Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Просто по своей неопытности) ну что поделать, если имено ОТНОШЕНИЯ у меня были с парнем-бревном) кстати непонимающие люди мне говорят, что зря от такого ушла, он же хорошо относился

))так это ты от него ушла то?))) из за того что полез первый раз лизать?))) вот ты злопамятка то)) и все равно в рот навалила и теперь еще хочешь)) уххх ты меня подпугиваешь))) Мг я просто высказываю свои мысли, поклон в ножки

Гость
Гость

)) воооот он то может это и понимает))) подсыкивает!)) я бы тоже тебя ссыкканул)))

Он боится, что на него бремя какое-то повесят хотят) если бы там была жена или девушка, то вряд ли я бы так этого хотела, потому что это как минимум сложнее и небезопасней)

Гость
Гость

Как он

еще и мстительная сссуучка)) ой чувствую нарвусь))

Гость
Гость

Он боится, что на него бремя какое-то повесят хотят) если бы там была жена или девушка, то вряд ли я бы так этого хотела, потому что это как минимум сложнее и небезопасней)

какое бремя))) ахахахаха - РАБА))))

Гость
Гость

какое бремя))) ахахахаха - РАБА))))

писттталистующего и мммооооочепьююющего))))

Гость
Гость

))так это ты от него ушла то?))) из за того что полез первый раз лизать?))) вот ты злопамятка то)) и все равно в рот навалила и теперь еще хочешь)) уххх ты меня подпугиваешь))) Мг я просто высказываю свои мысли, поклон в ножки

Нее ты путаешь) я ушла от своего бывшего, которого не любила) в свои 23 года на тот момент, он ворчал как зануда, про то какое наше поколение д.е.бильное и развратное

Гость
Гость

Ну здесь наверное тоже) просто не именно ушла, а не потерпела, что меня зовут, только когда он хочет. А что злопамятная это да, этого не занимать, характер и нрав делать наперекор, иду на принципы даже в ущерб себе) только лишь бы справедливо было

Гость
Гость

Ну здесь наверное тоже) просто не именно ушла, а не потерпела, что меня зовут, только когда он хочет. А что злопамятная это да, этого не занимать, характер и нрав делать наперекор, иду на принципы даже в ущерб себе) только лишь бы справедливо было

У меня свои понятия) и не такие жесткие конечно, как были. Но я стараюсь жить по понятиям)

Гость
Гость

Нее ты путаешь) я ушла от своего бывшего, которого не любила) в свои 23 года на тот момент, он ворчал как зануда, про то какое наше поколение д.е.бильное и развратное

ну он то как я понял не кунячил?))
а этот кунимен значит слинял из под тебя сам)))эххх, но ведь ты его и не держала же)) в тебе просто сейчас животное чувство Мг проснулось? да?

Гость
Гость

нееее не справедливо!))) а по твоему)) признай Мг

Гость
Гость

У меня свои понятия) и не такие жесткие конечно, как были. Но я стараюсь жить по понятиям)

ну правильно конечно)) по понятиям)) вспомнилось)) - пацан сказал пацан сделал)))

Гость
Гость

ну он то как я понял не кунячил?))
а этот кунимен значит слинял из под тебя сам)))эххх, но ведь ты его и не держала же)) в тебе просто сейчас животное чувство Мг проснулось? да?

Да. Не держала, потому что удержать трудно) у нас же УК есть🤣🤣🤣

Гость
Гость

нееее не справедливо!))) а по твоему)) признай Мг

Что не справедливо?) лапшу на уши вешать и пистабольством заниматься?

Гость
Гость

Да. Не держала, потому что удержать трудно) у нас же УК есть🤣🤣🤣

хихи Ук есть))))) блин я теперь понимаю почему я под тебя прогнулся)) кстати над твоим предложением стать шариковым реально думал и сердце колотилось, даже стыдно было признать и просесть под тебя))) но отказать не посмел!

Гость
Гость

ну правильно конечно)) по понятиям)) вспомнилось)) - пацан сказал пацан сделал)))

Сделать и хоть в лепешку разбиться)) пришлось на себя перенимать мужскую функцию, а то развелось хлюпиков полно)

Гость
Гость

хихи Ук есть))))) блин я теперь понимаю почему я под тебя прогнулся)) кстати над твоим предложением стать шариковым реально думал и сердце колотилось, даже стыдно было признать и просесть под тебя))) но отказать не посмел!

Так я думаю, что ты троллишь))🤣 несерьезно же

Гость
Гость

Сделать и хоть в лепешку разбиться)) пришлось на себя перенимать мужскую функцию, а то развелось хлюпиков полно)

нут так правильно же говорят ты *** не будешь тебя *** будут)))

Гость
Гость

Что не справедливо?) лапшу на уши вешать и пистабольством заниматься?

щас перепишу)) поймешь))

Гость
Гость

нут так правильно же говорят ты *** не будешь тебя *** будут)))

Вот) я вчера эту фразу несколько раз в голове прокрутила, после беседы с тобой) и слышала ее в отечественном сериале вроде

Гость
Гость

только лишь бы справедливо было - не справедливо а по твоему)) вот что я имел ввиду))

Гость
Гость

Вот) я вчера эту фразу несколько раз в голове прокрутила, после беседы с тобой) и слышала ее в отечественном сериале вроде

так и есть , когда встречаются две силы то одна все равно доминирующую позицию займет а вторая примет это)))

Гость
Гость

только лишь бы справедливо было - не справедливо а по твоему)) вот что я имел ввиду))

Не думаю, что по-моему) по-моему это если бы я хотела влезть в чьи-то хорошие отношения и испортить их, где меня не ждали)

Гость
Гость

Не думаю, что по-моему) по-моему это если бы я хотела влезть в чьи-то хорошие отношения и испортить их, где меня не ждали)

