Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и …
В смысле за жизнь никто??? Я даже и не помню чтоб кто то лез на первой встрече!!!
За мной всегда ухаживали, лишнего себе не позволяли. Они были приличные мужчины, а не гопники какие
Кто ухаживает, кто лезет с поцелуями - по разному. Ну и самой ведь - к кому то тянет с первой встречи его хочешь, другого - нет совсем. Сами то никого не хотели получается? Зачем тогда врать о высоком либидо. Ларра, вы совершенно не представляете что это. Вы - ледышка.
Автор, ты совсем тупой, Или это авторша для срача ))) Они за свою дыру миллионы хотят. Как долго до барана истина доходит - тонны кофе выпил и тонны бабла подарил хозяевам модных кафе ))) И все не понял. Русские бабы - это худшие бабы в мире. А если думаешь, что это болтовня - ну купи ты уже билеты в Тайланд. И сравни. И больше на русский бабский шлак время и деньги тратить не будешь.
Кто ухаживает, кто лезет с поцелуями - по разному. Ну и самой ведь - к кому то тянет с первой встречи его хочешь, другого - нет совсем. Сами то никого не хотели получается? Зачем тогда врать о высоком либидо. Ларра, вы совершенно не представляете что это. Вы - ледышка.
Я всю жизнь в отношениях была. Из одних в другие прыгала, никогда долго одна не была. Всегда были достойные кандидаты и выбор большой.
А сейчас выбора нет, а с кем попало не хочу
Я с 8 лет оргазмы получаю. Высокое либидо мне всю жизнь нормально жить не давало.
Только сейчас отпустило немного
Высокое либидо, правильно выше написали, это от одного прикосновения понравившегося мужчины заводишься, вся горишь. Это поцелуи на первом свидании и в неожиданных местах. Это секс где только не был. Это страсть, драйв, любовь к жизни.
А не исключительно мастурбация с самой собой. И уныло-вялое существование. И мужчины сплошь импотенты не пристающие.
А после 35 сонная баба фригидная уже не интересна.
Высокое либидо, правильно выше написали, это от одного прикосновения понравившегося мужчины заводишься, вся горишь. Это поцелуи на первом свидании и в неожиданных местах. Это секс где только не был. Это страсть, драйв, любовь к жизни.
А не исключительно мастурбация с самой собой. И уныло-вялое существование. И мужчины сплошь импотенты не пристающие.
Ой ну что вы мне рассказываете как школьнице)) У меня опыта побольше и понасыщеннее чем у вас. Я в этом уверена.
Если левые мужики ко мне прикасаются то мне хочется им по морде дать. Вы же и с первым попавшимся гопником в кусты готовы идти
Ну я не такая, да))) Фригидная))
Я всю жизнь в отношениях была. Из одних в другие прыгала, никогда долго одна не была. Всегда были достойные кандидаты и выбор большой.
Ну так как отношения начинались? Что, никогда ни с кем страсти не было? Только чисто разум, логика, ровно 2 месяца встреч отмерить, 20 ужинов, потом по расписанию поцелуй, через ещё время секс. Так??
Ой ну что вы мне рассказываете как школьнице)) У меня опыта побольше и понасыщеннее чем у вас. Я в этом уверена.
Если левые мужики ко мне прикасаются то мне хочется им по морде дать. Вы же и с первым попавшимся гопником в кусты готовы идти
Опыта у вас как у школьницы или первокурсницы. Не в курсе даже, что мужик может говорить одно (что отношения не нужны), а делать другое (жениться в итоге).
Я ни с какими гопниками не встречалась. Нищих вы перебираете, сами пишете, все расползшиеся, страшные в 40, так это нищие.
Ни одного мужа, ни одних длительных отношений, да уж, опыт печальный у вас.
Ну так как отношения начинались? Что, никогда ни с кем страсти не было? Только чисто разум, логика, ровно 2 месяца встреч отмерить, 20 ужинов, потом по расписанию поцелуй, через ещё время секс. Так??
Отношения всегда начинались красиво, с ухаживаниями, страсть томилась, накалялась и взрывалась))
Игра и томительное ожидание секса в период влюбленности это так же круто как и сам секс.
Отношения всегда начинались красиво, с ухаживаниями, страсть томилась, накалялась и взрывалась))
Игра и томительное ожидание секса в период влюбленности это так же круто как и сам секс.
Все всегда красиво, все правильно, никакого секса и поцелуев на первых свиданиях, но при этом ни одного мужа за 40 лет. Так ли вас любили и ценили тогда? Раз никто не женился.
Было несколько отношений по 2-3 года, много по году. Высокое либидо мешало мне долго приевшимся сексом довольствоваться
Длительные отношения это хотя бы 5-10 лет. А скачка по отношениям на год-два - скажите честно, никому вы на долго не сдались, и в качестве жены тоже. За женщин с высоким либидо держатся, потому что их мало. И мужик из кожи вон вылезает, чтобы такую удержать.
С каждым мужчиной разный сценарий. Кто то возил в Париж, с кем то страсть назревала месяцами, кто-то просто водил по ресторанам, последний пригласил в Нью-Йорк на свою яхту.
Сексуальный сценарий. А не кто куда водил и в какие страны.
Я знаю про медленное нарастание страсти, предвкушение и ожидание.
Но бывает и по другому, когда все быстро происходит. У вас такого не было. Я и говорю, все однотипно.
