Гость
Статьи
Дорогие женщины, вам …

Дорогие женщины, вам секс совсем не нужен?

Два года назад скоропостижно, не приходя в сознание, наш брак с бывшей благополучно завершился по ее инициативе. Что вначале вызвало вдохновение и воодушевление - наконец-то закончились скандалы и …

Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
St.Elena
Ларра

Уйти от мужчины не так то просто, с этим я согласна. Но и держать насильно женщину в отношениях невозможно, особенно если она уже начала встречаться с другим

С вами все ясно. Очередная «Кисейная барышня»

Гость

Зато сильные чувства. Со всеми. При этом все в прошлом. Чувства были и прошли одним мигом.
Ничего что сильные чувства это годы жизни, это муж и дети. И не проходят они по щелчку пальцев.

Мне никогда особо не нужны были ни муж ни дети. Я к этому не стремилась. Я гонялась за чувствами, мне было в кайф.

Хотела бы замуж, давно бы осела, терпела бы пресный надоевший секс и не рыпалась.

Я не жалею, у меня была насыщенная жизнь. На несколько жизней эмоций хватит.

Да и сейчас, если б просто хотела замуж, то и вышла бы. Но мне без чувств не надо.

Гость
Ларра

Мне никогда особо не нужны были ни муж ни дети. Я к этому не стремилась. Я гонялась за чувствами, мне было в кайф.

Хотела бы замуж, давно бы осела, терпела бы пресный надоевший секс и не рыпалась.

Да и сейчас, если б просто хотела замуж, то и вышла бы. Но мне без чувств не надо.

Да, да, именно так. Если никто замуж не зовёт, серьезно не относится, то главное убедить себя, что никогда этого не хотела.

Гость

При сильных чувствах так быстро не переключишься. При интрижке - да, запросто, один, второй, третий.

Сильные чувства у меня были только первые полгода, при редких встречах - год. Потом они постепенно затухали затухали и тухли через год, два, три

Гость
Ларра

А все остальные конечно же

Гость

Да, да, именно так. Если никто замуж не зовёт, серьезно не относится, то главное убедить себя, что никогда этого не хотела.

А зачем мне туда хотеть если я детей не хочу? Что мне там делать?

Гость
Ларра

Как вы всех замужних припечатали) они то конечно все без чувств замуж вышли. И жизнь у них серая, не интересная, не то что с кучей левых членов.

Гость

Как вы всех замужних припечатали) они то конечно все без чувств замуж вышли. И жизнь у них серая, не интересная, не то что с кучей левых членов.

Я не знаю какая у них жизнь, и мне это неинтересно.
Меня волнует только моя жизнь.

Гость
Ларра

А зачем мне туда хотеть если я детей не хочу? Что мне там делать?

Так это не зависит от вашего желания. Это мужик тянет замуж. Если любит конечно. Тянет жить вместе. Быть вместе.

Гость

Так это не зависит от вашего желания. Это мужик тянет замуж. Если любит конечно. Тянет жить вместе. Быть вместе.

Ну не тянул меня никто. Значит для семьи не предназначена

Гость
St.Elena

С вами все ясно. Очередная «Кисейная барышня»

Ларра - противненькая врушка)

St.Elena
Ларра

Я не знаю какая у них жизнь, и мне это неинтересно.
Меня волнует только моя жизнь.

Вам надо с Серебряной книгой подружиться.)

St.Elena
Ларра

Понятно. Так и напишите, поставила на себе крест)

Гость

Ларра - противненькая врушка)

Зачем тогда отвечаете мне, и вопросы задаете?
Я не буду вам больше отвечать

St.Elena

Понятно. Так и напишите, поставила на себе крест)

Так я и не отрицаю, что уже почти смирилась что подходящего мужика мне не найти, по крайней мере в Р_ашке

Гость
Ларра

Так я и не отрицаю, что уже почти смирилась что подходящего мужика мне не найти, по крайней мере в Р_ашке

Тебе его нигде не найти) на планете земля уж точно)

Котейка
Гость

Ну так это и есть мужчина из моего списка требований. Или по твоему умный и жизнерадостный работает охранником в 45 лет или грузчиком)? Это как раз и есть мужчина с нормальным доходом и состоявшийся в жизни. Вот только зачем такому мужчину ровесница если он вполне может и молодую получить? Чем ты таким обладаешь в свои 38-40 чем не обладает упругая деваха в 25?

