Гость
Статьи
Девушки, мужчины, ваше …

Девушки, мужчины, ваше отношение к минету

Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Минет-это ооооочень хорошо!!!!

Д.

Хм... Мне нравится делать минет, чувствую, что мой парень кайфует и как ни странно, от того, что кайфует он приятно и кайфово мне.. Это доверие между мужчиной и женщиной.. Если вы такую ерись несете, то не надо делать... Это ваше желание, но думаю тогда ваш секс будет тухлым ... Бэ

Д.
Гость

подло как-то, да и можно сказать даже, что это насилие

Насилие хааха.. Че такого??! Он кайфовать будет, хоть и стыдно ему будет по началу не прично, но потом еще попросит главное джекпот от туда не вытяни, а то плохо станет) хотя я к таким вещам отношусь разумно

Гость

мне минет не понравился. может быть, не та женщина была

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Автор!

Для начала разберитесь в понятиях- Доминирование и Унижение совершенно разные вещи!!!

Да я люблю Доминировать над женщиной, но Унижать женщин мне не нравится.

И да, минет имеет психологическую подоплеку проявления мужской доминации по отношению к женщине.
Но вы не видите разницу.

Когда руководитель на работе выстраиваете иерархию, он проявляет свою Доминацию над подчинёнными сотрудниками, но при этом он не пытается их Унизить.

У нормальных мужчин есть потребность в том, чтобы занимать главенствующую роль в отношениях с женщиной, и это является одним из аспектов Доминирования.
А не нормальный мужчина желает Унижать других людей, с целью нанесения вреда и моральных мучений - это является проявлением Психологического Садизма, но не как не Доминации в отношениях.

Во главе угла у мужской доминантности лежит природная потребность к стремлению вверх в иерархии той или иной социальной группы или ячейки общества.
И в Сексе мужская доминантность проявляется как верховенство и желание поваливать над женщиной, а не унизить или оскорбить женщину!

А вы все сгребли в одну кучу, и считаете нормальных мужчин садистами!

« чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?»

Чувствую власть над женщиной, чувствую свою доминантность над женщиной, чувствую себя как гребаный Царь Горы!

Но!

Но какой либо ассоциации связанной с желанием унизить женщину, не возникает от слова совсем!

даа, я уже когда перечитала все то что написала,поняла что многое путаю
но факт в том,что мне в принципе тогда доминирование не нравится значит, потому что во первых сама во время минета чувствую себя униженной и такое чувство что мой мужчина точно также и думает ,хотя проблемы скорее всего мною придуманы

Гость
АфалИна

Ещё чего не хватало, чей-то xpeн сосать! Я слишком люблю и уважаю себя для этого занятия! Пусть спасибо скажет, что вообще дала, некоторые и этого не имели. Я красивая, свободная, обеспеченная, приличная женщина и мне "такое" предлагать??? Пшел вон, смерд! Ну, со смердами я не общаюсь, а мужчины из приличного общества ещё не один мне такого не предлагал. Это маргиналы пусть развлекаются и народ из шоу-бизнеса. А так же "светские львицы" типа Ксюшади.😁

Жизненная позиция Ковырялок, которые увидят секс с мужчиной только на экране.

Слава богу я таких отбитых на голову не встречал )))

Гость
Золотая книга

Вот от таких терпил мужики потом и козляться. Думают, что все девушки тряпки без гордости

Вот именно, такие как Берта позорят всех женщин. А мужики потому думают что все такие.

Гость
Берта

Вообще, да, вы правы. Я терпилоид обыкновенный. Просто я рожала и думала, что он поменяется (( но теперь мне с дитятькой некуда идти, а тут как ни как ложку каши дадут

Ты хитрож.опая, рогатку растопырила, пузом в загс мужика затолкала. Зато теперь взамужах, завидуйте. 100 фоток в инсте со свадьбы, еще 150 фоток с ребенком. Знаем таких. Но твой план не удался и муж относится к тебе как к сосалке, так и говорит тебе каждый вечер - отсасывай.
Мой муж боится сказать дура и т.п., а твой тебя совсем не уважает и правильно делает.
Жировик местный про таких как ты пишет: *** высунь рыло из мыски, супу не будет, иди в долину желтого снега)))

Гость
Циник Реалист без Розовых очков

Автор!

Для начала разберитесь в понятиях- Доминирование и Унижение совершенно разные вещи!!!

