Гость
Статьи
Что делать? Жена …

Что делать? Жена предложила обрезание.

Жена недавно на день рождения подарила гель для смазки и искусственную вагину. Никаких секс игрушек у нас дома до этого не было. Я удивился и подумал что она хочет внести разнообразие в интимную …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как можно зафиксировать крайнюю плоть в открытом состоянии?

Если она не слишком длинная, то достаточно просто оттягивать её назад и следить за тем, чтобы она оставалась в таком положении, и примерно через неделю-две она сама перестанет сползать на головку, а через пару месяцев (максимум), открытое состояние станет для крайней плоти исходным положением, а натянуть её на головку станет проблематично.
Если же крайняя плоть очень длинная, её можно фиксировать путём временного неплотного обматывания чем-либо (например, бинтом), либо можно надеть между крайней плотью и головкой резиновое или силиконовое кольцо. Со временем надобность в фиксации крайней плоти сторонними средствами отпадёт в любом случае.

Гость

У мужа крайняя плоть длинной почти как сам член, сомневаюсь что это можно стянуть (

Гость

Почитал и прям смешно становитсянасколько у нас много совершенно тупых людей, автор твоя жена в первую очередь.

Гость

У мужа крайняя плоть длинной почти как сам член, сомневаюсь что это можно стянуть (

Вполне можно. У человеческого организма очень хорошие способности к адаптации к новым условиям.

Гость
_m_t_

Вполне можно. У человеческого организма очень хорошие способности к адаптации к новым условиям.

Какие примерно стоки стягивания?

Гость

Какие примерно стоки стягивания?

Пара месяцев в худшем случае.

Гость
Гаечка 👠👠

У меня так. Удален капюшон клитора и пластика малых.

А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.

Гость
Гаечка 👠👠

Автор вы то сами что думаете? Хотите обрезаться или нет?

Знал бы, не писал.

Гость
Гость

Скорее всего у тебя проблемы с гигиеной и ее достала постоянная молочника, кисты, эндометриозы и прочие женские болезни из за мужского органа.

А при чем тут кисты и эндометриоз к обрезанию? Ну за молочницу могу понять, но за это не понимаю. При чем тут это!

Гость

А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.

Чисто визуальный эффект. С большим капюшоном не очень красиво смотрится купальник, некоторые стесняются при раздевании и не могут находиться голышом среди людей

Гость

Знал бы, не писал.

Моему мужчине быть обрезаным больше понравилось. Да и мне тоже.

Гость

Знал бы, не писал.

Ответьте на такой вопрос. Что вас в этом привлекает и что останавливает это сделать?

Гость

У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.
Нет никаких проблем с облегающим бельем.

_m_t_

Пара месяцев в худшем случае.

Обман это все. Ничего там не стягивается. Ровно как и не растягивается.
У меня парень более 3 лет ходил с открытой годовкой, это он еще до меня и ничего у него не стянулось.
А после обрезания ничего там у него не растянулось при эрекции кожица на стволе с пераых дней в натяжечку была так и сейчас.

Гаечка 👠👠

У меня парень более 3 лет ходил с открытой годовкой, это он еще до меня и ничего у него не стянулось.
А после обрезания ничего там у него не растянулось при эрекции кожица на стволе с пераых дней в натяжечку была так и сейчас.

Стягивается. Вы же не видели, что было у вашего парня за 3 года до вас.
А после обрезания растягивается только в том случае, если растягивать намеренно.

Гость
🍒

Нормальный долгий секс не надоедает, надоедают постоянные «скачки» и смена поз, где невозможно сконцентрироваться на своих ощущениях. Наверное уже не знал как изощрится. Вот я заметила, что у такого человека появляется вагон секс.извращенний, особенно в плане доминирования над ним женщины, в плане причинения ему боли(компенсация потери чувствительности)- просто жертва неудачного обрезания детства

А у него оно было неудачное, Вы точно знаете об этом? Так-то много кому делают обрезание в мире. Ну и всё на любителя - мне энергичный секс со сменой поз нравится, ну и извращения, мне думается, всё же в первую очередь связаны не с пенисом, а кроятся в голове

Гаечка 👠👠

Мне муж недавно сделал сюрприз - он сходил обрезался, до этого пытался ходить с открытой головкой - ерунда получалась.
Буквально неделю назад член полностью зажил - вид идеален.

