Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

пиши ему намеками или эмодзи с языком)) говори что не ты скучаешь а твоя знакомая в капюшоне например или типа такого)) если хочешь давай вместе составлять смс)) То есть как бы намекай ему что тебе он в принципе то и не нужен)) типа неликвид)) может это его взбудоражит! и начнет тебе чего то доказывать))

Так я уже в любви призналась, на последок то) не знала, что сказать, думала это зацепит. Вот поэтому и неудобно

Гость
Гость

Так я уже в любви призналась, на последок то) не знала, что сказать, думала это зацепит. Вот поэтому и неудобно

а теперь напиши киска тоскует)) - все таки смс лучше будет! и именно по таким ласкам)))

Гость
Гость

а теперь напиши киска тоскует)) - все таки смс лучше будет! и именно по таким ласкам)))

и подождем результат)) если он кунизависимый а он такой и есть, так и нужно по этой зависимости то и бить)) попробуем?))

Гость
Гость

и подождем результат)) если он кунизависимый а он такой и есть, так и нужно по этой зависимости то и бить)) попробуем?))

ну я как бы знаю!))

Гость
Гость

Да можно) ну а так он мне тогда припомнил мое поведение, что мне сначала было пофиг, а теперь понадобился

Гость
Гость

Да можно) ну а так он мне тогда припомнил мое поведение, что мне сначала было пофиг, а теперь понадобился

понимаешь ну как бы я не устоял бы)) долго ))если бы меня баба уговаривала бы на это дело))

Гость
Гость

и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!

Гость
Гость

и обязательно нужно писать что типа отношений с тобой ни каких не хочу, не подходишь! уродский у тебя характер)) а вот куни хочу и без обязательств, а ж мокрая вся))😜 давай не ломайся )) ну!

Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)

Гость
Гость

Да это понятно) только получится опять на один раз) я же сказала ему тогда, что мне кататься туда обратно накладно и утомительно(всего разхочешь за это время)

И темперамент такой, что ему раз в неделю достаточно или в две, а меня это не устраивает) это дразнить только

Гость
Гость

а ты не соглашайся сама к нему, проси что бы приехал и исполнил)) типа напиши заплатишь даже)) унизительно? ну и что! пробуй)) сама во вкус войдешь! может именно в этих унизительных смс и найдешь покой)) а мы же с тобой не знаем как все пойдет дальше))

Гость
Гость

И темперамент такой, что ему раз в неделю достаточно или в две, а меня это не устраивает) это дразнить только

та живи паралельно то )) кто не дает)) ДоЕбИсь до него просто)) что б прям он почувствовал себя именно лизуном и которого хотят именно для этих целей))

Гость
Гость

та живи паралельно то )) кто не дает)) ДоЕбИсь до него просто)) что б прям он почувствовал себя именно лизуном и которого хотят именно для этих целей))

Где ты раньше был?)😂когда я там жила и несколько месяцев в непонятках сидела, что делать)

Гость
Гость

Где ты раньше был?)😂когда я там жила и несколько месяцев в непонятках сидела, что делать)

))меня к тебе послали!))) веришь?

Гость
Гость

приедет!)))

Гость
Гость

Кстати в лицо мне намного проще стебать) чем трястись и ждать что же на сообщения ответит)

Гость
Гость

Дя)) у меня все поздно обычно происходит)

Гость
Гость

приедет!)))

Неа, за копейку удушится)

Гость
Гость

Кстати в лицо мне намного проще стебать) чем трястись и ждать что же на сообщения ответит)

ну это понятно)) ну сейчас то он избегает тебя)) поэтому приучай постепенно)) только смотри обязательно пиши что отношения тебе с ним ну ни как не нужны! только для отлиза и все!!! ну там готова на ответочку)) если что!

Гость
Гость

Дя)) у меня все поздно обычно происходит)

когда мы думаем что все закончилось))))))))) оказывается все только началось!

Гость
Гость

скажи заплатишь))) прикинь как праституту))

Гость
Гость

нафиг он вообще тебе такой уперся?))) а вот объект для стеба Мг подойдет в полне! и это уже не понарошку ))

Гость
Гость

скажи заплатишь))) прикинь как праституту))

Дорогая про ститутка получится) около 10 к, туда обратно и с проживанием)

Гость
Гость

нифига!!!!! что то уж да! подожди у меня компьютер завис)))

Гость
Гость

нифига!!!!! что то уж да! подожди у меня компьютер завис)))

нах он пошел!!!! просто стебать его давай!

Гость
Гость

нах он пошел!!!! просто стебать его давай!

а приедет так приедет а нет та к и нет!!!!! ну я бы наверное не выдержал бы)))

Гость
Гость

ну это понятно)) ну сейчас то он избегает тебя)) поэтому приучай постепенно)) только смотри обязательно пиши что отношения тебе с ним ну ни как не нужны! только для отлиза и все!!! ну там готова на ответочку)) если что!