Да я люблю Доминировать над женщиной, но Унижать женщин мне не нравится.

И да, минет имеет психологическую подоплеку проявления мужской доминации по отношению к женщине.
Но вы не видите разницу.

Когда руководитель на работе выстраиваете иерархию, он проявляет свою Доминацию над подчинёнными сотрудниками, но при этом он не пытается их Унизить.

У нормальных мужчин есть потребность в том, чтобы занимать главенствующую роль в отношениях с женщиной, и это является одним из аспектов Доминирования.
А не нормальный мужчина желает Унижать других людей, с целью нанесения вреда и моральных мучений - это является проявлением Психологического Садизма, но не как не Доминации в отношениях.

Во главе угла у мужской доминантности лежит природная потребность к стремлению вверх в иерархии той или иной социальной группы или ячейки общества.
И в Сексе мужская доминантность проявляется как верховенство и желание поваливать над женщиной, а не унизить или оскорбить женщину!

А вы все сгребли в одну кучу, и считаете нормальных мужчин садистами!

« чувствуете ли вы себя выше девушки, чувствуете ли что это нейкий акт унижения ее перед вами или же наоборот вы находитесь в ее власти?»

Чувствую власть над женщиной, чувствую свою доминантность над женщиной, чувствую себя как гребаный Царь Горы!

Но!

Но какой либо ассоциации связанной с желанием унизить женщину, не возникает от слова совсем!

Абсолютно верно! Любой нормальный мужчина хочет главенствовать над женщиной, в том числе и в кексе. И женщины это знают, и таким образом соблазняют мужчин.

Гость
Берта

Я хоть признала свою ошибку,, а вы все тут черствые и бездушные 🙄хнык

Иди работай, а не ной. Почему все сосалки такие ленивые?
Вон Машка Капшукова (бешенство машки) тоже частенько с умным видом крякает: Я лучше буду сосать чем работать.

Гость

даа, я уже когда перечитала все то что написала,поняла что многое путаю
но факт в том,что мне в принципе тогда доминирование не нравится значит, потому что во первых сама во время минета чувствую себя униженной и такое чувство что мой мужчина точно также и думает ,хотя проблемы скорее всего мною придуманы

Нет в этом никакого унижения, если все делается по обоюдному согласию и желанию.
Никто никого не принуждает. Но, лично для меня, женщина, что наотрез отказывается "сосать писю, потому что это ужаскакойнахсумасойтивсемужикиодинаковыефуфуфу!" - ханжа! С ней бы Я никаких дел иметь не захотел. Скучно...

Гость
Берта

Идея🤣
Но вообще, я такое не очень люблю. Муж пытался делать, но мне как-то неловко было. Вот массаж – да, это вообще тема. Если он с работы не уставший, то сам подходит, делает. Вообще, он понимающий, на самом деле, просто вот в такие моменты (как в тот, который я в первом комме описала) бесит. Благо, не настаивает – говорю, что устала и просто спать ложусь.

А вот и не правильно, вы настаивайте как раз, и на куни. Он же минет от вас требует не смотря на каталось. Даже наоборот выбирайте время когда он максимально уставший и как можно позже очень настойчиво просите. Такая тактика вам поможет его вразумить

гость
Д.

Насилие хааха.. Че такого??! Он кайфовать будет, хоть и стыдно ему будет по началу не прично, но потом еще попросит главное джекпот от туда не вытяни, а то плохо станет) хотя я к таким вещам отношусь разумно

что такого? что обозначает конец уважения к нему, да и эти интимные подробности могут всплыть, что не есть хорошо для него. как родственники, друзья будут относится к нему после такого унижения?

Гость
Ustinova

Спасибо за поддержку! Когда у меня адекватно спрашивают, я адекватно отвечаю. Когда пишут, не подбирая слова - получи фашист гранату! 🤣

Всегда пожалуйста!Мне вообще нравятся адекватные женщины типа вас,всё прямолинейно и по совести,всё по делу.

Гость

Удивляет нападки женщин, не делающих минет, на женщин, делающих минет.
Как говорится у кого что болит тот о том и говорит.
Есть проблема иди к психологу, а не агитируй тут!

Ну так все логично. Те кто делают не парятся, ибо у них все норм.
А тех кто не делают, всегда меняют на тех кто делают. Вот они и бесятся. Проигрывают конкуренцию, вот и клеймят всех нормальных женщин.

