Гость
Статьи
если мужчине противно …

если мужчине противно делать кунилингус

Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …

Автор
1 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

потому что у большинства женщин там вонища адская и выделения вонючие, потому что едят все подряд, еще курение и алкоголь сверху, вообще адский ад

Гость
Красный Аквамарин

Не злись, мой друг. Я просто признал свою природу, а ты ещё нет. Не отчаивайся, это придёт со временем. Для меня это пилоточки, для тебя возможно колбаски.

Не знаю не знаю.

Подожди! Ты че съезжаешь? Тебе вопрос задали! Ты из какого города кстати?

Гость

Акапулько

Гость
Гость

потому что у большинства женщин там вонища адская и выделения вонючие, потому что едят все подряд, еще курение и алкоголь сверху, вообще адский ад

есть вода и моющие средства ил в конце концов влажные салфетки))) я и как то сам пользовался салфеткой в тачке)

Гость

В теме сидит много мужчин.

Мне не даёт покоя один вопрос. Хочу мужского мнения по этому поводу.

Постараюсь коротко описать ситуацию.

Короче, выпила я дома алкоголя, хорошо так выпила. У меня есть нычка в ста метрах от дома, где я прячу сигареты. Отучаю себя курить. И вот выпила я и иду за сигаретами. Идут два парня и говорят пойдём с нами. Обычно я говорю в таких случаях нет. Но парень, который со мной заговорил мне очень понравился, вот прям сразу искра.
Я пьяная, но себя ещё хорошо могла контролировать. Мы прошлись, завязался разговор и они говорят идём к нам в гости.
Я подумала и согласилась. Но сразу сказала, что ничего такого не будет. Они сказали ок.

Короче посидели, поговорили, мило-дружелюбно, выпили. До этого пока шли до его дома много алкоголя выветрилось.

Короче, этот симпатичный, говорит, сделай мне массаж. Я говорю хорошо, но как договаривались без секса.
Я когда выпью секс не переношу и не хочу. Поэтому я себя как бы в этом плане знаю.
Я делаю ему массаж спины, вдруг он срывается и говорит я не могу больше. Давай секс?
Я говорю нет, мы договорились, делай себе сам.

Гость

Да ладно. Ты не бычься тут особо, мы тут все прикалываемся. Если сам так не умеешь, проходи просто дальше.

Гость
Гость

В теме сидит много мужчин.

Мне не даёт покоя один вопрос. Хочу мужского мнения по этому поводу.

Постараюсь коротко описать ситуацию.

Короче, выпила я дома алкоголя, хорошо так выпила. У меня есть нычка в ста метрах от дома, где я прячу сигареты. Отучаю себя курить. И вот выпила я и иду за сигаретами. Идут два парня и говорят пойдём с нами. Обычно я говорю в таких случаях нет. Но парень, который со мной заговорил мне очень понравился, вот прям сразу искра.
Я пьяная, но себя ещё хорошо могла контролировать. Мы прошлись, завязался разговор и они говорят идём к нам в гости.
Я подумала и согласилась. Но сразу сказала, что ничего такого не будет. Они сказали ок.

Короче посидели, поговорили, мило-дружелюбно, выпили. До этого пока шли до его дома много алкоголя выветрилось.

Короче, этот симпатичный, говорит, сделай мне массаж. Я говорю хорошо, но как договаривались без секса.
Я когда выпью секс не переношу и не хочу. Поэтому я себя как бы в этом плане знаю.
Я делаю ему массаж спины, вдруг он срывается и говорит я не могу больше. Давай секс?
Я говорю нет, мы договорились, делай себе сам.

и что тут произошло? отказала и правильно сделала, а если понравился впереди еще будут и встречи и массажи и секс! Удачи : )

Гость

есть вода и моющие средства ил в конце концов влажные салфетки))) я и как то сам пользовался салфеткой в тачке)

Учитесь, неучи!

Вам тут лайфхаки бесплатно, а вы с понятиями своими зэковскими ...

Гость
Красный Аквамарин

Акапулько

Че ты 3,14здишь. Какое наx Акапулько. Если ты как утверждаешь не Питух, то давай сфоткай геолокацию на фоне этого чата! Или ты ссышь что с тебя спросят за то что ты Лизун?

Гость
Красный Аквамарин

Да ладно. Ты не бычься тут особо, мы тут все прикалываемся. Если сам так не умеешь, проходи просто дальше.

поддерживаю, тут понтоваться смысла нет все равно все анонимы! или оставайся в теме или иди ищи себе другую тему!

