Гость
Статьи
Девушки, мужчины, ваше …

Девушки, мужчины, ваше отношение к минету

Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Ели живую

Кто принес на работу в термосе г*а*в*н*о?

Гость
Берта

Ты больной?🙄

Это Феминистки пишут, их цель чтобы все женщины стали такими же ничтожествами как и они сами. Постарайтесь внимания не обращать.

Гость

Это Феминистки пишут, их цель чтобы все женщины стали такими же ничтожествами как и они сами. Постарайтесь внимания не обращать.

Скорее даже новый подвид – радикальные феминистки. Ещё долбанутее обычных.

Гость
Гость

Я соседям помогаю коляску снести, это любовь?
Терпила это судьба

Терпила это тот кому приходится терпеть твое общество, иди учись сосать Фемло

Гвоздь.
Золотая книга

Да да)))
Пойду мужа поцелую, побалую, какой он у меня хороший и как меня уважает. А терпилоиды одинокие только тут вечера и проводят 😂😂😂👍

Странно, по твоей логике, ты и есть тот терпилоид. Уже который час тут тусуешься.
И не заливай про мужа. По-любому каблук какой-нибудь, которому ты ежедневно мозги полощешь. Если он вообще существует.

Золотая книга

вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((

Ели живую
Гвоздь.

Странно, по твоей логике, ты и есть тот терпилоид. Уже который час тут тусуешься.
И не заливай про мужа. По-любому каблук какой-нибудь, которому ты ежедневно мозги полощешь. Если он вообще существует.

Вы все тут одно сплошное и х..й пойми какое междометие!!!

Золотая книга
Золотая книга

вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((

Ахаха, о! Класс! Терпилоиды, я становлюсь у вас популярной, это приятно 😂😂😂ничего своего придумать не можете, что ж вы терпилами живёте, а в жизни язык в жжжжоооппе😂👍

Берта
Ели живую

Кто принес на работу в термосе г*а*в*н*о?

Я не су свое го в но, потому я терпила
И уже мне все равно, у кого я отсасила

Гость
Золотая книга

Ахаха, о! Класс! Терпилоиды, я становлюсь у вас популярной, это приятно 😂😂😂ничего своего придумать не можете, что ж вы терпилами живёте, а в жизни язык в жжжжоооппе😂👍

Твое главное достижение в жизни. Не обо$$ысь от счастья

Берта

Вообще, да, вы правы. Я терпилоид обыкновенный. Просто я рожала и думала, что он поменяется (( но теперь мне с дитятькой некуда идти, а тут как ни как ложку каши дадут

Ну да, Ну да.
А мы все слепые и не видимым подмены!
402275774 номер у Берты

Ели живую
Берта

Я не су свое го в но, потому я терпила
И уже мне все равно, у кого я отсасила

А дети то у вас есть?

Берта
ЭКЗОРЦИСТ

Ну да, Ну да.
А мы все слепые и не видимым подмены!
402275774 номер у Берты

А вы все не можете ничего видеть ибо вы терпилоиды

Гость
Берта

А вы все не можете ничего видеть ибо вы терпилоиды

Есть театр одного актёра, а тут походу цирк одного клоуна

я делаю минет потому что мне нравится и мужчине моему нравится.. а не по той причине, что он в моей власти.

Гость
Гость

Иди работай, а не ной. Почему все сосалки такие ленивые?
Вон Машка Капшукова (бешенство машки) тоже частенько с умным видом крякает: Я лучше буду сосать чем работать.

Это не Берта!

Берта
Гость

Сообщение было удалено

В полдень в мае у трамвая
Расподилась я как зая
Только все лужаек нет
Не готовит муж обед

И не шпилит меня ночью
Очень до других охочий
Остаётся мне сосунять
Огурец себе присунуть

Кот Бегемот

Нет в этом никакого унижения, если все делается по обоюдному согласию и желанию.
Никто никого не принуждает. Но, лично для меня, женщина, что наотрез отказывается "сосать писю, потому что это ужаскакойнахсумасойтивсемужикиодинаковыефуфуфу!" - ханжа! С ней бы Я никаких дел иметь не захотел. Скучно...

+1 Все верно сказал.

Гость

Сообщение было удалено

Не тратьте время. Скорее всего, это тоже фейк "Золотой книги".

Гость
Берта

Я не удивлюсь, если эта ещё и аккаунт создаст, чтобы найти и поставить фото как у вас

Берта

Я не Берта, я Бертрина
И воняю лососиной
Между ногпокрылось мхом
То что раньше было сном

Гость

Я не удивлюсь, если эта ещё и аккаунт создаст, чтобы найти и поставить фото как у вас

Аааа она это и сделала 🤣
Как же я оруууу 🤣🤣🤣
Но мой ай-ди всё равно при мне 🤣

Золотая книга
Берта

Аааа она это и сделала 🤣
Как же я оруууу 🤣🤣🤣
Но мой ай-ди всё равно при мне 🤣

Ахаха, бомбануло терпилоида... Сама насоздавала фейкрв и сама с собой общается 😂это не звёздная болезнь, это шизофриния

У меня галимый муж
Но реплю его я уж
Лучше пьяный и косой
Всё равно любимый мой

Ничего что матом шлет
Меня это, я терпила
Лихо с мужем подфартило

Гость

Очередная тупость от мужика. За что конкурировать, за вонючий корнишон васьков? Минет - это разврат придуманный мужиками.

