Гость
Статьи
Что чувствуют во время …

Что чувствуют во время орального секса?

Те, кто его делает.
Правда ли про вонь, волосы в зубах, рвотные позывы, гнойные выделения при заразах, которые незнающие сглатывают, огромное количество слюней, молочницу, невозможность дышать, …

Автор
801 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость

ну, раз xy ййй любимым в рот заталкивать не мерзко и даже высшее проявление любви, доверия и сексуальности, то ничего мерзкого в своем комменте не вижу :Р там просто суровая объективная реальность :Р

Да и полизать с омерзением?

Гость
Гость

Да и полизать с омерзением?

вам виднее, я не в курсе

Гость
Гость

У тебя проблема видимо

Хyесоски - отходы человеческой цивилизации, это женщины, потерявшие свой женский облик, опустившиеся ниже уровня грязной скотины

Люси

Все от гормонов зависит, хороший интим может быть не только оральным! Я например очень натренировала мышцы тазового дна! С тренажерами Женская сила! Узенько сейчас там! Муж просто в восторге!

Гость
Гость

вам виднее, я не в курсе

Всмысле мне виднее?

Гость
Гость

Хyесоски - отходы человеческой цивилизации, это женщины, потерявшие свой женский облик, опустившиеся ниже уровня грязной скотины

Вам как бы так низко не упасть

И это тема дня. Удивительно. Срез аудитории. А слог автора. А комменты... "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". По сабжу не отвечу, считаю писать о таком–не уважать мужа.

Гость

Вы меньше слушайте то, что говорят хyeсосущие бабы и их поклонники, по вашим постам, по постам гостя [4191281910], легко понять, что вы намного выше по разуму и нравственным принципам, а от таких как вита, фио, серж и прочие отбросы, разит тупостью, мерзостью, и безнравственностью

4191281910 и автор - это скорее всего мужчины-тролли какие-то пытаются разоблачить женщин. Не представляю, как девушка может писать подобное.

Гость
Анатолий Перельман

4191281910 и автор - это скорее всего мужчины-тролли какие-то пытаются разоблачить женщин. Не представляю, как девушка может писать подобное.

Автор в комменте 498 свою точку зрения очень популярно объяснила, популярнее уже некуда. И я ее в этом целиком поддерживаю.
А если некоторые товарищи продолжают читать опой (не хотят, видимо, использовать ее по прямому назначению :Р), ну, они сами себе злобные буратины тогда.

Гость
Анатолий Перельман

Есть сомнения!

Гость
Гость

Есть сомнения!

Шучу в тебе пельмень сомнения большие а в них нет сомнений что это просто настоящие стервыы. Они мне нравятся особенно 1910

Гость
Гость

Шучу в тебе пельмень сомнения большие а в них нет сомнений что это просто настоящие стервыы. Они мне нравятся особенно 1910

это опять ты, первый, извращаешься :Р

Serg
Гость

Ну я против плевков в рот друг другу, поэтому, наверное, нечто противное в слюне таки есть

Противна не сама слюна. Противен именно плевок. При поцелуях же мы слюной обмениваемся, и почти никого от этого с души не воротит, кроме разве что особых чистоплюев.

Serg
Гость

та не скользи с вопроса, ответь, тебе мерзко было бы сосать себе? да или нет?

Большинство людей с нормальной ориентацией испытывают половое влечение не к себе, а к партнёру противоположного пола.

Гость
Serg

Большинство людей с нормальной ориентацией испытывают половое влечение не к себе, а к партнёру противоположного пола.

Вопрос был не про половое влечение, а про брезгливость к собственным половым органам вкупе с выделениями из них и наглое отрицание наличия такой брезгливости у партнера.

Serg
Гость

серьёзно? такое большое удовольствие от поцелуев у мужчин, что это на втором месте? не слышала. а почему многие и целоваться то не любят особо?

Наверное есть такие мужчины, у которых только одна эрогенная зона, но я к таким не отношусь. Я возбуждаюсь от поцелуев с девушкой, и получаю большое удовольствие. Девушки, с которыми я целовался, тоже почти все возбуждались от поцелуев. Все основные признаки сексуального возбуждения были налицо - румянец на щеках, горячие губы, учащённое дыхание, увлажнение писечки, обострение чувствительности других эрогенных зон.

Serg
Гость

поцелуи все-таки взаимное удовольствие, где партнеры на равных.
Так-то "глаза в глаза и рот в рот" очень сильно не равно "яйки в глаза и xyйй в рот" :)))

Взаимные оральные ласки в позе 69 - это тоже взаимное удовольствие, где партнёры на равных. Причём, в позе 69 женщина, как более лёгкая, чаще всего бывает сверху.

