Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …
Что ремонтируйте?
сняли бы квартиру на ночь раз негде. делов то
я тебе сейчас объясню, почему все ржут. потому что ты всем торжественно сообщаешь про свою пысю. гордиться тут особо нечем. с какой целью ты это всем объявляла - восторгов ждала? это даже мужику заранее говорить не надо. сказала бы уже в процессе. а тут ты всем рассказываешь такие личные подробности о себе и ждешь уважительного отношения. никто не уважает ду*ра*ков. ты носишься с этой целкой как с миллионом долларов и орешь о ней на каждом углу, вот все и ржут
я тебе сейчас объясню, почему все ржут. потому что ты всем торжественно сообщаешь про свою пысю. гордиться тут особо нечем. с какой целью ты это всем объявляла - восторгов ждала? это даже мужику заранее говорить не надо. сказала бы уже в процессе. а тут ты всем рассказываешь такие личные подробности о себе и ждешь уважительного отношения. никто не уважает ду*ра*ков. ты носишься с этой целкой как с миллионом долларов и орешь о ней на каждом углу, вот все и ржут
Вы реально такая скудоумная особь или завистью так исходите?
Можете хоть об стенку убиться, но целомудрие - высшая духовная ценность.
Пошли всех подальше, мать твоя глупая, подруга тоже, это должно быть прекрасно и получить удовольствие чтоб жить после и нежалеть что вышла замуж, а некак дворовая собака на случке
Ржут дураки или так называемые раскрепощенные. Можно снять на неделю номер в гостинице и поживите там неделю. Все встанет на свои места современем. Это ваша и вашего мужа личная жизнь. Меньше распрашивайте посторонних (ваша мама в этом также посторонняя) и не ищите советчиков. Создали семью, храните семейные тайны не афишируйте. Все нормально.
Пусть все идет, как идет. Потому что если поторопиться в данной ситуации, может получиться плохо, скомкано, не так как себе представляли. Слушайте свое сердце и душу. Не все сексуальными стали с первого раза.
Пусть все идет, как идет. Потому что если поторопиться в данной ситуации, может получиться плохо, скомкано, не так как себе представляли. Слушайте свое сердце и душу. Не все сексуальными стали с первого раза.
Вообще-то, надо становиться не сексуальными, а духовными.
Человеку деградировать на уровень животных - путь в никуда.
Я, честно говоря, не понял, чем ремонт-то мешает. Дивана нет? так есть подоконники, столешница(плита), ванна, тумбочка, табуретка. Что мешает-то познать друг друга?! Да, рабочих выгнать не забудьте. Эх, не тем молодость дана, не тем!
Дура
Что за любовь такая, не хрена не пойму. У мамы, у папы, у моей никак, у его не то. Да ну *** трахнул бы в подъезде, что за ремонт аж присунуть негде. Мораль такова, два дебила это сила.
а на квартире что рабочие живут ? Взяли надувной матрас,свечи ,лепестки роз ,намыли пол в комнате ,красивое белье ,вуаля и первая брачная ночь ,без всех
Точно! У нас так и было! В собственной квартире, в ремонте, матрас, лепестки, шампусик и сон младенца! Так вымотались за день, что о любви не думали...
Какие исследования? Это азы знаний, изложенные в учебниках по философии, психологии и сексологии. Аристотель, Кант, Фрейд. Читайте их анализы половых отношений и просвещайтесь.
Судя по Вашему доводу, Вы в наличие у Человека души тоже не верите, являясь адептом секты Атеизма? Тогда понять Вам научно-религиозные тезисы будет трудно.
То, что любой человек слышит впервые, означает только его невежество, но не опровергает услышанное. Хорошо, хоть что Вы ничего не исказили. Совершенно верно: истинная Любовь, в силу духовности, не совместима с плотскими наслаждениями. Либо-либо. Могу объяснить подробнее, если интересно.
