Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного …
Отвалите, а? Вы же уже расписали, как вам пофигу на мою личную жизнь. Что, настолько пофигу, что надо ещё раз догнать, напомнить и оскорбить? Я ведь даже не вам отвечала. Уймите свой порыв и купите себе кибер-намордник.
Тихо, тихо, вам скоро прикажут сосать, так что сидите как собаченка и ждите приказа
В последние полгода я стала его ненавидеть. Потому что происходит это так:
я, вставшая в шесть утра и проведшая весь день с ребёнком на руках, наконец, в полночь, добираюсь до кровати с пониманием, что около часа ночи или, если повезёт, около двух ребёнок проснётся кушать. Время на отдохнуть и поспать ограничено. И тут муж, пришедший с работы в 18 часов, поужинавший, просидевший свободное время в телефоне или ноуте, поворачивается и без каких-либо прилюдий или попыток возбудить задаёт один единственный вопрос:"Отsосёшь?"
И всё. Справедливости ради, я пыталась войти и в его положение, уделить внимание, но у меня от усталости тупо сводило рот уже через минуту. Поэтому к минету я отношусь как к очередной изматывающей, крадущей мой сон работе.
Я бы на вашем месте несколько раз проделала так - падаю часов в 12 ночи и говорю дорогой, хочу расслабона - ты такой хороший, полижи мне а я пока вздремну под это дело.
Я бы на вашем месте несколько раз проделала так - падаю часов в 12 ночи и говорю дорогой, хочу расслабона - ты такой хороший, полижи мне а я пока вздремну под это дело.
Идея🤣
Но вообще, я такое не очень люблю. Муж пытался делать, но мне как-то неловко было. Вот массаж – да, это вообще тема. Если он с работы не уставший, то сам подходит, делает. Вообще, он понимающий, на самом деле, просто вот в такие моменты (как в тот, который я в первом комме описала) бесит. Благо, не настаивает – говорю, что устала и просто спать ложусь.
Такое же отношение как и к врачу, пусть врач сосёт сам на свое будущее и свое потомство... Лично я ни разу ни у кого, даже если у меня все будет, после всего и у меня будет выбор я против... Я за одиночество... Я и к иконам также отношусь как к минету... Толку когда веру предают ради денег, кто давал клятву перед богом ... Лично я если устала то мне эти венчания вообще по барабана... Пусть бог будет с тем кого бросили женщины... Лично мне должен был помогать: дядя, дед, отец, брат или будущий сын, но увы жизнь их нокаутировала... Так что мне пох... А почему вам мама не сосёт за бесплатный ремонт, она что была у вас в садике с вами за ручку пол дня ходили или она у вас учителем в школе работала с вами за партой сидела, за что вы матери делаете подарки, ремонты, за кашку и бутерброд? Еба....ть чтоб я так жила...
Вы серьёзно опустились до того, что подключили к диалогу троллей и накрутили себе лайков? Боже... Звенящая мизогиния.
Берта, правда, проблема Вашего поста даже не в минете. Меня смутило, что он приходя с работы, не помогает жене, а отдыхает.
У моего ребёнка отец ( я с ним жила до ее четырёх месяцев) вставал к дочке ночами, регулярно гулял с коляской, что б я дома имела возможность просто поспать, либо фильм посмотреть пару часиков. Каждый вечер либо он готовил нам на следующий день еду, либо мы вдвоём в четыре руки.Однажды я устала морально и уехала на двое суток, оставила с ним малышку на его выходные. И то я его считаю невнимательным и ленивым отцом, считаю, что он толком мне не помогал, потому и ушла. А тут такое.
Сообщение было удалено
Вы бы разрешили к себе так относиться? Только по правде
Сообщение было удалено
*** овсянка
Сообщение было удалено
Она сейчас не может написать, припала губками к моему терпкому удальцу
Берта, правда, проблема Вашего поста даже не в минете. Меня смутило, что он приходя с работы, не помогает жене, а отдыхает.
У моего ребёнка отец ( я с ним жила до ее четырёх месяцев) вставал к дочке ночами, регулярно гулял с коляской, что б я дома имела возможность просто поспать, либо фильм посмотреть пару часиков. Каждый вечер либо он готовил нам на следующий день еду, либо мы вдвоём в четыре руки.Однажды я устала морально и уехала на двое суток, оставила с ним малышку на его выходные. И то я его считаю невнимательным и ленивым отцом, считаю, что он толком мне не помогал, потому и ушла. А тут такое.
