Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
ау
Нет куни- нет минета. Тоже скажите, что не можите.
И он сразу смоГЕТ😁
Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)
Но у меня в этом деле нет большого опыта, так что я не спец.
Для этого хорошая прелюдия нужна - ласки, немного юмора, может алкоголя совсем немного. Плюс доверие должно быть полное и никакого стеснения.
Многим женщинам нравится, а я почему-то начинаю думать во время процесса, скольким он уже отлизал. И мне он становится немного противен :)
Но у меня в этом деле нет большого опыта, так что я не спец.
ну я когда очередную свою пассию балую думаю у них тоже возникают такие вопросы)) но это ваши тараканы и мне в них не разобраться, просто после куни я всегда женщину беру так как хочу и превращаюсь)) в доминантного самца если хотите.
опять все затаились)))
значит от вагинального кончаете? а куник он как моральное удовольствие ))) если паренек нырнул то точно уж ни кому не будет трепаться что вас поимел , постесняется а вдруг подробности вылезут ( это совет вам)
У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.
украина это как ни говори наш братский народ и конфликт все равно пройдет, а уважение к народу украины у меня всегда на высоком уровне!
Нашел кого уважать,предателей,за 100 зеленых любой из них вывернится на изнанку,а на трассах щас в России одни хохлушки -б л я д и стоят,за кусок хлеба готовы......
Я только одной делаю и хочу делать, И всего делал трём женщинам из примерно 100, которые были.
Тоже не пойму аленей которые лижут п.и.с.т.у!
Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ!
А ещё п.и.с.т.а практически в жшопе!
Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂
Сообщение было удалено
Ага, зато для такого мужчины потыкать членом в попу соседа очень даже хорошо и полезно. Говномесы.
Воблой там себе намажь. Или пивом.
Сообщение было удалено
С каких пор зеки и преступники стали считается нормальными мужчинами?? кто их такими считает, кроме их самих?
При этом только они считают петухами как раз нормальных мужчин. А я и не удивляюсь, что на этом форуме много с тюрем сидят. Иногда почитаешь местных мужиков и все становится ясно
Если парень дорог, то откажитесь вообще от орального секса.Либо взаимно, либо никак. Если не дорог, найдите другого парня.
Как можно лизать эту дыру, туда мужики сваи ху.ёче.нь.ки всовывают и канчают, а ещё ис п.и.с.т.ы.течот всякая фигня и аппоссаная п.и.с.т.а вечно - ФУУ!
Толи дело Мужской ху.ёчи.чек, лехко мыть, всегда чистенький, приятненький! бапская любимая угрулька, типа чупачупс ☝️😂
БАБЫ ЗАЧЕМ
БАБЫ ЗАЧЕМ ДИЗЛАЙКАЕТЕ?!
ВЫ ЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТЕ ИГРАЦА С МУЖСКИМ ХУ.ЁЧЬ.КОМ В ЧУПАЧУПС!!! ☝️😂
Может у него проблема с горлом или зубами? Он же говорит не может и это не значит что не хочет
есть мужчины которым противно лизать а есть женщины которым противно сосать, есть люди прямо не могущие без этого существовать. но все все в этом мире меняется!
Купите ваккумник себе "Womanizer" он творит чудеса! И до секса и во время - отличная штука!!
Ну вот и сосите ***! Это дело не хитрое. Смотрю на БИ свинг тусах такие мачо токо в путь хуи глотают
У меня есть одна очень опытная в сексуальном плане тетка. Она говорит,что ей не встречался ни один мужик,который не лизал бы ей. Говорит,что есть такие ,которые просто рвутся с ходу полизать и потом никак не налижутся.
праститутки когда приезжают сейчас сразу у клиентов интересуются будет кунилингус или нет !!! (лижут каждый второй)
Не хочет - не надо. Секс должен приносить радость, а не наоборот.
Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!
Немного напоминает куни, больше по нежному воздействию . Прикладывается к клитору и он пускает воздушные волны, от этого клитор и все что за ним находится начинает в такт этим волнам плясать и вибрировать !! Муж проникая в меня тоже чувствует как у меня там внутри все трепещет!
вы приобрели такую чудную игрушку потому что муж куни оказывается делать?
Приобрела просто для разнообразия в сексе. Муж еще до этого придумал свою технику куни : пускать на клитор воздух ртом, как ребенку на животик) Вот как раз вумик почти тоже самое делает, но более глубоко . И конечно с ритма не сбивается.
я мужчина и я бы наверное сначала как сейчас приветствовал бы но уже проснулось какое то чувство ревности)))
Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить,
и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .
Ревность к чему к игрушке? Да никакая игрушка не заменит мужчину в постели. Если вы жене покупайте блендер, мультиварку, кухонный комбайн для кухни - это же не означает что она перестает готовить,
и не появляться на кухне и еда будет сама готовиться ! У нее просто появляется больше поля для творчества с разными блюдами: пышные кексы, смюзи. салаты ...)) вот и с этими игрушками так же .
Вообще не убедительно)