Жена недавно на день рождения подарила гель для смазки и искусственную вагину. Никаких секс игрушек у нас дома до этого не было. Я удивился и подумал что она хочет внести разнообразие в интимную …
Если она не слишком длинная, то достаточно просто оттягивать её назад и следить за тем, чтобы она оставалась в таком положении, и примерно через неделю-две она сама перестанет сползать на головку, а через пару месяцев (максимум), открытое состояние станет для крайней плоти исходным положением, а натянуть её на головку станет проблематично.
Если же крайняя плоть очень длинная, её можно фиксировать путём временного неплотного обматывания чем-либо (например, бинтом), либо можно надеть между крайней плотью и головкой резиновое или силиконовое кольцо. Со временем надобность в фиксации крайней плоти сторонними средствами отпадёт в любом случае.
У мужа крайняя плоть длинной почти как сам член, сомневаюсь что это можно стянуть (
Почитал и прям смешно становитсянасколько у нас много совершенно тупых людей, автор твоя жена в первую очередь.
А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.
Чисто визуальный эффект. С большим капюшоном не очень красиво смотрится купальник, некоторые стесняются при раздевании и не могут находиться голышом среди людей
А для чего удаляли капюшон? И облегающие джинсы или в целом одежда облегающая вам клитор не трет? Просто интересно. Моя подруга тоже хочет его убрать.
У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.
Нет никаких проблем с облегающим бельем.
Обман это все. Ничего там не стягивается. Ровно как и не растягивается.
У меня парень более 3 лет ходил с открытой годовкой, это он еще до меня и ничего у него не стянулось.
А после обрезания ничего там у него не растянулось при эрекции кожица на стволе с пераых дней в натяжечку была так и сейчас.
У меня парень более 3 лет ходил с открытой годовкой, это он еще до меня и ничего у него не стянулось.
А после обрезания ничего там у него не растянулось при эрекции кожица на стволе с пераых дней в натяжечку была так и сейчас.
Стягивается. Вы же не видели, что было у вашего парня за 3 года до вас.
А после обрезания растягивается только в том случае, если растягивать намеренно.
Нормальный долгий секс не надоедает, надоедают постоянные «скачки» и смена поз, где невозможно сконцентрироваться на своих ощущениях. Наверное уже не знал как изощрится. Вот я заметила, что у такого человека появляется вагон секс.извращенний, особенно в плане доминирования над ним женщины, в плане причинения ему боли(компенсация потери чувствительности)- просто жертва неудачного обрезания детства
А у него оно было неудачное, Вы точно знаете об этом? Так-то много кому делают обрезание в мире. Ну и всё на любителя - мне энергичный секс со сменой поз нравится, ну и извращения, мне думается, всё же в первую очередь связаны не с пенисом, а кроятся в голове
Мне муж недавно сделал сюрприз - он сходил обрезался, до этого пытался ходить с открытой головкой - ерунда получалась.
Буквально неделю назад член полностью зажил - вид идеален.
Что делать? Делать!
Просто пойди и обрежся уже. Тебе так сложно ради жены маленькую процедуру пройти? Ей наверное не очень приятно видеть и чуствовать всю твою лишнюю кожу.
Мне подруга сделала приятно и миньет
Последнее время пошла мода на обрезание, муж тоже недавно сделал по своему желанию, хотя я не поддерживала эту идею. Он и так пирсинг носит в голове.
Пока довольны
Пирсинг как бы лишнее, а на счет обрезания, ты права,многие стали делать и очень довольны, мой друг это сделал по просьбе жены. А еще двое дальнобойщики , ради своего удобства и гигиены в длительных рейсах.
Конечно сделайте обрезание! Зачем вам нужен этот кусочек кожи? Без него гораздо лучше!
Мастурбировать (*** сильно сложнее)… но половой акт сильно длиннее
Мне всегда нравились обрезанные. Наконец-то мужа уговорила сделать. Долго отказывался, теперь сам жалеет, что раньше не сделал. Планируем второго ребенка, если родиться мальчик - обязательно сразу будем делать. Теперь уже не представляем, что мужчина может быть необрезанный.
А что в этом плохого, для здоровья обоих это хорошо, моя милая меня тоже просила, и ща я ей очень благодарин что я обрезан.
Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.
Про потерию чувствительности враньё, много не потерял, а вот других классных приобретений больше. Моя милая меня тоже попросила это сделать, и я ей за это очень благодарин.
Может жене черно- жоп-ый нужен?