Гость
Гость

Говори что не умеешь! Если ещё попросит, активно подключай покусывания головки( ты же не опытная)! Поверь мне желание просить от тебя минет отлетит сразу же. А на вопросы( что ты делаешь? Какого ера), открываешь в себе театрала, и говоришь со великой обидой( я же тебе говорила, что не умеюм)

И моментально отправляешься учиться делать минет к следующему бедняги )))))

Гость
ЭКЗОРЦИСТ

Ну так все логично. Те кто делают не парятся, ибо у них все норм.
А тех кто не делают, всегда меняют на тех кто делают. Вот они и бесятся. Проигрывают конкуренцию, вот и клеймят всех нормальных женщин.

Очередная тупость от мужика. За что конкурировать, за вонючий корнишон васьков? Минет - это разврат придуманный мужиками.

Гость
Берта

Я хоть признала свою ошибку,, а вы все тут черствые и бездушные 🙄хнык

Слушайте, а у Вас девичья фамилия не Костенко? Просто та же уверенность в том, что то что делает Ваш муж и есть проявление любви.

Гость
Золотая книга

Ничего, он через недельку найдёт ту, которая умеет 🤣

Вполне логично и справедливо, нах нужна баба которая не устраивает в пастели.

Гость
Ustinova

Я не курю и никогда не курила, а минет делаю. Слабенькая какая-то взаимосвязь сигареты с минетом у мужиков. 😉

Не вижу взаимосвязи вообще никакой.

Гость
Ustinova

Когда просто сосу, это как-то всё размеренно, спокойно. Сейчас муж в отпуск пошёл, поэтому мы отрываемся. На днях в коридоре он меня в рот отымел, я потом сказала ему, что меня это дико завело. Вчера прям жёстко было, слёзы из глаз, а сама теку. Понравилось, короче. Оба довольны. ☺️

Даже я уже захотел вас от ваших сообщений!
Вот что значит женщина в постели Огонь 🔥

Гость

Аналогично.
А то, что пишет Берта, просто за гранью. ***, пользуясь ее зависимым положением(маленький ребенок), унижает ее и получает удовольствие. Это моральный урoд, нормальный человек так мать своих детей не унизит. Зря терпите, уходите и не жалейте. Не о чем жалеть.

"то, что пишет Берта" - адекватный подход вменяемой женщины!
А "маленький ребенок и моральный урод" - это вы! Вот поэтому и несете полную чушь про унижения!

Гость
Гость

Тогда быть тебе опущенкой по жизни и хуесоской,и ребенок твой вырастит таким-же,в розовых очках...

А по моему она уже жена и мама.

Ели живую

А можно как то дать понять чтоб женщины не просили своих братиков клафилинить и тыкать спирали, чтоб до 40 лет бегать по врачам , пока вы тут леденцы пробуете... Мало в садике дети в кастрюльки наигрались... Безопаснее тюрьмы нет никакого садика...

Гость
Гость

Ну да а если тебе *** в рот после минета,то саная будешь,пока ни здохнишь...

Чтобы ссать в рот есть Фемло ))))

Гость
Гость

Гораздо хуже, мозг повреждается. По тебе это очень заметно.

Выдавила из себя безмозглая амеба ))))

Ели живую

А нельзя остановиться на одном леденце? Я вот например и сама не пробую и с другими делюсь, но мне не будь этих всех трагедий *** и тот леденец который у вас во рту не нужен... А трагедия у нас для чего, чтоб спокойно деньги зарабатывать и другим раздавать...?

Гость
Ustinova

Всегда глотаю с удовольствием.

Возьмите меня тоже Замуж )))))

Ели живую
Гость

А вы случайно не книгочей?

Ели живую
Гость

А вы пойдете за безхозного, инвалида , но рабочего????

Золотая книга

Это не отменяет того, что вы терпилоид и ваш мужчина вас не уважает

Терпилоид любой ваш мужчина, а с ней все норм.

Гость
Золотая книга

Ну ну, я не позволяю так к себе относится, поэтому меня муж на руках носит. Гордость надо иметь, гордость

Разве что до мусоропровода, не бывает мужей у таких как ты, ну разве что какой то опущенный Куколд.

ЭКЗОРЦИСТ

Терпилоид любой ваш мужчина, а с ней все норм.

Огромное спасибо за поддержку! А то эта ненормальная замучила уже. Даже вон, не то, что с левых аккаунтов пишет, а уже левый аккаунт с моим(!) именем создала. Я понятия не имею, что в головах у некоторых людей...

