Гость
Статьи
Дорогие женщины, вам …

Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?

Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и …

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Ларра

Кто понимает? Те, кого я отбрила?

Богатые не нужны. Простые отбриваются. Так что надо то?

Гость
Ларра

Кто понимает? Те, кого я отбрила?

Вы уже сами без никого годами. Все кого то посылаете. Честно говоря выглядит маразматично.

Гость

Богатые не нужны. Простые отбриваются. Так что надо то?

Выбирать не из кого потому что.
Много умных хороших мужчин, но они к 40 годам превратились в бесформенную ходячую массу.
Ну а абсолютное большинство к этому возрасту не свободны вообще.

Гость
Ларра

Много умных хороших мужчин, но они к 40 годам превратились в бесформенную ходячую массу.

А в ваши чуть за 30 все сплошняком были свободны, хороши и спортивны?)

Гость

Вы уже сами без никого годами. Все кого то посылаете. Честно говоря выглядит маразматично.

Если подходящего нет годами, то нужно соглашаться на любого? Хоть плохонький но мой?
Нет, я лучше одна

Гость

А в ваши чуть за 30 все сплошняком были свободны, хороши и спортивны?)

Да.. так казалось по крайней мере

Гость
Ларра

Да, да, не я плохая, а выбирать не из чего. Автор темы также говорит, а сам жалеет потратиться. Всегда есть объективные причины.

Гость
Ларра

Если подходящего нет годами, то нужно соглашаться на любого? Хоть плохонький но мой?
Нет, я лучше одна

На свидания зачем идете тогда? Сами же написали что к тому кто сильно нравится. Не было бы никого - тогда и на свидания ни с кем не ходили бы.

Гость
Ларра

Маразм.

Гость

На свидания зачем идете тогда? Сами же написали что к тому кто сильно нравится. Не было бы никого - тогда и на свидания ни с кем не ходили бы.

Затем чтоб вживую посмотреть того кто онлайн понравился

Гость
Ларра

Весь ваш опыт - это на погулять, таким надо не гордиться, а скрывать. Потаскать всех потаскают. А взрослые потаскуны более развязные, вот и пристают на первом свидании. Так у вас всю жизнь такие и были, только более вежливые.

Гость
Ларра

Затем чтоб вживую посмотреть того кто онлайн понравился

Значит с кем попало.

Гость

Ларра, вы очень тяжёлая в общении.

St.Elena
Ларра

Мне не пишут 20летки. Они подкатывают на улице.
Я их не лайкаю, как они могут мне написать?

Я лайкую мужчин 40+. Хожу с ними на свидания. Выбираю. Пока не выбрала.
30летние меня не интересуют, у меня с ними ничего общего нет. И считаю, что с их стороны может быть только сексуальный интерес к зрелой женщине. Отношения им не нужны с женщиной на 8-10 лет старше.

А если у меня сексуальный интерес возникнет, то конечно я дам телефончик 20летнему пареньку. У него хоть потенция гарантированная на 5 раз подряд))

Вы какая-то странная. Нахэра вам 20-ти летние с вечным стояком, если три года сексом не интересуетесь? Берите тогда уж 16-ти летних. Что вы с ними делать-то будете?)
Я так понимаю, вам в районе сорока? Так 30-35 летние мужчины самое то. Ещё губка не высохла и будильник не на полшестого , как у многих после 45. Пузом и лысиной не обросли.
Хотя продолжайте ждать свою любовь. Котика уже завели? Ждать не долго осталось, скоро климакс и даже по любви вам уже никто не нужен будет, а уж вы тем более.
Мужчинам не нужны фригидные женщины. А вы явно такая.

St.Elena
Гость

Предполагаю, что и внешность соответствующая.)

Гость

Весь ваш опыт - это на погулять, таким надо не гордиться, а скрывать. Потаскать всех потаскают. А взрослые потаскуны более развязные, вот и пристают на первом свидании. Так у вас всю жизнь такие и были, только более вежливые.

Свернули шарманку с низким либидо, плохой фигурой и зарядили другую))?? Ещё к чему докопаетесь?

Гость

Тут общения нет, одни наезды

Гость
Гость

Несостыковок хватает, поэтому думаю много врет.

Да тут все врут ))) Это нормально. На самом деле общение с богатыми мужчинами приводит к разочарованию у баб. Но проблема в том, что на 1 богатого сотни баб желающих его. Поэтому большинство таких "Клар" остается при своих фантазиях. Я недвигой занимаюсь. У меня перед глазами несколько примеров клиентов + мой босс (ему 37, тупо малолеток перебирает).

St.Elena
Ларра

Нет, я лучше одна

Значит это ваш уровень. Значит большего не достойны. Надо либо самой меняться, либо соглашаться на то что есть, либо забить на желание с кем-то познакомиться.

St.Elena

Внешность нормальная, могла быть и покрасивше конечно.
Но я выгляжу гораздо лучше ровесниц. По крайней мере по фигуре точно.

