Гость
Статьи
Первая брачная ночь. …

Первая брачная ночь. Все смеются...

Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

дожила до седин... пардон . до 25 годков , а мозги на уровне детсадовском ! Муж какой - то странный , видать , тоже с приветом !

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

Вам решать, когда и что вам делать, ваша ошибка в том, что такие подробности интимной жизни вы выносите на обсуждение. Люди порой спрашивают от того, что нечего спросить.
Мой парень был девственником и до первого секса он не понимал, что все так на этом сексе помешаны :) звучало интересно, конечно :)
Я бы не ждала окончания ремонта, сняли бы номер в гостинице или квартиру на сутки и сразу после свадьбы туда поехали бы. Мы так и сделали с мужем.

Гость
Гость

Вот поэтому я не выйду замуж, чтобы не ахаться. Слишком себя люблю и уважаю.

В смысле?
А в чем неуважение тех, кто занимается сексом?

Валерия
Гость

Как мужчина, скажу всем злопыхательницам, которым чудится, якобы молодой уже как бы и не мужчинана, и чего ещё хуже, якобы находит разрядку на стороне)
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
А на мой взгляд, в этой ситуации как раз верна поговорка: "Баба не захочет, кобель не вскочет". Ну, видать, нет навыка, не обладает молодая жена
женской привлекательностью, не зажгла
в своём возлюбленном той страсти, чтобы у него "всё огнём заполыхало"!

Опять женщина виновата! Может, уже в кобелизме начнёте себя винить, а не перекладывать вину, как детсадовец? Ну или муж жену не зажёг, что ей секс с ним не интересен - это уже ближе к правде. Вот привыкли во всём женщин винить.

Гость

Снимите номер в гостинице и проведите там ночь уже с законным супругом! А на остальных не обращайте внимания! И меньше всем рассказывайте! Особенно про интимные отношения с супругом! Ведь только, что творится у вас дома и в постели, это только ваше и никто кроме вас об этом не должен знать!

14
Сергей

Дело конечно Ваше. Но у Вас там не болит? Ведь природа требует своего. Как удавалось все эти годы сохранять девственность. Или совсем ни с кем не было отношений? На мой взгляд это совсем не смешно, а скорее грустно. Зачем Вы себя лишали нормальной сексуальной жизни?

Ваше мнение грязного блудника оставьте при себе.
Вам не понять, что духовно развитым людям блуд омерзителен, а половой акт, согласно медицинскому официальному мнению, представляет собой самую гнусную форму надругательства мужчины над женщиной, убивающую Любовь, которую Вас не дано познать.

14
Гость

В смысле?
А в чем неуважение тех, кто занимается сексом?

Вы тоже с дуба рухнули? Не знаете общеизвестного медицинского факта, что половой акт - это акт унижения мужчиной женщины, в результате которого она морально деградирует на животный мужской уровень?
И не надо называть блуд "полом", маскируя иностранным словечком омерзительное деяние. Вы пали жертвой пропаганды разврата, Вам так промыли мозги, что Вы не понимаете элементарных вещей, понятных малым детям.

14
Валерия

А чуть раньше крестьянок лет с 12 барин растлял. А ещё чуть раньше была в ходу ночь Ивана Купала, где все со всеми. А ещё было право первой ночи у барина, снохачество. Когда хоть там девственность требовали?

А каким боком традиции капитализма, когда крепостные люди считались собственностью? Так и теперь в мусульманских странах происходит, где женщины юридически приравнены к предметам и к скотине. Вы не понимаете, что людей из Вашего примера НАСИЛОВАЛИ?
Речь же идей про нормальные общества свободных людей, где насилие уголовно наказуемо. Вот и совсем недавно - в СССР секса не было. Зато Законы Рита были. Непорочность почитаема во всех религиях, которые оказывали большое влияние на формирование общественного мнения.
Когда правда глаза колет, то лучше не пороть чушь.

14
Гость

Сходите к психотерапевту, только поищите хорошего, не поленитесь. Может наоборот вы себя не уважаете и никого, считаете себя идеалом, а все кругом ***, может стоит задуматься что в вашей жизни не так.....