Гость
Гость

Че ты 3,14здишь. Какое наx Акапулько. Если ты как утверждаешь не Питух, то давай сфоткай геолокацию на фоне этого чата! Или ты ссышь что с тебя спросят за то что ты Лизун?

и я лизун)) нас много))) ха ха

Гость
Гость

этого не достаточно, так как запах исходит изнутри, из тканей организма, хоть обмойся, но запах и вкус будут отвратными если женщина ест рыбу, копченности и тому подобное, то же касается мужчин, увы

Гость

Он спрашивает как давно у тебя не было секса? Я говорю: больше года. ( Это правда. Последний раз был декабре 2019).

Короче, он сам себе делает :), я лежу на кровати полностью одетая, он меня не раздевал. В джинсах, свитере.

И думаю, а взгляну-ка я одним глазком. Я ведь живого члена больше года не видела🙊

Тихонько, чтоб он не заметил.
И я опешила. У него такое красивое тело, я ещё по спине заметила, когда массаж делала. Ну и спереди было просто всё очень хорошо. И это вообще на меня не похоже. Но он меня реально вставил, там такая энергетика была, красота тела.

И я подумала, а ладно!

И я уже ему говорю, а давай!

Он: нет

А эрекция у него была дикая.

Я ему второй раз: ну давай

Он снова: нет. И стоит с членом на 12.

Вот почему он мне отказал с такой эрекцией, хотя сам сначала сказал о сексе???

Не могу понять.
Я думала - это случайное знакомство, мы больше не встретимся. И да, я не была пьяна, то есть была, но он меня реально вставил.

Гость

Сорри, всё равно длинно получилось)

Гость
Гость

этого не достаточно, так как запах исходит изнутри, из тканей организма, хоть обмойся, но запах и вкус будут отвратными если женщина ест рыбу, копченности и тому подобное, то же касается мужчин, увы

доверься профессионалам, нет там ни каких противных запахов (если конечно женщина здорова) и салфетки вполне достаточно а иногда и салфетка не нужна

Гость

Есть ах****ая старенькая песня от ника черникова - "бомбануло!".

Послушай её, тебе станет легче, поверь.

Гость
Гость

Он спрашивает как давно у тебя не было секса? Я говорю: больше года. ( Это правда. Последний раз был декабре 2019).

Короче, он сам себе делает :), я лежу на кровати полностью одетая, он меня не раздевал. В джинсах, свитере.

И думаю, а взгляну-ка я одним глазком. Я ведь живого члена больше года не видела🙊

Тихонько, чтоб он не заметил.
И я опешила. У него такое красивое тело, я ещё по спине заметила, когда массаж делала. Ну и спереди было просто всё очень хорошо. И это вообще на меня не похоже. Но он меня реально вставил, там такая энергетика была, красота тела.

И я подумала, а ладно!

И я уже ему говорю, а давай!

Он: нет

А эрекция у него была дикая.

Я ему второй раз: ну давай

Он снова: нет. И стоит с членом на 12.

Вот почему он мне отказал с такой эрекцией, хотя сам сначала сказал о сексе???

Не могу понять.
Я думала - это случайное знакомство, мы больше не встретимся. И да, я не была пьяна, то есть была, но он меня реально вставил.

самец тебе просто отомстил как брутал! ты ломалась а потом он тебе показал свою гордость, ну как говорится будет тебе чего вспомнить, а то что у тебя секса не было с первым встречным так это хорошо.

Гость
Гость

поддерживаю, тут понтоваться смысла нет все равно все анонимы! или оставайся в теме или иди ищи себе другую тему!

Да *** Анонимный. Я из Кисловодска. +79380267747. Я утверждаю что любой кто готов полизать также не против пососать! Кто хочет возразить я выйду с любым!

Гость
Гость

Да *** Анонимный. Я из Кисловодска. +79380267747. Я утверждаю что любой кто готов полизать также не против пососать! Кто хочет возразить я выйду с любым!

я вот сейчас выйду и зайду под другим номером встану с тобой в ряд и мы вместе будем писдалисов гнобить))) а то что у тебя есть свое мнение так это похвально и на этом все!

Гость
Красный Аквамарин

"Ты не бычься тут особо" - А то что???

"мы тут все прикалываемся" - Что за шутки блеять такие, *** не смешно. Пресмыкаетесь перед бабами, типа пиzzдолизничество это тру. А как свистануть страницу в соцсетях, так я просто пошутил!

Гость
Гость

самец тебе просто отомстил как брутал! ты ломалась а потом он тебе показал свою гордость, ну как говорится будет тебе чего вспомнить, а то что у тебя секса не было с первым встречным так это хорошо.

То есть у него дикая эрекция. Он стоит. И он говорит: Нет?

