Здравствуйте, кратко расскажу - у меня есть знакомый который влюблён в меня очень давно .Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его …
LOL, вы в своем уме? не хватало еще мокрухой заниматься. Вообще я бы разделила, когда набрасываются из-за угла, но таких случаев наверное и не бывает, или маньяк пугается и убегает, и когда сами идут, сами пьют с ним в баре, идут к нему домой, ну вообще, разумная бы уже на фразе "пойти к нему домой" остановилась. А этого я не понимаю, я насильника не оправдываю, но они были знакомы, и встречались до этого, вообще такие дела труднодоказуемые. Хоть там что говорят про "цивилизованные" страны, явно там не жили, все не так как на самом деле (с)
Терпила нарисовалась. Нужно сделать все, но не допустить износа или даже секса не такого как планируешь. Вплоть до любых методов самообороны.
пук в лужу- причем здесь шариат, там что написано если ж пьяная к тебе в дом забрела - то пжлст пользуйся??? там Ж априрори не модет оказаться в ситуации как было с балериной или автором, поэтому не умничай сильно
Тупой? Если одна сторона не согласна до секса или во время секса, значит это износ. Статья УК РФ.
Если ты просила остановиться а он не остановился то это изнасилование.
разумеется изнасилование. он животное. посади его в тюрьму. удачи. не оставляй это просто так
Сообщение было удалено
У тебя так тоже бывало?
Кстати, а где автор? Платье подвенечное шьёт, ее вроде замуж позвали
Конечно, это было изнасилование и нет, Автор, вы не виноваты даже если были готовы, так как вы не были готовы к такому и просили остановится.
Всё что происходит помимо вашей воли это изнасилование. Ну парень, конечно, на него бы по хорошему заяву накатать в полицию, вряд ли делу ход дадут, но хоть нервы ему потреплете , откуда только берутся такие
"Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его следующие действия . Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет. "
Я вот это не поняла, хотели или не хотели? Очень запутанная история
Хотела , просто он так резко надавил на меня в области ключицы и начал раздевать мне стало больно я сказала -я хочу но не так. Но он вот будто не слышал меня, думала мне что нибудь сломает не могла двинуться . При каждой попытке оттолкнуть он делал ещё невыносимо больнее и я просила -хорошо я не буду сопротивляться просто не делай больно. В начале реагировал на некоторые просьбы не много освободить руки а потом что бы я не говорила всё продолжалось в жесткой форме.
Не знаю то ли он хотел именно в такой форме или думал что я откажусь и просто решил взять так
Если кто-то не согласен и ясно говорит, "нет"-это принуждение.
Как росгвардеец, могу сказать что это норма. Когда я пришел в нашу часть, со мной делали тоже самое. И по многу раз. Но теперь я понял, что это была закалка. Тренировка духа и тела. И теперь я крепок и вынослив. В моё очко спокойно входит бутылка из под шампанского. Служу России!
Я просто надеюсь что это жесткий стеб
Это как минимум сексуальное домогательство.Если Вы почувствовали боль и унижение, то стоит подать на него в суд.
Просто она ей не подруга. И вообще с чего бы это остаться с мужиком в одном помещение - дать согласие на секс?
Напоминаю, что на дворе 2021, мы живем в светском государстве. Не в шариате, не в средневековье. Мужчины и женщины могут оставаться наедине, это не компромитирует женщину, женщина может гулять ночью одна, может делать все, что посчитает нужным. Любой мужчина вполне может сдержать свои позывы. Таких, которые не могут нужно помещать в психушку на лечение.
Нечего лезть в квартиру к мужику. Ты же не лезешь в клетку к тигру чтобы его погладить. А почему не лезешь к тигру?
Автор, ещё стоит принять средства экстренной контрацепции. Постинор, Эскапел. В первые 72 часа. Мало ли что
Нечего лезть в квартиру к мужику. Ты же не лезешь в клетку к тигру чтобы его погладить. А почему не лезешь к тигру?
И что ты хочешь этим сказать, что мужик это дикий зверь и его надо надо в клетке держать?