Ну во первых Минет придумали Французские женщины а не мужчины, и использовали минет как основной способ окончания полового акта, и это очень быстро распространилось как самый популярный способ контрацепции.

А то что вы видели только "Вонючие Корнишоны Васьков" о многом вас характеризует как женщину. Ибо вы такая женщина которая может заинтересовать только неподмытых бомжей с маленькими корнишонами!

Гвоздь

Ты так смачно со ешь, Берта, к ноге! Вылижы мне иички

Гость

Слушайте, а у Вас девичья фамилия не Костенко? Просто та же уверенность в том, что то что делает Ваш муж и есть проявление любви.

Это не Берта! смотри внимательно кому пишешь!

Гвоздь

Сообщение было удалено

Ты больной?

Замужняя
Бepта

Ты больной?

У вас барышня крыша потекла основательно, что совсем рот заело после сосания, что мозги закипели? Или это ваш спиногрыз так помог вам деградировать

Замужняя

У вас барышня крыша потекла основательно, что совсем рот заело после сосания, что мозги закипели? Или это ваш спиногрыз так помог вам деградировать

Посмотрите на id. Это не я пишу. Это та ненормальная добивается непонятно чего. Или зайдите на мой аккаунт – она может подделать имя и фото, но мои ответы (если они отображаются) ей никак не подделать. Так станет ясно, кто настоящая Берта.

ЭКЗОРЦИСТ

Это не Берта! смотри внимательно кому пишешь!

Спасибо большое за поддержку

Гвоздь.

Существует, в сексшопе такие мужья продаются )))

Гость
Золотая книга

В этот раз в подмену я верить отказываюсь, сто процентов она такая и есть 😂

Золотая книга
Гость

В этот раз в подмену я верить отказываюсь, сто процентов она такая и есть 😂

У вас с головой проблемы или вы привыкли к такому же отношению. Если муж просто говорит - пососешь? О какой любви и уважении может идти речь...

Гость

Отрицательное.

Берта

Как бы хотелось мне счастливой стать
Колечко на память и кофе в кровать
Но муж мой не любит меня вот совсем
Зачем я женила его на себе?

Бepта

Ты больной?

Женщина, угомонитесь уже писать сама себе! Вам тыкнули, что муж вас не любит, вас это покоробило. Но вы же сами за него вышли замуж....

юля1993ю

вы чувствовали унижение потому что конкретно эти мужчины вас унижали и думали о вас плохо во время этого дела и вы это чувствовали. минет может быть и совершенно другим. я невероятно люблю делать минеты, влюбившись хоть 24 на 7))))

Замужняя

Надеюсь, что эта Грета чи как её, свалила наконец

Гость
ВАЙЕС

Женщина, угомонитесь уже писать сама себе! Вам тыкнули, что муж вас не любит, вас это покоробило. Но вы же сами за него вышли замуж....

Присмотритесь, там стиль текста разный. Скорее всего Книжка создает и создает. Школьник-трололо какой-то

Гость

Присмотритесь, там стиль текста разный. Скорее всего Книжка создает и создает. Школьник-трололо какой-то

Книгу я знаю давно по форуму, а эту нет. Книга такой *** не страдает, она свое сказала и гордо ушла в другие темы. А вы тут изголяетесь сами для себя

Берта

Я хотела быть с Корнеем
Не Чуковским, Касиопеем
Но попался мне мой муж
Приволок авоську груш

Гость
ВАЙЕС

Книгу я знаю давно по форуму, а эту нет. Книга такой *** не страдает, она свое сказала и гордо ушла в другие темы. А вы тут изголяетесь сами для себя

Про другие темы знать не могу, так как Книжка в гостевом режиме. Как и её фейки. И мне почему-то кажется, что это всё ваши персонажи.

Гость

Про другие темы знать не могу, так как Книжка в гостевом режиме. Как и её фейки. И мне почему-то кажется, что это всё ваши персонажи.

Так, я понял... Проехали.

Гость
Гость

100% Так и есть, при том этих персонажей 8-10. Сама себе лайки ставит полоумная, и радуется.

Замужняя
Гость

100% Так и есть, при том этих персонажей 8-10. Сама себе лайки ставит полоумная, и радуется.

Зайди в тему про челку, Золотая там уже минут 40 троллит местных колхозниц. А то что вв тут на создавали мудешни так это к своей Брете вопросы, до её появления на форуме такого не было

Гость

важно что вы сами думаете о себе в этом деле, я не считаю, что при минете женщина унижена, ровно как и мужчина делающий куни, если все взаимно и добровольно

Берта

Муж, мой, бубочка моя
Так бы хотела я
Чтобы ты меня ни на кого не променял
Но тебе важнее твои девки, футбол и спортзал

Иннокентий
ВАЙЕС

А она всегда гордо уходит в другие темы, попутно роняя фекалии в предыдущей или это сегодня у неё такой порыв?

Берта
Иннокентий

А она всегда гордо уходит в другие темы, попутно роняя фекалии в предыдущей или это сегодня у неё такой порыв?

Иннокентий, Кока, Кеша
Что за странная депеша?
Лучше приготовся, милый
Отсосюнькать мне справедливо