Ваш совет с Вашего уровня развития человеку, стоящему на высшем духовном уровне, можно было бы вернуть Вам назад. Только он Вам не поможет, Вам даже психиатр не поможет. Ваша моральная деградация необратима. Горбатого могила исправит.

Гость

Все нормально. Все очень-очень нормально... Потому и ржут.

Валерия
14

А каким боком традиции капитализма, когда крепостные люди считались собственностью? Так и теперь в мусульманских странах происходит, где женщины юридически приравнены к предметам и к скотине. Вы не понимаете, что людей из Вашего примера НАСИЛОВАЛИ?
Речь же идей про нормальные общества свободных людей, где насилие уголовно наказуемо. Вот и совсем недавно - в СССР секса не было. Зато Законы Рита были. Непорочность почитаема во всех религиях, которые оказывали большое влияние на формирование общественного мнения.
Когда правда глаза колет, то лучше не пороть чушь.

Про СССР - выдранная фраза из контекста. Изначально звучала так: в СССР нет секса, есть занятие любовью. Это первое. Второе. Секс - это замечательно, это не унижает, это удовольствие, без секса не было бы человеческого вида. Третье. Моя мама в СССР вышла замуж девственницей. И что? Не смовпали темперамент, отец гулял, потом мать нашла любовника. По хорошему, им бы развестись и оба были бы счастливы с другими. Но нет, давление ссср-овского общества испортило жизнь многим. Сохранение семьи в те года не равнялось тому, что мужчина и женщина в такой семье счастливы вместе.

VeritaS
Гость

Как мужчина, скажу всем злопыхательницам, которым чудится, якобы молодой уже как бы и не мужчинана, и чего ещё хуже, якобы находит разрядку на стороне)
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
А на мой взгляд, в этой ситуации как раз верна поговорка: "Баба не захочет, кобель не вскочет". Ну, видать, нет навыка, не обладает молодая жена
женской привлекательностью, не зажгла
в своём возлюбленном той страсти, чтобы у него "всё огнём заполыхало"!

С какого перепуга страсть должна быть у непорочного ребёнка?
Вы про Любовь никогда не слышали? Так, для вступления в брак желательно её наличие, которое проявляется в отсутствии у мужчины стремления испохабить объект Любви.

VeritaS
Гость

дожила до седин... пардон . до 25 годков , а мозги на уровне детсадовском ! Муж какой - то странный , видать , тоже с приветом !

Ещё один бредятину несёт.
С научной точки зрения, 25 лет – детский возраст, который для начала половых отношений крайне не желателен. Очевидно, муж это понимает и очевидно, потому что он духовно развит.
Но с Вашего уровня этого не понять. Ваша жизнь – полигамная помойка. Вас никто никогда не будет любить.

VeritaS
Валерия

Опять женщина виновата! Может, уже в кобелизме начнёте себя винить, а не перекладывать вину, как детсадовец? Ну или муж жену не зажёг, что ей секс с ним не интересен - это уже ближе к правде. Вот привыкли во всём женщин винить.

Ближе к правде – это наличие Любви в паре, а не скотской похоти, удовлетворение которой убивает всё духовное в человеке.
Автор – ребёнок, который не понимает, что дефлорация её погубит.

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Если Вы небыли не когда с мужчиной и не знаете,как это ,приятно или нет,Вам самим не хотелось бы быстрей заняться любовью и понять,как же это приятно.И ремонт,тут не причём,можно и на полу и где угодно,может просто ваш супруг Вас не любит и не хочет Вас,или просто,осёл,извините за выражения.

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Вы спросите сами у него,а он случайно не евнух!Ведь каждый мужик,только и думает,как бы с кем заняться любовью,а тут😵

Гость

Вы сохранили девственность до свадьбы, вы достойны уважения.

14
Валерия

Про СССР - выдранная фраза из контекста. Изначально звучала так: в СССР нет секса, есть занятие любовью. Это первое. Второе. Секс - это замечательно, это не унижает, это удовольствие, без секса не было бы человеческого вида. Третье. Моя мама в СССР вышла замуж девственницей. И что? Не смовпали темперамент, отец гулял, потом мать нашла любовника. По хорошему, им бы развестись и оба были бы счастливы с другими. Но нет, давление ссср-овского общества испортило жизнь многим. Сохранение семьи в те года не равнялось тому, что мужчина и женщина в такой семье счастливы вместе.

