Гость
Статьи
Изнасилование это или …

Изнасилование это или нет?

Здравствуйте, кратко расскажу - у меня есть знакомый который влюблён в меня очень давно .Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Santa Fe
Гость

Сообщение было удалено

Мне становится страшно от того, что некоторые люди воспринимают то, что девушка пришла к ним домой как согласия, да более того, как согласие на насилие. O tempora o mores.

Гость
Santa Fe

Мне становится страшно от того, что некоторые люди воспринимают то, что девушка пришла к ним домой как согласия, да более того, как согласие на насилие. O tempora o mores.

А тыне боись. Ты не шляйся по холостым мужикам, будешь целая.

Гость
Гость

Интересно, женщины которые говорят, что автор сама виновата. Представьте, что вы встречаетесь с мужчиной, всё красиво, романтично, было уже свиданий 5-7, вы его вроде бы узнали. Вы идёте к нему домой в надежде на нежность и романтику, а там вас ждёт жёсткий АС, несмотря на все ваши просьбы и протесты.
Как бабы могут обвинять друг друга, потому что "сама ведь приперлась", мне не понять.

Гость
Гость

Ты тоже не боись. Не будешь женщин насиловать не окажешься за решеткой с дырявой кружкой. А то еще того лучше при износе без яиц не останешься или с травмой. И мамка твои с папкой не узнают, что сын их насильник - самый презираемый человек в любом обществе.

Гость
Гость

Ни в чем она не виновата. То что зашла в гости, не дает права на насилие. Тем более с причинением повреждений.

Нет, не просто, она шла и знала - будет секс

Гость
Гость

Это кто вам глупость такую сказал? Вам то понравилось бы если б ч.лен узлом завязали?

За что вы так ненавидите мужчин, а если бы вашего сына, внука, брата, отца подставила бы вот такая г.а.д..ина?

Гость
Гость

Еще раз для умственно неполноценных - читай статья 131 УК РФ. Сказали нет - остановился. Чего, [b]матерное слово[/b], тебе не понятно тут?
Даже согласие на секс не означает согласие на Все в сексе. А уж согласие придти в гости вообще ничего не означает.
Мне интересно кто здесь пишет всю эту чухню? Сейчас даже кавказцы уже продвинутые стали и цивилизованные.
Кто пишет? Из таежной деревни? Или в средневековье интернет провели? Из дурдома? Насильники из тюрем? Или жирные девственники- неудачники, которым добровольно ни одна телка не даст?

Твоя любимая статья смотрю

Santa Fe
Гость

Чтобы как вы выражаеться "быть целой" уже не достаточно и этого, а то теперь не так улибнешся и уже воспринимают как согласие к насилию.

Гость
Лу

Тело человека - его Личная собственность. И даже если в процессе полового акта что-то пошло не так и кто-то из партнеров перестал быть согласен, передумал и т.д., то никто не имеет права делать с телом другого человека что вздумается ни пи каких обстоятельствах.
К сожалению, в этой стране большинство людей этого не поимают и им "норм" насиловать других люей и искать опрадвания. Дикое племя.
У меня тоже был подобный опыт. Мерзкое ощущение. В полиции надо мной поржали даже (9 лет назад). С те пор я решила, что пойдутна все, чтобы в момент обидчика как моно сильнее избить-искусать-лицо изодрать. Таких случаев было 3 после случая с полицией. Один закончился моими сломанными ребрами. Зато те теперь ходят "красавчиками" со шрамами на роже. Но это уже от отчаяния, душевная боль от случившегося сильнее сломанных ребер, на своем опыте знаю. Я готова была бо последней капли крови себя защищать, никто не разнял (когда с ребрами случай был), были еще муД чины рядом. Стояли и смотрели, им весело было за дракой между хупкой девушкой и здоровым мужиком наблюдать. Еще и обвинили меня после, что изуродовала его.
Мне пришлось 2тгода в себя приходить. И тяжело далось осознание, что эту страну населяет стадо бабуинов, это не люди.

