Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
Он говорил, что любит кончать на бабу, а потом растирает свою кончу по её телу, и ложится с ней спать, на следующее утро кожа становится шелковистой, и это приятно по его словам, ещё он говорил, что сперма содержит много полезных веществ и полезна для женского здоровья
Он говорил, что любит кончать на бабу, а потом растирает свою кончу по её телу, и ложится с ней спать, на следующее утро кожа становится шелковистой, и это приятно по его словам, ещё он говорил, что сперма содержит много полезных веществ и полезна для женского здоровья
это кто писал? этот серж? мляя
интересно, а как бы мы выглядели в реале :)))) сидят такие интеллигентные очкарики за круглым столом и обсуждают на голубом глазу ОС и АС :))))
не гони про любовь, уже выяснили, что себя ты любишь, а свой член в рот не возьмешь :Р
и любить альфонса я никогда и не собиралась, нашел ду ру, тоже мне :Р
А я просто не понимаю, как можно любить ленивого, слабого, безответственного тюфяка. Мы же влюбляемся в личность все таки. Это нормально любить того, кто тебя не обижает, того, кто трудится, того, кто может защитить и тд. У всех свой набор качеств. Но не каждая может любить альфонса, как и не каждая может любить домашнего тирана
Широко распространенное психическое заболевание, под названием вафлизм - последствие пропаганды половых извращений, не было-бы пропаганды, не кому-бы из мужчин, и в голову не пришло, как засадить свой член в рот любимой женщины
а при чем тут это? мы говорили про чувствительность сосков у женщин
А я говорю про вафлизм, хyeсосание, долбёжку в рот, траханье женской головы, сношение с ротовой полостью женщины, или как называют сосущие бабы и их любители - оральные ласки, минет, второе звучит не так унизительно и тошнотворно как первое, но суть одинаковая
А я просто не понимаю, как можно любить ленивого, слабого, безответственного тюфяка. Мы же влюбляемся в личность все таки. Это нормально любить того, кто тебя не обижает, того, кто трудится, того, кто может защитить и тд. У всех свой набор качеств. Но не каждая может любить альфонса, как и не каждая может любить домашнего тирана
И в знак любви ты сдавливаешь ему яйца?
А я говорю про вафлизм, хyeсосание, долбёжку в рот, траханье женской головы, сношение с ротовой полостью женщины, или как называют сосущие бабы и их любители - оральные ласки, минет, второе звучит не так унизительно и тошнотворно как первое, но суть одинаковая
я понимаю, но вы это написали на мой комментарий про то, что большинству женщин приятно когда ласкают их соски.точнее на ответ мне, что говорить надо за себя а не большинство.
Так надо кончить на нее и начать слизывать. тоже оздоравливаться. а то чего это только она оздоравливается? не порядок!
Давно убедился, что сосущие бабы - дегенерация, которая приобрела массовый характер, у них другая любовь, другая мораль. Для них любовь - это животная страсть, вылизывание гениталий партнера, глотание отходов его организма, и чем выше любовь - тем грязнее и омерзительнее их извращения, секс и половые извращения - для них главное в жизни и в их партнере
Так надо кончить на нее и начать слизывать. тоже оздоравливаться. а то чего это только она оздоравливается? не порядок!
Вы меньше слушайте то, что говорят хyeсосущие бабы и их поклонники, по вашим постам, по постам гостя [4191281910], легко понять, что вы намного выше по разуму и нравственным принципам, а от таких как вита, фио, серж и прочие отбросы, разит тупостью, мерзостью, и безнравственностью
А еще во время возбуждения у мужчины смазка из уретры льется, а в уретре остатки мочи. И все это вместе выходит наружу и попадает в рот милой леди
А разве у возбуждённой женщины вагинальная смазка не выделяется, и разве не попадает в рот якобы любимому мужу во время куни, вместе с остатками других вагинальных выделений?
А разве у возбуждённой женщины вагинальная смазка не выделяется, и разве не попадает в рот якобы любимому мужу во время куни, вместе с остатками других вагинальных выделений?
Вообще то, если бы якобы любимый муж сосредоточился на единственном нужном месте, а не елозил по всему радиусу как одержимый, то никакая вагинальная смазка возбужденной женщины до него не довыделялась бы, ее в том месте просто нет :Р
Но поскольку якобы любимые мужья сами от куни заводятся, кайфуют и себя не контролируют, то хто ж им доктор - пусть слизывают :Р
Серж любит сосать хyи, даже больше чем некоторые женщины, вам его не переубедить
А в законе это называется "извращенные действия сексуального характера"
Вообще то, если бы якобы любимый муж сосредоточился на единственном нужном месте, а не елозил по всему радиусу как одержимый, то никакая вагинальная смазка возбужденной женщины до него не довыделялась бы, ее в том месте просто нет :Р
Но поскольку якобы любимые мужья сами от куни заводятся, кайфуют и себя не контролируют, то хто ж им доктор - пусть слизывают :Р
Мерзко вы о любимых то