Здравствуйте, кратко расскажу - у меня есть знакомый который влюблён в меня очень давно .Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его …
Что вы пишите! У вас с головой беда! Ваша подруга, что не сопротивлялась, не просила прекратить? Просто так, ради прикола прыгнула в окно? Это точно, буд-то из клетки с тигром убегала. Мужчина, что животное? Моло, что он там себе нафпнтазировал. Пускай, даже, ситуация не однозначная, но нормальный мужчина, когда начинает приставать и в ответ слышит "нет, перестань, не хочу!" Он остановится, даст женщине уйти, даже если подумает, что неадекватная. Но насиловать потому, что ситуация расспологала и женщина должна была понимать к чему идёт?! Это перебор.
Просто она ей не подруга. И вообще с чего бы это остаться с мужиком в одном помещение - дать согласие на секс?
Напоминаю, что на дворе 2021, мы живем в светском государстве. Не в шариате, не в средневековье. Мужчины и женщины могут оставаться наедине, это не компромитирует женщину, женщина может гулять ночью одна, может делать все, что посчитает нужным. Любой мужчина вполне может сдержать свои позывы. Таких, которые не могут нужно помещать в психушку на лечение.
Сообщение было удалено
+++
То есть автор понимала, зачем и к чему все идёт? И это её не остановило... Большая с голова, много мозгов
То есть если вы согласны на с е к с с партнером, он может с вами делать любые извращения ,все что пожелает?
Автор не была против секса в принципе ,она была против ТАКОГО грубого секса ,а значит, он не имел права это продолжать
Некогда моя подруженция с толпой друзей завалилась в гости к незнакомому мужику. Друзья постепенно рассосались по домам, а подружка решила в одиночку остаться у незнакомого мужика "музыку послушать". В итоге сиганула со второго этажа в окно, храня сво1й целомудрие, при "попытке изнасилования". Сломала обе щиколотки...Балерина! В больнице провела больше месяца со своими переломами...
.....А я как-то мужика и осудить не могу...Он был вполне логичен...К счастью, подружке впоследствии хватило мозгов никуда не заявлять...Ведь сама спровоцировала и сама во всём виновата....
То есть вы признаете,что мужчина - животное, которое не способно отвечать за свои действия?
Если девушка сказала нет даже сидя голой у него на кровати, он не имеет права ее трогать
Даже странно читать от мужчины столь разумные слова. Респект. Кто не может сдерживаться реально пусть в клетке сидят рядом с животными. Намордник, ошейник носят. Могу еще предложить психушку.
Меня тоже поражает как любят у нас в стране оправдывать насильников. Типа, он же мужик, как он мог сдержаться. Да обыкновенно
Что вы пишите! У вас с головой беда! Ваша подруга, что не сопротивлялась, не просила прекратить? Просто так, ради прикола прыгнула в окно? Это точно, буд-то из клетки с тигром убегала. Мужчина, что животное? Моло, что он там себе нафпнтазировал. Пускай, даже, ситуация не однозначная, но нормальный мужчина, когда начинает приставать и в ответ слышит "нет, перестань, не хочу!" Он остановится, даст женщине уйти, даже если подумает, что неадекватная. Но насиловать потому, что ситуация расспологала и женщина должна была понимать к чему идёт?! Это перебор.
У меня бывало, что и из кровати, в которой лежала с мужиком, вставала и уходила. Например, я была согласна на секс, но у него не оказалось презерватива. А на такой секс я уже не была согласна. По мнению многих наверно это давало ему право насиловать, сама же пришла
Я вам сочувствую, автор. Если вы хотите справиться самой и никому не рассказывать - не внушайте себе что это изнасилование, просто думайте что он не знает каким должен быть секс и мозгов у него нет. Если бы он объяснил ситуацию вам бы тоже стало легче.
Послушала ваш совет. Написала спросила зачем он так?
А он написал цитирую - А тебе было больно? А че не сказала?
Это полный треш . Я говорила это тысячу раз. Умоляла - хотя бы по нежнее .
Он ответил что в следующий раз не будет делать больно.
На что я написала не будет никакого следующего раза.
