Гость
Статьи
Изнасилование это или …

Изнасилование это или нет?

Здравствуйте, кратко расскажу - у меня есть знакомый который влюблён в меня очень давно .Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

не оправдывают насильников, а просто расслабляться в такой стране нельзя, любые ваши действия могут быть неправильно поняты. Я вот приехала один раз из-за границы, там принято обслуге улыбаться, и это ничего не значит. Вызвала мастера, и по привычке улыбаюсь, и он начал вести себя странно, осматриваться, задавать лишние вопросы, тыкать. Я сделала лицо кирпичом и вспомнила, что это все-таки россия, и *** тут тупое, потом он доооолго мыл руки, еще пытался оглядываться, во общем свалил и вообще был противен, вывод, улыбаться из вежливости им нельзя

+

Гость
Гость

Бред так только конченная женщина может поступить.
Обычно бывает так, что мужик считает согласием - улыбнулась, разговаривает с ним, согласилась пойти в ресторан, согласилась что подвезет, пришла домой, согласилась на секс, но не на жесткий износ как у автора история.
Я женщина красивая ко мне всю жизнь кто-то пристает. Несколько раз пытались изнасиловать и если бы не мой характер и отмороженность это произошло бы.
Я не понимаю и не хочу понимать, почему это мы женщины должны приносить жертву - ограничивать свое перемещение дневным временем, не заходить на определенные улицы, одеваться в балахоны. Этого не будет. Все больше женщин перестают бояться и готовы применить самооборону, написать заявление, поднять скандал. Уже меньше женщин боятся огласки, осуждения - ШАМАВИНОВАТА. Нам стало плевать, что мужики и бабки у подъезда про нас скажут.

+

Гость
Гость

Как росгвардеец, могу сказать что это норма. Когда я пришел в нашу часть, со мной делали тоже самое. И по многу раз. Но теперь я понял, что это была закалка. Тренировка духа и тела. И теперь я крепок и вынослив. В моё очко спокойно входит бутылка из под шампанского. Служу России!

Ты укроп!Это у вас там так принято.

Гость
Гостья

Мужчины как всегда не видят разницы между сексом по согласию и сексом против желания женщины.
Запомните , если вас просят остановиться, говорят, что больно, говорят НЕТ, не надо! - это значит Остановись и не лезь к ней! Иначе: ты насильник.

Автор, вам было больно, вы плакали и кричали, вы не хотели - да, это изнасилование.

Одной рукой рот зажимал,другой к кровати прижимал,третьей ноги держал,четвёртой -руки....Соседи так реагируют на шум,что полицию вызывают на топот котов.Почему автор ногами не отбивалась?Рот весь процесс был зажат?Или кричать стеснялась?Сама же написала,что знала,ЧТО будет,на кровать села...Почему не на стул?Парень сволочь,конечно,но автора не жалко.Биться нужно до последнего,пока ударом в голову не вырубят,вот тогда-чистый износ.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема