Значит ли это что он ***? Если мужик натурал то всё абсолютно всё женское тело до последней родинки его должно возбуждать и он должен женщину хотеть.Я своего прошу сделать куни а он говорит....прости …
потому что у большинства женщин там вонища адская и выделения вонючие, потому что едят все подряд, еще курение и алкоголь сверху, вообще адский ад
В теме сидит много мужчин.
Мне не даёт покоя один вопрос. Хочу мужского мнения по этому поводу.
Постараюсь коротко описать ситуацию.
Короче, выпила я дома алкоголя, хорошо так выпила. У меня есть нычка в ста метрах от дома, где я прячу сигареты. Отучаю себя курить. И вот выпила я и иду за сигаретами. Идут два парня и говорят пойдём с нами. Обычно я говорю в таких случаях нет. Но парень, который со мной заговорил мне очень понравился, вот прям сразу искра.
Я пьяная, но себя ещё хорошо могла контролировать. Мы прошлись, завязался разговор и они говорят идём к нам в гости.
Я подумала и согласилась. Но сразу сказала, что ничего такого не будет. Они сказали ок.
Короче посидели, поговорили, мило-дружелюбно, выпили. До этого пока шли до его дома много алкоголя выветрилось.
Короче, этот симпатичный, говорит, сделай мне массаж. Я говорю хорошо, но как договаривались без секса.
Я когда выпью секс не переношу и не хочу. Поэтому я себя как бы в этом плане знаю.
Я делаю ему массаж спины, вдруг он срывается и говорит я не могу больше. Давай секс?
Я говорю нет, мы договорились, делай себе сам.
В теме сидит много мужчин.
Мне не даёт покоя один вопрос. Хочу мужского мнения по этому поводу.
Постараюсь коротко описать ситуацию.
Короче, выпила я дома алкоголя, хорошо так выпила. У меня есть нычка в ста метрах от дома, где я прячу сигареты. Отучаю себя курить. И вот выпила я и иду за сигаретами. Идут два парня и говорят пойдём с нами. Обычно я говорю в таких случаях нет. Но парень, который со мной заговорил мне очень понравился, вот прям сразу искра.
Я пьяная, но себя ещё хорошо могла контролировать. Мы прошлись, завязался разговор и они говорят идём к нам в гости.
Я подумала и согласилась. Но сразу сказала, что ничего такого не будет. Они сказали ок.
Короче посидели, поговорили, мило-дружелюбно, выпили. До этого пока шли до его дома много алкоголя выветрилось.
Короче, этот симпатичный, говорит, сделай мне массаж. Я говорю хорошо, но как договаривались без секса.
Я когда выпью секс не переношу и не хочу. Поэтому я себя как бы в этом плане знаю.
Я делаю ему массаж спины, вдруг он срывается и говорит я не могу больше. Давай секс?
Я говорю нет, мы договорились, делай себе сам.
и что тут произошло? отказала и правильно сделала, а если понравился впереди еще будут и встречи и массажи и секс! Удачи : )
есть вода и моющие средства ил в конце концов влажные салфетки))) я и как то сам пользовался салфеткой в тачке)
этого не достаточно, так как запах исходит изнутри, из тканей организма, хоть обмойся, но запах и вкус будут отвратными если женщина ест рыбу, копченности и тому подобное, то же касается мужчин, увы
Он спрашивает как давно у тебя не было секса? Я говорю: больше года. ( Это правда. Последний раз был декабре 2019).
Короче, он сам себе делает :), я лежу на кровати полностью одетая, он меня не раздевал. В джинсах, свитере.
И думаю, а взгляну-ка я одним глазком. Я ведь живого члена больше года не видела🙊
Тихонько, чтоб он не заметил.
И я опешила. У него такое красивое тело, я ещё по спине заметила, когда массаж делала. Ну и спереди было просто всё очень хорошо. И это вообще на меня не похоже. Но он меня реально вставил, там такая энергетика была, красота тела.
И я подумала, а ладно!
И я уже ему говорю, а давай!
Он: нет
А эрекция у него была дикая.
Я ему второй раз: ну давай
Он снова: нет. И стоит с членом на 12.
Вот почему он мне отказал с такой эрекцией, хотя сам сначала сказал о сексе???
Не могу понять.
Я думала - это случайное знакомство, мы больше не встретимся. И да, я не была пьяна, то есть была, но он меня реально вставил.
Сорри, всё равно длинно получилось)
этого не достаточно, так как запах исходит изнутри, из тканей организма, хоть обмойся, но запах и вкус будут отвратными если женщина ест рыбу, копченности и тому подобное, то же касается мужчин, увы
доверься профессионалам, нет там ни каких противных запахов (если конечно женщина здорова) и салфетки вполне достаточно а иногда и салфетка не нужна
Он спрашивает как давно у тебя не было секса? Я говорю: больше года. ( Это правда. Последний раз был декабре 2019).
Короче, он сам себе делает :), я лежу на кровати полностью одетая, он меня не раздевал. В джинсах, свитере.
И думаю, а взгляну-ка я одним глазком. Я ведь живого члена больше года не видела🙊
Тихонько, чтоб он не заметил.
И я опешила. У него такое красивое тело, я ещё по спине заметила, когда массаж делала. Ну и спереди было просто всё очень хорошо. И это вообще на меня не похоже. Но он меня реально вставил, там такая энергетика была, красота тела.
И я подумала, а ладно!
И я уже ему говорю, а давай!
Он: нет
А эрекция у него была дикая.
Я ему второй раз: ну давай
Он снова: нет. И стоит с членом на 12.
Вот почему он мне отказал с такой эрекцией, хотя сам сначала сказал о сексе???
Не могу понять.
Я думала - это случайное знакомство, мы больше не встретимся. И да, я не была пьяна, то есть была, но он меня реально вставил.
самец тебе просто отомстил как брутал! ты ломалась а потом он тебе показал свою гордость, ну как говорится будет тебе чего вспомнить, а то что у тебя секса не было с первым встречным так это хорошо.
Да *** Анонимный. Я из Кисловодска. +79380267747. Я утверждаю что любой кто готов полизать также не против пососать! Кто хочет возразить я выйду с любым!
я вот сейчас выйду и зайду под другим номером встану с тобой в ряд и мы вместе будем писдалисов гнобить))) а то что у тебя есть свое мнение так это похвально и на этом все!
Да ладно. Ты не бычься тут особо, мы тут все прикалываемся. Если сам так не умеешь, проходи просто дальше.
"Ты не бычься тут особо" - А то что???
"мы тут все прикалываемся" - Что за шутки блеять такие, *** не смешно. Пресмыкаетесь перед бабами, типа пиzzдолизничество это тру. А как свистануть страницу в соцсетях, так я просто пошутил!
самец тебе просто отомстил как брутал! ты ломалась а потом он тебе показал свою гордость, ну как говорится будет тебе чего вспомнить, а то что у тебя секса не было с первым встречным так это хорошо.
То есть у него дикая эрекция. Он стоит. И он говорит: Нет?
Не было бы логичнее занятся сексом, а потом просто не встретится?
С его стороны?
"Ты не бычься тут особо" - А то что???
"мы тут все прикалываемся" - Что за шутки блеять такие, *** не смешно. Пресмыкаетесь перед бабами, типа пиzzдолизничество это тру. А как свистануть страницу в соцсетях, так я просто пошутил!
Слушайте, это анонимный форум.
Вам советую тоже не писать номера телефонов.
Давайте жить дружно.
К слову, я женщина и мне куни не очень нравится :)
Я знаю одного пиzдолиза. И он видимо не боится, что про него скажут😆 Он лижет всем подряд. Ему по кайфу, когда первая встречная и немытая. Меня уже просили здесь дать ссылку, чтобы опустить. Я понимаю, что возможно здесь могут зависать и те кто «живет по понятиям». Это дало бы широкий резонанс. Просто это не какой-то там Вася простой из подворотни, он имеет несколько тысяч подписчиков в соцсетях. Скоро у нас такие на публику выступать будут😂готовьтесь . Сами знаете, «каких» у нас сейчас продвигают
Слушайте, это анонимный форум.
Вам советую тоже не писать номера телефонов.
Давайте жить дружно.
К слову, я женщина и мне куни не очень нравится :)
Да тошнит уже от этих Полупокеров!
У меня есть младшая сестра, ей 17лет. Она мне как показала что ей на сайтах знакомств пишут - 90% Лизуны, Куколды, БДСМщики, Обеспечуны. Даже те умом необременённые, которые фотки Х.уя присылают кажутся самыми нормальными и адекватными людьми. И если бы это был стеб, так нет, реально в жизни предлагают полизать или предлагают деньги за возможность посмотреть как жена будет тр@хаться с другими!
Да здравствуют Гейропейские цености! Молодые пацаны одели Джинсики-Лосины и хотят страпона! Выблюдки!
У меня есть младшая сестра, ей 17лет. Она мне как показала что ей на сайтах знакомств пишут - 90% Лизуны, Куколды, БДСМщики, Обеспечуны. Даже те умом необременённые, которые фотки Х.уя присылают кажутся самыми нормальными и адекватными людьми. И если бы это был стеб, так нет, реально в жизни предлагают полизать или предлагают деньги за возможность посмотреть как жена будет тр@хаться с другими!