Все всегда красиво, все правильно, никакого секса и поцелуев на первых свиданиях, но при этом ни одного мужа за 40 лет. Так ли вас любили и ценили тогда? Раз никто не женился.
Ну обычно я всех бросала, мне было скучно, начинала засматриваться на других мужчин, принимала их знаки внимания.
С последним олигархом просто расстались, никто никого не бросил, но так как он не перезвонил после ссоры, то считаю он меня бросил
Ну обычно я всех бросала, мне было скучно, начинала засматриваться на других мужчин, принимала их знаки внимания.
С последним олигархом просто расстались, никто никого не бросил, но так как он не перезвонил после ссоры, то считаю он меня бросил
Ну значит все. Раз больше ничего не получается, финита ля комедия. Кокетка постарела, больше никому не интересна.
Ну и собственно кому нужна престарелая поскакушка? Которая не создала за жизнь семьи ни с кем и даже этого не пыталась сделать? Все таки как мы ждём чтобы к 40 у мужчины был хоть какой то семейный опыт, так тем более мужчины ждут этого от женщин.
А тут получается женщина - абсолютно не серьезная, не надёжная, да ещё давно не 18.
Так правильно, выбор есть пока ты молодая и фертильная. А ты как стрекоза, все лето красное пропела а теперь ищешь себе богатого муравья который будет тебя содержать. Да вот только разобрали уже всех приличных муравьев.
Длительные отношения это хотя бы 5-10 лет. А скачка по отношениям на год-два - скажите честно, никому вы на долго не сдались, и в качестве жены тоже. За женщин с высоким либидо держатся, потому что их мало. И мужик из кожи вон вылезает, чтобы такую удержать.
Говорю честно, всегда бросала всех сама.
В одном случае бросила потому что я любила, а онн меня нет. Это было исключение. Обычно меня любили, а у мои чувства угасали.
Так вот он полюбил как только бросила!!! И до сих пор мне пишет, много лет прошло.
Угу, сору ты затеяла а перезвонить должен был он?) Сиди дальше одна со своей потускневшей короной. Скоро за нее в ломбарде даже буханки хлеба не дадут.
Ну ведь на самом деле, в начале страсть, огонь, потом доходит до серьезных отношений, люди общаются, разговаривают. И я прекрасно понимаю мужчин. Когда они слышат, что долгих отношений не было (по 1-3 года не в счёт), замужества не было, семейной жизни не нюхала, жить не жила ни с кем, и вы до посинения доказывайте что всех бросали. На взгляд мужика это выглядит так: несерьёзная ша@лавень, все бросили, на роль жены не подошла никому за 40 лет. Значит только на погулять. А на погулять тоже не подходит, потому что даже поцелуев боится на первом свидании.
Ну ведь на самом деле, в начале страсть, огонь, потом доходит до серьезных отношений, люди общаются, разговаривают. И я прекрасно понимаю мужчин. Когда они слышат, что долгих отношений не было (по 1-3 года не в счёт), замужества не было, семейной жизни не нюхала, жить не жила ни с кем, и вы до посинения доказывайте что всех бросали. На взгляд мужика это выглядит так: несерьёзная ша@лавень, все бросили, на роль жены не подошла никому за 40 лет. Значит только на погулять. А на погулять тоже не подходит, потому что даже поцелуев боится на первом свидании.
Они такого не слышат, т.к. им такое никто не рассказывает
Говорю честно, всегда бросала всех сама.
В одном случае бросила потому что я любила, а онн меня нет. Это было исключение. Обычно меня любили, а у мои чувства угасали.
Так вот он полюбил как только бросила!!! И до сих пор мне пишет, много лет прошло.
Кого это волнует. К 40 в активе что серьезного? Ничего. Для другого человека это реально выглядит, что вас потаскали пока молода и все. А сейчас и таскать не интересно. Вы вон и секса не хотите.
С каждым мужчиной разный сценарий. Кто то возил в Париж, с кем то страсть назревала месяцами, кто-то просто водил по ресторанам, последний пригласил в Нью-Йорк на свою яхту.
Ларра, я сюда прихожу над тебе подобными поугорать )) над твоими влажными фантазиями ))) А правда в том, что 1) ты богатых просто не могла найти в таком количестве 2) богатые крайне скупы, особенно на баб - они даже лучше средних мужчин знают какой вы мусор
Ларра, я сюда прихожу над тебе подобными поугорать )) над твоими влажными фантазиями ))) А правда в том, что 1) ты богатых просто не могла найти в таком количестве 2) богатые крайне скупы, особенно на баб - они даже лучше средних мужчин знают какой вы мусор
Ну по настоящему богатый был только один. Остальные были просто нормально зарабатывающие по московским меркам.
Так а что не так? Ну свозили, подарили что то. Жениться не женились, дома-квартиры тоже явно не дарили. А поездками сыт не будешь.
Несостыковок хватает, поэтому думаю много врет.
Что личное? Вообще то это важно. Это показывает как к женщине относились предыдущие годы жизни другие мужчины. И если всю молодость никто серьезно не относился, глупо ждать лучшего отношения в 40.
Я говорю что была в гражданском браке, детей нет, всю жизнь много работала, строила карьеру.
Им больше никаких подробностей не требуется. Никто уточняющие вопросы не задаёт.