Мне очень жаль что и с вами это произошло. Изнасилование само по себе тяжело пережить, а с избиением на много хуже . В первый мой раз было с не знакомыми мне людьми я потом боялась на улицу выходить , мимо проходящих, мне все время казалось что те парни рядом а я даже лица их не видела. Если честно я не и до сих пор со мной не все хорошо. Просто в попытках жить как все интересно на сколько меня ещё хватит

Гость

Чаще всего бывает так:
Парень добивается деаушки, та соглашается, происходит секс по обоюдному согласию.
А потом парню или не нравится деаушка, или он считает, что одного раза ему достаточно, и переключается на следующую. А девушка чувствует себя преданной и чтобы вернуть парня, или чтобы ему отомстить, придумывает историю, что её изнасиловали против её воли, и она хоть и сама пришла, и сама на ласки отвечала, но близости, оказывается, совмем не хотела. А стонала не от удовольствия, а от боли и унижения.
Поэтому, парни, запасайтесь расписками от таких вот подруг перед сексом.
Не хочет давать расписку, подводим к двери и коленом под зад прямо под лестницу. Себе дешевле будет.

Гость
Гость

Чаще всего бывает так:
Парень добивается деаушки, та соглашается, происходит секс по обоюдному согласию.
А потом парню или не нравится деаушка, или он считает, что одного раза ему достаточно, и переключается на следующую. А девушка чувствует себя преданной и чтобы вернуть парня, или чтобы ему отомстить, придумывает историю, что её изнасиловали против её воли, и она хоть и сама пришла, и сама на ласки отвечала, но близости, оказывается, совмем не хотела. А стонала не от удовольствия, а от боли и унижения.
Не хочет давать расписку, подводим к двери и коленом под зад прямо под лестницу. Себе дешевле будет.

Может и такое бывает, но то что вы пишите это мерзко . Я хочу родиться в то время когда женщин начнут уважать и учитывать их мнение. Есть ещё и женщины которые унижение в их адрес , обязанности рожать и слушаться мужа это из смысл жизни , в этом виноваты воспитание , не знание . Эх если продолжать это так долго и грустно.

Гость

А не мерзко разве, когда парня за обычный секс сажают на 5 лет?
Или случайно сел в лифт с несовершеннолетней, вышел на своем этаже, а через час к тебе омон в дверь ломится. Потому что девочке показалось, что ты на неё так посмотрел, будто домогался. Или сказал что то, что она посчитала за домогательство.
И все, презумция невиновности не работает. Ребенку верят на слово, даже если у него нет никаких доказательств, а только слова. Ведь ребенок врать не может, и не может ничего придумать по глупости и малолетству. А любой мужик- это педофил, который только случай подходящий ждет.
Вот тренер получил 8 лет колонии строгого режима за то, что просто посидел на диване рядом с девочкой, пока заполнял журнал. Все это время его снимала камера, вот запись.
https://youtu.be/zN-jahTVAVw
Найдите там действия сексуального характера.

Гость

https://turbo.lenta.ru/articles/2020/12/07/delo/
Дядю никто не найдет, и все забудется»
Российские школьницы оговорили мужчину, чтобы их не ругали за прогул. Он сел на 13 лет за педофилию

Гость
Гость

Или случайно сел в лифт с несовершеннолетней, вышел на своем этаже, а через час к тебе омон в дверь ломится. Потому что девочке показалось, что ты на неё так посмотрел, будто домогался. Или сказал что то, что она посчитала за домогательство.
И все, презумция невиновности не работает. Ребенку верят на слово, даже если у него нет никаких доказательств, а только слова. Ведь ребенок врать не может, и не может ничего придумать по глупости и малолетству. А любой мужик- это педофил, который только случай подходящий ждет.
Вот тренер получил 8 лет колонии строгого режима за то, что просто посидел на диване рядом с девочкой, пока заполнял журнал. Все это время его снимала камера, вот запись.

