Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
пиши ему намеками или эмодзи с языком)) говори что не ты скучаешь а твоя знакомая в капюшоне например или типа такого)) если хочешь давай вместе составлять смс)) То есть как бы намекай ему что тебе он в принципе то и не нужен)) типа неликвид)) может это его взбудоражит! и начнет тебе чего то доказывать))
Так я уже в любви призналась, на последок то) не знала, что сказать, думала это зацепит. Вот поэтому и неудобно
Да можно) ну а так он мне тогда припомнил мое поведение, что мне сначала было пофиг, а теперь понадобился
и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!
и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!
Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)
Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)
а ты не соглашайся сама к нему, проси что бы приехал и исполнил)) типа напиши заплатишь даже)) унизительно? ну и что! пробуй)) сама во вкус войдешь! может именно в этих унизительных смс и найдешь покой)) а мы же с тобой не знаем как все пойдет дальше))
ну это понятно)) ну сейчас то он избегает тебя)) поэтому приучай постепенно)) только смотри обязательно пиши что отношения тебе с ним ну ни как не нужны! только для отлиза и все!!! ну там готова на ответочку)) если что!
Хрен его знает мастер-фломастер)) просто умиляющая персона) вроде и крутым казаться хочет, а вроде и не получается
ты сама себе его в голове превозносишь))) пиши ему смс тролль просто, гноби! тебе легче станет)) играй с ним! он же будет думать что ты и правда очень хочешь а ты же просто издеваешься)) ну приедет если ну и отлижет (отсосет) значит просто и пусть катится обратно))
Ну короче разбудил во мне желание) раньше у меня такого не было, ну нет секса и нет, вообще не парилась, серьезно)
ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!
ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!
а если попадешь в точку и я прав)))))) то все - ТВОЙ! но только как этого самого используй и не вздумай жалеть иначе опять потеряешь))) если конечно это уЁббИще тебе еще нужно)))
очень долго меня допытывал тем, что не верит в то, что я именно к нему специально пришла) почему не предупредила и т.д и т.п