Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
Я никогда об этом даже не думал. Такой повестки нет.
Все девушки сами делали мне минет без моей просьбы. И я сам делал им куник также, потому что сам хотел. Почему у вас всё так туго?
так подумай, вопрос то простой, где затык?
я вот сразу могу сказать, лизать бы себе не полезла, а ты почему ответить не можешь? потому что придется признать, что это блевотно?
Не знаю, с кем вы этим занимаетесь. Похоже с бомжарой каким-то...
Возбуждение берется и от взгляда на некоторых товарисчей (очень немногочисленных, кста), не будете ж вы утверждать, что в глазах эрогенные зоны? :)))
Я имел в виду возбуждение именно от поцелуев. Рот, губы - одна из важнейших эрогенных зон. По степени значимости у мужчин, как правило, на втором месте после головки члена, а у женщин, как правило, на третьем месте после клитора и сосков.
Я имел в виду возбуждение именно от поцелуев. Рот, губы - одна из важнейших эрогенных зон. По степени значимости у мужчин, как правило, на втором месте после головки члена, а у женщин, как правило, на третьем месте после клитора и сосков.
серьёзно? такое большое удовольствие от поцелуев у мужчин, что это на втором месте? не слышала. а почему многие и целоваться то не любят особо?
поцелуи все-таки взаимное удовольствие, где партнеры на равных.
Так-то "глаза в глаза и рот в рот" очень сильно не равно "яйки в глаза и xyйй в рот" :)))
вот не нужно только с мужчинами насчет их удовольствия спорить. да поцелуи очень даже возбуждают, особенно
да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день
Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.
А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.
да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день
ну просто целоваться губы в губы не всегда в кайф о вот в другие губы это кайф, не знаю почему, а вот минет не так в кайф (но это лично для меня)
Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.
А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.
опять начинаешь! что одним плохо другим хорошо
не найдем мы золотую середину
вот поцелую после орала приемлемы?
вопрос всем троим?
ну просто целоваться губы в губы не всегда в кайф о вот в другие губы это кайф, не знаю почему, а вот минет не так в кайф (но это лично для меня)
так там был разговор про эрогенные зоны у мужчин и что рот на втором месте почему-то. как так минет не такой кайф для тебя? ты вроде писал что очень любишь
Мне такое не нравится. Я не приемлю любые болезненные ощущения в сексе для меня и моей партнёрши. Рвотные позывы - это очень неприятно. Сдавливание яиц ещё неприятнее. Всякие копро, групповухи тоже туда же.
А вот если вы любите пытать мужчину, значит и в свою сторону любите пытки.
Нет, садисты на то и садисты, что любят страдания других, а не свои. Свои любят мазохисты. Мазохисты часто любят свои страдания, а чужие нет.. садисты наоборот
А анатолий перельман садомазохист, он любит, когда кишка рвется и у себя, и у девушки, поэтому практикует и страпон, и анал
Соски мои вообще не надо трогать. А то вы мужики еще думаете, что сосковый выкрут бабам нравится. Сами его не любите, но верите, что девушки от этого тащятся.