Есть девочки и мальчики которых насилуют один из своих же родителей или родственников , таких случаев к сожалению не мало вы их пожалейте а не педофилов

Гость
Гость

Их просто так не сажают . В суде не *** сидят раз полиции не верите. Есть возможно доказательства которые не оглашаются на публику и в основном такие суды проходят закрыто что бы не травмировать ребёнка ещё больше

Гость
Гость

Их просто так не сажают . В суде не *** сидят раз полиции не верите. Есть возможно доказательства которые не оглашаются на публику и в основном такие суды проходят закрыто что бы не травмировать ребёнка ещё больше

Ты хоть почитай статью на Ленте.
Девочки во всем признались, чо оговорили случайного мужика.
Написали заявления. Но суд не принял их к рассмотрению.
Ты в курсе, что процент оправдательных приговоров в суде 0,36%.
Это значит, что никто на доказательства на смотрит. Есть заява- есть приговор.

Гость
Гость

В Канаде например этот процент 42%
А в Турции 28%

Гость
Гость

Ха-ха. Да, российская полиция- самая лучшая в мире.
Никогда не ошибается.

Гость
Гость

Да по хорошему надо идти на экспертизу, раз все болит, там травм может быть до фига, и доказывать ничего особенного не надо будет.
Вот пока зашуганные незнающие законов тетки потом дома стесняются, это упырье и лезет "страсть" демонстрировать.
У род ее поимел против ее воли - все, это преступление, чего тут бекать и мекать?

Ну не знаю. Неясно, что он не перегнул и прямо намеренно больно делал. Если это так, то наверно стоит тогда писать и фиксировать все. Привлекать его.
С другой стороны, может попросить друзей набить ему рожу да и все, хотя это все равно комуто расскащывать и рисковать своим другом и нанесением телесных.

Если заявлять, то уезжать тогда потом из города жить в другое место. Это не просто слова. С такой репутацией сложно будет потом личную жизнь устраивать. Я знаю, о чем говорю. Люди злые, будут смеяться и потешаться за спиной. Автор правильно ощущает сомнительность полодения своего. Да, он виноват. Но живем мы в этом обществе. И суды это долго, пара лет точно на такое дело уйдет и ее постоянно булут дергать этим и расходы на юриста еще нужны.

Гость
Гость

Да по хорошему надо идти на экспертизу, раз все болит, там травм может быть до фига, и доказывать ничего особенного не надо будет.
Вот пока зашуганные незнающие законов тетки потом дома стесняются, это упырье и лезет "страсть" демонстрировать.
У род ее поимел против ее воли - все, это преступление, чего тут бекать и мекать?

Дочку моей классрухи похитили два парня20лет, ей лет 15 было несовершеннолетнюю, неделю держали насиловали напару, ее омонили кто они там прямо из их дома спасал, захват дома был и суд потом длился несколько лет, девчонку таскали туда каждый раз. Она из бедной семьи, парни из крутых местных семей, суды переносились откладывались, ей предлагали компенсацию взамен срока парням и изводили, пугали и стебали и чего только не было. Чем дело кончилось не знаю.
А вы говорите, что доказывать не надо будет. Это раша.

Золотая книга
Гость

Дочку моей классрухи похитили два парня20лет, ей лет 15 было несовершеннолетнюю, неделю держали насиловали напару, ее омонили кто они там прямо из их дома спасал, захват дома был и суд потом длился несколько лет, девчонку таскали туда каждый раз. Она из бедной семьи, парни из крутых местных семей, суды переносились откладывались, ей предлагали компенсацию взамен срока парням и изводили, пугали и стебали и чего только не было. Чем дело кончилось не знаю.
А вы говорите, что доказывать не надо будет. Это раша.

Не сравнивайте похитили и сама побежала на потрахушки и вдруг передумала

Гость
Золотая книга

Я к тому, что даже в том очевилном случае суд несколько лет длился. А здесь что будет, не знаю даже.
И передумать имеет право. Зачем вы так, тем более что избиение было. Парень ***, но я почемуто уверена, что он тупой просто и хотел рисануться перел ней и не понял. Такое бывает. Хотя и сволочи тоже бывают. Советую ей забыть этот эпизод и переехать в другой город, менять жизнь. Такие вещи не случаются просто так, это всегда указание, что пора менять радикально чтото в жизни.