Он не совсем не помогает)
Мы гуляем вместе с коляской, он её поднимает и спускает, с ребёнком часто сидит, по дому тоже помогает. Но иногда бывают и такие, ленивые, моменты, которые подбешивают.
Сообщение было удалено
Там ведро от личинки, так что да только минет
Сообщение было удалено
👍
Сообщение было удалено
Ты больной?🙄
Я не против миннета, но замечаю , что в дальнейшем он переходит в обязаловку и заменяет собой всё. Мужик просто начинает лениться и все стремиться свести к этому самому. Поэтому я теперь против категорически, и , да, миннет у меня только по праздникам, нечего этих мужиков баловать!
Ты сидишь дома со своим ребёнком. Заметь, не с чужим. Тебе в тягость? Херовая мать, стало быть.
Да и врёшь ты. Есть у тебя и днём время, и поспать, и в интернетах полазить, что, разве не так?
Как раньше в деревнях бабы русские успевали и детей понянчить, и корову подоить, и хлеб испечь, и огород, и дом в порядке держать? И детей было не один-два, а по 5-6!
Дети старшие и нянчили младших. А бабы, да, пахали. Поэтому и детей особо не жалели, Бог дал- Бог взял,не слышали?
Идея🤣
Но вообще, я такое не очень люблю. Муж пытался делать, но мне как-то неловко было. Вот массаж – да, это вообще тема. Если он с работы не уставший, то сам подходит, делает. Вообще, он понимающий, на самом деле, просто вот в такие моменты (как в тот, который я в первом комме описала) бесит. Благо, не настаивает – говорю, что устала и просто спать ложусь.
И кажется у вас есть недосказонность в отношениях. Если вас что то не устраивает, сразу говорите, обсуждайте это с мужем. Сейчас осмыслите все свои недовольства, может некоторые из них были под эмоциями, и потом спокойно расскажите это все мужу и попытайтесь договориться.
Меня просто тошнит, вот и вся власть. Ужасно. Мужчины придумали всякую ерунду. Моя бабушка не делала ми нет и жила с дедушкой счастливо 57 лет. А от меня парни шарахаются, когда я отказываюсь делать ми нет.
И кажется у вас есть недосказонность в отношениях. Если вас что то не устраивает, сразу говорите, обсуждайте это с мужем. Сейчас осмыслите все свои недовольства, может некоторые из них были под эмоциями, и потом спокойно расскажите это все мужу и попытайтесь договориться.
Вот да, мне давно пора научиться говорить о том, что беспокоит, а не молча обижаться. Спасибо за совет.
Сообщение было удалено
Лучше быть злой, чем терпилой проживать жизнь
Вообще, да, вы правы. Я терпилоид обыкновенный. Просто я рожала и думала, что он поменяется (( но теперь мне с дитятькой некуда идти, а тут как ни как ложку каши дадут
Многие годы Минет был не популярен по причине того что зависело от воспитания девушки... многие и даже не брезгующие не делают этого считая что да -это унижение. но как женщина считает не унижение ли когда ей лизбенят ? она ведь получает от этого удовольствие ? и не считает что это унизительно для неё... ели человек закомплексован то он будет воспринимать только природную позу и больше никакой прилюдии . прожив жизнь он так и не поймёт ни сам ни его половина чувств внимания друг к другу доверия в близости... на улице легко можно определить женщину которая или пробовала брать в рот или это делает постоянно.. если женщина курит то как правило говорят мужики не только сигареты... редко кто если и курит а минет не делает потому что элементарно брезглив и может и хочет придать удовольствия любимому но только возьмё1т часть в рот начьнёт блевать.. кому это понравится ???
Многие годы Минет был не популярен по причине того что зависело от воспитания девушки... многие и даже не брезгующие не делают этого считая что да -это унижение. но как женщина считает не унижение ли когда ей лизбенят ? она ведь получает от этого удовольствие ? и не считает что это унизительно для неё... ели человек закомплексован то он будет воспринимать только природную позу и больше никакой прилюдии . прожив жизнь он так и не поймёт ни сам ни его половина чувств внимания друг к другу доверия в близости... на улице легко можно определить женщину которая или пробовала брать в рот или это делает постоянно.. если женщина курит то как правило говорят мужики не только сигареты... редко кто если и курит а минет не делает потому что элементарно брезглив и может и хочет придать удовольствия любимому но только возьмё1т часть в рот начьнёт блевать.. кому это понравится ???
Я не курю и никогда не курила, а минет делаю. Слабенькая какая-то взаимосвязь сигареты с минетом у мужиков. 😉