Он написал нам надо жениться
Я не понимаю он притворяется или реально не понимает . Я плакала он спросил почему я плачу? Отвечаю ты делаешь мне больно. Мои слова либо будто игнорит либо действительно не понимает я не знаю уже
Надо было ему по яйцам как следует врезать я всегда так делаю
Я не понимаю он притворяется или реально не понимает . Я плакала он спросил почему я плачу? Отвечаю ты делаешь мне больно. Мои слова либо будто игнорит либо действительно не понимает я не знаю уже
Ну *** конкретный, надеюсь ему мозги кто-нибудь вправит. А для вас это был просто очень плохой секс с не понимающим женщину мужчиной, забудьте как страшный сон
Девушка, вы ни в чём не виноваты! Вас износиловали! Вы никого не провацировали. Мужчина должен понимать слово "нет". Вы добивались, вы уговаривали прекратить, он не остановился. Боже упаси себя винить! Пишите заявление. Его притянут к ответственности. Если не хотите это всё переживать, можете написать заявление, а потом забрать. Но наша родная полиция успеет с ним так поговорить, что век помнить будет! А то и других будет насиловать.
В смысле не провоцировала? Она пришла СНОШАТЬСЯ с ним!
изнасилование , только не посадят за такое
Меня тоже поражает как любят у нас в стране оправдывать насильников. Типа, он же мужик, как он мог сдержаться. Да обыкновенно
Да вы посмотрите на женщин, почитайте опусы тех кто сидит на форуме, например, Дашуля- во всех темах как она любит сношаться, анальный секс и какая у неё вагина, описывает половые губы- это же позор и мерзость, после этого мужики всех считают швалью с которой можно делать все что хочешь. Тоже самое автор, приперлась к мужику на секс, пьяная, села на кровать, а потом.........ее изнасиловали
Не знаю правда эта история или нет, но комментарии меня поражают.
Я к парню приходила с намерением секса, но так и не решилась в тот раз. У него даже хватило такта не ляпнуть что-то обидное.
С другим парнем мы очень целовались в машине, и так много раз подряд. Секса в машине не было, как бы я его не раздразнила.
Девушка может встать, одеться и уйти в любой момент. Секс без её согласия, будь она хоть голой, всегда изнасилование.
Да изнасилование, но некоторые из женщин сами виноваты что у мужиков, не мужчин, устойчиво бытует мнение что некоторые женщины любят пожестче, как бы ходила с ним и пошла на этот раз, а ломается для провокации. Был случай, когда был свободен, и замутил просто переспать с симпатичной женщиной, все знали что она безотказная *** и я знал. Встретились, все хорошо сначала, а потом ломаться начала со стандартным набором отмазок, ну я развернулся и ушел. Впервые и единственный раз в жизни перетер с знакомыми этот случай. Оказалось давала всем, но надо было "дать по морде" и тогда в страсти она вся твоя. Нет уж, увольте от такой, блин страсти, не бил и не буду бить женщину, даже если упрашивать будет.
Да, изнасилование.
Вы сами понимаете, что нет, даже если закон на вашей стороне и тд, вы его провоцировали. Не нравится, а общались. Ну попробуйте сдать его, но вы все равно знаете, что виновата вы. Еще одно доказательство, что от мужла нужно держаться подальше, вам мама не рассказывала?
Автор. Вы невиновны. Обьязательно пойдите к врачу, зафиксируйте все. Идите и не теряйте время, не надо мытся.
Мне как-то одна из моих бывших жаловалась, что остались засосы и следы укусов на теле (секс был бурный, но, сразу оговорюсь, по полному и взаимному в течение 40-ка минут).
Представляю, утром проснулась. Настроение ни к черту. На работу не охота. "а пойду-ка я сниму засосы и заяву накатаю".
Вы чувствуете разницу??? Ваша давала согласия, а этот закрывал рот и ее не только тело болит, но и половые органы.
То есть автор понимала, зачем и к чему все идёт? И это её не остановило... Большая с голова, много мозгов
Автор ожидала нормальных романтических отношений. Может уже пора винить во всем жертву? Из-за подобного вашему мнению, женщины боятся обращатся за помощью. А ведь изнасиловать может и муж если это против ее воли.
Автор, вашей вины нет. Вам только сочувствую, что вам попался такой****
Не стоит скрывать от блиских родственников, пойдите в больницу. Никто вас осуждать не будет.
Сообщение было удалено
Если бы он вел себя тактичней, то наверное мы бы не увидели вот эту тему. Здравомыслящий человек должен понимать и отличать где грань разрешонного.
Я не знаю , это так долго продолжалось . Несколько раз снаружи было , потом я перестала обращать внимания из за боли , я просто хотела что бы все быстрее закончилось
Бедная девушка. Не оставляйте это так. Вы невиновны, как обидно, что из-за предроссудков общества, вы не хотите обратится за помощью.
Вот идите с этим в милицию.