Serg
Гость

да мне просто интересно. обычно женщины больше любят целоваться, а не мужчины, многие мужчины и не любят особо. так если ббыла такая эрогенная зона, то любили бы, причем постоянно по много раз в день

Вот и я о том же, что у большинства женщин эрогенная зона во рту даже более ярко выражена, чем у мужчин.

Гость
Serg

Взаимные оральные ласки в позе 69 - это тоже взаимное удовольствие, где партнёры на равных. Причём, в позе 69 женщина, как более лёгкая, чаще всего бывает сверху.

Поскольку многим мужикам кунить чистосердечно нравится, а многим бабам сосать таки отвратно на самом деле, никакого взаимного удовольствия в 69 не наблюдается, увы, а только его калеченная симуляция.

Гость
Serg

Вот и я о том же, что у большинства женщин эрогенная зона во рту даже более ярко выражена, чем у мужчин.

Чет мне кажется, что это гон, и возбуждение при поцелуе в основном психологическое, а то б мы все жрали и кончали бесконечно :)))

Гость

Ты зря тут перед ними раком встал. Толку не будет, только позоришься.

Гость

Автор в комменте 498 свою точку зрения очень популярно объяснила, популярнее уже некуда. И я ее в этом целиком поддерживаю.
А если некоторые товарищи продолжают читать опой (не хотят, видимо, использовать ее по прямому назначению :Р), ну, они сами себе злобные буратины тогда.

Да вы в одном ключе троллите тут, заладили одну шарманку.

Гость

Чет мне кажется, что это гон, и возбуждение при поцелуе в основном психологическое, а то б мы все жрали и кончали бесконечно :)))

Человек различает прикосновение к другому человеку, от этого и удовольствие пи объятиях, поцелуях, поглаживаниях и прочем.

Гость
Анатолий Перельман

Завали очкко свое опущенец женский

Гость
Анатолий Перельман

Да вы в одном ключе троллите тут, заладили одну шарманку.

Мы не троллим, видишь ли...Считай, мы просто озвучиваем право посылать нах обладателей Х, которые суют под нос эти самые Х и не понимают, что не всем за большое щастье их Х ртом наяривать.

Serg
Гость

Нет, мне неприятно и ненормально, значит, и многим другим это неприятно и ненормально.
Я могу послать нах навязывающих мне то, что неприятно и ненормально, и другие тоже могут.

А если ты думаешь, что АС и ОС это супер и норма, а сам ни под каким видом ни возьмешь свой член в рот, ни подставишь опу под страпон, то держи свое мнение при себе.

Свой член брать в рот ему не за чем. Он же не гoмик какой-нибудь, а гетеросексуальный мужчина. И судя по его постам, он вовсе не отказывается лизать писечку своей девушке, а наоборот, делает это с удовольствием. Если мужчина может получать удовольствие, лаская ртом женские гениталии, то почему Вы наотрез отказываетесь признать, что женщина тоже может получать удовольствие, лаская ртом член любимого мужчины?

Гость
Анатолий Перельман

не груби, анатолий, лучше присоединяйся :) толк будет, инфа 100% :))

Гость

Мы не троллим, видишь ли...Считай, мы просто озвучиваем право посылать нах обладателей Х, которые суют под нос эти самые Х и не понимают, что не всем за большое щастье их Х ртом наяривать.

Тут много раз на форуме писали, что в плохом свете баб выставляют только тролли-мужчины. Я вас раскусил, вы тролли-мужчины. Забавно, что тут ещё чувак с гейскими наклонностями нашёлся, который с вами заигрывает, видимо хочет чтобы вы ему яйца прищемили.
Реально что ли сейчас тут одни мужчины-извращенцы и тролли всякие? Боже ты мой.

Гость
Serg

Свой член брать в рот ему не за чем. Он же не гoмик какой-нибудь, а гетеросексуальный мужчина. И судя по его постам, он вовсе не отказывается лизать писечку своей девушке, а наоборот, делает это с удовольствием. Если мужчина может получать удовольствие, лаская ртом женские гениталии, то почему Вы наотрез отказываетесь признать, что женщина тоже может получать удовольствие, лаская ртом член любимого мужчины?

упаси господь, никто и не отрицает существование таких женщин :О они точняк есть

Гость
Анатолий Перельман

Тут много раз на форуме писали, что в плохом свете баб выставляют только тролли-мужчины. Я вас раскусил, вы тролли-мужчины. Забавно, что тут ещё чувак с гейскими наклонностями нашёлся, который с вами заигрывает, видимо хочет чтобы вы ему яйца прищемили.