Не было бы логичнее занятся сексом, а потом просто не встретится?

С его стороны?

Гость
Гость

"Ты не бычься тут особо" - А то что???

"мы тут все прикалываемся" - Что за шутки блеять такие, *** не смешно. Пресмыкаетесь перед бабами, типа пиzzдолизничество это тру. А как свистануть страницу в соцсетях, так я просто пошутил!

Слушайте, это анонимный форум.

Вам советую тоже не писать номера телефонов.

Давайте жить дружно.

К слову, я женщина и мне куни не очень нравится :)

Гость
Гость

То есть у него дикая эрекция. Он стоит. И он говорит: Нет?

Не было бы логичнее занятся сексом, а потом просто не встретится?

С его стороны?

ну ты же хотела секса а он переборол себя и сделал тебе отказ) МОЛОДЕЦ

Жертва пиСдолиза

Я знаю одного пиzдолиза. И он видимо не боится, что про него скажут😆 Он лижет всем подряд. Ему по кайфу, когда первая встречная и немытая. Меня уже просили здесь дать ссылку, чтобы опустить. Я понимаю, что возможно здесь могут зависать и те кто «живет по понятиям». Это дало бы широкий резонанс. Просто это не какой-то там Вася простой из подворотни, он имеет несколько тысяч подписчиков в соцсетях. Скоро у нас такие на публику выступать будут😂готовьтесь . Сами знаете, «каких» у нас сейчас продвигают

Гость
Гость

Давайте жить дружно.

всем вам не нравится но вы приемлите)

Гость
Гость

Давайте жить дружно.

Да тошнит уже от этих Полупокеров!

У меня есть младшая сестра, ей 17лет. Она мне как показала что ей на сайтах знакомств пишут - 90% Лизуны, Куколды, БДСМщики, Обеспечуны. Даже те умом необременённые, которые фотки Х.уя присылают кажутся самыми нормальными и адекватными людьми. И если бы это был стеб, так нет, реально в жизни предлагают полизать или предлагают деньги за возможность посмотреть как жена будет тр@хаться с другими!

Да здравствуют Гейропейские цености! Молодые пацаны одели Джинсики-Лосины и хотят страпона! Выблюдки!

Гость
Гость

У меня есть младшая сестра, ей 17лет. Она мне как показала что ей на сайтах знакомств пишут - 90% Лизуны, Куколды, БДСМщики, Обеспечуны. Даже те умом необременённые, которые фотки Х.уя присылают кажутся самыми нормальными и адекватными людьми. И если бы это был стеб, так нет, реально в жизни предлагают полизать или предлагают деньги за возможность посмотреть как жена будет тр@хаться с другими!

Да здравствуют Гейропейские цености! Молодые пацаны одели Джинсики-Лосины и хотят страпона! Выблюдки!

да мир перевернулся с ног на голову и тот кто это пропагандирует действительно моральный урод, может быть будущем что то придумают как таких вычислять и наказывать! Я за жесткие меры!

Гость

Девушка, милая. Я...:

а) ОС занимаюсь только с одной единственной.
б) И то не всегда. Это как кофе с пироженым после вкусного ужина. Иногда хочется, иногда нет
в)На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?

Гость
Красный Аквамарин

Ну не обязательно же 2-3. Я просто как пример.

М ориентируется на Ж в этом плане, я же написал "наблюдать", быть просто внимательным к ней. Золотое правило знаете - М, если действительно любит, никогда не кончит ДО своей Ж.

Своего оргазма я и за 30 сек. достигну 😂

Все так и наслаждаться можно этим часами.

Гость

Все так и наслаждаться можно этим часами.

Причём взаимно!

И даже если ты мужик 👅 👄

Гость
Гость

Да это пис*ец. Мужики вырождаются.

Вот тот случай, который я описала, ьам тоже был мужик, от него шла настоящая мужская энергия.

Сегодня была в магазине. Я в Европе живу. Девушка передо мной стояла, редкой для Германии красоты, большие голубые глаза, очень хорошая фигура и длинные по попу волосы, блондинка. Не знаю, её ли волосы или нарощенные))) Но разговарили по английски.

Так парниша в сторону отошёл,,чтобы она сама за себя платила. Стоит и тупо пропускает её вперёд. Она замешкалась, а он тупо сзади встал.

Цена покупки была 10 евро.

И для меня это было ужасно, потому что ничего при таком отношении от этой красоты не останется. И да, 10 евро не такие большие деньги.

Гость
Гость

Сама знаю, это очень сильно бьёт по психике, по психике порядочных женщин, что уж говорить о девушках- малолетках?

Гость
Гость

Да это пис*ец. Мужики вырождаются.