Сходите к гинекологу. Срочно. Скажите, что был жёсткий незащищенный секс, пусть вас проверит и таблетки назначит.
Вы на самом деле так думаете? Каждый раз когда девушка остается с мужчиной- это заканчивается сношением? Даже если автор и пришла в расчетом на секс, он вел себя грубо и она пргсила прекратить. Что вы делали в школе если вам приходится обьяснятт елиментарные вещи? Очень все плохо если люди в нашем обществе не могут видеть белое и черное.
Сообщение было удалено
LOL, вы в своем уме? не хватало еще мокрухой заниматься. Вообще я бы разделила, когда набрасываются из-за угла, но таких случаев наверное и не бывает, или маньяк пугается и убегает, и когда сами идут, сами пьют с ним в баре, идут к нему домой, ну вообще, разумная бы уже на фразе "пойти к нему домой" остановилась. А этого я не понимаю, я насильника не оправдываю, но они были знакомы, и встречались до этого, вообще такие дела труднодоказуемые. Хоть там что говорят про "цивилизованные" страны, явно там не жили, все не так как на самом деле (с)
Да изнасилование, но некоторые из женщин сами виноваты что у мужиков, не мужчин, устойчиво бытует мнение что некоторые женщины любят пожестче, как бы ходила с ним и пошла на этот раз, а ломается для провокации. Был случай, когда был свободен, и замутил просто переспать с симпатичной женщиной, все знали что она безотказная *** и я знал. Встретились, все хорошо сначала, а потом ломаться начала со стандартным набором отмазок, ну я развернулся и ушел. Впервые и единственный раз в жизни перетер с знакомыми этот случай. Оказалось давала всем, но надо было "дать по морде" и тогда в страсти она вся твоя. Нет уж, увольте от такой, блин страсти, не бил и не буду бить женщину, даже если упрашивать будет.
Да большинство доступных без брака женщин обожают когда их берут силой. А всех остальных они нерешительными считают.
"Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его следующие действия . Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет. "
Я вот это не поняла, хотели или не хотели? Очень запутанная история
не оправдывают насильников, а просто расслабляться в такой стране нельзя, любые ваши действия могут быть неправильно поняты. Я вот приехала один раз из-за границы, там принято обслуге улыбаться, и это ничего не значит. Вызвала мастера, и по привычке улыбаюсь, и он начал вести себя странно, осматриваться, задавать лишние вопросы, тыкать. Я сделала лицо кирпичом и вспомнила, что это все-таки россия, и *** тут тупое, потом он доооолго мыл руки, еще пытался оглядываться, во общем свалил и вообще был противен, вывод, улыбаться из вежливости им нельзя
"Он признавался , но я не хотела и не хочу отношений с ним да и младше он меня по этому было неожиданными его следующие действия . Выпили мы в баре после он к себе пригласил я была готова я понимала к чему всё идёт мне всё таки 26 лет. "
Я вот это не поняла, хотели или не хотели? Очень запутанная история
Что тут запутанного? Она не хотела, но пошла потpaxaться. Ну и потpaxaлась через не хочу.)
Так только знаете кто делает?)))
не оправдывают насильников, а просто расслабляться в такой стране нельзя, любые ваши действия могут быть неправильно поняты. Я вот приехала один раз из-за границы, там принято обслуге улыбаться, и это ничего не значит. Вызвала мастера, и по привычке улыбаюсь, и он начал вести себя странно, осматриваться, задавать лишние вопросы, тыкать. Я сделала лицо кирпичом и вспомнила, что это все-таки россия, и *** тут тупое, потом он доооолго мыл руки, еще пытался оглядываться, во общем свалил и вообще был противен, вывод, улыбаться из вежливости им нельзя
Надо просто уметь разбираться в людях и знать как себя вести с теми или иными персонажами.
да нет, как можно разбираться, мне все равно, мастер Вася или мастер Коля, они для меня не люди, за границей улыбаются из вежливости, у нас любой мужик расценит это как флирт, хоть профессор, потому что культуры нет
Разбираться еще, морду кирпичом и не ходить конечно после бара к мужикам домой, чтобы потом не удивляться, вот ей надо разбираться, все таки отношения у них, а если мастеру улыбаешься из вежливости, типа здрасьте проходите, и они расценивают это как оценку их как МУЖЧИНЫ
...ВОТ ЭТО КЛИНИКА
Разбираться еще, морду кирпичом и не ходить конечно после бара к мужикам домой, чтобы потом не удивляться, вот ей надо разбираться, все таки отношения у них, а если мастеру улыбаешься из вежливости, типа здрасьте проходите, и они расценивают это как оценку их как МУЖЧИНЫ
Да просто адекватные люди отражают людям их поведение. А вы улыбаетесь тем, кто вам не улыбнулся.