Гость
Гость

Не сосу и не уважаю тех, кто сосёт. Всё.

почему?

Гость
Золотая книга

Откройте же глаза, вас унижают, не любят, гнобят, а вас беспокоят люди в интернете? Полюбите себя, наконец

Иди учись делать минет, давать советы явно не твое 😂

Берта

Вообще, да, вы правы. Я терпилоид обыкновенный. Просто я рожала и думала, что он поменяется (( но теперь мне с дитятькой некуда идти, а тут как ни как ложку каши дадут

Ха-ха. Как умно.

Меня так тошнит от таких, как вы.

Гидроаулуроновая
Берта

Ха-ха. Как умно.

Меня так тошнит от таких, как вы.

Печально, что ваш первый опыт с форумом получился таким. Просто забейте на неё. Нормальные люди отличают ее вы$еры от ваших реплик, все хорошо. Надеюсь, это животное не доставило вам проблем. Когда же уже в интернет по лицензии пускать будут...

Берта
Гидроаулуроновая

Печально, что ваш первый опыт с форумом получился таким. Просто забейте на неё. Нормальные люди отличают ее вы$еры от ваших реплик, все хорошо. Надеюсь, это животное не доставило вам проблем. Когда же уже в интернет по лицензии пускать будут...

Иди я полижу тебе, моя сладкая, в перерывах между сосанием своим штанам

Гидроаулуроновая

Спасибо за поддержку! Вера в нормальных людей в интернете всё ещё живёт благодаря таким, как вы

Гость
Золотая книга

Вы что не понимаете, серьёзно?! Не может любящий человек сказать девушке - отсосешь?! Не может и не должен. Особенно видя, как вы устали и тд... Я не ханжа, и я принимаю такой вид секса, но не представляю в каком бреду мой муж вот так бы сказал! Это просто ноги вытер. Ой, короче, терпилоид это судьба, он вас ни во что не ставит и не любит. На этом все. Терпилоид это диагноз.

Оооо как все плохо.
Ты ханжа, и ты не поверишь что можно услышать в паре!
Но тебе то это никогда не узнать. Такие как ты могут только других женщин агитировать на то, чтобы быть одинокой и некому не нужной подобно тебе.

Гость
Берта

Отвалите, а? Вы же уже расписали, как вам пофигу на мою личную жизнь. Что, настолько пофигу, что надо ещё раз догнать, напомнить и оскорбить? Я ведь даже не вам отвечала. Уймите свой порыв и купите себе кибер-намордник.

Она типичная никому не нужная и всеми забытая брошенка. Не тратьте на опущенную свои нервы.

Берта

Иди я полижу тебе, моя сладкая, в перерывах между сосанием своим штанам

Создавай сколько хочешь фейков. Настоящий аккаунт всё равно подчеркнут. Я-то твои выходки уже утром забуду, а ты так и проведёшь жизнь, брызгая слюной на ноунеймов в интернете.

Гость
Золотая книга

Тихо, тихо, вам скоро прикажут сосать, так что сидите как собаченка и ждите приказа

Ну а тебе лярва только в рот ссут, и ничего, тыж не померла )))

Гость

Она типичная никому не нужная и всеми забытая брошенка. Не тратьте на опущенную свои нервы.

Спасибо большое. Скорее всего, да, дальше просто буду ее игнорировать. Остаётся надеяться, что на этом сайте таких меньшинство.

Замужняя
Гость

Ну а тебе лярва только в рот ссут, и ничего, тыж не померла )))

О, сколько к вечеру повыползало вурдалак 😂😂

Золотая книга
Гость

Оооо как все плохо.
Ты ханжа, и ты не поверишь что можно услышать в паре!
Но тебе то это никогда не узнать. Такие как ты могут только других женщин агитировать на то, чтобы быть одинокой и некому не нужной подобно тебе.

Да да)))
Пойду мужа поцелую, побалую, какой он у меня хороший и как меня уважает. А терпилоиды одинокие только тут вечера и проводят 😂😂😂👍

Ели живую

А что означает выражение *** за шиворот? За галстуком что-ли?

Ели живую

Н*а*с*р*а*т*ь ....

Берта
Замужняя

О, сколько к вечеру повыползало вурдалак 😂😂

Да, мы все терпилоиды сбиваемся в кучку и сопли жуем

Ели живую

У кого х... Со вкусом чизкейка?