Какая нормальная 25-летняя деваха пойдёт за 40-летнего? Либо неликвид, либо нуждающаяся ***. Качественная 25-летняя деваха выйдет за молодого перспективного ровесника.

Гость

Тебе его нигде не найти) на планете земля уж точно)

Нет, за бугром очень приятные мужики в 40+

St.Elena
Ларра

Ещё напишите ничейные)))
20% как минимум из них -***, 70 % если и не против русский барышни, то выберут помоложе,повеселее и пораскрепощеннее , вам остаётся только 10%, на которые таких как вы пропорция 1:100)

Гость
Ларра

Бедные мужчины за бугром, не надо, Ларра, не мучайте их собой. Они этого не заслужили. Вы ведь любого уморите.

Гость
St.Elena

Ещё напишите ничейные)))
20% как минимум из них -***, 70 % если и не против русский барышни, то выберут помоложе,повеселее и пораскрепощеннее , вам остаётся только 10%, на которые таких как вы пропорция 1:100)

Вот вот, никак не тягомотную зажатую Ларру, которая морально утомляет.

St.Elena

Ещё напишите ничейные)))

Так и у нас столько же ***, просто они скрываются.
И у нас ничейных мало.
Среди ничейных одни свинорылые жиробасы.
А там подтянутые приятные мужчины.

St.Elena
Ларра

И у нас ничейных мало.

Ничего побочного. У нас меньше. Лично вы знакомы с геем?

St.Elena

Да, лучшие друзья были геями и я общалась в их кругу долго. В Москве во всех известных *** клубах была.

Процент *** одинаковый во всех странах. Это факт.

St.Elena
Ларра

Да, лучшие друзья были геями и я общалась в их кругу долго. В Москве во всех известных *** клубах была.

Вот только Россия -это не только Москва).

Гость
St.Elena

Ларра любую сову на глобус натянет) и все вокруг жиробасы, а оказалась сама не миловидная даже, а запросов как у супер модели.

St.Elena

И что? В провинции просто клубов может нет. Хотя и то не факт. В Москве они все подпольные, без вывесок. О них все кто надо знают, а другие часто даже не догадываются.

В кавказских республиках тоже много ***, хотя им религия не позволяет.В Чечне их даже расстреливают за это, но они там не перевелись.

Гость
Котейка

Какая нормальная 25-летняя деваха пойдёт за 40-летнего? Либо неликвид, либо нуждающаяся ***. Качественная 25-летняя деваха выйдет за молодого перспективного ровесника.

На всех молодых перспективных ровесников не хватит. И потом где была написано что нормальная)? Молодая, симпатичная деваха из неполной семьи с т.н daddy issues легко пойдет.

Гость
St.Elena

А в других городах смерды вонючие)

St.Elena
Ларра

Лучше бы вы по традиционным клубам ходили, больше толку).

Кстати, хорошая мысль. Секс вам не нужен, сейчас очень популярно и материально выгодно выходить замуж за ***. Никто из ваших друзей бороду отрастить не желает?)

Гость
Гость

Ларра любую сову на глобус натянет) и все вокруг жиробасы, а оказалась сама не миловидная даже, а запросов как у супер модели.

Да там чем больше капаешься в шкафу тем больше скелетов выпадает) Уже целое кладбище накопали а еще только начали!

Гость
Гость

На всех молодых перспективных ровесников не хватит. И потом где была написано что нормальная)? Молодая, симпатичная деваха из неполной семьи с т.н daddy issues легко пойдет.

Так молодых парней больше чем свободных 40-летних. Так что как раз хватит. В 40 или плотно женаты или побиты жизнью уже.

Гость
Гость

Да там чем больше капаешься в шкафу тем больше скелетов выпадает) Уже целое кладбище накопали а еще только начали!

Не так просто мохнатка простаивает.

Гость
St.Elena

Кстати, хорошая мысль. Секс вам не нужен, сейчас очень популярно и материально выгодно выходить замуж за ***. Никто из ваших друзей бороду отрастить не желает?)

Вот да. На что молодость спустила - не ясно. Уж реал лучше бы с любимым мужем жила, чем так.

Гость

Пенсионерок за 65 ему брать?

Удивлю вас, но дачность не в возрасте, а в голове. От 30 лет полно таких женщин.