Золотая книга
Гость

Я к тому, что даже в том очевилном случае суд несколько лет длился. А здесь что будет, не знаю даже.
И передумать имеет право. Зачем вы так, тем более что избиение было. Парень ***, но я почемуто уверена, что он тупой просто и хотел рисануться перел ней и не понял. Такое бывает. Хотя и сволочи тоже бывают. Советую ей забыть этот эпизод и переехать в другой город, менять жизнь. Такие вещи не случаются просто так, это всегда указание, что пора менять радикально чтото в жизни.

Согласна, без толку судиться. Надо включать голову, к кому и зачем идёшь. Вообще, мне кажется, что автор сама парня спровоцировала, а нам ещё и приукрасила. Хороший хороший и вдруг псих-маньяк? Короче, довилялась попой.

Гость
Гость

Нет, не просто, она шла и знала - будет секс

Секс по обоюдному согласию это одно, насилие это другое, не?

Santa Fe
Гость

Чаще всего бывает так:

При чем здесь это? Вы тоже не видите разници между добром и злом? Уж лучше замуж девушку пригласите, может того без расписок обойдется. Но видимо это не тот случай где можна выстроить доверительные отношения.

Santa Fe
Золотая книга

Вы соображаете , что говорите? Своим детям тоже так будете говорить и обвинять во всем??
Даже если б она добровольно пошла, эти на 5 дет старше и совершеннолетние неуверенные мажори. Вам вообще не стыдно???

Гость
Гость

Чаще всего бывает так:

Бред так только конченная женщина может поступить.
Обычно бывает так, что мужик считает согласием - улыбнулась, разговаривает с ним, согласилась пойти в ресторан, согласилась что подвезет, пришла домой, согласилась на секс, но не на жесткий износ как у автора история.
Я женщина красивая ко мне всю жизнь кто-то пристает. Несколько раз пытались изнасиловать и если бы не мой характер и отмороженность это произошло бы.
Я не понимаю и не хочу понимать, почему это мы женщины должны приносить жертву - ограничивать свое перемещение дневным временем, не заходить на определенные улицы, одеваться в балахоны. Этого не будет. Все больше женщин перестают бояться и готовы применить самооборону, написать заявление, поднять скандал. Уже меньше женщин боятся огласки, осуждения - ШАМАВИНОВАТА. Нам стало плевать, что мужики и бабки у подъезда про нас скажут.

Гость
Гость

В этой теме девушку изнасиловал парень, а мужики и страшные бабы с недое пишут - сама виновата.
Ты тоже считаешь пришла домой - автоматически согласна на секс?

Гость
Гость

Ну не знаю. Неясно, что он не перегнул и прямо намеренно больно делал. Если это так, то наверно стоит тогда писать и фиксировать все. Привлекать его.
С другой стороны, может попросить друзей набить ему рожу да и все, хотя это все равно комуто расскащывать и рисковать своим другом и нанесением телесных.

Если заявлять, то уезжать тогда потом из города жить в другое место. Это не просто слова. С такой репутацией сложно будет потом личную жизнь устраивать. Я знаю, о чем говорю. Люди злые, будут смеяться и потешаться за спиной. Автор правильно ощущает сомнительность полодения своего. Да, он виноват. Но живем мы в этом обществе. И суды это долго, пара лет точно на такое дело уйдет и ее постоянно булут дергать этим и расходы на юриста еще нужны.

Плевать на людей. Люди всегда плюют на слабых и самоутверждаются. Надо стоять за себя и за правду. Всегда.

Гость
Золотая книга

Согласна, без толку судиться. Надо включать голову, к кому и зачем идёшь. Вообще, мне кажется, что автор сама парня спровоцировала, а нам ещё и приукрасила. Хороший хороший и вдруг псих-маньяк? Короче, довилялась попой.

Иди на , карга стремная. Ты так про женщин рассуждаешь, такое ощущение, что рада бы чтобы тебя поимели, но нет таких.

Гость
Гость

В этой теме девушку изнасиловал парень, а мужики и страшные бабы с недое пишут - сама виновата.
Ты тоже считаешь пришла домой - автоматически согласна на секс?

