Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.

Но, может, я редкая птица.

и вы не редкая вы индивидуальная)) таких как вы более нет) поверьте мне и себе внушите.

Гость

ау

Гость

Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.

Но, может, я редкая птица.

НЕ надо заниматся этим через силу, лишь бы угодить. Так только хуже и ему и вам. Делайте это "классически". В сексе никто никому ничем не обязан, это просто игра

Гость
Гость

и вы не редкая вы индивидуальная)) таких как вы более нет) поверьте мне и себе внушите.

Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)

Но у меня в этом деле нет большого опыта, так что я не спец.

Гость

Нет куни- нет минета. Тоже скажите, что не можите.
И он сразу смоГЕТ😁

Гость
Гость

Это сейчас был сарказм, да ???

Вы лучше мне по теме ответьте, мои посты вверху. Только честно:)

Гость

Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)

Для этого хорошая прелюдия нужна - ласки, немного юмора, может алкоголя совсем немного. Плюс доверие должно быть полное и никакого стеснения.

Гость
Гость

Это сейчас был сарказм, да ???

Вы лучше мне по теме ответьте, мои посты вверху. Только честно:)

нет ни какого сарказма, каждая женщина для меня индивидуальна и глубокоуважаемая.

Гость
Гость

ну я когда очередную свою пассию балую думаю у них тоже возникают такие вопросы)) но это ваши тараканы и мне в них не разобраться, просто после куни я всегда женщину беру так как хочу и превращаюсь)) в доминантного самца если хотите.

Гость

опять все затаились)))

Гость

опять все затаились)))

😆 Да спать уже хотим.

Гость
Гость

доверься профессионалам, нет там ни каких противных запахов (если конечно женщина здорова) и салфетки вполне достаточно а иногда и салфетка не нужна

у меня проблем там нет, в отличие от большинства людей, да и от профессионалов воняет там еще как

Гость
Гость

у меня проблем там нет, в отличие от большинства людей, да и от профессионалов воняет там еще как

не понял что то я ни чего, перефразируй пожалуйста

Гость
Гость

не понял что то я ни чего, перефразируй пожалуйста

?

Гость
Моногамус

что значит не могу? нет полизушек, нет любви.

Моногамус п и д а р о к С Бреста,он и сосет и лижет,универсал..

Гость
Гость

Я гетеро, но минет делать никогда не хотела

А щас уже делаешь?

Гость

значит от вагинального кончаете? а куник он как моральное удовольствие ))) если паренек нырнул то точно уж ни кому не будет трепаться что вас поимел , постесняется а вдруг подробности вылезут ( это совет вам)

У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.

Гость
Красный Аквамарин

Украина це европа

Пи д а р о к хохляцкий!!!

Гость
Гость

Пи д а р о к хохляцкий!!!

Ну попросыпались все.

С добрым утром, гопота! ✋

Гость
Гость

украина это как ни говори наш братский народ и конфликт все равно пройдет, а уважение к народу украины у меня всегда на высоком уровне!

Нашел кого уважать,предателей,за 100 зеленых любой из них вывернится на изнанку,а на трассах щас в России одни хохлушки -б л я д и стоят,за кусок хлеба готовы......

Гость

Нашел кого уважать,предателей,за 100 зеленых любой из них вывернится на изнанку,а на трассах щас в России одни хохлушки -б л я д и стоят,за кусок хлеба готовы......

Да,они предали братьев -славян и хотели сесть на всё готовенькое в европе,но не тут -то вышло.

Гость
Пенс55

Да,они предали братьев -славян и хотели сесть на всё готовенькое в европе,но не тут -то вышло.

кто они то? народ или правительство или фиг знает кто, задайтесь сначала вот этим вопросом

Гость

кто они то? народ или правительство или фиг знает кто, задайтесь сначала вот этим вопросом

Сначала власти,но народ тоже был рад . Я же помню какой гвалт хохлы подняли в соцсетях в 2014 -м против русских.

Саунд

Я только одной делаю и хочу делать, И всего делал трём женщинам из примерно 100, которые были.