Да просто адекватные люди отражают людям их поведение. А вы улыбаетесь тем, кто вам не улыбнулся.
вы не поняли, как можно начать разбираться в незнакомом мастере? Вы несете бред. Когда человек входит в фирму какую нибудь и ему секретарь говорит здравствуйте проходите или в магазин и улыбается? что это значит? Ничего, простая западная вежливость. А в россии мужик если приходит к клиентке, он воспринимает всех как ***, за редким исключением, только если или он скромный и молодой или уже старый, а основная масса мужла лет 40 все такие
я вообще не смотрю на них, мне главное, как я себя веду, доброжелательно и это ничего не значит. Они должны выполнять свое дело и не смотреть по сторонам, или привыкли что на них нужно рычать и орать?
Просто она ей не подруга. И вообще с чего бы это остаться с мужиком в одном помещение - дать согласие на секс?
Напоминаю, что на дворе 2021, мы живем в светском государстве. Не в шариате, не в средневековье. Мужчины и женщины могут оставаться наедине, это не компромитирует женщину, женщина может гулять ночью одна, может делать все, что посчитает нужным. Любой мужчина вполне может сдержать свои позывы. Таких, которые не могут нужно помещать в психушку на лечение.
пук в лужу- причем здесь шариат, там что написано если ж пьяная к тебе в дом забрела - то пжлст пользуйся??? там Ж априрори не модет оказаться в ситуации как было с балериной или автором, поэтому не умничай сильно
а вы уже флирт описали, улыбаться масреру или уборщице это ничего не значит, а если вы улыбаетесь ш люхе в баре, то значит, поэтому не несите бред. В России просто нет культуры. А если бармен улыбается, что это значит? да ничего, просто чаевые хочет
У меня бывало, что и из кровати, в которой лежала с мужиком, вставала и уходила. Например, я была согласна на секс, но у него не оказалось презерватива. А на такой секс я уже не была согласна. По мнению многих наверно это давало ему право насиловать, сама же пришла
а до прыжка в постель голой - не судьба было узнать есть или нет, или вообще не спать с первым встречным?
вообще не верю, что он был нормальный, а потом оказался насильником, наверное автор чего-то недоговаривает, если она его хорошо знает, значит замечала странные вещи
вообще не верю, что он был нормальный, а потом оказался насильником, наверное автор чего-то недоговаривает, если она его хорошо знает, значит замечала странные вещи
Конечно, никакой не насильник. Мне так нравится, никто не не тащил туда, сама поперлась, сама хотела ахаться и вдруг изнасиловали...
Изнасилование. Но вы это не докажете. Надо было сразу ехать в полицию, писать заявление и снимать пробы днк. А вы все смыли в душе. Доказательств нет. А слова к делу не пришьешь. Тут или забыть и не общаться с ним, еще лучше переехать. Либо нанять молрдчиков, которые его отметелят по первое число. Но по закону увы не накажете.
Блин, какой кошмар... Слов нет... Это изнасилование...
Я не собиралась его унижать , зачем мне это. Я просто хотела приятно провести вечер . Мы наедине уже сидели и он никогда себе лишнего не позволял и не был грубым . А вчера столько агрессии было.
И может про заявление не писать . Я не смогу это рассказать подруге даже . А чужим людям я точно не смогу .
Я просто хочу понять как это воспринимать
Что бы знать что лечить .
Как опыт воспринимайте.Что не всегда партнеры в сексе хотят одного и того же.
Это ваши друзья так сказали, чтобы вы не почувствовали свою неполноценность. А по факту вы женщине не понравились.
Да нет конечно,это ни изнасилование,сама пришла к нему,сама хотела,я так тоже всегда шпокаю приблудившуюся с улицы..
Не заплатил что-ли? вообще это заранее обговаривается у нормальных людей ,ещё по дороге к нему можно было про презик.спросить,во первых,во вторых в полицию если и идти то сразу нужно было,я не суд мед эксперт, но по моему, чтобы доказать что это действительно этот *** тебя изнасиловал нужна его биолог.жидкость,соскобы там всякие,(может не много неправильно выражаюсь но смысл понятен ,я думаю) теперь то уже какой чего говорить если сразу не пошла в полицию, вообще ещё раз повторюсь,нормальные люди это обговаривают ещё по пути домой.я считаю виноваты оба.как говорится