Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
Ты это написал про кайф под моим комментом о том, что женщина это ненавидит и ждет, когда это поскорее закончится. Переобуваться надо уметь!
вот мой пост! ты меня путаешь!
278.
Гость
[2286035895] - Сегодня, 10:16
кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)
вот мой пост! ты меня путаешь!
278.
Гость
[2286035895] - Сегодня, 10:16
кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)
"нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится!" То есть ты говоришь, что, когда делаешь минет, тебе не противно. Это у автора мужчина грязный, а у тебя братан чистый, подмывается и лечится перед тем, как тебе в рот сунуть
"нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится!" То есть ты говоришь, что, когда делаешь минет, тебе не противно. Это у автора мужчина грязный, а у тебя братан чистый, подмывается и лечится перед тем, как тебе в рот сунуть
я имел вв виду автора женщину (извини видимо ошибся) и что чисто у женщины там! и у меня тоже всегда чистый! вот и вывод мой!
чет у вас комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет...АС бабе - нормально, ас мужику - сразу ебаанатик :)))) ширее надо на мир смотреть, товарисчи :))))
я уже сказал тебе что очко мужика не для страпона! а те кто у вас там согласные те пееедики какие то! как потом вы с ними общаетесь то!
да мы с тобой сейчас дойдем до того что один раз целку сломал и ребенка заделал и потом только для зачатия и больше ни ни ! чего ты передергиваешь то
Да это ты невменько. Очко одинаковое и у женщины, и у мужчины. Если женское для члена подходит, то и мужское для страпона. Рот у всех одинаковый, если женский сношаешь, то и твой можно. Даже нужно
да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм! и бабы сосущие не блюют и сами сосать лезут! не нужно их заставлять НЕ НУЖНО
"да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм!" Значит, говоришь, не блюешь во время минета? Нормальная сперма на вкус?
У моей девушки никогда не бывает молочницы или зловонных выделений. Но всё равно,как минет,так и куни у нас сошли на нет,за полной ненадобностью.
ну что трансик )) кончился запал?