Ваше вульгарное враньё не прокатит, я профессионал в данной области.
Вы нагло передёрнули смысл крылатого выражения. Речь шла про просто любовь, а не про «занятие» ею. Такие выражения употребляют особи, не способные на Любовь вследствие своей духовной деградации, не имеющие о ней никакого понятия и отрицающих её существование.
В СССР массового блуда реально не было, а потаскунов искореняли вплоть до тюремного заключения.

Второе. Не надо называть БЛУД «полом». Вы применяете новомодное словечко без понятия о его значении в переводе, которое было внедрено в наше общество с целью его морального разложения пропагандистами блуда. Именно с этой целью неадекватным названием была замаскирована поганая суть скотского занятия, на что купились интеллектуально недоразвитые малолетки, которые после развращения превратились в моральных уродов с утерей духовных ценностей.
Зарубите себе на носу. Удовольствие от удовлетворения похоти могут получать только опущенные ниже плинтуса животные, но никак не люди с человеческим разумом и достоинством, у которых диаметрально противоположный источник радости.

Третье. Вы ничего из себя не представляете, чтобы безапелляционно опровергать НАУЧНУЮ Истину (мнения гениальных учёных и мыслителей мирового уровня) по данному вопросу. Вы невежественны, но просвещаться не торопитесь, а предпочитаете нести свой сивый бред.
Ваш семейный пример к вопросу притянут за уши, а Ваши выводы противоречат логике в следствие отсутствия знаний. Непорочность – не есть Любовь, как Вы пытаетесь втереть. Ваши родители женились без Любви, потому семья и развалилась. Но Вам этого не понять.

14
Гость

Если Вы небыли не когда с мужчиной и не знаете,как это ,приятно или нет,Вам самим не хотелось бы быстрей заняться любовью и понять,как же это приятно.И ремонт,тут не причём,можно и на полу и где угодно,может просто ваш супруг Вас не любит и не хочет Вас,или просто,осёл,извините за выражения.

Духовно развитой девушке не может быть приятно от его скотского унижения (при выполнении им роли унитаза мужских испражнений).
Любовью "заниматься" НЕЛЬЗЯ. Это - высшее духовное чувство.Не надо своим языком блудницы марать святое понятие. Не то отсохнет, как классиком сказано.

14
Гость

Вы спросите сами у него,а он случайно не евнух!Ведь каждый мужик,только и думает,как бы с кем заняться любовью,а тут😵

Не надо всех судить по себе.
В обществе есть нравственные люди, для которых Любовь - не пустой звук.

Валерия
14

Ваше вульгарное враньё не прокатит, я профессионал в данной области.
Вы нагло передёрнули смысл крылатого выражения. Речь шла про просто любовь, а не про «занятие» ею. Такие выражения употребляют особи, не способные на Любовь вследствие своей духовной деградации, не имеющие о ней никакого понятия и отрицающих её существование.
В СССР массового блуда реально не было, а потаскунов искореняли вплоть до тюремного заключения.

Второе. Не надо называть БЛУД «полом». Вы применяете новомодное словечко без понятия о его значении в переводе, которое было внедрено в наше общество с целью его морального разложения пропагандистами блуда. Именно с этой целью неадекватным названием была замаскирована поганая суть скотского занятия, на что купились интеллектуально недоразвитые малолетки, которые после развращения превратились в моральных уродов с утерей духовных ценностей.
Зарубите себе на носу. Удовольствие от удовлетворения похоти могут получать только опущенные ниже плинтуса животные, но никак не люди с человеческим разумом и достоинством, у которых диаметрально противоположный источник радости.

Третье. Вы ничего из себя не представляете, чтобы безапелляционно опровергать НАУЧНУЮ Истину (мнения гениальных учёных и мыслителей мирового уровня) по данному вопросу. Вы невежественны, но просвещаться не торопитесь, а предпочитаете нести свой сивый бред.
Ваш семейный пример к вопросу притянут за уши, а Ваши выводы противоречат логике в следствие отсутствия знаний. Непорочность – не есть Любовь, как Вы пытаетесь втереть. Ваши родители женились без Любви, потому семья и развалилась. Но Вам этого не понять.

