Я много раз слышала от сексологов, что во время минета мужчина находится полностью в вашей власти и , вы управляете его наслаждением , можете выбрать идеальный темп для этого и от вышеперечисленного …
Мне очень нравится население данного форума тем, что ты дашь им крупицу информации, а они из этого уже сами на целую книгу надумают, да ещё и как факт внушать будут. Реально, талант.
Уже по этой "крупице" можно сделать вывод. Лично мне такое неприемлемо. А вам, видимо, в кайф. Сами себе противоречите. Хотела помочь искренне, но забираю свои слова обратно. Живите как хотите.
Когда просто сосу, это как-то всё размеренно, спокойно. Сейчас муж в отпуск пошёл, поэтому мы отрываемся. На днях в коридоре он меня в рот отымел, я потом сказала ему, что меня это дико завело. Вчера прям жёстко было, слёзы из глаз, а сама теку. Понравилось, короче. Оба довольны. ☺️
Значит очень хотела бы чтоб так по жёстче муж тебя в рот имел,а не ты ему нежно отсасывала в следующие разы.Классные вы оба!Вы прекрасная пара
Значит очень хотела бы чтоб так по жёстче муж тебя в рот имел,а не ты ему нежно отсасывала в следующие разы.Классные вы оба!Вы прекрасная пара
Утром проснулись. В кровати ещё лежим. Я ему говорю:"Ты после вчерашнего жесткача от жены не подофигел? А то вдруг скажешь, что жена бессовестная стала и на развод продашь?" Муж сказал, что он только рад таким изменениям во мне и всё классно. 😀
Да нет, та. Я просто только сейчас зарегистрировалась. Тогда писала в режиме гостя.
И меня просто выбесило, что ты пишешь людям маленький факт в одной сфере (например, как тут, в сфере постельных дел), а они тут же додумывают про другую – что он и в целом мучитель, что и бьёт наверняка, и далее. Попутно, естественно, называя терпилой, держащейся за штаны и тд. Это вот главная погрешность здешних обитателей и мой небольшой триггер.
Моя ситуация немного сложнее двух комментариев. В ней разбираться и разбираться. Но я нигде не писала, что не пытаюсь что-то изменить. Поэтому, собственно, меня и задели те ответы.
Да нет, та. Я просто только сейчас зарегистрировалась. Тогда писала в режиме гостя.
И меня просто выбесило, что ты пишешь людям маленький факт в одной сфере (например, как тут, в сфере постельных дел), а они тут же додумывают про другую – что он и в целом мучитель, что и бьёт наверняка, и далее. Попутно, естественно, называя терпилой, держащейся за штаны и тд. Это вот главная погрешность здешних обитателей и мой небольшой триггер.
Моя ситуация немного сложнее двух комментариев. В ней разбираться и разбираться. Но я нигде не писала, что не пытаюсь что-то изменить. Поэтому, собственно, меня и задели те ответы.
Это не отменяет того, что вы терпилоид и ваш мужчина вас не уважает
Как об стенку горох🤦♀️
Окей, давайте сойдёмся на том, что тема статьи не мои отношения и обсуждать их в здешних комментариях не уместно? Вот как создам в своём профиле тему о своих отношениях, так вы и придёте туда меня пообси...пообсуждать. А я вас с радостью встречу. Договорились?
Как об стенку горох🤦♀️
Окей, давайте сойдёмся на том, что тема статьи не мои отношения и обсуждать их в здешних комментариях не уместно? Вот как создам в своём профиле тему о своих отношениях, так вы и придёте туда меня пообси...пообсуждать. А я вас с радостью встречу. Договорились?
Давайте сойдёмся, что мне вообще плевать по большому счету, какое *** и где какого терпилоида унижает. Вам жить. И cocaть по требованию
Как об стенку горох🤦♀️
А для чего тогда вообще первый пост написали? Тут и дураку ясно, что уважения к вам нет. Да и вообще, нормальный муж так не скажет. И помогает с ребенком, а не сидит в телефоне весь вечер, пока жена упахивается. Тут, как ни посмотри, везде швах. Возможно, за деньги вы это всё и терпите, что очень грустно на самом деле. Жаль, что ребенок видит такой пример и, возможно, будет вести себя так же.
А для чего тогда вообще первый пост написали? Тут и дураку ясно, что уважения к вам нет. Да и вообще, нормальный муж так не скажет. И помогает с ребенком, а не сидит в телефоне весь вечер, пока жена упахивается. Тут, как ни посмотри, везде швах. Возможно, за деньги вы это всё и терпите, что очень грустно на самом деле. Жаль, что ребенок видит такой пример и, возможно, будет вести себя так же.
Потому что он был в тему поста, нет??
А уж по фразам, вырванным из контекста, "нормальность" вообще не определяют. Мы, вон, время от времени стебём друг друга, но это же не значит, что мы отбитые ауешники. Да, в данном аспекте он немного ***, что меня обижает, но и я где-то стерва, треплющая нервы. В чём-то другом он хороший, как и я где-то стараюсь. Говорю же, отношения это немного сложнее, все аспекты парой комментариев не затронешь.