Про «чистоту» Вы тоже понятия не имеете. Это уже из области молекулярной генетики (моя основная специальность). Девственность – это не целостность гимена (хотя гинекологами по этому признаку устанавливается), а чистота генома. После дефлорации (половым контактом, а не искусственной) геном девушки загрязняется встраиванием фрагментов мужских ДНК в следствие контакта биологических жидкостей, и она трансформируется в женщину (носительницу мужских генов).
По поводу построения счастливых отношений у Вас каша в голове. Сначала – Любовь, а только потом сексуальные контакты, а не наоборот. Тогда Любовь остаётся в паре. В противном случае любовь условной формы со временем заглохнет - с исчезновением физического условия (по удовлетворению похоти). Ничто физическое не вечно, вечно – духовное.
Что касается размножения, то тут полезно вспомнить Запретный плод.
Половой инстинкт был получен в результате грехопадения наших Прародителей, которые стали несовершенными (смертными), почему и были изгнаны из Рая.
Самосохранение – это принципиально другой инстинкт, как дыхания и голода. Инстинкты делятся по признаку несовместимости с жизнью на две группы. Животный половой инстинкт ведёт к духовной и даже интеллектуальной деградации человека.
Ваше право выбора смысла жизни – размножение или Любовь. Человеку для этого дана воля, он должен тянуться к свету осознанно.
У вас шиза! 😏
Каждый думает в меру своей... развития короче. Они не стерпели бы, я их понимаю. Но и Вас понимаю, потому что пока не попробуешь - не поймешь. И то бывает не с первого раза. А если муж до этого тоже мало опыта имел - он наверное еще сильнее вас боится. Опростоволоситься.
Нахрена ты всё это вынесла сюда !? Насри Ты на мнение людей и общайся только с мужем по этому поводу и никогда, ничего другим не рассказывай об отношениях с мужем. 90 % людей- *** которым лишь бы поржать или обосрать других. Учись СТРОИТЬ отношения с мужем - с мужем. 100 тебе счастья !
Не надо никого слушать,это ваша жизнь. Если вы любите и любят вас, все произойдет само собой.Постепенно вы будете познавать друг друга и ,если мужчина опытный,он сделает из вас настоящую женщину.но не надо никого в это посвящать.
Какой подросток?
Бабе третий десяток, а она всё думает что она подросток. Вот реально умственно отсталые.
НАТУРАЛЬНЫЙ подросток - с научной (медицинской) точки зрения.
И то, что Вам это в новинку, говорит о Вашем дремучем невежестве.
А то, что Вы "бабой" называете ДЕВКУ, говорит о Вашей ущербности и жгучей зависти к чужой Девичьей чести, поскольку свою Вы профукали.
Если Вы реально не знаете, чем отличается девушка от женщины,
то, не зависимо от возраста, Ваша умственная отсталость налицо.
Всегда прикалывало, что незнакомая регистраторша в загсе даёт разрешение на секс для двух взрослых людей)))
Всегда прикалывало, что незнакомая регистраторша в загсе даёт разрешение на секс для двух взрослых людей)))
Воистину говорят, что каждый понимает вещи в меру своих понятий.
Вы даже в слово «пол» умудряетесь своё кривое понятие вкладывать.
В реальности, регистрация брака – это торжественная клятва супругов. Бывают Белые браки, не имеющие никакого отношения к половой жизни.
Может помочь? Зовите...
Это я, автор. Мне действительно было очень стыдно. Я удвилена, что моя смешная тема притянула столько внимания.
Итого я замужем. А дальше вы знаете, жду окончания ремонта)
"Мне много лет"... 25!!! Нет, милая девушка, много лет у Вас еще впереди!))
Не печальтесь, не заморачивайтесь и главное не переживайте за эти пересуды. Всё у Вас правильно. Всё у Вас хорошо. Никуда не надо спешить. Всё и так образуется. Отпустите Эту Проблему. Будьте сама собой.