Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …
Все от гормонов зависит, хороший интим может быть не только оральным! Я например очень натренировала мышцы тазового дна! С тренажерами Женская сила! Узенько сейчас там! Муж просто в восторге!
И это тема дня. Удивительно. Срез аудитории. А слог автора. А комменты... "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". По сабжу не отвечу, считаю писать о таком–не уважать мужа.
Вы меньше слушайте то, что говорят хyeсосущие бабы и их поклонники, по вашим постам, по постам гостя [4191281910], легко понять, что вы намного выше по разуму и нравственным принципам, а от таких как вита, фио, серж и прочие отбросы, разит тупостью, мерзостью, и безнравственностью
4191281910 и автор - это скорее всего мужчины-тролли какие-то пытаются разоблачить женщин. Не представляю, как девушка может писать подобное.
4191281910 и автор - это скорее всего мужчины-тролли какие-то пытаются разоблачить женщин. Не представляю, как девушка может писать подобное.
Автор в комменте 498 свою точку зрения очень популярно объяснила, популярнее уже некуда. И я ее в этом целиком поддерживаю.
А если некоторые товарищи продолжают читать опой (не хотят, видимо, использовать ее по прямому назначению :Р), ну, они сами себе злобные буратины тогда.
серьёзно? такое большое удовольствие от поцелуев у мужчин, что это на втором месте? не слышала. а почему многие и целоваться то не любят особо?
Наверное есть такие мужчины, у которых только одна эрогенная зона, но я к таким не отношусь. Я возбуждаюсь от поцелуев с девушкой, и получаю большое удовольствие. Девушки, с которыми я целовался, тоже почти все возбуждались от поцелуев. Все основные признаки сексуального возбуждения были налицо - румянец на щеках, горячие губы, учащённое дыхание, увлажнение писечки, обострение чувствительности других эрогенных зон.
поцелуи все-таки взаимное удовольствие, где партнеры на равных.
Так-то "глаза в глаза и рот в рот" очень сильно не равно "яйки в глаза и xyйй в рот" :)))
Взаимные оральные ласки в позе 69 - это тоже взаимное удовольствие, где партнёры на равных. Причём, в позе 69 женщина, как более лёгкая, чаще всего бывает сверху.
да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день
Вот и я о том же, что у большинства женщин эрогенная зона во рту даже более ярко выражена, чем у мужчин.
Взаимные оральные ласки в позе 69 - это тоже взаимное удовольствие, где партнёры на равных. Причём, в позе 69 женщина, как более лёгкая, чаще всего бывает сверху.
Поскольку многим мужикам кунить чистосердечно нравится, а многим бабам сосать таки отвратно на самом деле, никакого взаимного удовольствия в 69 не наблюдается, увы, а только его калеченная симуляция.
Автор в комменте 498 свою точку зрения очень популярно объяснила, популярнее уже некуда. И я ее в этом целиком поддерживаю.
А если некоторые товарищи продолжают читать опой (не хотят, видимо, использовать ее по прямому назначению :Р), ну, они сами себе злобные буратины тогда.
Да вы в одном ключе троллите тут, заладили одну шарманку.
Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.
А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.
Свой член брать в рот ему не за чем. Он же не гoмик какой-нибудь, а гетеросексуальный мужчина. И судя по его постам, он вовсе не отказывается лизать писечку своей девушке, а наоборот, делает это с удовольствием. Если мужчина может получать удовольствие, лаская ртом женские гениталии, то почему Вы наотрез отказываетесь признать, что женщина тоже может получать удовольствие, лаская ртом член любимого мужчины?
Мы не троллим, видишь ли...Считай, мы просто озвучиваем право посылать нах обладателей Х, которые суют под нос эти самые Х и не понимают, что не всем за большое щастье их Х ртом наяривать.
Тут много раз на форуме писали, что в плохом свете баб выставляют только тролли-мужчины. Я вас раскусил, вы тролли-мужчины. Забавно, что тут ещё чувак с гейскими наклонностями нашёлся, который с вами заигрывает, видимо хочет чтобы вы ему яйца прищемили.
Реально что ли сейчас тут одни мужчины-извращенцы и тролли всякие? Боже ты мой.
Свой член брать в рот ему не за чем. Он же не гoмик какой-нибудь, а гетеросексуальный мужчина. И судя по его постам, он вовсе не отказывается лизать писечку своей девушке, а наоборот, делает это с удовольствием. Если мужчина может получать удовольствие, лаская ртом женские гениталии, то почему Вы наотрез отказываетесь признать, что женщина тоже может получать удовольствие, лаская ртом член любимого мужчины?
упаси господь, никто и не отрицает существование таких женщин :О они точняк есть
Тут много раз на форуме писали, что в плохом свете баб выставляют только тролли-мужчины. Я вас раскусил, вы тролли-мужчины. Забавно, что тут ещё чувак с гейскими наклонностями нашёлся, который с вами заигрывает, видимо хочет чтобы вы ему яйца прищемили.
Уууу, в каком свете тут только бап не выставляют, мы уже ко всему привыкшие, но по большому счету это тема для нас, а не для вас, так что какой там кому свет померещился мало кого колышет, на самом деле.
Ну ты знаток конечно твёрдости членов. Спорить не буду, не разбираюсь в этом, у меня только свой есть, и как он ощущается во рту/жoпе, мне не ведомо.
Знаешь, если он у тебя действительно есть и рабочий, как-то слабо представляется, что ты понятия не имеешь о его реальной твердости :))
Знаешь, если он у тебя действительно есть и рабочий, как-то слабо представляется, что ты понятия не имеешь о его реальной твердости :))
Тут в какой-то теме писали, что если член обрезанный, то головка становится твёрдой. Может это еврейки какие-то пишут или мусульманки, или они трахались всегда только с мусульманами. Короче, вариантов масса.
Ну а самые правдоподобные варианты такие:
1) Тут пишут только жирные целки, которые трогали только пластиковый член.
2) Тут пишут мужчины-извращенцы, которые от лица женщин заявляют, что им нравится трахать мужчин в зад и сжимать яйца.
Почему я мужчина? Я женщина. И я против минетов. Не хочу обсасывать выделения с члена. Брезгую. Что тебя так удивляет? Что тебя заставило думать, что я мужик? Если бы я была мужиком, то обзывала бы тех, кто не сосет, фригидными.
Вот и я о том же, что у большинства женщин эрогенная зона во рту даже более ярко выражена, чем у мужчин.
Ну это ты так говоришь, потому что ты не женщина. Захотелось тебе, чтобы женщины кончали ртом от минетов, вот ты и выдумал это. А рот у женщин от мужского ничем не отличается, в нем оргазма нет и быть не может.
В плохом свете? Типа если я не сосу, то я плохая? Вау, от женщины тебе только минет нужен, ясно...я не понимаю таких людей, как ты, и не уважаю