Не, мне сказали «пиши, до связи») я не стала просто

Гость
Гость

К лету ажиотаж цен просто на поездки)

Гость
Гость

Не, мне сказали «пиши, до связи») я не стала просто

Мг )) смотри как тебе угодней))

Гость
Гость

К лету ажиотаж цен просто на поездки)

видимо мастер он!)) если так текешь то))

Гость
Гость

Хрен его знает мастер-фломастер)) просто умиляющая персона) вроде и крутым казаться хочет, а вроде и не получается

Гость
Гость

Мг )) смотри как тебе угодней))

Я в прошлый раз перед фактом поставила и мне повезло, что я его там застала! Вот как ты говоришь, все не случайно😂 Второй раз одно и тоже делать не креативно просто) надо подумать

Гость
Гость

Хрен его знает мастер-фломастер)) просто умиляющая персона) вроде и крутым казаться хочет, а вроде и не получается

ты сама себе его в голове превозносишь))) пиши ему смс тролль просто, гноби! тебе легче станет)) играй с ним! он же будет думать что ты и правда очень хочешь а ты же просто издеваешься)) ну приедет если ну и отлижет (отсосет) значит просто и пусть катится обратно))

Гость
Гость

Ну короче разбудил во мне желание) раньше у меня такого не было, ну нет секса и нет, вообще не парилась, серьезно)

Гость
Гость

Я в прошлый раз перед фактом поставила и мне повезло, что я его там застала! Вот как ты говоришь, все не случайно😂 Второй раз одно и тоже делать не креативно просто) надо подумать

вот и именно одно разочарование только!)))

Гость
Гость

Ну короче разбудил во мне желание) раньше у меня такого не было, ну нет секса и нет, вообще не парилась, серьезно)

ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!

Гость
Гость

ну он же кунимен? а тебе такие нравятся ласки)) вот и пиши ему как кунимену и только! (кстати он возможно этого и хочет но признаться этому в реале очень не просто) это вот здесь на форуме анонимном просто и то!

а если попадешь в точку и я прав)))))) то все - ТВОЙ! но только как этого самого используй и не вздумай жалеть иначе опять потеряешь))) если конечно это уЁббИще тебе еще нужно)))

Гость
Гость

вот и именно одно разочарование только!)))

Почему разочарование?)

Гость
Гость

очень долго меня допытывал тем, что не верит в то, что я именно к нему специально пришла) почему не предупредила и т.д и т.п

Гость
Гость

очень долго меня допытывал тем, что не верит в то, что я именно к нему специально пришла) почему не предупредила и т.д и т.п

Короче я принцесске сюрпризы устроила. А морду воротит все равно😄

Гость
Гость

а если попадешь в точку и я прав)))))) то все - ТВОЙ! но только как этого самого используй и не вздумай жалеть иначе опять потеряешь))) если конечно это уЁббИще тебе еще нужно)))

Спасибо))

Гость
Гость

Почему разочарование?)

а вдруг у него не получится больше так? или ты не кончишь так да и вообще может пойти ни так как планируется в голове, так может не стоит именно к нему (жениху) стремится то?

Гость
Гость

его это смутило и понравилось)))

Гость
Гость

Короче я принцесске сюрпризы устроила. А морду воротит все равно😄

так если перестанет воротить так ты начнешь)) признайся))

Гость
Гость

а вдруг у него не получится больше так? или ты не кончишь так да и вообще может пойти ни так как планируется в голове, так может не стоит именно к нему (жениху) стремится то?

Если бы я доминировала, как мне сказали то все было бы норм) а я просто выжидаю действий

Гость
Гость

так если перестанет воротить так ты начнешь)) признайся))

Если перестанет, я бы пользовала во все дыры😂

Гость
Гость

Если бы я доминировала, как мне сказали то все было бы норм) а я просто выжидаю действий

между ног будет)) вот там и начинай!)) хорошо что ты уверенная в себе )) настоящая Мг)))

Гость
Гость

между ног будет)) вот там и начинай!)) хорошо что ты уверенная в себе )) настоящая Мг)))

Просто по своей неопытности) ну что поделать, если имено ОТНОШЕНИЯ у меня были с парнем-бревном) кстати непонимающие люди мне говорят, что зря от такого ушла, он же хорошо относился

Гость
Гость

Уверенность, которую придавали все окружающие) а вот такие личности ее гасили

Гость
Гость

Уверенность, которую придавали все окружающие) а вот такие личности ее гасили

Как он

Гость
Гость

Если перестанет, я бы пользовала во все дыры😂

)) воооот он то может это и понимает))) подсыкивает!)) я бы тоже тебя ссыкканул)))