Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

та я ж не ученый, зачем мне тут эмпиризмом заниматься :)
и я говорю, это не очень-то ласки, а ты споришь, так значит надо проверить на тебе и убедиться, правда? вот отдайся под страпон и потом будешь распотякивать про ласковый АС, идет?

Не хочешь заниматься - не занимайся.

Гость
Анатолий Перельман

Я никогда об этом даже не думал. Такой повестки нет.
Все девушки сами делали мне минет без моей просьбы. И я сам делал им куник также, потому что сам хотел. Почему у вас всё так туго?

так подумай, вопрос то простой, где затык?
я вот сразу могу сказать, лизать бы себе не полезла, а ты почему ответить не можешь? потому что придется признать, что это блевотно?

Гость

так подумай, вопрос то простой, где затык?
я вот сразу могу сказать, лизать бы себе не полезла, а ты почему ответить не можешь? потому что придется признать, что это блевотно?

Да мне это просто безразлично. Это как самому себе пальцы сосать или самому себе массаж делать.

Гость
Анатолий Перельман

Не хочешь заниматься - не занимайся.

не хочешь заниматься сам - не ссы в уши другим, что это нормально и приятно

Гость
Анатолий Перельман

Ласкать анус девушки членом нравится.

никогда такого не слушала от девушки, все говорят, что больно или очень неприятно. только от мужчин слышу сказки оь их удовольствии от этого

Не знаю, с кем вы этим занимаетесь. Похоже с бомжарой каким-то...

Гость
Анатолий Перельман

Да мне это просто безразлично. Это как самому себе пальцы сосать или самому себе массаж делать.

но тем не менее ты можешь пососать себе пальцы или сделать массаж без вопросов, к бабке не ходи, но засунешь ли ты себе член в рот?
честный ответ - да никогда

Гость
Гость

но тем не менее ты можешь пососать себе пальцы или сделать массаж без вопросов, к бабке не ходи, но засунешь ли ты себе член в рот?

да ни когда!

Serg
Гость

Возбуждение берется и от взгляда на некоторых товарисчей (очень немногочисленных, кста), не будете ж вы утверждать, что в глазах эрогенные зоны? :)))

Я имел в виду возбуждение именно от поцелуев. Рот, губы - одна из важнейших эрогенных зон. По степени значимости у мужчин, как правило, на втором месте после головки члена, а у женщин, как правило, на третьем месте после клитора и сосков.

Гость

Самому себе массаж делать и пальцы сосать без кайфа.

Гость

не хочешь заниматься сам - не ссы в уши другим, что это нормально и приятно

Тебе неприятно и ненормально - держи это при себе.

Гость
Serg

Я имел в виду возбуждение именно от поцелуев. Рот, губы - одна из важнейших эрогенных зон. По степени значимости у мужчин, как правило, на втором месте после головки члена, а у женщин, как правило, на третьем месте после клитора и сосков.

серьёзно? такое большое удовольствие от поцелуев у мужчин, что это на втором месте? не слышала. а почему многие и целоваться то не любят особо?

Гость
Serg

поцелуи все-таки взаимное удовольствие, где партнеры на равных.
Так-то "глаза в глаза и рот в рот" очень сильно не равно "яйки в глаза и xyйй в рот" :)))

Гость
Гость

серьёзно? такое большое удовольствие от поцелуев у мужчин, что это на втором месте? не слышала. а почему многие и целоваться то не любят особо?

вот не нужно только с мужчинами насчет их удовольствия спорить. да поцелуи очень даже возбуждают, особенно

Serg
Гость

уй, серж, не скажи, ты натурально очень ошибаешься :Р

Если Вы занимаетесь сексом с мужем исключительно за деньги, это ещё не значит, что и все остальных женщины тоже так. Без обид.

Гость
Гость

поцелуи все-таки взаимное удовольствие, где партнеры на равных.
Так-то "глаза в глаза и рот в рот" очень сильно не равно "яйки в глаза и xyйй в рот" :)))

и так норм)))

Гость
Гость

вот не нужно только с мужчинами насчет их удовольствия спорить. да поцелуи очень даже возбуждают, особенно

да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день

Serg
Гость

Не могу, брезгливо

Это повод для Вашего мужа лишний раз задуматься о том, как Вы на самом деле к нему относитесь.

Гость
Анатолий Перельман

Тебе неприятно и ненормально - держи это при себе.

Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.

А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.

Гость
Гость

да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день

ну просто целоваться губы в губы не всегда в кайф о вот в другие губы это кайф, не знаю почему, а вот минет не так в кайф (но это лично для меня)

Serg
Гость

ни разу не встречал!

Много потерял ;)

Гость
Serg

Если Вы занимаетесь сексом с мужем исключительно за деньги, это ещё не значит, что и все остальных женщины тоже так. Без обид.

отнюдь, но мало кто станет заниматься сексом с сидящим на шее мужем, не об этом ли тут и масса тем?

Гость
Гость

и так норм)))

тебе норм? :Р мне -нет

Гость
Гость

Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.

А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.

опять начинаешь! что одним плохо другим хорошо
не найдем мы золотую середину
вот поцелую после орала приемлемы?
вопрос всем троим?

Гость
Serg

Это повод для Вашего мужа лишний раз задуматься о том, как Вы на самом деле к нему относитесь.

он знает, что я члены в рот не беру, и это относится не только к нему, а вообще к любым членам в целом :Р

Гость
Serg

Много потерял ;)

не обоссали ? ))) это я потерял?