Вот тот случай, который я описала, ьам тоже был мужик, от него шла настоящая мужская энергия.

Сегодня была в магазине. Я в Европе живу. Девушка передо мной стояла, редкой для Германии красоты, большие голубые глаза, очень хорошая фигура и длинные по попу волосы, блондинка. Не знаю, её ли волосы или нарощенные))) Но разговарили по английски.

Так парниша в сторону отошёл,,чтобы она сама за себя платила. Стоит и тупо пропускает её вперёд. Она замешкалась, а он тупо сзади встал.

Цена покупки была 10 евро.

И для меня это было ужасно, потому что ничего при таком отношении от этой красоты не останется. И да, 10 евро не такие большие деньги.

ну это европа, их нравы нам чужды) мы их не поймем. А вы что прям с европы к нам в чат да еще тему то какую выбрали)) колитесь не просто так светанулись ))) а то что то скучно стало(

Гость

ну это европа, их нравы нам чужды) мы их не поймем. А вы что прям с европы к нам в чат да еще тему то какую выбрали)) колитесь не просто так светанулись ))) а то что то скучно стало(

Украина це европа

Гость
Гость

Тут полно людей со всего мира сидит)

Гость
Красный Аквамарин

Девушка, милая. Я...:

а) ОС занимаюсь только с одной единственной.
б) И то не всегда. Это как кофе с пироженым после вкусного ужина. Иногда хочется, иногда нет
в)На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?

"Девушка, милая Я" - не понял, ты еще и девушка??? Лезба чтоли? Пофиг, злиться не хочу.

"На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченНых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?" - Все ее подруги там сидят, то фотки какие-то смотрят друг у друга, то видеоролики всякие, ну и знакомятся походу..... Я если честно в этом не силен, плохо разбираюсь. У меня только страница вконтакте была, а потом ее взломали.
Сестра сама никому не пишет, ей пишут разные .... люди....!

Гость
Красный Аквамарин

Украина це европа

украина это как ни говори наш братский народ и конфликт все равно пройдет, а уважение к народу украины у меня всегда на высоком уровне!

Гость

"Девушка, милая Я" - не понял, ты еще и девушка??? Лезба чтоли? Пофиг, злиться не хочу.

"На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченНых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?" - Все ее подруги там сидят, то фотки какие-то смотрят друг у друга, то видеоролики всякие, ну и знакомятся походу..... Я если честно в этом не силен, плохо разбираюсь. У меня только страница вконтакте была, а потом ее взломали.
Сестра сама никому не пишет, ей пишут разные .... люди....!

Я "лезба" в мужском теле.

Ошибка природы. Но я никогда не отчаиваюсь, на мой ротик всегда пилотка найдётся.

Судьба у меня такая 😜

Гость
Гость

Тут полно людей со всего мира сидит)

вы тему то видели? по теме то есть что сказать, а то что много народу сидят так мы это и так знаем

Гость

Он не делает чтоб не попасть в петушиный уголок.

Гость

украина это как ни говори наш братский народ и конфликт все равно пройдет, а уважение к народу украины у меня всегда на высоком уровне!

К кунилингусу это как относится???

Гость
Гость

Тоже так считаю

Гость
Красный Аквамарин

Я "лезба" в мужском теле.

Ошибка природы. Но я никогда не отчаиваюсь, на мой ротик всегда пилотка найдётся.

Судьба у меня такая 😜

пилоточник ты) а не лезба!

Гость
Красный Аквамарин

К кунилингусу это как относится???

ну ты даешь! бро что же теперь только о кунилингусе говорить и все

Гость

пилоточник ты) а не лезба!

Пилоточник высшего пилотажа, если позволите 😂

Гость

ну ты даешь! бро что же теперь только о кунилингусе говорить и все

Ну окей, давай о рыбках аквариумных поговорим. Тебе какие нравятся?

Гость
Гость

Он не делает чтоб не попасть в петушиный уголок.

кто он? и чего не делает?

Гость
Красный Аквамарин

Ну окей, давай о рыбках аквариумных поговорим. Тебе какие нравятся?

ну поведай нам свою историю становления пилоточника высшего пилотажа, как это у тебя было первый раз?

Гость
Гость

вы тему то видели? по теме то есть что сказать, а то что много народу сидят так мы это и так знаем

Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.

Но, может, я редкая птица.

Гость
Гость

Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.

Но, может, я редкая птица.

значит от вагинального кончаете? а куник он как моральное удовольствие ))) если паренек нырнул то точно уж ни кому не будет трепаться что вас поимел , постесняется а вдруг подробности вылезут ( это совет вам)