Каких учёных? Фамилии. Труды. Исследования. Если бы не было "блуда" не было бы и человечества. Впервые слышу, что любовь и секс - взаимоисключающиеся понятия. Обычно они идут бок о бок. Но, видимо, только не у помешанных на чистоте пи.ськи особях. То есть истинная любовь только там, где нет секса в семье? А как же размножение? Секс - первичный инстинкт наравне с инстинктом самосохранения. Ой, уж лучше пусть меня некто с женского форума будет считать извращенкой, чем я откажусь от удовольствия секситься с любимым мужем уже более 20 лет.

Pashol Ti

у животных превалируют животные инстинкты, им смешно и ненормально, когда что то выбивается из их уровня понимания, могли ПОТРАХАТСЯ, но не стали прямо сейчас, для них это нонсенс, хотя этого слова они не знают, гыгы

Гость

Это от нашей повальной необразованности,всеобщего безкультурия и невоспитанности в сфере межличностных отношений.Даже в семьях сексуальные отношения--табу.Вы или специально,или по природной наивности выставляете себя такой простушкой-непонимашкой в той области,в которой младшеклассники на словах уже все знают.Но эта область,куда недоброжелателей лучше не допускать,а вы решаетесь о самом заветном говорить на весь свет,да ещё и подробно.Я вас не осуждаю,а просто пытаюсь уберечь от злых глаз и языка.И нечего недоброжелателям знать про вашу с мужем любовь.Есть в Ветхом Завете удивительная книга Товит.Прочтите,пожалуйста.Там как у вас с мужем,молодые воздержались в первую ночь от близости.Мы с половиной тоже воздержались от близости,хоть жили в одной квартире вместе около 2 месяцев,а потом повенчались и были вместе.Но будьте мудры,можно спаленку подремонтировать в первую очередь и быть с любимым человеком вместе во всех отношениях,продолжая обустраивать семейное гнездышко.А люди наговорят глупостей,что ваш муж-импотент,раз не стремится вами овладеть в ремонтном безпорядке,а вы и поверите,а у мужчин после воздержания(сейчас,например,у православных-Великий Пост,и многие супруги воздерживаются от близости во время постов)может первое время все быстро получаться,и вы будете неудовлетворённый и от близости в физическом смысле,и начнёте верить злопыхателям и завистникам.А им в радость разрушить чужую семью.Не ведитесь на их слова.Любите супруга и делайте вместе,что хотите,а других не обязательно в это посвящать.Будьте счастливы!

Гость

Как говорит мой сын, вы уж простите, потому что дураки. У вас есть принципы, вы их придерживаетесь. Я вас уважаю. А на худой конец - снять номер для новобрачных в гостинице. И "всего делов". Сердечно вас поздравляю.

Мамба Танго

а по умственному развитию как?🤣🤣🤣

А номер в гостинице снять, или коттедж на сутки нельзя?

Гость

ремонт надо сделать а потом и свадьба

14
Валерия

Каких учёных? Фамилии. Труды. Исследования. Если бы не было "блуда" не было бы и человечества. Впервые слышу, что любовь и секс - взаимоисключающиеся понятия. Обычно они идут бок о бок. Но, видимо, только не у помешанных на чистоте пи.ськи особях. То есть истинная любовь только там, где нет секса в семье? А как же размножение? Секс - первичный инстинкт наравне с инстинктом самосохранения. Ой, уж лучше пусть меня некто с женского форума будет считать извращенкой, чем я откажусь от удовольствия секситься с любимым мужем уже более 20 лет.

Какие исследования? Это азы знаний, изложенные в учебниках по философии, психологии и сексологии. Аристотель, Кант, Фрейд. Читайте их анализы половых отношений и просвещайтесь.

Судя по Вашему доводу, Вы в наличие у Человека души тоже не верите, являясь адептом секты Атеизма? Тогда понять Вам научно-религиозные тезисы будет трудно.
То, что любой человек слышит впервые, означает только его невежество, но не опровергает услышанное. Хорошо, хоть что Вы ничего не исказили. Совершенно верно: истинная Любовь, в силу духовности, не совместима с плотскими наслаждениями. Либо-либо. Могу объяснить подробнее, если интересно.

