Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

говорите за себя) большинство нравится и безумно

большинству

Гость
Гость

А ты какашки своей девушки ешь? Или ты ее не любишь?

Он говорил, что любит кончать на бабу, а потом растирает свою кончу по её телу, и ложится с ней спать, на следующее утро кожа становится шелковистой, и это приятно по его словам, ещё он говорил, что сперма содержит много полезных веществ и полезна для женского здоровья

Гость
Гость

большинству

не надо за большинство говорить :) мы все разные

Гость
Пэнс55

Как вы думаете наполеон ласкал промежность у жази?

а ты прямо в папахе шалавам лизал?
50ти бабам с глистами и ман.давошками

Гость
Гость

Он говорил, что любит кончать на бабу, а потом растирает свою кончу по её телу, и ложится с ней спать, на следующее утро кожа становится шелковистой, и это приятно по его словам, ещё он говорил, что сперма содержит много полезных веществ и полезна для женского здоровья

это кто писал? этот серж? мляя

Гость
Serg

Вы не возбуждаетесь, а другие женщины очень даже возбуждаются, до головокружения, до сладострастного постанывания. Щёчки горят, дыхание учащается, писечка увлажняется...

Но она в эту писечку члена не хочет, она, конечно же, хочет его в попу без смазки, а потом минет. Писечка это так, скука

Гость
Гость

большинству, кого я знала.

Гость
Serg

Да не вопрос. Найдите себе мужчину с подобными сексуальными предпочтениями, который тоже не приемлет орал и у которого не возникнет желания попробовать ощущения от минета.

Да таких много вообще то

Гость
Гость

Широко распространенное психическое заболевание, под названием вафлизм - последствие пропаганды половых извращений, не было-бы пропаганды, не кому-бы из мужчин, и в голову не пришло, как засадить свой член в рот любимой женщины

Гость

интересно, а как бы мы выглядели в реале :)))) сидят такие интеллигентные очкарики за круглым столом и обсуждают на голубом глазу ОС и АС :))))

Гость

а ты прямо в папахе шалавам лизал?
50ти бабам с глистами и ман.давошками

Да,прямо в папахе чтоб было позакамыристее.

Гость
Гость

не гони про любовь, уже выяснили, что себя ты любишь, а свой член в рот не возьмешь :Р
и любить альфонса я никогда и не собиралась, нашел ду ру, тоже мне :Р

А я просто не понимаю, как можно любить ленивого, слабого, безответственного тюфяка. Мы же влюбляемся в личность все таки. Это нормально любить того, кто тебя не обижает, того, кто трудится, того, кто может защитить и тд. У всех свой набор качеств. Но не каждая может любить альфонса, как и не каждая может любить домашнего тирана

Гость
Гость

это кто писал? этот серж? мляя

Да, он любит говорить ересь и преподносить мерзость за норму, возможно, он подрабатывает на этом сайте, засирая темы сосания хyeв своими постами обожествления сего явления

Гость
Serg

У унитаза нет эрогенных зон, а у якобы любимого мужа они есть.

Так пускай своими зонами он трется об мои. Рот то тут при чем? Я от члена во рту не кончаю вообще то

Гость
Пэнс55

Как вы думаете наполеон ласкал промежность у жази?

Откуда ж нам знать

Гость
Гость

Широко распространенное психическое заболевание, под названием вафлизм - последствие пропаганды половых извращений, не было-бы пропаганды, не кому-бы из мужчин, и в голову не пришло, как засадить свой член в рот любимой женщины

а при чем тут это? мы говорили про чувствительность сосков у женщин

Гость
Serg

Никогда, с самого момента возникновения сексологии как самостоятельного раздела медицины, оральный секс не считался извращением.

Это я сексолог, а не ты. Извращение все, что не вагинальный секс

Гость
Serg

Ну если Вам так уж хочется стерильности, для такого существует антибактериальное интимное мыло

В уретру залить не забудь

Гость
Гость

а при чем тут это? мы говорили про чувствительность сосков у женщин

А я говорю про вафлизм, хyeсосание, долбёжку в рот, траханье женской головы, сношение с ротовой полостью женщины, или как называют сосущие бабы и их любители - оральные ласки, минет, второе звучит не так унизительно и тошнотворно как первое, но суть одинаковая

Гость

интересно, а как бы мы выглядели в реале :)))) сидят такие интеллигентные очкарики за круглым столом и обсуждают на голубом глазу ОС и АС :))))

Это ты что ль очкарик? Небось ещё и жира пол центнера.

Гость

Откуда ж нам знать

Может известно об этом. Ведь писал же он ей в письмах,чтоб неделю не мылась собираясь к нему.

Гость

А я просто не понимаю, как можно любить ленивого, слабого, безответственного тюфяка. Мы же влюбляемся в личность все таки. Это нормально любить того, кто тебя не обижает, того, кто трудится, того, кто может защитить и тд. У всех свой набор качеств. Но не каждая может любить альфонса, как и не каждая может любить домашнего тирана

И в знак любви ты сдавливаешь ему яйца?

Гость
Анатолий Перельман

Это ты что ль очкарик? Небось ещё и жира пол центнера.

не, ты меня недооценил :))))) килограмм 300 так наберется :)))))

Гость
Гость

А я говорю про вафлизм, хyeсосание, долбёжку в рот, траханье женской головы, сношение с ротовой полостью женщины, или как называют сосущие бабы и их любители - оральные ласки, минет, второе звучит не так унизительно и тошнотворно как первое, но суть одинаковая

я понимаю, но вы это написали на мой комментарий про то, что большинству женщин приятно когда ласкают их соски.точнее на ответ мне, что говорить надо за себя а не большинство.

