Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного …
Кто принес на работу в термосе г*а*в*н*о?
Да да)))
Пойду мужа поцелую, побалую, какой он у меня хороший и как меня уважает. А терпилоиды одинокие только тут вечера и проводят 😂😂😂👍
Странно, по твоей логике, ты и есть тот терпилоид. Уже который час тут тусуешься.
И не заливай про мужа. По-любому каблук какой-нибудь, которому ты ежедневно мозги полощешь. Если он вообще существует.
вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((
вы меня победили(( я действительно обиженная жизнью и никому не нужная бабка... я на всех ору и воняю, поэтому у меня нет друзей в реальной жизни и мне приходится выплескивать злость в интернете...((( ведь в реале мне в табло прописать могут((((
Ахаха, о! Класс! Терпилоиды, я становлюсь у вас популярной, это приятно 😂😂😂ничего своего придумать не можете, что ж вы терпилами живёте, а в жизни язык в жжжжоооппе😂👍
я делаю минет потому что мне нравится и мужчине моему нравится.. а не по той причине, что он в моей власти.
Сообщение было удалено
В полдень в мае у трамвая
Расподилась я как зая
Только все лужаек нет
Не готовит муж обед
И не шпилит меня ночью
Очень до других охочий
Остаётся мне сосунять
Огурец себе присунуть
Нет в этом никакого унижения, если все делается по обоюдному согласию и желанию.
Никто никого не принуждает. Но, лично для меня, женщина, что наотрез отказывается "сосать писю, потому что это ужаскакойнахсумасойтивсемужикиодинаковыефуфуфу!" - ханжа! С ней бы Я никаких дел иметь не захотел. Скучно...
+1 Все верно сказал.
Сообщение было удалено
Не тратьте время. Скорее всего, это тоже фейк "Золотой книги".
У меня галимый муж
Но реплю его я уж
Лучше пьяный и косой
Всё равно любимый мой
Ничего что матом шлет
Меня это, я терпила
Лихо с мужем подфартило
Очередная тупость от мужика. За что конкурировать, за вонючий корнишон васьков? Минет - это разврат придуманный мужиками.
Ну во первых Минет придумали Французские женщины а не мужчины, и использовали минет как основной способ окончания полового акта, и это очень быстро распространилось как самый популярный способ контрацепции.
А то что вы видели только "Вонючие Корнишоны Васьков" о многом вас характеризует как женщину. Ибо вы такая женщина которая может заинтересовать только неподмытых бомжей с маленькими корнишонами!
Ты так смачно со ешь, Берта, к ноге! Вылижы мне иички
Сообщение было удалено
Ты больной?
У вас барышня крыша потекла основательно, что совсем рот заело после сосания, что мозги закипели? Или это ваш спиногрыз так помог вам деградировать
Посмотрите на id. Это не я пишу. Это та ненормальная добивается непонятно чего. Или зайдите на мой аккаунт – она может подделать имя и фото, но мои ответы (если они отображаются) ей никак не подделать. Так станет ясно, кто настоящая Берта.
В этот раз в подмену я верить отказываюсь, сто процентов она такая и есть 😂
Отрицательное.
Как бы хотелось мне счастливой стать
Колечко на память и кофе в кровать
Но муж мой не любит меня вот совсем
Зачем я женила его на себе?
вы чувствовали унижение потому что конкретно эти мужчины вас унижали и думали о вас плохо во время этого дела и вы это чувствовали. минет может быть и совершенно другим. я невероятно люблю делать минеты, влюбившись хоть 24 на 7))))
Надеюсь, что эта Грета чи как её, свалила наконец
Я хотела быть с Корнеем
Не Чуковским, Касиопеем
Но попался мне мой муж
Приволок авоську груш
важно что вы сами думаете о себе в этом деле, я не считаю, что при минете женщина унижена, ровно как и мужчина делающий куни, если все взаимно и добровольно
Муж, мой, бубочка моя
Так бы хотела я
Чтобы ты меня ни на кого не променял
Но тебе важнее твои девки, футбол и спортзал