Цитата из первого сообщения: Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет

Перевожу для недалеких:
Девушка в баре выпила за счет парня, дошла до кондиции, почувствовала себя королевой, её потянуло на подвиги. Она поехала к нему домой, абсолютно отдавая себе отчет в том, что секс будет. Секс был.
Далее, секс её не утроил. Достаточный ли это повод для того, чтобы написать заявление на изнасилование?
Юридически да, потому что парень не взял с неё перед сексом расписку, что я такая сякая, 1995 года рождения, находясь в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле соглашаюсь совершить половой акт с гражданином такимто. Паспорта, дата подпись. Желательно еще росписи свидетелей, но это как повезет. Сам виноват, не опытный оказался, это время исправит.
Но по понятиям, по житейским законам, по которым мы все живем, это абсурд. И расписку брать, и подавать заяву на парня, которому 7 лет светит только потому, что секс в этот раз подруге не понравился.
Её же все парни после этого стороной обходить будут, не говоря уже о чем-то большем. Пятно на всю биографию, до гробовой доски.
Стоит оно того?

Santa Fe
Гость

Цитата из первого сообщения: Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет

Перевожу для недалеких:
Девушка в баре выпила за счет парня, дошла до кондиции, почувствовала себя королевой, её потянуло на подвиги. Она поехала к нему домой, абсолютно отдавая себе отчет в том, что секс будет. Секс был.
Далее, секс её не утроил. Достаточный ли это повод для того, чтобы написать заявление на изнасилование?
Юридически да, потому что парень не взял с неё перед сексом расписку, что я такая сякая, 1995 года рождения, находясь в здравом уме и твердой памяти, по доброй воле соглашаюсь совершить половой акт с гражданином такимто. Паспорта, дата подпись. Желательно еще росписи свидетелей, но это как повезет. Сам виноват, не опытный оказался, это время исправит.
Но по понятиям, по житейским законам, по которым мы все живем, это абсурд. И расписку брать, и подавать заяву на парня, которому 7 лет светит только потому, что секс в этот раз подруге не понравился.
Её же все парни после этого стороной обходить будут, не говоря уже о чем-то большем. Пятно на всю биографию, до гробовой доски.
Стоит оно того?

Вы упускаете один момент, во время, а не после секса, она сказала "НЕТ". Чувствуете разницу между секс не понравился и изнасилованием?? Иль обьяснить более доходчиво если перечитав столько предидущих коментариев вы все равно не видите разницу.

Гость

Да тупо с авторской не расплатился да и все,для п.роститутки , авториха уже старая.

Гость
Гость

Перевожу для недалеких:
Стоит оно того?

Однозначно стоит. Потому что она права. Не надо запугивать. Стороной будут обходить и т.п. Даже Шурыгина мужиков себе находит. Но речь не об этом.
Ты тут акцентируешь пришла в гости, пила. Но специально и намеренно упускаешь момент, что СОПРОТИВЛЯЛАСЬ и ПРОСИЛА ОСТАНОВИТЬСЯ. Ртом произнесла слова НЕ ТАК. В этом и есть состав преступления. И по понятиям и с моральной точки зрения и по УК. Но ты упорно предпочитаешь не замечать моменты когда жертва говорит нет и просит остановиться.
Плохой секс это когда у тебя пиписька маленькая, но с тобой добровольно продолжают сношаться, чтобы не обидеть.
Но когда жертва говорит НЕТ это не секс. Это изнасилование. Что тебе не ясно?

Гость
Гость

Перевожу для недалеких:
Стоит оно того?

"Секс был. Далее ее секс не устроил". Вот вранье и логическая ошибка. Секс ее не устроил не далее, а во время. О чем она сказала непосредственно во время акта. Дальше прочий твой бред можно не комментировать. Случай напрямую подпадает по статью.

Гость
Santa Fe

Вы упускаете один момент, во время, а не после секса, она сказала "НЕТ". Чувствуете разницу между секс не понравился и изнасилованием?? Иль обьяснить более доходчиво если перечитав столько предидущих коментариев вы все равно не видите разницу.

А ты то читал/а что написано?
Пусть проводят очные ставки, ставят следственный эксперимент, опрашивают свидетелей, проводят экспертизы.

Но даже с юридической т.з. не все так просто.