Нет, все женщины прекрасно знают, когда надо любой мужик держит себя в руках. Это вопрос оправданий и безнаказанности. Пока насильник знает, что ему все с рук сойдет, его будут оправдывать даже существа женского пола, он будет канать под зверя. Но как только поймет, что может получить по яйцам или лишиться жизни во время самообороны сразу хвост поприжмет и пиписька упадет.
Очень чота расширенное толкование износа. Как раз из модной «кэнсел калча». Пришла за сексом, но секс был не таким как представлялся и теперь это изнасилование? У Шурыгиной тоже из четверых половых партнеров на вечеринке двое насильники а двое вроде как нет. У противного Вайнштейна пожизненный срок от костюмерши, которая просто ртом сказала, что 20 лет назад он ее изнасиловал.
Мне почему то кажется что изнасилование, это когда тетка ни ухом ни рылом идет по своим делам а ее хвать и ***. А когда у тетки есть умысел на секс а партнер, слишком пассивный, или слишком активный, или агрессивный или эгоистичный то это просто плохой секс. Не?
Очень чота расширенное толкование износа. Как раз из модной «кэнсел калча». Пришла за сексом, но секс был не таким как представлялся и теперь это изнасилование? У Шурыгиной тоже из четверых половых партнеров на вечеринке двое насильники а двое вроде как нет. У противного Вайнштейна пожизненный срок от костюмерши, которая просто ртом сказала, что 20 лет назад он ее изнасиловал.
Мне почему то кажется что изнасилование, это когда тетка ни ухом ни рылом идет по своим делам а ее хвать и ***. А когда у тетки есть умысел на секс а партнер, слишком пассивный, или слишком активный, или агрессивный или эгоистичный то это просто плохой секс. Не?
Когда кажется креститься надо. Есть статья 131 УК РФ. Цитирую "половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения или пользуясь беспомощным состоянием жертвы"
Для совсем неумных расшифровываю. Сюда входит любое сопротивление до или во время акта, пьяное и наркотическое опьянение жертвы. И не важно что предшествовало акту насилия - на трассе подобрал или в переулке подкараулил или сама домой к тебе пришла. Говорит нет, орет, сопротивляется, пьяная вхламину. Ты насильник.
Вы сами понимаете, что нет, даже если закон на вашей стороне и тд, вы его провоцировали. Не нравится, а общались. Ну попробуйте сдать его, но вы все равно знаете, что виновата вы. Еще одно доказательство, что от мужла нужно держаться подальше, вам мама не рассказывала?
нет такого юридического термина: провоцировала. трусы не снимала. ноги не раздвигала. ширинку ему не растегивала. посадят за изнасилование. нужен биоматериал. синяков хватает
Я поезде ехал с другом и красоткой попутчицей в плацкарте. Благо,вина сухого было достаточно. Начал угощать девушку. Бегали в тамбур курить и целоввлись в засос. Я ее трогал там,она текла как из майской тучки. Хотел раком ее прямо в тамбуре,но она шептала,что,давай когла вагон уснет,лучше лежа в постели это сделаем. Я был согласен. Потом,в один момент,она лежала в постели,попивая вино и вдруг уснула мертвецким сном. Пытался ненавязчиво разбудить-бесполезно. Остался с торчком наперевес. Недолго думая,стянул с нее колготки,трусики и вые.бал раза два прямо спящую. Потом пришел друг ,котопый уходил к знакомым в соседний вагон и тоже вставил ей пару рвз. Как вы думаете,это изнасилование было или что?
Конечно, изнасилование. Подавайте на него заявление.
Прям как в сериале «Большая маленькая ложь», там ситуация один в один. Смотрели?
Я не могу , моя семья не поймёт . И никто не поймёт все обвинят меня . Я хочу понять что это было и справиться самой никому не говоря. Что бы это чувство отвращения к самой себе прошло.
Вы просили прекратить, говорили, что больно. У вас ещё вопросы остались, что это было?
И при чем тут ваша семья, это не над ними надругались, их дело сторона. И если они в такой ситуации дочь или сестру не поддержат, а осудят, то грош цена такой родне и ее мнению.
А вы имеете полное право привлечь типа к ответственности, и стыдиться вам нечего. Вы ни над кем не издевались.