Гость
Гость

опять начинаешь! что одним плохо другим хорошо
не найдем мы золотую середину
вот поцелую после орала приемлемы?
вопрос всем троим?

вопрос не в этом, а в том, чтобы не навязывали как норму то, что многим плохо :Р
нет, для меня не приемлимы

Гость

он знает, что я члены в рот не беру, и это относится не только к нему, а вообще к любым членам в целом :Р

Когда полюбишь мужчину, то будешь рада и содержать его и член в рот брать. Просто ты не любила никогда.

Serg
Гость

Я не возбуждаюсь от поцелуев. Поцелуи это про романтику, а не про секс

Вы не возбуждаетесь, а другие женщины очень даже возбуждаются, до головокружения, до сладострастного постанывания. Щёчки горят, дыхание учащается, писечка увлажняется...

Serg
Гость

А я не приемлю и не практикую орал. Никогда не было такого желания

Да не вопрос. Найдите себе мужчину с подобными сексуальными предпочтениями, который тоже не приемлет орал и у которого не возникнет желания попробовать ощущения от минета.

Гость
Анатолий Перельман

Когда полюбишь мужчину, то будешь рада и содержать его и член в рот брать. Просто ты не любила никогда.

не гони про любовь, уже выяснили, что себя ты любишь, а свой член в рот не возьмешь :Р
и любить альфонса я никогда и не собиралась, нашел ду ру, тоже мне :Р

Serg
Гость

Перестань приносить деньги и секс закончится. Жена тоже закончится

Мы с Вами говорим о разных вещах.

Serg
Гость

Да в чем ласка то?

В смысле в чём ласка? Ласка губами и языком эрогенных зон партнёра.

Гость
Гость

ну просто целоваться губы в губы не всегда в кайф о вот в другие губы это кайф, не знаю почему, а вот минет не так в кайф (но это лично для меня)

так там был разговор про эрогенные зоны у мужчин и что рот на втором месте почему-то. как так минет не такой кайф для тебя? ты вроде писал что очень любишь

Serg
Гость

Я и унитаз не облизываю, хоть он чистый и свой

У унитаза нет эрогенных зон, а у якобы любимого мужа они есть.

Serg
Гость

при чем тут унитаз то вообще, вы так себя ненавидите что ли

Это как же надо ненавидеть мужчину, чтобы сравнивать его с унитазом?

Serg
Гость

при чем тут унитаз то вообще, вы так себя ненавидите что ли

...и как же надо ненавидеть себя, чтобы выйти замуж за унитаз?

Гость
Гость

так там был разговор про эрогенные зоны у мужчин и что рот на втором месте почему-то. как так минет не такой кайф для тебя? ты вроде писал что очень любишь

да блин рот в оральном сексе становится очень даже эрогенной зоной! а минет в том понимании в каком тут его превозносят у меня нет!

Serg

В смысле в чём ласка? Ласка губами и языком эрогенных зон партнёра.

Как вы думаете наполеон ласкал промежность у жази?

Serg
Гость

Минет это в любом случае извращение. В презервативе хотя бы не противно. ну а коли такой ультиматум, то лучше вообще не сосать, действительно

Никогда, с самого момента возникновения сексологии как самостоятельного раздела медицины, оральный секс не считался извращением.

Гость
Serg

Это как же надо ненавидеть мужчину, чтобы сравнивать его с унитазом?

ну вы ж сравниваете любовь к человеку с любовью к его члену и, надо думать, выделениям из него, так что почему бы и не пойти дальше? :Р

Гость
Анатолий Перельман

Мне такое не нравится. Я не приемлю любые болезненные ощущения в сексе для меня и моей партнёрши. Рвотные позывы - это очень неприятно. Сдавливание яиц ещё неприятнее. Всякие копро, групповухи тоже туда же.
А вот если вы любите пытать мужчину, значит и в свою сторону любите пытки.

Нет, садисты на то и садисты, что любят страдания других, а не свои. Свои любят мазохисты. Мазохисты часто любят свои страдания, а чужие нет.. садисты наоборот
А анатолий перельман садомазохист, он любит, когда кишка рвется и у себя, и у девушки, поэтому практикует и страпон, и анал

Гость
Анатолий Перельман

Я никогда об этом даже не думал. Такой повестки нет.
Все девушки сами делали мне минет без моей просьбы. И я сам делал им куник также, потому что сам хотел. Почему у вас всё так туго?

Ну просто у нас есть здоровая брезгливость

Serg
Гость

А ты прям стерилизуешь себя в душе? Нет

Ну если Вам так уж хочется стерильности, для такого существует антибактериальное интимное мыло

Гость
Serg

Соски мои вообще не надо трогать. А то вы мужики еще думаете, что сосковый выкрут бабам нравится. Сами его не любите, но верите, что девушки от этого тащятся.

Гость
Serg

Никогда, с самого момента возникновения сексологии как самостоятельного раздела медицины, оральный секс не считался извращением.

Не говори *** - всегда считался, сосание хyeв по определению не может являться нормой, это то-же, что принимать пищу через нос, уши, задницу

Гость
Serg

Ну да, конечно, ты прав. Нам очень выгодно, что ты в это веришь

Гость
Анатолий Перельман

Вся любовь хyeсосок и их любителей - член в рот, как личности они друг другу не интересны

Гость
Гость

Соски мои вообще не надо трогать. А то вы мужики еще думаете, что сосковый выкрут бабам нравится. Сами его не любите, но верите, что девушки от этого тащятся.

говорите за себя) большинство нравится и безумно

Гость
Serg

А ты какашки своей девушки ешь? Или ты ее не любишь?