St.Elena

Да, мои друзья мне предлагают замуж за них чтоб меня тоже в гейропу перетащить.

Гость
Ларра

И у нас ничейных мало.

Типичная защитная реакция психики. Типа это не Ларра сморщенное как курага, престарелое фригидное чучело, а мужики не те! А вот заграницей, там даа. Там бы Ларру встречали толпой с цветами и аплодисментами загорелые мачо и пели песни слезливыми голосами https://www.youtube.com/watch?v=d_mLFHLSULw

Гость
Гость

Так молодых парней больше чем свободных 40-летних. Так что как раз хватит. В 40 или плотно женаты или побиты жизнью уже.

Мы говорим про не просто молодых а перспективных) А тут уже состоявшийся мужчина, при деньгах. С чего бы ему не дадут молодые нищебродки)?

St.Elena
Гость

Мне кажется, если мужик в 40 не женат, то это какой-то ущербный мужик. Либо маменькин сыночек, либо ***, либо *** спившееся. Даже кобели в этом возрасте уже все при жёнах.

Гость
Гость

Типичная защитная реакция психики. Типа это не Ларра сморщенное как курага, престарелое фригидное чучело, а мужики не те! А вот заграницей, там даа. Там бы Ларру встречали толпой с цветами и аплодисментами загорелые мачо и пели песни слезливыми голосами https://www.youtube.com/watch?v=d_mLFHLSULw

)))Пац столом.

Гость
St.Elena

Мне кажется, если мужик в 40 не женат, то это какой-то ущербный мужик. Либо маменькин сыночек, либо ***, либо *** спившееся. Даже кобели в этом возрасте уже все при жёнах.

Так развелся же. Знаю таких и бездетные к тому же.

St.Elena
Ларра

Да, мои друзья мне предлагают замуж за них чтоб меня тоже в гейропу перетащить.

Но вы выбрали СЗ)

Гость
St.Elena

А женщина не женатая в 30-40 лет тогда кто?) Заметь, тут таких пол форума, так что за правдивый ответ готовься словить тонны ненависти 😄

St.Elena

Но вы выбрали СЗ)

Ну может и уеду. Мне просто штаты больше нравятся. Если туда не получится, то поеду в Европу по фиктивному браку

St.Elena
Гость

А женщина не женатая в 30-40 лет тогда кто?) Заметь, тут таких пол форума, так что за правдивый ответ готовься словить тонны ненависти 😄

Так аналогично. Значит в голове вместо мозгов -тараканы. Аналогично. )
Вы здесь хоть одну сорокалетнюю адекватную незамужнюю даму знаете? Я нет)

Гость
St.Elena

Но вы выбрали СЗ)

Так в европе надо подтверждать брак, они там чуть ли не в постель нос суют что-бы избежать таких вот договорных браков. Вот только зачем это *** не очень понятно. Там сейчас геям наоборот лучше живется чем натуралам, больше бонусов и плюшек. Там им не борода нужна а *** флаг над дверью что-бы все с почтением и страхом смотрели и боялись что не так сказать или сделать)

Гость
Гость

Ну кто, кто. Ларра например. Не, мне такую жену не надо. Сожрёт за каждый лишний кг мозг вынесет. В общении укатает так, что прибить ее захочешь)

Гость

Так в европе надо подтверждать брак, они там чуть ли не в постель нос суют что-бы избежать таких вот договорных браков. Вот только зачем это *** не очень понятно. Там сейчас геям наоборот лучше живется чем натуралам, больше бонусов и плюшек. Там им не борода нужна а *** флаг над дверью что-бы все с почтением и страхом смотрели и боялись что не так сказать или сделать)

С подтверждением не будет проблем. Я много раз ездила к ним в гости по приглашению. История знакомства длинная и легко доказуемая.

Гость
St.Elena

Так аналогично. Значит в голове вместо мозгов -тараканы. Аналогично. )
Вы здесь хоть одну сорокалетнюю адекватную незамужнюю даму знаете? Я нет)

Ну так если все равно берешь с припiздью то зачем брать старую, если можно взять молодую. Особенно если финансово состоявшийся человек.

St.Elena
Гость

Ну кто, кто. Ларра например. Не, мне такую жену не надо. Сожрёт за каждый лишний кг мозг вынесет. В общении укатает так, что прибить ее захочешь)

Вы мужчина?)