Цитата с соcеднего форума:

Может ли девушка передумать вступать в половую связь уже в процессе общения с мужчиной? Да, безусловно. Разберем два момента

1) Девушка передумывает вступать в половую связь до начала этой половой связи. То есть ужинают в ресторане, приезжают на квартиру и она говорит мужчине «сегодня я не хочу». Все, если мужчина насилием/угрозами/астралом ее принудит к сексу, то он совершит изнасилование.

2) Девушке уже в процессе полового акта стало больно и она хочет прервать половой акт. Слов «хватит» и «не надо» недостаточно, нужно четко обозначенное физическое сопротивление. Если мужчина осознает, что девушка реально вырывается и применяет насилие (угрозы) для преодоления сопротивления – он насильник. Если же девушка просто вяло трепыхается и он продолжает секс в обычном режиме (ничем не угрожая) – состава преступления в его действиях нет. Мужчина не обязан уметь читать мысли, поэтому их нужно выражать четко и подкреплять действиями.

П.1 ст. 131 УК РФ
Пусть она пишет заяву, пусть парня сажают на 6 лет.

Если докажет.

Гость

Недалекие существа. Вы реально считаете, что разрешение на секс равно допуск на что угодно в сексе?
Я вижу что некоторые темные люди не понимают что такое неприкосновенность человека, личное пространство. Это очень грустно.
Вы допустим познакомились с телкой в клубе. Поехали к ней, хотели секса. Он был. Когда вы заснули, она вас пристегнула наручниками к кровати и начала бить плеткой до крови, пытать, бутылку от шампанского в рот и зад засунула. Так много часов подряд. Это насилие или неудачный секс? Ты же сам согласился, для секса ехал, не?

Гость
Гость

Недалекие существа. Вы реально считаете, что разрешение на секс равно допуск на что угодно в сексе?
Я вижу что некоторые темные люди не понимают что такое неприкосновенность человека, личное пространство. Это очень грустно.
Вы допустим познакомились с телкой в клубе. Поехали к ней, хотели секса. Он был. Когда вы заснули, она вас пристегнула наручниками к кровати и начала бить плеткой до крови, пытать, бутылку от шампанского в рот и зад засунула. Так много часов подряд. Это насилие или неудачный секс? Ты же сам согласился, для секса ехал, не?

Очень красочно. Только вот беда. Никто ее наручниками не пристегивал и плеткой не бил. Много часов подряд.
Был обычный половой акт. Парень перевозбудился, и не сразу понял, что девушке не комфортно. Если бы она демонстрировала своё неудовольствие активнее, он бы конечно остановился. А так, многие девушки в процессе говорят: Нет, не хочу не буду я не такая, за кого ты меня принимаешь. А потом продолжения требуют.

Гость

Да, тема интересная и имеет массу нюансов.
Вот тут достаточно подробно все обсасывается специалистом:

http://forum.killpls.me/index.php/topic,30577.0.html
Я же далее участвовать в этом базаре не буду. Спасибо за внимание.)

Гость
Гость

Очень красочно. Только вот беда. Никто ее наручниками не пристегивал и плеткой не бил. Много часов подряд.
Был обычный половой акт. Парень перевозбудился, и не сразу понял, что девушке не комфортно. Если бы она демонстрировала своё неудовольствие активнее, он бы конечно остановился. А так, многие девушки в процессе говорят: Нет, не хочу не буду я не такая, за кого ты меня принимаешь. А потом продолжения требуют.

Да дело в том, что девушки разные бывают. Такая как я сразу по яйцам даст, тяжелым по голове и побежит орать к соседям. Поэтому слава богу и не изнасиловали до сих пор. Но есть девушки, впадающие в ступор. И они испытывают при этом стресс, дискомфорт настоящий, им больно, плохо после насилия, они переживают.
Поэтому, если вы люди, то должны остановиться в трех случаях.
1. Явное физическое сопротивление
2. Словесное нет, особенно многократное
3. Пьяная и обколотая до потери сознания женщина.
В пункте 2 исключение только если это ваша постоянная любовница и у вас игры такие. Но не первый секс. Надеюсь, что объяснила.

Santa Fe
Гость

А ты то читал/а что написано?
Пусть проводят очные ставки, ставят следственный эксперимент, опрашивают свидетелей, проводят экспертизы.

Но даже с юридической т.з. не все так просто.