Оля

Мне муж недавно сделал сюрприз - он сходил обрезался, до этого пытался ходить с открытой головкой - ерунда получалась.

Что то быстро зажил. Только на второй неделе опухлости сходят.

Гаечка 👠👠

Что то быстро зажил. Только на второй неделе опухлости сходят.

Неделю назад он зажил, обрезание было больше месяца назад

Гость

Что делать? Делать!

Гость

Просто пойди и обрежся уже. Тебе так сложно ради жены маленькую процедуру пройти? Ей наверное не очень приятно видеть и чуствовать всю твою лишнюю кожу.

Гость

Мне подруга сделала приятно и миньет

Гость
Оля

Последнее время пошла мода на обрезание, муж тоже недавно сделал по своему желанию, хотя я не поддерживала эту идею. Он и так пирсинг носит в голове.

Пока довольны

Пирсинг как бы лишнее, а на счет обрезания, ты права,многие стали делать и очень довольны, мой друг это сделал по просьбе жены. А еще двое дальнобойщики , ради своего удобства и гигиены в длительных рейсах.

Гость

Конечно сделайте обрезание! Зачем вам нужен этот кусочек кожи? Без него гораздо лучше!

Гость
Гаечка 👠👠

У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.

Простите. У Вас полностью голый клитор?

Гость

Мастурбировать (*** сильно сложнее)… но половой акт сильно длиннее

Гость

Мне всегда нравились обрезанные. Наконец-то мужа уговорила сделать. Долго отказывался, теперь сам жалеет, что раньше не сделал. Планируем второго ребенка, если родиться мальчик - обязательно сразу будем делать. Теперь уже не представляем, что мужчина может быть необрезанный.

Гость

А что в этом плохого, для здоровья обоих это хорошо, моя милая меня тоже просила, и ща я ей очень благодарин что я обрезан.

Гость
🍒

Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.

Про потерию чувствительности враньё, много не потерял, а вот других классных приобретений больше. Моя милая меня тоже попросила это сделать, и я ей за это очень благодарин.

Гость

Может жене черно- жоп-ый нужен?

Гость

Просто она хочет, чтобы половой акт длился дольше. Полное обрезание этому значительно способствует. Но исполнять чью-то хотелку... Просто проигнорировать.

Гость
🍒

Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.

Все нормально, обрезался лет 7 назад, такая же примерно история, жена настояла мол хочу обрезанный, я вообшем то особо против не был, сходил на консультацию, записался на операцию, 30 минут и все, неделю швы носил потом сняли, сексом через месяц можно было уже заниматься, единоверное о чем жалею что сделал обычное, а не тугое. По ощущениям с обрезанным все намного лучше особенно если без презерватива, головка не закрывается во время фрикций и тереться о стенки влагалища, примерно тоже самое может почувствовать необрезанный мужчина если шкурку оттянет во время секса и зафиксирует у лобка.

Сэмен
Гость

Учите биологию. Пенис - гипертрофированный клитор. Женское обрезание и мужское не сопоставимы. Ему тогда придётся весь член отрезать, а не кусок кожи.

Не совсем так можно клитер оставить, ну а все остальное срезать - капюшончик клитера, малые губки, больше просто сшить вместе. Оставить только дырочку влагалища, ну и для пописать и ВСЁ! А клитор будет торчать наружу из всего этого великолепия и тереться о трусики и всё остальное что к чему сможет достать..

