные. БДСМ - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то.
Ладно там копро, анилингус, минет, анал и прочая мерзость, это даже представлять себе неприятно

А яйца зачем сжимать? Это ужасно больно. Не делайте так.
У вас когда-нибудь болел зуб или ухо? Вот с яйцами примерно также, только ещё сильнее, можно сознание потерять.

Анулингус, минет, куни, анал - это просто ласки, также как поцелуй или вагинальный секс.

Гость
ФИО

Об этом я тоже писала: к сожалению этих теток, но между той, которая хорошо трахается и сосет, и той, которая хреново трахается и не сосет, выберут первую) Такая селяви)

Читая твои посты, в голову приходит одна мысль - как женщина, смогла так деградировать и настолько низко опуститься? Ты настолько ограниченная баба, что кроме отсоса, с тобой просто нечем заняться, самого меня просто воротит от хyeсосущих баб, брезгую их, и никогда не возьму сосущую шкуру, вместо умной, уважающей себя женщины. Теперь я понимаю, для того, чтобы отличить сосалку от нормальной - надо всего-то посмотреть на её интеллект, потому-что сосущие бабы - поголовно тупые, безнравственные и потерявшие свой женский облик, это видно даже по их постам на этом форуме

Гость
Vita

У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.

Понятно, какая у вас, сосущих баб любовь, трах в рот, пошлые, унизительные шутки над женой, сливание кончи в рот, вместо унитаза, не удивлен, что такая любовь привела вас к сосанию хyeв и долбежки в рот, больше у вас совместных интересов мало, а обычного секса вам не достаточно для того, чтобы получить оргазм. Несчастные женщины, потерявшие свой женский облик, хотите убедить нормальных женщин в том, что то, чем вы занимаетесь - норма, называя их фригидными и закомплексованными. Сосущие женщины - психически больные, морально раздавленные личности, вас жалеть надо, а не завидовать, завидовать вам не в чем

Гость

Ахахахахахаха, описание - блеск!)))))

Гость

Понятно, какая у вас, сосущих баб любовь, трах в рот, пошлые, унизительные шутки над женой, сливание кончи в рот, вместо унитаза, не удивлен, что такая любовь привела вас к сосанию хyeв и долбежки в рот, больше у вас совместных интересов мало, а обычного секса вам не достаточно для того, чтобы получить оргазм. Несчастные женщины, потерявшие свой женский облик, хотите убедить нормальных женщин в том, что то, чем вы занимаетесь - норма, называя их фригидными и закомплексованными. Сосущие женщины - психически больные, морально раздавленные личности, вас жалеть надо, а не завидовать, завидовать вам не в чем

Вы знаете, мне и обычного секса хватает для получения оргазма. Я не люблю скуку, я за разнообразие. И почему хуёв во мн.ч.? Один и самый любимый. 😉 Конечно, вы бы хотели, чтоб я сосала круглосуточно. Но тут я вас разочарую: есть ещё работа, дома уроки с детьми, готовка, глажка и т. п. Сомневаюсь, что вы способны вообще понять, что такое семья. Читаете об этом в книжках. Кстати, я ещё и книжки читаю. Я успеваю всё. 😉

Гость

Я чувствую во время орального секса когда мне сосут что я победитель! И я непременно буду держать сосалку за голову и кончу ей в рот. Они же сами этого желают

Гость

кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)

Гость
Гость

вот вы сосать не хотите а сами что делаете
двойные стандарты как у америки

Вот ты страпон не любишь, а минет требуешь, двойные стандарты

Гость
Гость

ну все же делают

Ну все же мужики позволяют себя страпонить. Многие даже сами просят страпон. Есть такие, которых хлебом не корми, только в попу вы.е.би
А ты фригидный просто

Гость
Гость

это не естественно
это противно
а вам то какой кайф

Минет это неестественно, противно, буду чувствовать себя униженной

Гость
Гость

Какой мужику кайф трахать голову жены, зная, что ей это не нравится и что она ждет, когда это поскорее закончится, ненавидит это?

Гость
Гость

пусть так но я
себя не на помойке нашел

Я тоже не на помойке себя нашла и подлизывать мочу не собираюсь

Гость
Гость

Ну все же мужики позволяют себя страпонить. Многие даже сами просят страпон. Есть такие, которых хлебом не корми, только в попу вы.е.би
А ты фригидный просто

я тоже фригидный! и нас таких большенство!

Гость
Гость

нет я не фригидный
про страпнпон я не хочу говорить

И я не фригидна, но минет не люблю

Гость
Гость

Минет это неестественно, противно, буду чувствовать себя униженной

успокою) не будешь!

Гость
Анатолий Перельман

Откуда ты знаешь, кто сосёт, а кто нет?

Спрашивала

Гость
Гость

Какой мужику кайф трахать голову жены, зная, что ей это не нравится и что она ждет, когда это поскорее закончится, ненавидит это?

огромный кайф!

Гость
Анатолий Перельман

А яйца зачем сжимать? Это ужасно больно. Не делайте так.
У вас когда-нибудь болел зуб или ухо? Вот с яйцами примерно также, только ещё сильнее, можно сознание потерять.

Анулингус, минет, куни, анал - это просто ласки, также как поцелуй или вагинальный секс.

Сжимание яиц это просто ласки, как поцелую, объятия или вагинальный секс. Все парни от этого тащатся, многие сами просят, чтобы им яйца сжимали

Гость
Гость

Сжимание яиц это просто ласки, как поцелую, объятия или вагинальный секс. Все парни от этого тащатся, многие сами просят, чтобы им яйца сжимали

вы сумасшедший маньяк)))

Гость
Гость

У этого отклонения даже есть название - вафлизм.
Ну или просто низкая самооценка.
Одно из двух.

Гость
Гость

успокою) не будешь!

не успокаивай :) будет!

Гость
Vita

Вы знаете, мне и обычного секса хватает для получения оргазма. Я не люблю скуку, я за разнообразие. И почему хуёв во мн.ч.? Один и самый любимый. 😉 Конечно, вы бы хотели, чтоб я сосала круглосуточно. Но тут я вас разочарую: есть ещё работа, дома уроки с детьми, готовка, глажка и т. п. Сомневаюсь, что вы способны вообще понять, что такое семья. Читаете об этом в книжках. Кстати, я ещё и книжки читаю. Я успеваю всё. 😉

Страпон то практикуете? Копро? Или только минет и вагинальный секс чередуете? Это же скучно..

Гость
Гость

Я чувствую во время орального секса когда мне сосут что я победитель! И я непременно буду держать сосалку за голову и кончу ей в рот. Они же сами этого желают

Ты темой ошибся. Что чувствует мужчина во время минета я спрашивала в другой теме. А эта тема про чувства женщины во время минета. Отвечают либо женщины про минет, либо мужчины про куни.

Гость
Гость

не успокаивай :) будет!

ты согласилась?

Гость

Страпон то практикуете? Копро? Или только минет и вагинальный секс чередуете? Это же скучно..

Минет, куни, вагинальный, анальный. Нам хватает, чтоб не заскучать.

Гость
Гость

А без хорошенького бдсм с охаживанием связанного мущщины плеткой так вообще преснота и уныние :(

Гость
Гость

ты согласилась?

с чем?

Гость
Гость

А без хорошенького бдсм с охаживанием связанного мущщины плеткой так вообще преснота и уныние :(

еще одна маньяк)))

Гость
Гость

еще одна маньяк)))

еще один фригидный :Р