Да здравствуют Гейропейские цености! Молодые пацаны одели Джинсики-Лосины и хотят страпона! Выблюдки!
да мир перевернулся с ног на голову и тот кто это пропагандирует действительно моральный урод, может быть будущем что то придумают как таких вычислять и наказывать! Я за жесткие меры!
Девушка, милая. Я...:
а) ОС занимаюсь только с одной единственной.
б) И то не всегда. Это как кофе с пироженым после вкусного ужина. Иногда хочется, иногда нет
в)На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?
Ну не обязательно же 2-3. Я просто как пример.
М ориентируется на Ж в этом плане, я же написал "наблюдать", быть просто внимательным к ней. Золотое правило знаете - М, если действительно любит, никогда не кончит ДО своей Ж.
Своего оргазма я и за 30 сек. достигну 😂
Все так и наслаждаться можно этим часами.
Да это пис*ец. Мужики вырождаются.
Вот тот случай, который я описала, ьам тоже был мужик, от него шла настоящая мужская энергия.
Сегодня была в магазине. Я в Европе живу. Девушка передо мной стояла, редкой для Германии красоты, большие голубые глаза, очень хорошая фигура и длинные по попу волосы, блондинка. Не знаю, её ли волосы или нарощенные))) Но разговарили по английски.
Так парниша в сторону отошёл,,чтобы она сама за себя платила. Стоит и тупо пропускает её вперёд. Она замешкалась, а он тупо сзади встал.
Цена покупки была 10 евро.
И для меня это было ужасно, потому что ничего при таком отношении от этой красоты не останется. И да, 10 евро не такие большие деньги.
Сама знаю, это очень сильно бьёт по психике, по психике порядочных женщин, что уж говорить о девушках- малолетках?
Да это пис*ец. Мужики вырождаются.
Вот тот случай, который я описала, ьам тоже был мужик, от него шла настоящая мужская энергия.
Сегодня была в магазине. Я в Европе живу. Девушка передо мной стояла, редкой для Германии красоты, большие голубые глаза, очень хорошая фигура и длинные по попу волосы, блондинка. Не знаю, её ли волосы или нарощенные))) Но разговарили по английски.
Так парниша в сторону отошёл,,чтобы она сама за себя платила. Стоит и тупо пропускает её вперёд. Она замешкалась, а он тупо сзади встал.
Цена покупки была 10 евро.
И для меня это было ужасно, потому что ничего при таком отношении от этой красоты не останется. И да, 10 евро не такие большие деньги.
ну это европа, их нравы нам чужды) мы их не поймем. А вы что прям с европы к нам в чат да еще тему то какую выбрали)) колитесь не просто так светанулись ))) а то что то скучно стало(
Девушка, милая. Я...:
а) ОС занимаюсь только с одной единственной.
б) И то не всегда. Это как кофе с пироженым после вкусного ужина. Иногда хочется, иногда нет
в)На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?
"Девушка, милая Я" - не понял, ты еще и девушка??? Лезба чтоли? Пофиг, злиться не хочу.
"На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченНых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?" - Все ее подруги там сидят, то фотки какие-то смотрят друг у друга, то видеоролики всякие, ну и знакомятся походу..... Я если честно в этом не силен, плохо разбираюсь. У меня только страница вконтакте была, а потом ее взломали.
Сестра сама никому не пишет, ей пишут разные .... люди....!
"Девушка, милая Я" - не понял, ты еще и девушка??? Лезба чтоли? Пофиг, злиться не хочу.
"На СЗ никогда не сидел (нужды не было). Но у меня встречный вопрос - а что ваша несовершеннолетняя сестра там делала. На озабоченНых дядечек и тётечек посмотреть захотелось?" - Все ее подруги там сидят, то фотки какие-то смотрят друг у друга, то видеоролики всякие, ну и знакомятся походу..... Я если честно в этом не силен, плохо разбираюсь. У меня только страница вконтакте была, а потом ее взломали.
Сестра сама никому не пишет, ей пишут разные .... люди....!
Я "лезба" в мужском теле.
Ошибка природы. Но я никогда не отчаиваюсь, на мой ротик всегда пилотка найдётся.
Судьба у меня такая 😜
Он не делает чтоб не попасть в петушиный уголок.
Я уже ответила, мне это не особо нравится, я себя не ловко чувствую. Расслабления никакого нет.
Но, может, я редкая птица.
значит от вагинального кончаете? а куник он как моральное удовольствие ))) если паренек нырнул то точно уж ни кому не будет трепаться что вас поимел , постесняется а вдруг подробности вылезут ( это совет вам)