Будьте сильной, помните,что вы ни в чем не виноваты ( даже если вы готовы близости, это не значит, что вы готовы автоматом к любой ее форме, и обязаны терпеть то, что вам не нравится). Но все же будьте осторожнее впредь и слушайте свою интуицию: не случайно же этот парень вам поначалу не нравился. И никогда не ходите к мужчине после выпивки, может, на трезвую голову он бы не повел себя так. Но это его не оправдывает
Главное, девочка, что вы живы и не беременны. На ЗППП сдайте.
А чего, автор, вы попёрлись к нему домой, если не хотите с ним отношений, а?😜
Тело человека - его Личная собственность. И даже если в процессе полового акта что-то пошло не так и кто-то из партнеров перестал быть согласен, передумал и т.д., то никто не имеет права делать с телом другого человека что вздумается ни пи каких обстоятельствах.
К сожалению, в этой стране большинство людей этого не поимают и им "норм" насиловать других люей и искать опрадвания. Дикое племя.
У меня тоже был подобный опыт. Мерзкое ощущение. В полиции надо мной поржали даже (9 лет назад). С те пор я решила, что пойдутна все, чтобы в момент обидчика как моно сильнее избить-искусать-лицо изодрать. Таких случаев было 3 после случая с полицией. Один закончился моими сломанными ребрами. Зато те теперь ходят "красавчиками" со шрамами на роже. Но это уже от отчаяния, душевная боль от случившегося сильнее сломанных ребер, на своем опыте знаю. Я готова была бо последней капли крови себя защищать, никто не разнял (когда с ребрами случай был), были еще муД чины рядом. Стояли и смотрели, им весело было за дракой между хупкой девушкой и здоровым мужиком наблюдать. Еще и обвинили меня после, что изуродовала его.
Мне пришлось 2тгода в себя приходить. И тяжело далось осознание, что эту страну населяет стадо бабуинов, это не люди.
Прошу прощения за опечатки. Клавиатура на телефоне живет своей отдельной жизнью.
Сообщение было удалено
Тупой еще один. Она во время секса нет говорила и перед сексом, что НЕ ТАК хочет. Чего тебе не ясно? В чем проблема остановиться когда тебе жертва нет кричит, ушшлепокк?
Сообщение было удалено
Да, надо брать, и заодно форму секса оговаривать, раз вы ,де би лоиды, слов не понимаете.
Неудачники пытаются нарушить естественный отбор. Не дают - значит не прошли его.
Норм мужику женщина сама рада будет дать и жесткий секс и самый разнообразный. Неудачники бесятся. Остается только силой у слабых беззащитных боязливых девушек брать то, что по праву не положено. При чем выбирают таких как автор, которые жаловаться не будут и скандал не устроят. Упыри.
Неудачники пытаются нарушить естественный отбор. Не дают - значит не прошли его.
Норм мужику женщина сама рада будет дать и жесткий секс и самый разнообразный. Неудачники бесятся. Остается только силой у слабых беззащитных боязливых девушек брать то, что по праву не положено. При чем выбирают таких как автор, которые жаловаться не будут и скандал не устроят. Упыри.
Да ужжжжж, вот же гни да......и не предохранялся, надо думать...
Как психолог вам скажу, идите в полицию, над вами совершили осознанное насилие от которого получили удовольствие! Вам 26 лет, Вы - взрослая женщина, которая имеет право себя защитить! Это ваше тело, а не вашей мамы, бабушки или отца. Если хотите, представьте, что бы вы посоветовали сделать подруге, или, например, если бы у вас не было родственников, которые бы вас осудили, то ка бы вы поступили? Если хотите проработать эту ситуацию, я с радостью помогу вам преодолеть эту проблему бесплатно. Напишите мне, если найдете в себе силы с этим работать.
В молодостти я любил сексить девчонок. Сейчас ,до меня начало доходить,что,многие просто боялись меня ,поэтому,охотно давали.
Возможно, он хотел вас впечатлить своей страстью. Может он просто мало опытен в сексе. Поэтому такой треш.