Потому что он был в тему поста, нет??
А уж по фразам, вырванным из контекста, "нормальность" вообще не определяют. Мы, вон, время от времени стебём друг друга, но это же не значит, что мы отбитые ауешники. Да, в данном аспекте он немного ***, что меня обижает, но и я где-то стерва, треплющая нервы. В чём-то другом он хороший, как и я где-то стараюсь. Говорю же, отношения это немного сложнее, все аспекты парой комментариев не затронешь.
Не думаю, что то, что вы описали в первом посте, можно истолковать как-то иначе, чем неуважение. И оно во всём проявляется, не только в постели или в отсутствии помощи. Всё намного хуже. Но дело ваше, хозяин-барин, как говорится...
чувствую обыденность и обычный формат секса только орально
никаких таких мыслей не возникает
а вообще странные эти мысли-классический секс впринципе не может возвышать или унижать-
это же удовольствие
Чтение женского форума лишний раз убеждает, что женщины – это ***тые существа. На полном серьезе испытывают сомнения и даже угрызения совести, если не хотят заниматься этим минетом. О чем там вообще можно рассуждать? Минет – это проявление морального уродства, цинизма и унижение женщины мужчиной. Мужчины заставляющие женщин сосать их орган просто невменяемые, а вы зачем-то идете у них на поводу. Нужно хорошо понимать, что мужчины по части сексуальной сферы довольно хрупки. Похоть способна очень сильно искажать мужской рассудок, а иногда даже толкает мужчин на самые страшные поступки. Откуда все эти маньяки и расчленители, и почему их не бывает среди женщин?
да да
вот таких еbanaшек очень много
они не воспринимают секс по кайфу а как на зоне делят секс на опущенный и возвышенный
тут явно психологические блоки и проблемы
с такими женщинами трахаться нельзя - наживут комплексов вам
Утром проснулись. В кровати ещё лежим. Я ему говорю:"Ты после вчерашнего жесткача от жены не подофигел? А то вдруг скажешь, что жена бессовестная стала и на развод продашь?" Муж сказал, что он только рад таким изменениям во мне и всё классно. 😀
Так и с утреца надо было повторить всё вчерашнее пока дети не проснулись.
Откройте же глаза, вас унижают, не любят, гнобят, а вас беспокоят люди в интернете? Полюбите себя, наконец
И опять додумки🤦♀️
Окей, чтобы развеять образ тирана, вот ещё немного фактов:
когда я отравилась, он с другого города (с работы) приехал, чтобы привести мне лекарства (сама я не могла их купить из-за гололёда и беременности). Первое время после родов, когда я не могла себе позволить выйти куда-то надолго, он возил меня хотя бы в супермаркет, чтобы развеяться. В постели, именно в классическом варианте, а не в оральном, он старается, чтобы мне тоже было приятно. Он всегда хвалит меня перед своими друзьями, но ни разу не сказал им что-то плохое. Когда ему приходилось уезжать в командировку, он, как минимум, трижды в день просил фотоотчет, что я поела (потому что у меня с этим проблемы). И это только малая часть.
Я же говорю, всё не так однозначно.
И опять додумки🤦♀️
когда я отравилась, он с другого города (с работы) приехал, чтобы привести мне лекарства (сама я не могла их купить из-за гололёда и беременности). Первое время после родов, когда я не могла себе позволить выйти куда-то надолго, он возил меня хотя бы в супермаркет, чтобы развеяться. В постели, именно в классическом варианте, а не в оральном, он старается, чтобы мне тоже было приятно. Он всегда хвалит меня перед своими друзьями, но ни разу не сказал им что-то плохое. Когда ему приходилось уезжать в командировку, он, как минимум, трижды в день просил фотоотчет, что я поела (потому что у меня с этим проблемы). И это только малая часть.
А тираны и абьюзеры всегда так делают, чтобы привязать покрепче. Затем жёстко опускают, получая моральное удовлетворение. И такие качели постоянно, сами же выше писали. А теперь выгораживает. Ясно, что привычка и страх за выживание с маленьким ребенком пугает вас и мешает что-то предпринять, но жизнь в таком формате истощит вас морально и физически, опустит вашу самооценку ниже плинтуса, да и на ребенка повлияет негативно. Всё, больше ничего писать не буду, возможно, вас всё устраивает.
А тираны и абьюзеры всегда так делают, чтобы привязать покрепче. Затем жёстко опускают, получая моральное удовлетворение. И такие качели постоянно, сами же выше писали. А теперь выгораживает. Ясно, что привычка и страх за выживание с маленьким ребенком пугает вас и мешает что-то предпринять, но жизнь в таком формате истощит вас морально и физически, опустит вашу самооценку ниже плинтуса, да и на ребенка повлияет негативно. Всё, больше ничего писать не буду, возможно, вас всё устраивает.
Не тратьте время. У неё откроются глаза, когда поздно будет
для неё это приемлемо. она не знает другого отношения мужчины к женщине. эта пара достойна друг друга. оба из помойки, таким ничего не объяснишь.