Гость
Ларра

Свернули шарманку с низким либидо, плохой фигурой и зарядили другую))?? Ещё к чему докопаетесь?

Так все с вами только гуляли, замуж не звали. Вы понимаете что выбирали только таких всю жизнь? Это мужики не для семейной жизни, а для гулянок. Так вот, есть такие же старше 40. Только они уже более циничные, наглые и развязные. И теперь уже открыто лапают и пристают сразу. А вы такая: ой, это мерзость, я не такая))
Я на такие замужем с 20-25 лет и с 3 детками с мужем сидят дома. А не каждый год член меняют.
Видите несостыковки во всем?
То я не такая, я скромная пушистая, то постоянная смена партнёров. И так во всем не сходится.

Гость
St.Elena

Вы какая-то странная. Нахэра вам 20-ти летние с вечным стояком, если три года сексом не интересуетесь? Берите тогда уж 16-ти летних. Что вы с ними делать-то будете?)
Я так понимаю, вам в районе сорока? Так 30-35 летние мужчины самое то. Ещё губка не высохла и будильник не на полшестого , как у многих после 45. Пузом и лысиной не обросли.
Хотя продолжайте ждать свою любовь. Котика уже завели? Ждать не долго осталось, скоро климакс и даже по любви вам уже никто не нужен будет, а уж вы тем более.
Мужчинам не нужны фригидные женщины. А вы явно такая.

)) Она странная - НЕ ТО слово. Или много врёт.

St.Elena

Значит это ваш уровень. Значит большего не достойны. Надо либо самой меняться, либо соглашаться на то что есть, либо забить на желание с кем-то познакомиться.

Ну вот я почти забила уже. Пока анкету сняла. Может и удалю.

Если перееду забугор, то там все будет гораздо приятнее.

Гость
St.Elena

Вот такая примерно 😄

https://www.youtube.com/watch?v=KJPBHzx7sSE

Гость

Да тут все врут ))) Это нормально. На самом деле общение с богатыми мужчинами приводит к разочарованию у баб. Но проблема в том, что на 1 богатого сотни баб желающих его. Поэтому большинство таких "Клар" остается при своих фантазиях. Я недвигой занимаюсь. У меня перед глазами несколько примеров клиентов + мой босс (ему 37, тупо малолеток перебирает).

Мой богатый оказался извращенцем.
Мне такие богатые не нужны

Гость
Ларра

Манекен в магазине одежде тоже симпатичный, вот только замуж чет не берут)

Гость
Ларра

Мой богатый оказался извращенцем.
Мне такие богатые не нужны

В чем именно?

Гость

Манекен в магазине одежде тоже симпатичный, вот только замуж чет не берут)

Мне замуж не надо, и детей боже упаси от нищеброда тоже.
Мне любимый человек нужен

Гость
Ларра

Тут общения нет, одни наезды

А потому что люди не любят откровенного вранья в глаза.
Вот прям 2 кричащие несостыковки:
1.Он полез целоваться, лапал - ой какая мерзость. И это говорит не семейная женщина с одним мужем, а прошедшая Крым и Рим, с десятками мужиками в прошлом точно бабенка.
2.Люблю секс, либидо выше некуда, всем бы такое - при этом много лет без секса!
Ну хватит врать.
Кто любит секс, у кого либидо высокое, тем тяжело без него и месяц.

Гость
Ларра

Ну вот я почти забила уже. Пока анкету сняла. Может и удалю.

Если перееду забугор, то там все будет гораздо приятнее.

Да, да, за границей только таких тараканисто-фригидных и ждут)

Гость

А потому что люди не любят откровенного вранья в глаза.
Вот прям 2 кричащие несостыковки:
1.Он полез целоваться, лапал - ой какая мерзость. И это говорит не семейная женщина с одним мужем, а прошедшая Крым и Рим, с десятками мужиками в прошлом точно бабенка.
2.Люблю секс, либидо выше некуда, всем бы такое - при этом много лет без секса!
Ну хватит врать.
Кто любит секс, у кого либидо высокое, тем тяжело без него и месяц.

Так у меня всегда такая реакция была на поползновения от левых мужиков. Даже в годы высокого либидо.
Секс был всегда в отношениях. Потому как влюбленность - главный его ингредиент, без которого он и не нужен. Я лучше под_рочу чем с первым встречным лягу, хоть он сто раз красавец будет

Гость
Ларра

Так у меня всегда такая реакция была на поползновения от левых мужиков. Даже в годы высокого либидо.
Секс был всегда в отношениях. Потому как влюбленность - главный его ингредиент, без которого он и не нужен. Я лучше под_рочу чем с первым встречным лягу, хоть он сто раз красавец будет

При таком подходе будет 1 муж годами. Ну ладно, 2-3 мужика. А не куча партнёров в прошлом.
Я такая скромная, такая скромная, правда влюблялась 1100 раз и примерно столько же мужчин в постели перебрала. Но я на первом свидании не целуюсь, ни ни!
Откуда тогда много партнёров у такой скромняшки?)

