Гость
Статьи
Что делать? Жена …

Что делать? Жена предложила обрезание.

Жена недавно на день рождения подарила гель для смазки и искусственную вагину. Никаких секс игрушек у нас дома до этого не было. Я удивился и подумал что она хочет внести разнообразие в интимную …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
🍒

Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.

Обрезан уже 20 лет во взрослом возрасте. Сношение длится 15-20 минут. С чувствительностью и оргазмом проблем нет, от жены нареканий нет ❤

Гость
_m_t_

Пара месяцев в худшем случае.

Худэктомия болезненная процедура?

Гость
Гаечка 👠👠

У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.
Нет никаких проблем с облегающим бельем.

Парня обрезали по медицинским показаниям, или по религиозныи показаниям, и как, Вам самой нравится?

Гость
Гость

Моя милая удалила капюшон там, 10 лет назад,и очень довольна, и так же считает что и мне нужно обрезания сделать,это и эстетично и гигиенично.

Мы с женой почти одновременно удалили крайнюю плоть, я - пениса, а она - клитора. Она сделала, чтобы я не обижлся, я обрезался по её желанию

Гость
Гость

Ой, мне тоже жена сделала обрезание. Она врач уролог в клинике. Все было нормально. Все зажило и все довольны.

По медицинским или религиозным показаниям делали

Гость
Гость

А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.

Своему тоже сделайте обрезание крайней плоти, чтобы не было обидно

Гость
Гость

Моя милая удалила капюшон там, 10 лет назад,и очень довольна, и так же считает что и мне нужно обрезания сделать,это и эстетично и гигиенично.

И что? Сделал?

Гость
Гостья

Может кому обрезание сделать? Хочу поучиться. Пишите

Можешь мне сделать?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: