Гость
Статьи
Первая брачная ночь. …

Первая брачная ночь. Все смеются...

Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
14
Гость

А секс это обязательно? Без него нельзя?

А нельзя ли в своих высказываниях не прикрывать новомодными иностранными словечками скотскую суть упомянутого непотребного занятия, опускающего человека на уровень животных?

Гость
Гость

У него тоже не было?

Да, если и он девственник - будет...***

Гость

Что ремонтируйте?

VeritaS
Гость

Да, если и он девственник - будет...***

Не "будет", а уже ЕСТЬ. У них есть то, что Вам и не снилось.

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

25 лет и не знаешь как это бывает

VeritaS
Гость

25 лет и не знаешь как это бывает

Вы по себе судите, не все люди скот.
Тем более, подросток не должен знать блуда.

Гость

сняли бы квартиру на ночь раз негде. делов то

Гость

я тебе сейчас объясню, почему все ржут. потому что ты всем торжественно сообщаешь про свою пысю. гордиться тут особо нечем. с какой целью ты это всем объявляла - восторгов ждала? это даже мужику заранее говорить не надо. сказала бы уже в процессе. а тут ты всем рассказываешь такие личные подробности о себе и ждешь уважительного отношения. никто не уважает ду*ра*ков. ты носишься с этой целкой как с миллионом долларов и орешь о ней на каждом углу, вот все и ржут

14
Гость

я тебе сейчас объясню, почему все ржут. потому что ты всем торжественно сообщаешь про свою пысю. гордиться тут особо нечем. с какой целью ты это всем объявляла - восторгов ждала? это даже мужику заранее говорить не надо. сказала бы уже в процессе. а тут ты всем рассказываешь такие личные подробности о себе и ждешь уважительного отношения. никто не уважает ду*ра*ков. ты носишься с этой целкой как с миллионом долларов и орешь о ней на каждом углу, вот все и ржут

Вы реально такая скудоумная особь или завистью так исходите?
Можете хоть об стенку убиться, но целомудрие - высшая духовная ценность.

VeritaS
Гость

сняли бы квартиру на ночь раз негде. делов то

Вы не уловили смысла проблемы. Молодожёнам это не горит.
Им комфортнее переждать. Но блудники из этого делают посмешище.

Гость
Гость

Вот поэтому я не выйду замуж, чтобы не ахаться. Слишком себя люблю и уважаю.

да ты не знаешь как это это как мороженое быстро сьел и не наелся а а хочется еще

14
Гость

да ты не знаешь как это это как мороженое быстро сьел и не наелся а а хочется еще

Только деградировавшие особи стремятся стать помойной ямой.
Вам никогда не познать истинной Любви, ибо Ваша участь - скотский блуд.

Гость

Пошли всех подальше, мать твоя глупая, подруга тоже, это должно быть прекрасно и получить удовольствие чтоб жить после и нежалеть что вышла замуж, а некак дворовая собака на случке

Гость

Ржут дураки или так называемые раскрепощенные. Можно снять на неделю номер в гостинице и поживите там неделю. Все встанет на свои места современем. Это ваша и вашего мужа личная жизнь. Меньше распрашивайте посторонних (ваша мама в этом также посторонняя) и не ищите советчиков. Создали семью, храните семейные тайны не афишируйте. Все нормально.

Гость

Пусть все идет, как идет. Потому что если поторопиться в данной ситуации, может получиться плохо, скомкано, не так как себе представляли. Слушайте свое сердце и душу. Не все сексуальными стали с первого раза.

14
Гость

Пусть все идет, как идет. Потому что если поторопиться в данной ситуации, может получиться плохо, скомкано, не так как себе представляли. Слушайте свое сердце и душу. Не все сексуальными стали с первого раза.

Вообще-то, надо становиться не сексуальными, а духовными.
Человеку деградировать на уровень животных - путь в никуда.

Гость
Гость

И правильно сделаешь, тебя не исправишь а ему жизнь ты испротишь!

14
Гость

И правильно сделаешь, тебя не исправишь а ему жизнь ты испротишь!

Кому - "ему"? Святому духу?
Похоже, до Вас не дошёл глубокий смысл высказывания.

Гость

Я, честно говоря, не понял, чем ремонт-то мешает. Дивана нет? так есть подоконники, столешница(плита), ванна, тумбочка, табуретка. Что мешает-то познать друг друга?! Да, рабочих выгнать не забудьте. Эх, не тем молодость дана, не тем!

Гость

Дура

Гость

Что за любовь такая, не хрена не пойму. У мамы, у папы, у моей никак, у его не то. Да ну *** трахнул бы в подъезде, что за ремонт аж присунуть негде. Мораль такова, два дебила это сила.

Гость
Гость

а на квартире что рабочие живут ? Взяли надувной матрас,свечи ,лепестки роз ,намыли пол в комнате ,красивое белье ,вуаля и первая брачная ночь ,без всех

Точно! У нас так и было! В собственной квартире, в ремонте, матрас, лепестки, шампусик и сон младенца! Так вымотались за день, что о любви не думали...

14
Гость

Что за любовь такая, не хрена не пойму. У мамы, у папы, у моей никак, у его не то. Да ну *** трахнул бы в подъезде, что за ремонт аж присунуть негде. Мораль такова, два дебила это сила.

Оскотинившимся особям не дано познать Любви. Не тужьтесь.

Вика
14

Какие исследования? Это азы знаний, изложенные в учебниках по философии, психологии и сексологии. Аристотель, Кант, Фрейд. Читайте их анализы половых отношений и просвещайтесь.

Судя по Вашему доводу, Вы в наличие у Человека души тоже не верите, являясь адептом секты Атеизма? Тогда понять Вам научно-религиозные тезисы будет трудно.
То, что любой человек слышит впервые, означает только его невежество, но не опровергает услышанное. Хорошо, хоть что Вы ничего не исказили. Совершенно верно: истинная Любовь, в силу духовности, не совместима с плотскими наслаждениями. Либо-либо. Могу объяснить подробнее, если интересно.

Про «чистоту» Вы тоже понятия не имеете. Это уже из области молекулярной генетики (моя основная специальность). Девственность – это не целостность гимена (хотя гинекологами по этому признаку устанавливается), а чистота генома. После дефлорации (половым контактом, а не искусственной) геном девушки загрязняется встраиванием фрагментов мужских ДНК в следствие контакта биологических жидкостей, и она трансформируется в женщину (носительницу мужских генов).

По поводу построения счастливых отношений у Вас каша в голове. Сначала – Любовь, а только потом сексуальные контакты, а не наоборот. Тогда Любовь остаётся в паре. В противном случае любовь условной формы со временем заглохнет - с исчезновением физического условия (по удовлетворению похоти). Ничто физическое не вечно, вечно – духовное.

Что касается размножения, то тут полезно вспомнить Запретный плод.
Половой инстинкт был получен в результате грехопадения наших Прародителей, которые стали несовершенными (смертными), почему и были изгнаны из Рая.
Самосохранение – это принципиально другой инстинкт, как дыхания и голода. Инстинкты делятся по признаку несовместимости с жизнью на две группы. Животный половой инстинкт ведёт к духовной и даже интеллектуальной деградации человека.

Ваше право выбора смысла жизни – размножение или Любовь. Человеку для этого дана воля, он должен тянуться к свету осознанно.

У вас шиза! 😏

Вика
VeritaS

Вы по себе судите, не все люди скот.
Тем более, подросток не должен знать блуда.

Какой подросток?
Бабе третий десяток, а она всё думает что она подросток. Вот реально умственно отсталые.

Гость

Каждый думает в меру своей... развития короче. Они не стерпели бы, я их понимаю. Но и Вас понимаю, потому что пока не попробуешь - не поймешь. И то бывает не с первого раза. А если муж до этого тоже мало опыта имел - он наверное еще сильнее вас боится. Опростоволоситься.

Гость
Гость

Пошли всех подальше, мать твоя глупая, подруга тоже, это должно быть прекрасно и получить удовольствие чтоб жить после и нежалеть что вышла замуж, а некак дворовая собака на случке

Супер ответ!!!

Андрей 56 лет

Нахрена ты всё это вынесла сюда !? Насри Ты на мнение людей и общайся только с мужем по этому поводу и никогда, ничего другим не рассказывай об отношениях с мужем. 90 % людей- *** которым лишь бы поржать или обосрать других. Учись СТРОИТЬ отношения с мужем - с мужем. 100 тебе счастья !

Гость
Гость

Даже если и так,то все равно что смешного то?То что не такая как большинство?

А бльшинство вообще по пьяни на выпускном или под забором на детской площадке

Гость

Не надо никого слушать,это ваша жизнь. Если вы любите и любят вас, все произойдет само собой.Постепенно вы будете познавать друг друга и ,если мужчина опытный,он сделает из вас настоящую женщину.но не надо никого в это посвящать.

VeritaS
Вика

Какой подросток?
Бабе третий десяток, а она всё думает что она подросток. Вот реально умственно отсталые.

НАТУРАЛЬНЫЙ подросток - с научной (медицинской) точки зрения.
И то, что Вам это в новинку, говорит о Вашем дремучем невежестве.

А то, что Вы "бабой" называете ДЕВКУ, говорит о Вашей ущербности и жгучей зависти к чужой Девичьей чести, поскольку свою Вы профукали.
Если Вы реально не знаете, чем отличается девушка от женщины,
то, не зависимо от возраста, Ваша умственная отсталость налицо.

14
Гость

Супер ответ!!!

Похоже, что Вы тоже не понимаете, почему все смеются над ситуацией.

VeritaS
Гость

А бльшинство вообще по пьяни на выпускном или под забором на детской площадке

Верно. Большинство людей - особи (животные).
Чтобы не осознавать своей ущербности на фоне человеческих отношений, они этот факт заглушают смехом. По сути, над собой смеются (завидуют).

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

Не волнуйтесь!!!
У вас всё замечательно пройдёт
Я имею ввиду брачная ночь

Гость
Гость

Думаю вы себя наоборот не уважаете раз от секса отказвыаетесь

Валерия

Всегда прикалывало, что незнакомая регистраторша в загсе даёт разрешение на секс для двух взрослых людей)))

VeritaS
Валерия

Всегда прикалывало, что незнакомая регистраторша в загсе даёт разрешение на секс для двух взрослых людей)))

Воистину говорят, что каждый понимает вещи в меру своих понятий.
Вы даже в слово «пол» умудряетесь своё кривое понятие вкладывать.

В реальности, регистрация брака – это торжественная клятва супругов. Бывают Белые браки, не имеющие никакого отношения к половой жизни.

VS
Гость

Милая девочка , ты достойна восхищения , таких как ты почти неосталось к сожалению . Будь счастлива .

"Достойны восхищения" - те девушки, которые таковыми остаются.
"Не осталось" - скорее, людей, у которых целомудрие - принцип жизни.

Гость

Может помочь? Зовите...

Гость
Кастролог

А импотенция вообще лечится?

Лечится. Деревянную ложку привязывают и главное яйца в ложку положить..

Гость
Гость

лучше давай я тебя ахну во все щели

Нет я .. И на сеновале..

Гость

Это я, автор. Мне действительно было очень стыдно. Я удвилена, что моя смешная тема притянула столько внимания.
Итого я замужем. А дальше вы знаете, жду окончания ремонта)

Валерия
Гость

Это я, автор. Мне действительно было очень стыдно. Я удвилена, что моя смешная тема притянула столько внимания.
Итого я замужем. А дальше вы знаете, жду окончания ремонта)

Жди. Только окружающим зачем эта инфа?

Значит, у вас обоих низкое либидо. Удачи...

Гость
Гость

Дура

14
Валерия

Жди. Только окружающим зачем эта инфа?

Значит, у вас обоих низкое либидо. Удачи...

Низкое либидо = высокий интеллект. И наоборот. Это научный факт.
А у Вас, вероятно, либидо сильно высокое. Посему не удивительно, что
до Вас не дошёл элементарный смысл вопроса, поставленного Автором.

14
Гость

Дура

У Вас, вероятно, тоже высокий либидо на мозги давит?

Гость

"Мне много лет"... 25!!! Нет, милая девушка, много лет у Вас еще впереди!))
Не печальтесь, не заморачивайтесь и главное не переживайте за эти пересуды. Всё у Вас правильно. Всё у Вас хорошо. Никуда не надо спешить. Всё и так образуется. Отпустите Эту Проблему. Будьте сама собой.

Валерия
14

Низкое либидо = высокий интеллект. И наоборот. Это научный факт.
А у Вас, вероятно, либидо сильно высокое. Посему не удивительно, что
до Вас не дошёл элементарный смысл вопроса, поставленного Автором.

Не =. Нет таких исследований и доказательств. Ваши слова доказывают именно ваш низкий интеллект.

14
Валерия

Не =. Нет таких исследований и доказательств. Ваши слова доказывают именно ваш низкий интеллект.

Ваша отсебятина против научной Истины, что слону дробина.
Низкий интеллект - у воинствующих дилетантов, отрицающих реальность.

Валерия
14

Ваша отсебятина против научной Истины, что слону дробина.
Низкий интеллект - у воинствующих дилетантов, отрицающих реальность.

А у человека, который против размножения, прям максимальный IQ))) У 99% известных учёных и мыслителей были дети и не по одному. Они тоже дураки?

Предыдущая тема