Просто она хочет, чтобы половой акт длился дольше. Полное обрезание этому значительно способствует. Но исполнять чью-то хотелку... Просто проигнорировать.
Что-то уже замучили сегодня темы про это обрезание писать. Уже тысячу раз отвечала про потерю чувствительности. В общем, вкратце здесь отвечу. Мужчина в сексе потом ничего не чувствует и не получает удовольствие. Может конечно у вас удачно получится, не знаю. Но каждый мой секс с обрезанным заканчивался тем, что он сам себе др*чил в конце. Потому что такой долгий секс мне надоедает и уже начинает натирать, и любыми другими способами не получается довести его до оргазма, только он сам своей рукой может, как привык.
Все нормально, обрезался лет 7 назад, такая же примерно история, жена настояла мол хочу обрезанный, я вообшем то особо против не был, сходил на консультацию, записался на операцию, 30 минут и все, неделю швы носил потом сняли, сексом через месяц можно было уже заниматься, единоверное о чем жалею что сделал обычное, а не тугое. По ощущениям с обрезанным все намного лучше особенно если без презерватива, головка не закрывается во время фрикций и тереться о стенки влагалища, примерно тоже самое может почувствовать необрезанный мужчина если шкурку оттянет во время секса и зафиксирует у лобка.
Учите биологию. Пенис - гипертрофированный клитор. Женское обрезание и мужское не сопоставимы. Ему тогда придётся весь член отрезать, а не кусок кожи.
Не совсем так можно клитер оставить, ну а все остальное срезать - капюшончик клитера, малые губки, больше просто сшить вместе. Оставить только дырочку влагалища, ну и для пописать и ВСЁ! А клитор будет торчать наружу из всего этого великолепия и тереться о трусики и всё остальное что к чему сможет достать..
Если она не слишком длинная, то достаточно просто оттягивать её назад и следить за тем, чтобы она оставалась в таком положении, и примерно через неделю-две она сама перестанет сползать на головку, а через пару месяцев (максимум), открытое состояние станет для крайней плоти исходным положением, а натянуть её на головку станет проблематично.
Если же крайняя плоть очень длинная, её можно фиксировать путём временного неплотного обматывания чем-либо (например, бинтом), либо можно надеть между крайней плотью и головкой резиновое или силиконовое кольцо. Со временем надобность в фиксации крайней плоти сторонними средствами отпадёт в любом случае.
Спасибо большое очень классный совет +1000
Не вижу тут тупого, тупые те кто против обрезания, и жалко что мудрых женщин так мало, кто просит мужа сделать обрезания. А те мужики кого жена уговорила,потом всю жизнь благодарны, это так говорят мои друзья,кто делал по просьбе жены уже после 40-45 лет, и есть с чем сравнить.
А при чем тут кисты и эндометриоз к обрезанию? Ну за молочницу могу понять, но за это не понимаю. При чем тут это!
Если мужик обрезан, то и женских проблем там меньше, по этому разумная женщина, просит мужа сделать обрезания, для здоровья обоих. Только почему то все знают о пользе обрезания у мужчин, или капюшон клитора, но как дикие к этому относятся.
У меня малые губки очень сильно выступали за большие и иногда натерали. Когда делала пластику под эфектом обрезания парня решила и капюшен удалить.
Нет никаких проблем с облегающим бельем.
Жена друга тоже делала пластику малых губ, и тоже как Гаечка решила и капюшон удалить, ради интереса хоть примерно понять что будет муж чувствовать после обрезания, ща они оба обрезаны-проще говоря ,и оба довольны.На голом пляже очень классно смотрится головка клитора а не капюшон что раньше был.
Стягивается. Вы же не видели, что было у вашего парня за 3 года до вас.
А после обрезания растягивается только в том случае, если растягивать намеренно.
не у кого из друзей не было не чего подобного, стягивать, растягивать, обрезали и готово, и каждый очень доволен.Всё зависит от специалиста кто это делает.
Это хорошо что ты просишь мужа сделать обрезания,на вю жизнь благадарин тебе будет.
Разумная баба, для тебя старается! Так ты согласился? Не отказывайся благодарин её будешь всю жизнь.
Просто послать ее с такими желаниями подальше. Ну и если скорострел, начать смотреть лесбийский прон в части умения доводить партнершу руками до струйного оргазма.
Ой, мне тоже жена сделала обрезание. Она врач уролог в клинике. Все было нормально. Все зажило и все довольны.
Это мой случай, в 22 года жена попросила сделать тугое обрезание. Уже 20 лет обрезан и рад этому