Цитата с соcеднего форума:

Может ли девушка передумать вступать в половую связь уже в процессе общения с мужчиной? Да, безусловно. Разберем два момента

1) Девушка передумывает вступать в половую связь до начала этой половой связи. То есть ужинают в ресторане, приезжают на квартиру и она говорит мужчине «сегодня я не хочу». Все, если мужчина насилием/угрозами/астралом ее принудит к сексу, то он совершит изнасилование.

2) Девушке уже в процессе полового акта стало больно и она хочет прервать половой акт. Слов «хватит» и «не надо» недостаточно, нужно четко обозначенное физическое сопротивление. Если мужчина осознает, что девушка реально вырывается и применяет насилие (угрозы) для преодоления сопротивления – он насильник. Если же девушка просто вяло трепыхается и он продолжает секс в обычном режиме (ничем не угрожая) – состава преступления в его действиях нет. Мужчина не обязан уметь читать мысли, поэтому их нужно выражать четко и подкреплять действиями.

П.1 ст. 131 УК РФ
Пусть она пишет заяву, пусть парня сажают на 6 лет.

Если докажет.

Пункт 2? Бред вашего сочинения или вы полагаетесь на ммнение кого-то другого?

Santa Fe
Гость

Он закрыл ей рот, когда она кричала остановится.
Хотя мне и не хочеттся продолжать дискусию, вы упорно не видите факты, а фантазируете.

У меня в молодости несколько случаев было секса,которые можно приравнять к изнасилованию,хотя,силу не применял. А также было несколько малолеток,которые сами были рады мне дать.

Козерог.
Гость

Чаще всего бывает так:

Еще как вариант - мужчины ,перед сексом поставьте незаметно на телефоне аудиозапись. И храните ее не меньше месяца. Чтобы в случае чего у вас было неоспоримое док- во.

Гость
Козерог.

Еще как вариант - мужчины ,перед сексом поставьте незаметно на телефоне аудиозапись. И храните ее не меньше месяца. Чтобы в случае чего у вас было неоспоримое док- во.

Тогда тут люди не сомневались бы что я пыталась как могла сопротивляться. Легко говорить надо было ударить,надо было то, это . Но физически он был на много сильнее меня . Единственное чего я не поняла до сих пор это было намеренно или по не знают . Было бы легче мне думать что он просто не знал и как тут пишут пытался - показать себя.
Хуже думать что он не дурак и всё прекрасно понимал, просто плевать на мое мнение что я ничто и никто. От этих мыслей мне не по себе.

Santa Fe
Гость

Тогда тут люди не сомневались бы что я пыталась как могла сопротивляться. Легко говорить надо было ударить,надо было то, это . Но физически он был на много сильнее меня . Единственное чего я не поняла до сих пор это было намеренно или по не знают . Было бы легче мне думать что он просто не знал и как тут пишут пытался - показать себя.
Хуже думать что он не дурак и всё прекрасно понимал, просто плевать на мое мнение что я ничто и никто. От этих мыслей мне не по себе.

Да, он еще и издевается сейчас с замужество? Или..какой он национальности?
Автор вы как?

Козерог.
Гость

Я так понимаю что вы , автор, никуда не пошли.

Расмус
Козерог.

Я так понимаю что вы , автор, никуда не пошли.

А с чем идти?
«Да я сама к нему поехала ипстися. Хотела на этом члене поскакать. Но он был эгоистичен! Ящитаю что это изнасилование!». Вот с этим? Ну в принципе можно. У шурыгиной же почти такая же история прокатила.

Валерия
Гость

вот если бы на работе хотя бы, начальник или какой нибудь охранник накинулся, а вы бы оборонялись, а так кто будет на вашей стороне? Пошли, сели на кровать, нда

И что, если человек просит остановиться, пусть даже в момент проникновения, другой не должен продолжать, не пишите ересь, виноват только тот, кто насилует, для ман*ька могут и волосы белые быть провокацией, так что теперь жертв обвинять?! смешно

Кракозября

Для тупых ***.
Женщина даже в процессе секса если говорит остановиться, а вы продолжаете - это изнасилование!
Всё.

Следующая тема