Ты сидишь дома со своим ребёнком. Заметь, не с чужим. Тебе в тягость? Херовая мать, стало быть.
Да и врёшь ты. Есть у тебя и днём время, и поспать, и в интернетах полазить, что, разве не так?
Как раньше в деревнях бабы русские успевали и детей понянчить, и корову подоить, и хлеб испечь, и огород, и дом в порядке держать? И детей было не один-два, а по 5-6!
Раньше в деревнях бабам члены в рот не совали.
И опять додумки🤦♀️
Берта, то что Вы описали - естественное отношение в паре. Если муж Вам толком не помогает с ребёнком, не замечает, как Вы устаёте и задаёт вопрос в такой грубой форме неправильно и неестественно. Здесь и сейчас Вам не выжить без его материальной поддержки, где-то даже моральной, поэтому правильно, что живете в браке и правильно, что его выгораживаете, иначе психика не справится. Но то что он Вас не уважает и не ценит со стороны ясно.
Все что Вы перечислили простые и легкие вещи, так очень легко изображать заботу. Ваш муж заботу именно изображает.
Люблю со сать
Берта, то что Вы описали - естественное отношение в паре. Если муж Вам толком не помогает с ребёнком, не замечает, как Вы устаёте и задаёт вопрос в такой грубой форме неправильно и неестественно. Здесь и сейчас Вам не выжить без его материальной поддержки, где-то даже моральной, поэтому правильно, что живете в браке и правильно, что его выгораживаете, иначе психика не справится. Но то что он Вас не уважает и не ценит со стороны ясно.
Все что Вы перечислили простые и легкие вещи, так очень легко изображать заботу. Ваш муж заботу именно изображает.
И правильно, что плодитесь от уродов, чтоб потом быть заложницей денег
И опять додумки🤦♀️
Не слушайте никого, это ваша жизнь и мы нн знаем подробностей. Но из вашего первого поста кажется что ваш муж эгоист. Понаблюдайте за ним, может обратитесь к семейному психологу, если считаете что еще можете спасти отношения
Ну я не могу уже... Не было негатива в этом его вопросе. Непринуждённо он задаёт его. И я спокойно могу отказаться. То, что не видит или не считает нужным сначала возбудить – да, это проблема, но я и её решить пытаюсь (я не понимаю, почему некоторые озлобленные комментаторки с такой ненавистью ко мне доказывают, что я бесхребетная терпила). И не выгораживаю я его, а примерами пытаюсь дать понять, что не нужно придумывать. Мне реально обидно и непонятно, с чего некоторые выдумали не только ужасы быта (будто бы он меня бьёт), но и мою, якобы, "тряпошность" – я нигде не упоминала, отвечаю ли я ему, устанавливаю ли границы. Описала только то, что пару раз попыталась исполнить просьбу. И то не от страха, а от понимания, что он тоже человек, устающий на работе и скучающий по мне.
Короче, пожалела уже, что зарегистрировалась здесь.
Не слушайте никого, это ваша жизнь и мы нн знаем подробностей. Но из вашего первого поста кажется что ваш муж эгоист. Понаблюдайте за ним, может обратитесь к семейному психологу, если считаете что еще можете спасти отношения
Спасибо большое за добрые слова.
Это на самом деле так, в некоторых (не во всех) аспектах он эгоистичен: где-то больше, где-то меньше. И это оказывалось проблемой. Но сейчас я учусь говорить ему, что и где не так. Вроде, понимает и исправляется. Поэтому живёт надежда, что в итоге всё будет хорошо.
Спасибо большое за добрые слова.
Это на самом деле так, в некоторых (не во всех) аспектах он эгоистичен: где-то больше, где-то меньше. И это оказывалось проблемой. Но сейчас я учусь говорить ему, что и где не так. Вроде, понимает и исправляется. Поэтому живёт надежда, что в итоге всё будет хорошо.
Вы что не понимаете, серьёзно?! Не может любящий человек сказать девушке - отсосешь?! Не может и не должен. Особенно видя, как вы устали и тд... Я не ханжа, и я принимаю такой вид секса, но не представляю в каком бреду мой муж вот так бы сказал! Это просто ноги вытер. Ой, короче, терпилоид это судьба, он вас ни во что не ставит и не любит. На этом все. Терпилоид это диагноз.
Вы что не понимаете, серьёзно?! Не может любящий человек сказать девушке - отсосешь?! Не может и не должен. Особенно видя, как вы устали и тд... Я не ханжа, и я принимаю такой вид секса, но не представляю в каком бреду мой муж вот так бы сказал! Это просто ноги вытер. Ой, короче, терпилоид это судьба, он вас ни во что не ставит и не любит. На этом все. Терпилоид это диагноз.
Отвалите, а? Вы же уже расписали, как вам пофигу на мою личную жизнь. Что, настолько пофигу, что надо ещё раз догнать, напомнить и оскорбить? Я ведь даже не вам отвечала. Уймите свой порыв и купите себе кибер-намордник.