Гость
Гость

Вся любовь хyeсосок и их любителей - член в рот, как личности они друг другу не интересны

Но они этого не понимают. Они думают, что это и есть любовь

Гость
Гость

Так надо кончить на нее и начать слизывать. тоже оздоравливаться. а то чего это только она оздоравливается? не порядок!

Гость
Гость

Это я сексолог, а не ты. Извращение все, что не вагинальный секс

Признание сосания хyeв нормой - и есть извращение, нормой такой процесс априори быть не может, и кроме людей, нигде не встречается

Гость
Гость

Но они этого не понимают. Они думают, что это и есть любовь

Давно убедился, что сосущие бабы - дегенерация, которая приобрела массовый характер, у них другая любовь, другая мораль. Для них любовь - это животная страсть, вылизывание гениталий партнера, глотание отходов его организма, и чем выше любовь - тем грязнее и омерзительнее их извращения, секс и половые извращения - для них главное в жизни и в их партнере

Пэнс55

Может известно об этом. Ведь писал же он ей в письмах,чтоб неделю не мылась собираясь к нему.

Неделю маловато. Полгодика амое то! Правда отгниет что-нибудь к тому времени)

Гость
Гость

Так надо кончить на нее и начать слизывать. тоже оздоравливаться. а то чего это только она оздоравливается? не порядок!

Вы меньше слушайте то, что говорят хyeсосущие бабы и их поклонники, по вашим постам, по постам гостя [4191281910], легко понять, что вы намного выше по разуму и нравственным принципам, а от таких как вита, фио, серж и прочие отбросы, разит тупостью, мерзостью, и безнравственностью

Детка

Дааа,великим он был кунктатором,этот наполеон.

Serg
Гость

А еще во время возбуждения у мужчины смазка из уретры льется, а в уретре остатки мочи. И все это вместе выходит наружу и попадает в рот милой леди

А разве у возбуждённой женщины вагинальная смазка не выделяется, и разве не попадает в рот якобы любимому мужу во время куни, вместе с остатками других вагинальных выделений?

Serg
Гость

Унитаз и половые органы это скопление мочи, кала и микробов

Мыть половые органы не пробовали?

Гость
Serg

А разве у возбуждённой женщины вагинальная смазка не выделяется, и разве не попадает в рот якобы любимому мужу во время куни, вместе с остатками других вагинальных выделений?

Вообще то, если бы якобы любимый муж сосредоточился на единственном нужном месте, а не елозил по всему радиусу как одержимый, то никакая вагинальная смазка возбужденной женщины до него не довыделялась бы, ее в том месте просто нет :Р
Но поскольку якобы любимые мужья сами от куни заводятся, кайфуют и себя не контролируют, то хто ж им доктор - пусть слизывают :Р

Serg
Гость

Унитаз и половые органы это скопление мочи, кала и микробов

Если жена сравнивает тело якобы любимого мужа с унитазом, ему остаётся только посочувствовать...

Serg
Гость

Там простата

Где, в кишечнике???

Гость
Serg

Если жена сравнивает тело якобы любимого мужа с унитазом, ему остаётся только посочувствовать...

Я тебе уже написала, раз ты сравниваешь якобы любимого мужа исключительно с его членом и выделениями из него, то ничего не мешает сравнить такое воплощение якобы любимого мужа с унитазом.

Гость

Серж любит сосать хyи, даже больше чем некоторые женщины, вам его не переубедить

Serg
Гость

Термина, может, и нет, но сама суть остается. Если реально есть женщины, которые любят сосать члены, которых это возьуждает, для которых минет принципиально важен в отношениях, то их можно называть вафлистками

Это слово взято из уголовного жаргона.

Гость
Гость

А в законе это называется "извращенные действия сексуального характера"

Гость
Анатолий Перельман

И в знак любви ты сдавливаешь ему яйца?

Да, это ведь ласки!

Гость
Гость

Вообще то, если бы якобы любимый муж сосредоточился на единственном нужном месте, а не елозил по всему радиусу как одержимый, то никакая вагинальная смазка возбужденной женщины до него не довыделялась бы, ее в том месте просто нет :Р
Но поскольку якобы любимые мужья сами от куни заводятся, кайфуют и себя не контролируют, то хто ж им доктор - пусть слизывают :Р

Мерзко вы о любимых то

Гость
Детка

А ты это с чего взяла? Ставила на себе такой эксперимент и сгнила?

Гость
Serg

Конечно, так и есть

Гость
Serg

Тебе виднее, а я, не сидел, проблем с законом не имел, но от баб, сосущих хyи - выворачивает, брезгую их не меньше, чем собачьим гoвном

Гость
Гость

Мерзко вы о любимых то

ну, раз xy ййй любимым в рот заталкивать не мерзко и даже высшее проявление любви, доверия и сексуальности, то ничего мерзкого в своем комменте не вижу :Р там просто суровая объективная реальность :Р

Гость
Serg

А других остатков там нет. Разве что кровь

Гость
Serg

Мыть половые органы не пробовали?

Только если спирт в уретру зальешь. Иначе считай, что они грязные

Гость
Serg

Даже зэки блин презирают таких баб!

Гость
Гость

Тебе виднее, а я, не сидел, проблем с законом не имел, но от баб, сосущих хyи - выворачивает, брезгую их не меньше, чем собачьим гoвном

У тебя проблема видимо