Сэмен
_m_t_

Если она не слишком длинная, то достаточно просто оттягивать её назад и следить за тем, чтобы она оставалась в таком положении, и примерно через неделю-две она сама перестанет сползать на головку, а через пару месяцев (максимум), открытое состояние станет для крайней плоти исходным положением, а натянуть её на головку станет проблематично.
Если же крайняя плоть очень длинная, её можно фиксировать путём временного неплотного обматывания чем-либо (например, бинтом), либо можно надеть между крайней плотью и головкой резиновое или силиконовое кольцо. Со временем надобность в фиксации крайней плоти сторонними средствами отпадёт в любом случае.

Спасибо большое очень классный совет +1000

Гость
Моногамус на горшке

Могу помочь. Обрежу все под корень.

К вам можно обратиться по этому поводу?

Гость
Гостья

Может кому обрезание сделать? Хочу поучиться. Пишите

Можешь мне сделать

Гость
Гость

Как можно зафиксировать крайнюю плоть в открытом состоянии?

Не вижу тут тупого, тупые те кто против обрезания, и жалко что мудрых женщин так мало, кто просит мужа сделать обрезания. А те мужики кого жена уговорила,потом всю жизнь благодарны, это так говорят мои друзья,кто делал по просьбе жены уже после 40-45 лет, и есть с чем сравнить.

Гость
Гость

Моя милая удалила капюшон там, 10 лет назад,и очень довольна, и так же считает что и мне нужно обрезания сделать,это и эстетично и гигиенично.

Гость
Гость

А при чем тут кисты и эндометриоз к обрезанию? Ну за молочницу могу понять, но за это не понимаю. При чем тут это!

Если мужик обрезан, то и женских проблем там меньше, по этому разумная женщина, просит мужа сделать обрезания, для здоровья обоих. Только почему то все знают о пользе обрезания у мужчин, или капюшон клитора, но как дикие к этому относятся.

Гость
Оля

Чисто визуальный эффект. С большим капюшоном не очень красиво смотрится купальник, некоторые стесняются при раздевании и не могут находиться голышом среди людей

Мне тоже нравится если у девушки капюшон обрезан, и малые губки не свисают, всё красиво и окуратненько свиду.

Гость
Гаечка 👠👠

Моему мужчине быть обрезаным больше понравилось. Да и мне тоже.

Любому мужику понравится быть обрезанным, если делал уже взрослым, и есть с чем сравнить. Мои друзья из нашей компании кто обрезался, очень довольны и другим советуют.

Гость
Гаечка 👠👠

Жена друга тоже делала пластику малых губ, и тоже как Гаечка решила и капюшон удалить, ради интереса хоть примерно понять что будет муж чувствовать после обрезания, ща они оба обрезаны-проще говоря ,и оба довольны.На голом пляже очень классно смотрится головка клитора а не капюшон что раньше был.

Гость
_m_t_

Стягивается. Вы же не видели, что было у вашего парня за 3 года до вас.
А после обрезания растягивается только в том случае, если растягивать намеренно.

не у кого из друзей не было не чего подобного, стягивать, растягивать, обрезали и готово, и каждый очень доволен.Всё зависит от специалиста кто это делает.

Гость
Оля

А ты просила его об обрезании?, вот моя милая просит сделать.

Гость
Гость

А ты просила его об обрезании?, вот моя милая просит сделать.

а ты капюшон не думала обрезать?

Гость

Это хорошо что ты просишь мужа сделать обрезания,на вю жизнь благадарин тебе будет.

Разумная баба, для тебя старается! Так ты согласился? Не отказывайся благодарин её будешь всю жизнь.

Гость

Просто послать ее с такими желаниями подальше. Ну и если скорострел, начать смотреть лесбийский прон в части умения доводить партнершу руками до струйного оргазма.

Гость

Ой, мне тоже жена сделала обрезание. Она врач уролог в клинике. Все было нормально. Все зажило и все довольны.

Гость

Это мой случай, в 22 года жена попросила сделать тугое обрезание. Уже 20 лет обрезан и рад этому