Саунд

Я только одной делаю и хочу делать, И всего делал трём женщинам из примерно 100, которые были.

Я делал примерно 50 из 60,которые у меня были. Сексил почти всех без презика,кончал внутрь не стесняясь,при этом всего два внкбрачных ребенка. Осталтных удавалось вовремя абортировать.

Гость

Тоже не пойму аленей которые лижут п.и.с.т.у!
Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ!
А ещё п.и.с.т.а практически в жшопе!
Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂

Гость
ЭКЗОРЦИСТ

Сообщение было удалено

Ага, зато для такого мужчины потыкать членом в попу соседа очень даже хорошо и полезно. Говномесы.

Гость

Воблой там себе намажь. Или пивом.

Гость
ЭКЗОРЦИСТ

Сообщение было удалено

С каких пор зеки и преступники стали считается нормальными мужчинами?? кто их такими считает, кроме их самих?
При этом только они считают петухами как раз нормальных мужчин. А я и не удивляюсь, что на этом форуме много с тюрем сидят. Иногда почитаешь местных мужиков и все становится ясно

Гость

Если парень дорог, то откажитесь вообще от орального секса.Либо взаимно, либо никак. Если не дорог, найдите другого парня.

Гость
Гость

Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ!
Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂

БАБЫ ЗАЧЕМ

Гость
Гость

БАБЫ ЗАЧЕМ ДИЗЛАЙКАЕТЕ?!
ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ИГРАЦА С МУЖСКИМ ХУ.ЁЧЬ.КОМ В ЧУПАЧУПС!!! ☝️😂

Гость

Может у него проблема с горлом или зубами? Он же говорит не может и это не значит что не хочет

Гость

есть мужчины которым противно лизать а есть женщины которым противно сосать, есть люди прямо не могущие без этого существовать. но все все в этом мире меняется!

Гость

Купите ваккумник себе "Womanizer" он творит чудеса! И до секса и во время - отличная штука!!

Гость
Гость

Купите ваккумник себе "Womanizer" он творит чудеса! И до секса и во время - отличная штука!!

опишите словам эту штуку что она делает (интересно просто)

Гость
Гость

Ну вот и сосите ***! Это дело не хитрое. Смотрю на БИ свинг тусах такие мачо токо в путь хуи глотают

Гость
Пенс55

У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.

праститутки когда приезжают сейчас сразу у клиентов интересуются будет кунилингус или нет !!! (лижут каждый второй)

Гость

Не хочет - не надо. Секс должен приносить радость, а не наоборот.

Гость
Гость

Не хочет - не надо. Секс должен приносить радость, а не наоборот.

ну может просто что бы его поуговаривали )

Гость
Гость

Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!

Гость
Гость

Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!

вы приобрели такую чудную игрушку потому что муж куни оказывается делать?

Гость
Гость

вы приобрели такую чудную игрушку потому что муж куни оказывается делать?

Приобрела просто для разнообразия в сексе. Муж еще до этого придумал свою технику куни : пускать на клитор воздух ртом, как ребенку на животик) Вот как раз вумик почти тоже самое делает, но более глубоко . И конечно с ритма не сбивается.

Гость
Гость

Приобрела просто для разнообразия в сексе. Муж еще до этого придумал свою технику куни : пускать на клитор воздух ртом, как ребенку на животик) Вот как раз вумик почти тоже самое делает, но более глубоко . И конечно с ритма не сбивается.

ну так как???

Гость
Гость

жужжит 🙊🙊🙊

Гость
Гость

жужжит 🙊🙊🙊

)))

Гость
Гость

жужжит 🙊🙊🙊

Мурчит как котенок

Гость
Гость

Мурчит как котенок

я мужчина и я бы наверное сначала как сейчас приветствовал бы но уже проснулось какое то чувство ревности)))

Гость
Гость

я мужчина и я бы наверное сначала как сейчас приветствовал бы но уже проснулось какое то чувство ревности)))

Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить,
и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .

Гость
Гость

Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить,
и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .

Вообще не убедительно)