Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

для куни согласен а для страпона то как она пригодна? ты чего буровишь то? братан!

Техника такая же, как и при анале

Гость
Гость

анальный секс ласки? я что с роботами что ли разговариваю?

так ты комменты выше прочти, так и написано - ласки :))) перельман сам писал, да вот же он в теме, у него и спрашивай :)

Гость
Анатолий Перельман

У тебя какой-то бзик на этом. Ты как озабоченный девственник-маньяк, с тобой даже рядом встать будут бояться.

Я бы с тобой тоже рядом не встала, ты песдолиз

Гость

странный ты...непоследовательный....то пишешь, кто АС не занимается, те мрак, а тут вдруг - рядом встать бояться....:О
это как понимать? :О

Потому что ты маньячка, вот тебя и боятся.

Гость
Гость

анальный секс ласки? я что с роботами что ли разговариваю?

С 40 летним девственником перельманом. Это его цитата была. Он не знает, что чувствуют при анальном сексе, у него не было женщин. Страпона тоже не было, потому что он закомплексованный

Гость

так ты комменты выше прочти, так и написано - ласки :))) перельман сам писал, да вот же он в теме, у него и спрашивай :)

Я слышал сексолога, которая говорила, что анальный секс - это форма ласк. Она женщина была, кстати.

Гость
Гость

Ты это написал про кайф под моим комментом о том, что женщина это ненавидит и ждет, когда это поскорее закончится. Переобуваться надо уметь!

вот мой пост! ты меня путаешь!

278.
Гость
[2286035895] - Сегодня, 10:16
кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)

Гость

С 40 летним девственником перельманом. Это его цитата была. Он не знает, что чувствуют при анальном сексе, у него не было женщин. Страпона тоже не было, потому что он закомплексованный

Ты сексолог? Нет. А вот сексологи говорят, что анальный секс - это ласки.

Гость
Анатолий Перельман

Я слышал сексолога, которая говорила, что анальный секс - это форма ласк. Она женщина была, кстати.

Так я хочу тебя поласкать страпоном, анатолий! А то ты все женщин ласкаешь, а они тебя в ответ нет. Я это исправлю!

Гость
Гость

око за око, зуб за зуб, опа за опу, все по справедливости :)))
равноправие, лять :))

да фиг с ней с твоей опой не трону! и на мою не смотри!

Гость
Анатолий Перельман

Ну? так почему же я маньяк тогда, когда предлагаю вы е бать мущщину в опу? :О это просто форма ласк и ничего больше :))))

Гость
Анатолий Перельман

Я тоже женщина сексолог, кстати, прислушайся ко мне, анатолий!

Гость
Гость

Ты же сам написал "этого при минете нет". То есть ты знаешь, какие ощущения и запахи при минете испытывает сосущий. А откуда ты это можешь знать? Потому что сосал!

зацепка за слова простоя обобщил

Гость
Гость

Так я хочу тебя поласкать страпоном, анатолий! А то ты все женщин ласкаешь, а они тебя в ответ нет. Я это исправлю!

:)))))))))))))))))))))))))))))))))) я в доле :)))))

Гость
Гость

вот мой пост! ты меня путаешь!

278.
Гость
[2286035895] - Сегодня, 10:16
кайф я чувствую в это время! хоть так хоть эдак! нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится! иногда хоть)

"нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится!" То есть ты говоришь, что, когда делаешь минет, тебе не противно. Это у автора мужчина грязный, а у тебя братан чистый, подмывается и лечится перед тем, как тебе в рот сунуть

Гость
Анатолий Перельман

Ты сексолог? Нет. А вот сексологи говорят, что анальный секс - это ласки.

Да, я сексолог!

Гость
Анатолий Перельман

бредятина

Гость
Гость

Да, я сексолог!

:)))))))))))))))))))))))))))))) да мы тут все сексологи, вставайте в очередь, пОциенты, щас всех приласкаем :)))))))))))))

Гость
Гость

Ну? так почему же я маньяк тогда, когда предлагаю вы е бать мущщину в опу? :О это просто форма ласк и ничего больше :))))

так это ты делаешь выводы по одному ебаанатику!

Гость

Ты не хочешь ласкать, а хочешь яички сжимать, это больно.

Гость
Гость

"нет там ни чего противного!
все что автор описала это наверное только у неё! подмываться нужно и лечится!" То есть ты говоришь, что, когда делаешь минет, тебе не противно. Это у автора мужчина грязный, а у тебя братан чистый, подмывается и лечится перед тем, как тебе в рот сунуть

я имел вв виду автора женщину (извини видимо ошибся) и что чисто у женщины там! и у меня тоже всегда чистый! вот и вывод мой!

Гость
Гость

:)))))))))))))))))))))))))))))) да мы тут все сексологи, вставайте в очередь, пОциенты, щас всех приласкаем :)))))))))))))

вы по моему ебаанутые сексологи на все башку! и анатолий ваш такой же по моему! очко готовый уже подставить (только яички не трогайте) а начинал то как! поебаалу

Гость
Гость

так это ты делаешь выводы по одному ебаанатику!

