Гость
Статьи
Первая брачная ночь. …

Первая брачная ночь. Все смеются...

Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …

Автор
678 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
VeritaS
Гость

Это я, автор. Мне действительно было очень стыдно. Я удвилена, что моя смешная тема притянула столько внимания.
Итого я замужем. А дальше вы знаете, жду окончания ремонта)

Это потому, что Ваша тема не смешная. Люди, транслировавшие первородный грех, подсознательно завидуют тем, кто его не совершил.

Я знаю куда более «смешной» случай, когда проведению дефлорации в бытовом смысле ничто не мешало, но она затянулась почти на полтора года из-за панического страха невесты. А есть ещё более смешные случаи в религиозной среде, когда супруги 5 лет оставались непорочными из-за своего неведения.
Так что, у Вас ещё не самый смешной случай.

VeritaS
Валерия

Не =. Нет таких исследований и доказательств. Ваши слова доказывают именно ваш низкий интеллект.

Как же - нет? Стыдно не знать крылатого высказывания Фрейда:
«Для того, чтобы преуспевать в сексе, нужно обладать скудным умом».©

14
Валерия

А у человека, который против размножения, прям максимальный IQ))) У 99% известных учёных и мыслителей были дети и не по одному. Они тоже дураки?

Не надо передёргивать. Речь шла о либидо, а размножиться без него можно.
Многие гениальные учёные мирового уровня были настолько не похотливы, что вообще никогда не имели полового опыта, за счёт чего у них интеллект зашкаливал.
Процент девственников в среде интеллектуалов на порядок выше чем средний по населению. В рейтинге мировых гениев в первой десятке почти половина девственников: Ньютон, Теста, Леонардо да Винчи, Кант.
Так что, прикусите свой лживый язык, не то отсохнет, как говорил классик.

Валерия
14

Многие гениальные учёные мирового уровня были настолько не похотливы, что вообще никогда не имели полового опыта, за счёт чего у них интеллект зашкаливал.
Процент девственников в среде интеллектуалов на порядок выше чем средний по населению. В рейтинге мировых гениев в первой десятке почти половина девственников: Ньютон, Теста, Леонардо да Винчи, Кант.

И не забываем, что у гениев не в порядке психика.

Валерия
14

И большинство гениев стрёмные внешне

Гость

Раз откладываете - значит нет страстной любви, которая как магнит тянет влюбленных в постель. Значит между вами только платоническая (романтическая) любовь. Но в браке сексуальная совместимость, страсть занимает не менее 60%. Вы рискуете вступить в брак, а потом понять, что мужчина все-таки не Вашей мечты. Или он такое поймет, не дай бог.
Лучше проверить будущего мужа в постели задолго (месяца за 3...4) до заключения брака. А он проверит Вас.

VeritaS
Гость

Раз откладываете - значит нет страстной любви, которая как магнит тянет влюбленных в постель. Значит между вами только платоническая (романтическая) любовь. Но в браке сексуальная совместимость, страсть занимает не менее 60%. Вы рискуете вступить в брак, а потом понять, что мужчина все-таки не Вашей мечты. Или он такое поймет, не дай бог.
Лучше проверить будущего мужа в постели задолго (месяца за 3...4) до заключения брака. А он проверит Вас.

Ваши мерзкие понятия о любви оставьте при себе. Вы о Любви никакого понятия не имеете, но разглагольствовать лезете. Судя по описанному Вами скотскому образу жизни, Вы духовно деградировали, и на Любовь не способны. Ваша жизнь ПУСТА. Вот Вы Автору и позавидовали. Именно поэтому Вы пытаетесь полить помоями благочестивую пару, чтобы на её фоне не ощущать своей ущербности.

Гость

Девочка, зачем задавать такие вопросы в интернете?Сколько идиотов и похабников начнут давать советы. С вопросами надо идти к сексологу и ни в коем случае не обсуждать с подругами.

Гость

Вообще то мать должна поддерживать дочь, а не насмехаться. Ну теперь понятно какой у кого уровень воспитания. Мать больше над собой посмеялась, а не над дочерью. Пройдёт время она поймёт.

Валерия
Гость

Вообще то мать должна поддерживать дочь, а не насмехаться. Ну теперь понятно какой у кого уровень воспитания. