Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Просто по своей неопытности) ну что поделать, если имено ОТНОШЕНИЯ у меня были с парнем-бревном) кстати непонимающие люди мне говорят, что зря от такого ушла, он же хорошо относился
))так это ты от него ушла то?))) из за того что полез первый раз лизать?))) вот ты злопамятка то)) и все равно в рот навалила и теперь еще хочешь)) уххх ты меня подпугиваешь))) Мг я просто высказываю свои мысли, поклон в ножки
))так это ты от него ушла то?))) из за того что полез первый раз лизать?))) вот ты злопамятка то)) и все равно в рот навалила и теперь еще хочешь)) уххх ты меня подпугиваешь))) Мг я просто высказываю свои мысли, поклон в ножки
Нее ты путаешь) я ушла от своего бывшего, которого не любила) в свои 23 года на тот момент, он ворчал как зануда, про то какое наше поколение д.е.бильное и развратное
Ну здесь наверное тоже) просто не именно ушла, а не потерпела, что меня зовут, только когда он хочет. А что злопамятная это да, этого не занимать, характер и нрав делать наперекор, иду на принципы даже в ущерб себе) только лишь бы справедливо было
Ну здесь наверное тоже) просто не именно ушла, а не потерпела, что меня зовут, только когда он хочет. А что злопамятная это да, этого не занимать, характер и нрав делать наперекор, иду на принципы даже в ущерб себе) только лишь бы справедливо было
У меня свои понятия) и не такие жесткие конечно, как были. Но я стараюсь жить по понятиям)
Нее ты путаешь) я ушла от своего бывшего, которого не любила) в свои 23 года на тот момент, он ворчал как зануда, про то какое наше поколение д.е.бильное и развратное
ну он то как я понял не кунячил?))
а этот кунимен значит слинял из под тебя сам)))эххх, но ведь ты его и не держала же)) в тебе просто сейчас животное чувство Мг проснулось? да?
нееее не справедливо!))) а по твоему)) признай Мг
только лишь бы справедливо было - не справедливо а по твоему)) вот что я имел ввиду))
Ты и так вольная птица) пишешь че захочешь и кому захочешь) а я контролирую(не всегда), мне тоже есть чем занятся и никто с указкой бегать не будет😂это тоже не по правилам сильных
Как видишь, что неисправимо, то не исправимо, пока человек сам не захочет) и у нас УК опять же🤣пусть законы дурацкие есть, но соблюдать надо, если нет крыши😂😂😂
это реально так! и да сам так хочу! но блиииин и по другому ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношения с абьюзером или изменщиком равны полному подчинению. Я узнала в этом, только одного человека) и как сложно от туда выйти и как сложно слово сказать, потому что сразу одернет, ведь всегда молчала, а тут вдруг претензии. Это обидно вспоминать)
Если приятно то да, но есть те кому неприятно) на я как поняла, что в 90 стучать в полицию- это еще больший зашквар был?
ну баба куда не шло но парню точно ни как, просто ни как, просто беги или лижи, лижи хорошо и уважать по своему будут))) плохо будешь лизать ну и кончишь плохо! я нашел как выжить))) я просто это дело полюбил и дело полюбило меня!