Гость

Да, да, за границей только таких тараканисто-фригидных и ждут)

Заграницей как раз у меня море внимания было! Эх, надо было оставаться там. Сейчас фиг уедешь

Гость
Ларра

Вот он твой суженый - томится в ожидании.

https://www.yaplakal.com/forum7/topic2260912.html

Гость

При таком подходе будет 1 муж годами. Ну ладно, 2-3 мужика. А не куча партнёров в прошлом.
Я такая скромная, такая скромная, правда влюблялась 1100 раз и примерно столько же мужчин в постели перебрала. Но я на первом свидании не целуюсь, ни ни!
Откуда тогда много партнёров у такой скромняшки?)

У меня не было партнёров, у меня были любимые мужчины

Гость
Ларра

Заграницей как раз у меня море внимания было! Эх, надо было оставаться там. Сейчас фиг уедешь

Чуть за 30 вы и в России нашли мужика в первый день на сз. А сейчас пусто.
Может и за границей также быть.

St.Elena
Ларра

Не обольщайтесь. Значит не нормальная, а посредственная, если никто приличный вам не пишет. Заведите фейковую анкету с какой -нибудь красоткой из интернета, но чтобы ее фото не просто было отыскать и увидите, какой контингент «ей» пишет, сравните со своим.)

Гость
Ларра

Именно партнёры. Любимый мужчина женится! Приглашает жить к себе в дом.
Берет ответственность. Любит. Никуда не отпускает даже если хочешь уйти, то будет удерживать. В любом случае с ним связь на года.
А годик-два, без свадьбы - это интрижки и партнёры.

Гость
St.Elena

Не обольщайтесь. Значит не нормальная, а посредственная, если никто приличный вам не пишет. Заведите фейковую анкету с какой -нибудь красоткой из интернета, но чтобы ее фото не просто было отыскать и увидите, какой контингент «ей» пишет, сравните со своим.)

Елена, я с вами согласна в каждом слове!

St.Elena

Ну у меня нет иллюзий по внешке. Я себя адекватно оцениваю. Я не красавица. Миловидной тоже не назвать. Но выгляжу хорошо, ухоженно.
Комплексов у меня нет. Себя люблю и тело свое тоже.

St.Elena
Ларра

Ох, вспомнила бабка, как левкою была!)

St.Elena
St.Elena

Ох, вспомнила бабка, как левкою была!)

Девкой )

St.Elena
Гость

Елена, я с вами согласна в каждом слове!

Спасибо! ))))

Гость

Именно партнёры. Любимый мужчина женится! Приглашает жить к себе в дом.
Берет ответственность. Любит. Никуда не отпускает даже если хочешь уйти, то будет удерживать. В любом случае с ним связь на года.
А годик-два, без свадьбы - это интрижки и партнёры.

У меня всегда были сильные чувства к мужчинам. Взаимные за 1 исключением. Ну правда к олигарху чувства быстро остыли, он мне больше как личность интересен был.

Я не могу назвать их партнёрами. Это были полноценные отношения, а не потpaxyшки.

St.Elena
Ларра

А что , заграницей отключили интернет и запретили СЗ?)

Гость
Ларра

У меня всегда были сильные чувства к мужчинам. Взаимные за 1 исключением. Ну правда к олигарху чувства быстро остыли, он мне больше как личность интересен был.

Я не могу назвать их партнёрами. Это были полноценные отношения, а не потpaxyшки.

У вас были, у них - не факт. Раз никто не женился, надолго не задержал, а позволил уйти. Вы не знаете, что это, попробовать уйти от любящего, он мир перевернет, лишь бы ты осталась с ним. А не так, что я ушла, он спокойно смирился, ну ну.

St.Elena
Ларра

И? Какова мораль? Где они все? Почему вы на СЗ обшиваетесь, а с мужем сериалы смотрите?)

Гость

У вас были, у них - не факт. Раз никто не женился, надолго не задержал, а позволил уйти. Вы не знаете, что это, попробовать уйти от любящего, он мир перевернет, лишь бы ты осталась с ним. А не так, что я ушла, он спокойно смирился, ну ну.

Уйти от мужчины не так то просто, с этим я согласна. Но и держать насильно женщину в отношениях невозможно, особенно если она уже начала встречаться с другим

Гость
St.Elena

И? Какова мораль? Где они все? Почему вы на СЗ обшиваетесь, а с мужем сериалы смотрите?)

Зато сильные чувства. Со всеми. При этом все в прошлом. Чувства были и прошли одним мигом.
Ничего что сильные чувства это годы жизни, это муж и дети. И не проходят они по щелчку пальцев.

Гость
Ларра

Уйти от мужчины не так то просто, с этим я согласна. Но и держать насильно женщину в отношениях невозможно, особенно если она уже начала встречаться с другим

При сильных чувствах так быстро не переключишься. При интрижке - да, запросто, один, второй, третий.