Уууу, в каком свете тут только бап не выставляют, мы уже ко всему привыкшие, но по большому счету это тема для нас, а не для вас, так что какой там кому свет померещился мало кого колышет, на самом деле.

Гость

упаси господь, никто и не отрицает существование таких женщин :О они точняк есть

Почему ты не любишь оральный секс, но при этом влезла в тему, где он обсуждается? Это что-то типа фильма ужасов для тебя?

Гость
Анатолий Перельман

Почему ты не любишь оральный секс, но при этом влезла в тему, где он обсуждается? Это что-то типа фильма ужасов для тебя?

Поэтому и влезла что бы свое мнение отстоять
А ты себя выставил сдесь чмоошницей которая даже не знает какой твердости члеен

Гость

Ну ты знаток конечно твёрдости членов. Спорить не буду, не разбираюсь в этом, у меня только свой есть, и как он ощущается во рту/жoпе, мне не ведомо.

Гость
Анатолий Перельман

Называй вещи своими именами, почему я не сосу xy ии, но влезла в тему? Ответ прост - и он в том комменте автора, который я упомянула.

Гость
Гость

сибки, первый, ты все правильно понял :)

Гость
Анатолий Перельман

Ну ты знаток конечно твёрдости членов. Спорить не буду, не разбираюсь в этом, у меня только свой есть, и как он ощущается во рту/жoпе, мне не ведомо.

Ты уже выше все о себе поведал и о ласках и предпочтениях. Мне не чего добавить.

Гость
Анатолий Перельман

Знаешь, если он у тебя действительно есть и рабочий, как-то слабо представляется, что ты понятия не имеешь о его реальной твердости :))

Гость

Знаешь, если он у тебя действительно есть и рабочий, как-то слабо представляется, что ты понятия не имеешь о его реальной твердости :))

Тут в какой-то теме писали, что если член обрезанный, то головка становится твёрдой. Может это еврейки какие-то пишут или мусульманки, или они трахались всегда только с мусульманами. Короче, вариантов масса.

Ну а самые правдоподобные варианты такие:
1) Тут пишут только жирные целки, которые трогали только пластиковый член.
2) Тут пишут мужчины-извращенцы, которые от лица женщин заявляют, что им нравится трахать мужчин в зад и сжимать яйца.

Гость

Ты уже выше все о себе поведал и о ласках и предпочтениях. Мне не чего добавить.

Тебя мои предпочтения разочаровали, потому что ты *** и хотел ко мне клеиться или как?

Гость
Анатолий Перельман

Тебя мои предпочтения разочаровали, потому что ты *** и хотел ко мне клеиться или как?

Вот и именно тобой только *** и может заинтересоваться! Сам признаешь, ну девки тебя рассекретили здесь по полной конечно! Респект им!
Обтикай существо!

Гость

Вот и именно тобой только *** и может заинтересоваться! Сам признаешь, ну девки тебя рассекретили здесь по полной конечно! Респект им!
Обтикай существо!

Ты ошибаешься. *** мной никогда не интересовались, ты первый.

Гость
Яна Викторовна

И это тема дня. Удивительно. Срез аудитории. А слог автора. А комменты... "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад". По сабжу не отвечу, считаю писать о таком–не уважать мужа.

Тема дня? Какая я молодец

Гость
Яна Викторовна

А че я разве писала где то, что замужем? Я задала вопрос, там даже личного опыта нет

Гость
Яна Викторовна

А или ты про своего?
Что, воняет таки, поэтому стесняешься?

Гость
Анатолий Перельман

Почему я мужчина? Я женщина. И я против минетов. Не хочу обсасывать выделения с члена. Брезгую. Что тебя так удивляет? Что тебя заставило думать, что я мужик? Если бы я была мужиком, то обзывала бы тех, кто не сосет, фригидными.

Гость
Serg

Противна не сама слюна. Противен именно плевок. При поцелуях же мы слюной обмениваемся, и почти никого от этого с души не воротит, кроме разве что особых чистоплюев.

Не совсем так. При плевке этих слюней капец как много. А при поцелуе минимум

Гость
Serg

Ну это ты так говоришь, потому что ты не женщина. Захотелось тебе, чтобы женщины кончали ртом от минетов, вот ты и выдумал это. А рот у женщин от мужского ничем не отличается, в нем оргазма нет и быть не может.

Гость
Анатолий Перельман

Сказал перельман, который согласился на страпон

Гость
Анатолий Перельман

В плохом свете? Типа если я не сосу, то я плохая? Вау, от женщины тебе только минет нужен, ясно...я не понимаю таких людей, как ты, и не уважаю