Про «чистоту» Вы тоже понятия не имеете. Это уже из области молекулярной генетики (моя основная специальность). Девственность – это не целостность гимена (хотя гинекологами по этому признаку устанавливается), а чистота генома. После дефлорации (половым контактом, а не искусственной) геном девушки загрязняется встраиванием фрагментов мужских ДНК в следствие контакта биологических жидкостей, и она трансформируется в женщину (носительницу мужских генов).

По поводу построения счастливых отношений у Вас каша в голове. Сначала – Любовь, а только потом сексуальные контакты, а не наоборот. Тогда Любовь остаётся в паре. В противном случае любовь условной формы со временем заглохнет - с исчезновением физического условия (по удовлетворению похоти). Ничто физическое не вечно, вечно – духовное.

Что касается размножения, то тут полезно вспомнить Запретный плод.
Половой инстинкт был получен в результате грехопадения наших Прародителей, которые стали несовершенными (смертными), почему и были изгнаны из Рая.
Самосохранение – это принципиально другой инстинкт, как дыхания и голода. Инстинкты делятся по признаку несовместимости с жизнью на две группы. Животный половой инстинкт ведёт к духовной и даже интеллектуальной деградации человека.

Ваше право выбора смысла жизни – размножение или Любовь. Человеку для этого дана воля, он должен тянуться к свету осознанно.

Гость
14

Какие исследования? Это азы знаний, изложенные в учебниках по философии, психологии и сексологии. Аристотель, Кант, Фрейд. Читайте их анализы половых отношений и просвещайтесь.

Судя по Вашему доводу, Вы в наличие у Человека души тоже не верите, являясь адептом секты Атеизма? Тогда понять Вам научно-религиозные тезисы будет трудно.
То, что любой человек слышит впервые, означает только его невежество, но не опровергает услышанное. Хорошо, хоть что Вы ничего не исказили. Совершенно верно: истинная Любовь, в силу духовности, не совместима с плотскими наслаждениями. Либо-либо. Могу объяснить подробнее, если интересно.

Про «чистоту» Вы тоже понятия не имеете. Это уже из области молекулярной генетики (моя основная специальность). Девственность – это не целостность гимена (хотя гинекологами по этому признаку устанавливается), а чистота генома. После дефлорации (половым контактом, а не искусственной) геном девушки загрязняется встраиванием фрагментов мужских ДНК в следствие контакта биологических жидкостей, и она трансформируется в женщину (носительницу мужских генов).

По поводу построения счастливых отношений у Вас каша в голове. Сначала – Любовь, а только потом сексуальные контакты, а не наоборот. Тогда Любовь остаётся в паре. В противном случае любовь условной формы со временем заглохнет - с исчезновением физического условия (по удовлетворению похоти). Ничто физическое не вечно, вечно – духовное.

Что касается размножения, то тут полезно вспомнить Запретный плод.
Половой инстинкт был получен в результате грехопадения наших Прародителей, которые стали несовершенными (смертными), почему и были изгнаны из Рая.
Самосохранение – это принципиально другой инстинкт, как дыхания и голода. Инстинкты делятся по признаку несовместимости с жизнью на две группы. Животный половой инстинкт ведёт к духовной и даже интеллектуальной деградации человека.

Ваше право выбора смысла жизни – размножение или Любовь. Человеку для этого дана воля, он должен тянуться к свету осознанно.

Куда именно ДНК встраивается?
При поедании говядины геном рогов почему только в мужской организм встраивается?

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Позови меня, позови я отработаю за него

Герасим
Гость

Вот поэтому я не выйду замуж, чтобы не ахаться. Слишком себя люблю и уважаю.

можно и не замужем

14
Гость

Куда именно ДНК встраивается?
При поедании говядины геном рогов почему только в мужской организм встраивается?

Как показали опыты академика Близнюченко, гены меченных сперматозоидов были обнаружены встроенными во все контактные клетки самок (стенок половых путей и яйцеклеток, даже незрелых).
Однако, встраиваются не только гены фрагментов ДНК, а вплоть до явления мужского микрохимеризма, обнаруженного в головном мозге женщин.