в по настоящему хорошие отношения невозможно влезть)) но очень приятно слышать от Мг добрые слова и правильные))

Гость
Гость

так и есть , когда встречаются две силы то одна все равно доминирующую позицию займет а вторая примет это)))

Да и насколько я знаю не бывает такого, чтобы 2 стороны одинакого чего-то хотели) просто кто-то больше, а кто-то меньше

Гость
Гость

в по настоящему хорошие отношения невозможно влезть)) но очень приятно слышать от Мг добрые слова и правильные))

Вот я и не беру на себя то, что непосилам) есть мое место, а есть чужое) и это мой принцип, который я буду соблюдать вопреки своим желаниям

Гость
Гость

Да и насколько я знаю не бывает такого, чтобы 2 стороны одинакого чего-то хотели) просто кто-то больше, а кто-то меньше

бывает что умная сторона прогибаться (отступает) но очень редко))) у меня именно так!)))

Гость
Гость

Вот я и не беру на себя то, что непосилам) есть мое место, а есть чужое) и это мой принцип, который я буду соблюдать вопреки своим желаниям

ну вот есть твое форумное право на меня))) вот ты его и взяла)))🐶

Гость
Гость

ну вот есть твое форумное право на меня))) вот ты его и взяла)))🐶

Ты сам здесь пришел, вот в этом то и суть)

Гость
Гость

А кто сам пришел, тот и в ответе!😂нечего было нарываться)))

Гость
Гость

я признал в тебе Мг )) но заметь ты мне предложила данную роль! с чего так решила ? почему ? знала что соглашусь?

Гость
Гость

я признал в тебе Мг )) но заметь ты мне предложила данную роль! с чего так решила ? почему ? знала что соглашусь?

Да) я видела твои сокровенный желания)) и разозлил меня своим враньем)🤣

Гость
Гость

А кто сам пришел, тот и в ответе!😂нечего было нарываться)))

да уж был вольной птицей)) нарвался, не знал просто с кем дело имею))

Гость
Гость

вот видишь, просчитала и одним махом загнала под себя!))) манипулятор и доминант!

Гость
Гость

да и не врал я а просто угождал)))

Гость
Гость

да уж был вольной птицей)) нарвался, не знал просто с кем дело имею))

Ты и так вольная птица) пишешь че захочешь и кому захочешь) а я контролирую(не всегда), мне тоже есть чем занятся и никто с указкой бегать не будет😂это тоже не по правилам сильных

Гость
Гость

Ты и так вольная птица) пишешь че захочешь и кому захочешь) а я контролирую(не всегда), мне тоже есть чем занятся и никто с указкой бегать не будет😂это тоже не по правилам сильных

во как, спс, Мг буду служить! ))) да воля она хоть не большая но нужна))

Гость
Гость

Как видишь, что неисправимо, то не исправимо, пока человек сам не захочет) и у нас УК опять же🤣пусть законы дурацкие есть, но соблюдать надо, если нет крыши😂😂😂

Гость
Гость

Как видишь, что неисправимо, то не исправимо, пока человек сам не захочет) и у нас УК опять же🤣пусть законы дурацкие есть, но соблюдать надо, если нет крыши😂😂😂

ну да я не исправимый))) уж больно женский пол меня раньше любил )) и по одной и все вместе)))

Гость
Гость

А то если связывать и пипиську в рот пихать, покусать может😂закон на потерпевшей стороне будет🙃

Гость
Гость

А то если связывать и пипиську в рот пихать, покусать может😂закон на потерпевшей стороне будет🙃

А это как самооборона🤣

Гость
Гость

ну да я не исправимый))) уж больно женский пол меня раньше любил )) и по одной и все вместе)))

Ну видишь, ты же жене не изменяешь) если это реально так) потому что сам так хочешь

Гость
Гость

постепенно приучать)) сначала по капельки)) потом струю)) а там и развязывать можно, а дальше сам сам))

Гость
Гость

Ну видишь, ты же жене не изменяешь) если это реально так) потому что сам так хочешь

Она же не следит, что ты пишешь?) вот я и в телефон бы не полезла, дабы беречь психику

Гость
Гость

А это как самооборона🤣

можно рассмотреть и так))) о ведь то что приятно )) то насилием не считается))) нужно признать! наклониться! и ....))))

Гость
Гость

это реально так! и да сам так хочу! но блиииин и по другому ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Она же не следит, что ты пишешь?) вот я и в телефон бы не полезла, дабы беречь психику

ну доверие многого стоит! и да в телефон и в переписку лезть не нужно!

Гость
Гость

можно рассмотреть и так))) о ведь то что приятно )) то насилием не считается))) нужно признать! наклониться! и ....))))

Если приятно то да, но есть те кому неприятно) на я как поняла, что в 90 стучать в полицию- это еще больший зашквар был?

Гость
Гость

это реально так! и да сам так хочу! но блиииин и по другому ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отношения с абьюзером или изменщиком равны полному подчинению. Я узнала в этом, только одного человека) и как сложно от туда выйти и как сложно слово сказать, потому что сразу одернет, ведь всегда молчала, а тут вдруг претензии. Это обидно вспоминать)

Гость
Гость

Если приятно то да, но есть те кому неприятно) на я как поняла, что в 90 стучать в полицию- это еще больший зашквар был?

ну баба куда не шло но парню точно ни как, просто ни как, просто беги или лижи, лижи хорошо и уважать по своему будут))) плохо будешь лизать ну и кончишь плохо! я нашел как выжить))) я просто это дело полюбил и дело полюбило меня!

Гость
Гость

ну доверие многого стоит! и да в телефон и в переписку лезть не нужно!

Чтобы спать спокойно) а то вот у меня например сон и так нарушен