Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
Нормально это если со своим партнёром а не нравится не делай как будто мужчины силой пихают свой член нам в рот
Нормально, это если оба очень не против, а не когда один всеми членами за, а другая такая, блин, опять этот гребанный минет, да когда ж это кончится :О и рот открыла, ибо надо/уйдет/та ниче со мной не станется/модно/без вариантов
А я вот по бдсм тащусь. Вижу парня, сразу представляю, как я его буду страпонить и сжимать его яйца. Парни от этого кайфуют. Не понимаю, мужчин, которые отказываются. Они, видимо, фригидные или закомплексованные. БДСМ - это же вообще обычное. Откуда берутся люди, которые это не приемлют и не практикуют? Мрак какой-то.
Ладно там копро, анилингус, минет, анал и прочая мерзость, это даже представлять себе неприятно
А яйца зачем сжимать? Это ужасно больно. Не делайте так.
У вас когда-нибудь болел зуб или ухо? Вот с яйцами примерно также, только ещё сильнее, можно сознание потерять.
Анулингус, минет, куни, анал - это просто ласки, также как поцелуй или вагинальный секс.
Об этом я тоже писала: к сожалению этих теток, но между той, которая хорошо трахается и сосет, и той, которая хреново трахается и не сосет, выберут первую) Такая селяви)
Читая твои посты, в голову приходит одна мысль - как женщина, смогла так деградировать и настолько низко опуститься? Ты настолько ограниченная баба, что кроме отсоса, с тобой просто нечем заняться, самого меня просто воротит от хyeсосущих баб, брезгую их, и никогда не возьму сосущую шкуру, вместо умной, уважающей себя женщины. Теперь я понимаю, для того, чтобы отличить сосалку от нормальной - надо всего-то посмотреть на её интеллект, потому-что сосущие бабы - поголовно тупые, безнравственные и потерявшие свой женский облик, это видно даже по их постам на этом форуме
У меня от спокойного минета челюсть не сводит, а вот когда в рот трахает долго, потом немеет всё прям. Говорю мужу, хоть гимнастику для рта делать теперь. Он мне говорит, что это и была гимнастика.
Понятно, какая у вас, сосущих баб любовь, трах в рот, пошлые, унизительные шутки над женой, сливание кончи в рот, вместо унитаза, не удивлен, что такая любовь привела вас к сосанию хyeв и долбежки в рот, больше у вас совместных интересов мало, а обычного секса вам не достаточно для того, чтобы получить оргазм. Несчастные женщины, потерявшие свой женский облик, хотите убедить нормальных женщин в том, что то, чем вы занимаетесь - норма, называя их фригидными и закомплексованными. Сосущие женщины - психически больные, морально раздавленные личности, вас жалеть надо, а не завидовать, завидовать вам не в чем
Ахахахахахаха, описание - блеск!)))))
Понятно, какая у вас, сосущих баб любовь, трах в рот, пошлые, унизительные шутки над женой, сливание кончи в рот, вместо унитаза, не удивлен, что такая любовь привела вас к сосанию хyeв и долбежки в рот, больше у вас совместных интересов мало, а обычного секса вам не достаточно для того, чтобы получить оргазм. Несчастные женщины, потерявшие свой женский облик, хотите убедить нормальных женщин в том, что то, чем вы занимаетесь - норма, называя их фригидными и закомплексованными. Сосущие женщины - психически больные, морально раздавленные личности, вас жалеть надо, а не завидовать, завидовать вам не в чем
Вы знаете, мне и обычного секса хватает для получения оргазма. Я не люблю скуку, я за разнообразие. И почему хуёв во мн.ч.? Один и самый любимый. 😉 Конечно, вы бы хотели, чтоб я сосала круглосуточно. Но тут я вас разочарую: есть ещё работа, дома уроки с детьми, готовка, глажка и т. п. Сомневаюсь, что вы способны вообще понять, что такое семья. Читаете об этом в книжках. Кстати, я ещё и книжки читаю. Я успеваю всё. 😉
Я чувствую во время орального секса когда мне сосут что я победитель! И я непременно буду держать сосалку за голову и кончу ей в рот. Они же сами этого желают
кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)
А яйца зачем сжимать? Это ужасно больно. Не делайте так.
У вас когда-нибудь болел зуб или ухо? Вот с яйцами примерно также, только ещё сильнее, можно сознание потерять.
Анулингус, минет, куни, анал - это просто ласки, также как поцелуй или вагинальный секс.
Сжимание яиц это просто ласки, как поцелую, объятия или вагинальный секс. Все парни от этого тащатся, многие сами просят, чтобы им яйца сжимали
У этого отклонения даже есть название - вафлизм.
Ну или просто низкая самооценка.
Одно из двух.
Вы знаете, мне и обычного секса хватает для получения оргазма. Я не люблю скуку, я за разнообразие. И почему хуёв во мн.ч.? Один и самый любимый. 😉 Конечно, вы бы хотели, чтоб я сосала круглосуточно. Но тут я вас разочарую: есть ещё работа, дома уроки с детьми, готовка, глажка и т. п. Сомневаюсь, что вы способны вообще понять, что такое семья. Читаете об этом в книжках. Кстати, я ещё и книжки читаю. Я успеваю всё. 😉
Страпон то практикуете? Копро? Или только минет и вагинальный секс чередуете? Это же скучно..
Я чувствую во время орального секса когда мне сосут что я победитель! И я непременно буду держать сосалку за голову и кончу ей в рот. Они же сами этого желают
Ты темой ошибся. Что чувствует мужчина во время минета я спрашивала в другой теме. А эта тема про чувства женщины во время минета. Отвечают либо женщины про минет, либо мужчины про куни.