Не пересекайтесь с ним больше и все. Это все жесть. И не нужно ходить как тут советуют в полмцию, себя только позориьь и унижать. Можете снятт побои если есть на всякий случай, но заявление не пишите. Забудьте это недоразумение и все.
Наверно, он хотел вас впечатлить своей страстью. Забейте на него. Даже если он не хотел вам больно сделать, то не услышал вас и что вам неприятно. Сконцентрирован на себе. Не общайтесь с ним.
Я не могу , моя семья не поймёт . И никто не поймёт все обвинят меня . Я хочу понять что это было и справиться самой никому не говоря. Что бы это чувство отвращения к самой себе прошло.
В каком смысле «не поймут», автор?Вы считаете, что должны перед ними оправдываться в чём-то, а они вас «понимать» в данном случае? Здесь могут быть два мнения, по-вашему и есть что обсуждать? Против вас совершенно преступление. Какие ещё « поймут/ не поймут»?
Наверно, он хотел вас впечатлить своей страстью. Забейте на него. Даже если он не хотел вам больно сделать, то не услышал вас и что вам неприятно. Сконцентрирован на себе. Не общайтесь с ним.
Какой треш к xpенам, тетка теперь, может, вообще секситься не сможет, будет просто бояться интима.
И почему это себя позорить и унижать? А не посадить иди отскую тварь, чтоб больше на себе не концентрировался безнаказанно?
Вы сами понимаете, что нет, даже если закон на вашей стороне и тд, вы его провоцировали. Не нравится, а общались. Ну попробуйте сдать его, но вы все равно знаете, что виновата вы. Еще одно доказательство, что от мужла нужно держаться подальше, вам мама не рассказывала?
Ни в чем она не виновата. То что зашла в гости, не дает права на насилие. Тем более с причинением повреждений.
В каком смысле «не поймут», автор?Вы считаете, что должны перед ними оправдываться в чём-то, а они вас «понимать» в данном случае? Здесь могут быть два мнения, по-вашему и есть что обсуждать? Против вас совершенно преступление. Какие ещё « поймут/ не поймут»?
Да по хорошему надо идти на экспертизу, раз все болит, там травм может быть до фига, и доказывать ничего особенного не надо будет.
Вот пока зашуганные незнающие законов тетки потом дома стесняются, это упырье и лезет "страсть" демонстрировать.
У род ее поимел против ее воли - все, это преступление, чего тут бекать и мекать?
К гинекологу то сходите обязательно! Могут быть повреждения или беременность!
Автор дура несусветная.
Она не знает, зачем теток парни домой приглашают, и что при этом бывает?
Никто не будет гарантировать ей секс как в романтическом кино. Надо головой думать, а не тем местом, что между ног. Никто не может гарантировать качество секса. Может, у него маленький, а может большой. Может он два часа любит долбить, а может 5 минут, так что она его еще умолять будет на еще одну палку, а он не захочет. Уйдет от него неудовлетволенной, и здоровье свое женское подорвет вместе с желанием. Миллион ньюансов возможны. И все через суд решать?
Автор дура несусветная.
Она не знает, зачем теток парни домой приглашают, и что при этом бывает?
Никто не будет гарантировать ей секс как в романтическом кино. Надо головой думать, а не тем местом, что между ног. Никто не может гарантировать качество секса. Может, у него маленький, а может большой. Может он два часа любит долбить, а может 5 минут, так что она его еще умолять будет на еще одну палку, а он не захочет. Уйдет от него неудовлетволенной, и здоровье свое женское подорвет вместе с желанием. Миллион ньюансов возможны. И все через суд решать?
Еще раз для умственно неполноценных - читай статья 131 УК РФ. Сказали нет - остановился. Чего, [b]матерное слово[/b], тебе не понятно тут?
Даже согласие на секс не означает согласие на Все в сексе. А уж согласие придти в гости вообще ничего не означает.
Мне интересно кто здесь пишет всю эту чухню? Сейчас даже кавказцы уже продвинутые стали и цивилизованные.
Кто пишет? Из таежной деревни? Или в средневековье интернет провели? Из дурдома? Насильники из тюрем? Или жирные девственники- неудачники, которым добровольно ни одна телка не даст?