Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
Сообщение было удалено
Господи, тебе лет 7? не представляю,кто старше может так написать, такого "русского" я еще не читала. так тебе ещё рано о таких вещах думать, не дорос
Сообщение было удалено
Тут форум для взрослых людей, а не для дошкольников, извини, тебе еще рано о кунилингусах думать, поэтому тебе и не захотелось
Сообщение было удалено
ты офигел что ли! я ей лизал и лижу, а ты в школу собирайся не умничай здесь!
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
продолжай писать этот треш, это очень смешно 😄
В сексе хорошо то и только то, что нравится обоим. В противном случае не надо этого.
если противно то значит не мытая
ты говоришь мне, чтобы обратилась к специалисту, якобы думая что у меня там воняет (но это ни так), так вот я и пишу что у специалистов, то есть гинекологов там воняет еще как, как и у любой среднестатической женщины, потому что едят и пьют они все подряд, а вкус и запах выделений зависит напрямую от еды и питья. Не воняет только у сыроедов, фрукторианцев, ну и веганов. Запах и вкус исходит изнутри тела, тканей, поэтому хоть мойся-замойся, толку не будет.
🐶👢
2. По началу были еще поползновения, но я тогда не втянулась как говорится, не больно то его привечала) когда начал охолодевать, вот тогда я проснулась) и долгоо раздумывая пошла за 2 разом
Как-то у меня было такое отношение, что есть ну и есть, а нет и не надо. Потом поняла, что лучше бы я на полную катушку отыгрывалась) меня тогда первая любовь еще не «отпускала», а тут он. Я даже не знакомилась ни с кем, всем отказывала
Как-то у меня было такое отношение, что есть ну и есть, а нет и не надо. Потом поняла, что лучше бы я на полную катушку отыгрывалась) меня тогда первая любовь еще не «отпускала», а тут он. Я даже не знакомилась ни с кем, всем отказывала
у меня была Ленка "нимфоманка" тоже прям тащилась ну прям очень)) мы даже делали вид что пара
И соцсети, и номер есть) но не хочу первая писать) ну как не востребованная баба что ли выглядеть в его глазах! А он мне знаешь в последний раз че сказал, когда я с такой иницативой пришла «ну с чего ты решила, что я бы тебе отказал»🤣 но сам все равно не пишет
И соцсети, и номер есть) но не хочу первая писать) ну как не востребованная баба что ли выглядеть в его глазах! А он мне знаешь в последний раз че сказал, когда я с такой иницативой пришла «ну с чего ты решила, что я бы тебе отказал»🤣 но сам все равно не пишет
пиши ему намеками или эмодзи с языком)) говори что не ты скучаешь а твоя знакомая в капюшоне например или типа такого)) если хочешь давай вместе составлять смс)) То есть как бы намекай ему что тебе он в принципе то и не нужен)) типа неликвид)) может это его взбудоражит! и начнет тебе чего то доказывать))