чет у вас комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет...АС бабе - нормально, ас мужику - сразу ебаанатик :)))) ширее надо на мир смотреть, товарисчи :))))

Гость

вы по моему ебаанутые сексологи на все башку! и анатолий ваш такой же по моему! очко готовый уже подставить (только яички не трогайте) а начинал то как! поебаалу

Яички можно трогать, но нежно.

Гость
Гость

чет у вас комплекс на комплексе сидит и комплексом погоняет...АС бабе - нормально, ас мужику - сразу ебаанатик :)))) ширее надо на мир смотреть, товарисчи :))))

я уже сказал тебе что очко мужика не для страпона! а те кто у вас там согласные те пееедики какие то! как потом вы с ними общаетесь то!

Гость
Анатолий Перельман

Яички можно трогать, но нежно.

сдался ?

Гость
Гость

я уже сказал тебе что очко мужика не для страпона! а те кто у вас там согласные те пееедики какие то! как потом вы с ними общаетесь то!

так очко бабы тоже не для xy яяя, как и рот, впрочем :Р

Гость
Гость

так очко бабы тоже не для xy яяя, как и рот, впрочем :Р

да мы с тобой сейчас дойдем до того что один раз целку сломал и ребенка заделал и потом только для зачатия и больше ни ни ! чего ты передергиваешь то

Гость
Анатолий Перельман

Ты не хочешь ласкать, а хочешь яички сжимать, это больно.

Если одновременно делать это, то это приятно. Уверяю тебя, как сексолог

Гость
Гость

я имел вв виду автора женщину (извини видимо ошибся) и что чисто у женщины там! и у меня тоже всегда чистый! вот и вывод мой!

Так оно чисто до тех пор, пока смазка не начинает выделяться...

Гость
Гость

как пееедик! который это проходил!

Гость
Гость

Он просто избавляется от комплексов по ходу терапии с сексологом! А ты так и оставайся закомплексованным с подавленными желаниями!

Гость
Гость

Не раскрепощенный он, закомплексованный. Видимо, был травмирующий опыт!

Гость
Гость

А я говорю тебе, что очко женщины не для анала!

Гость
Гость

да мы с тобой сейчас дойдем до того что один раз целку сломал и ребенка заделал и потом только для зачатия и больше ни ни ! чего ты передергиваешь то

нет, мы в том направлении и не двигались :)

Гость
Гость

Так оно чисто до тех пор, пока смазка не начинает выделяться...

да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм! и бабы сосущие не блюют и сами сосать лезут! не нужно их заставлять НЕ НУЖНО

Гость
Гость

сдался ?

Пошел на поправку вообще то!
А ты завидуешь ему, что он тепеь раскрепощенный, а ты нет

Гость

Ты откуда можешь знать? У тебя яиц нет.

Гость
Гость

Не раскрепощенный он, закомплексованный. Видимо, был травмирующий опыт!

не было ! и надеюсь не будет!

Гость
Гость

А я говорю тебе, что очко женщины не для анала!

СОГЛАСЕН я уже !

Гость
Гость

Он просто избавляется от комплексов по ходу терапии с сексологом! А ты так и оставайся закомплексованным с подавленными желаниями!

да вы альтруистка :)))))) за такую эффективную терапию неплохо бы было и купоны постричь :))))))))))

Гость
Гость

Да это ты невменько. Очко одинаковое и у женщины, и у мужчины. Если женское для члена подходит, то и мужское для страпона. Рот у всех одинаковый, если женский сношаешь, то и твой можно. Даже нужно

Гость
Гость

Пошел на поправку вообще то!
А ты завидуешь ему, что он тепеь раскрепощенный, а ты нет

нет нечему завидовать

Гость
Гость

да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм! и бабы сосущие не блюют и сами сосать лезут! не нужно их заставлять НЕ НУЖНО

"да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм!" Значит, говоришь, не блюешь во время минета? Нормальная сперма на вкус?

Гость
Анатолий Перельман

Ты откуда можешь знать? У тебя яиц нет.

Но есть образование! Я профессианал все таки

Гость
Гость

"да нормальная она тоже! это естественно! ну не совсем конечно но в наше время норм! не блюю все норм!" Значит, говоришь, не блюешь во время минета? Нормальная сперма на вкус?

опять все перевернула! суучка гребанная!

Гость
Гость

нет нечему завидовать

Я тоже не завидую тем, кто минеты делает. Нечему там завидовать...не от хорошей жизни начинают это делать...

У моей девушки никогда не бывает молочницы или зловонных выделений. Но всё равно,как минет,так и куни у нас сошли на нет,за полной ненадобностью.

Гость

ну что трансик )) кончился запал?

Гость
Пэнс55

У моей девушки никогда не бывает молочницы или зловонных выделений. Но всё равно,как минет,так и куни у нас сошли на нет,за полной ненадобностью.

завел бы ты еще одну любовницу, штоле...хоть просто для общения...