Каким сюда боком кислотно-разрушительное пищеварительные процессы мёртвых клеток говядины? Если Вы получили от неожиданного для Вас научного факта когнитивный диссонанс, то саркастическое ёрничание Вам не поможет. Попейте водички и успокойтесь. Это лучше, чем выставлять себя мракобесом на посмешище.

14
Герасим

можно и не замужем

Вы не допёрли. Замуж не выходят с целью не становиться унитазом для мужских испражнений, а не для того, чтобы вместо домашнего унитаза для любимого мужа стать общественным унитазом для всех желающих самцов.

Гость

Общество человекоподобных деградировало. Не следует этому придавать внимание. Ты молодчина. А это биороботы. Им надо: поесть, поспать,пос@aть,по@баться. И это все. И еще деньги для описанного выше. Удачи, человек. Пусть правильным будет твой путь.

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Срочно займитесь сексом

Валерия
Гость

Общество человекоподобных деградировало. Не следует этому придавать внимание. Ты молодчина. А это биороботы. Им надо: поесть, поспать,пос@aть,по@баться. И это все. И еще деньги для описанного выше. Удачи, человек. Пусть правильным будет твой путь.

А вы чего хотите? И какой путь будет у человечества в целом без размножения. Кстати, Ваша мать тоже из деградирующих получается?

Гость
Гость

Нет, это не разводка.

Ваша мама дура. Вместо совета стала смеяться над дочерью. Сейчас многие в день свадьбы снимают номер для новобрачных. И твоя мама видя ситуацию могла бы оплатить этот номер вам.

VeritaS
Валерия

А вы чего хотите? И какой путь будет у человечества в целом без размножения. Кстати, Ваша мать тоже из деградирующих получается?

Очевидно, нравственности. Светлый путь будет, теперь он - для избранных.
Да, получается. Как и Ваша, и отцы, кстати, тоже, и даже в первую очередь.

VeritaS
Гость

Срочно займитесь сексом

Пол в доме вообще-то ремонтировать не надо, только стены.

У всех, кто вас комментирует, гораздо меньше шансов на семейное счастье, чем у вас.
Вы — молодец!
И ваш муж тоже.
Не парьтесь.
Вероятно просто им смешна ситуация.

14
Тёртый пирог

У всех, кто вас комментирует, гораздо меньше шансов на семейное счастье, чем у вас.
Вы — молодец!
И ваш муж тоже.
Не парьтесь.
Вероятно просто им смешна ситуация.

Надо полагать, Вам тоже смешно?

Гость

Не принимайте близко к сердцу, ржут уродцы. Вы умница, все правильно делаете, а лет Вам совсем немного. Счастья Вам и Любви.

Гость

СЛАВА БОГУ ВАМ ЦЕНЫ НЕТУ.ДАЙ ВАМ БОГ СЧЯСТЬЕ НА МНОГИЕ ЛЕТА

Зинаида
Гость

Нет, это не разводка.

В интернете полно инфо. Найдёте.

Гость

Не удивлюсь, что ваш потенциальный муж, ожидая конца вашего ремонта, ходит к другим бабам. Себе жену возьмет целомудренную, а секса и на стороне хватать будет. Если вы не имеете опыта, с вами скусно!!!!!

Гость

Милая девочка , ты достойна восхищения , таких как ты почти неосталось к сожалению . Будь счастлива .

14
Гость

Не удивлюсь, что ваш потенциальный муж, ожидая конца вашего ремонта, ходит к другим бабам. Себе жену возьмет целомудренную, а секса и на стороне хватать будет. Если вы не имеете опыта, с вами скусно!!!!!

По себе судите. Не все люди скот. Но Вам этого не понять.

Гость
Гость

просто все ржут над вашим ремонтом. слишком он у вас масштабный

А чем вам ремонт то мешает?)))

Гость

Японская мать. Автор, скорее всего не пишет, так как не ожидала такого внимание к своей теме.
И да, это тема первая на моей памяти с кучей добрых и хороших каментов, где минимум мата и троллей

Гость
Гость

А почему в нормальном номере нормального отеля брезгливо?😳
Не, по их ковролину босиком я не хожу, как и многие, и сексом заниматься на нем не стану😂, но кровать-то чем не угодила, они ж постельное белье при 90 градусах всегда стирают.

А секс это обязательно? Без него нельзя?

Предыдущая тема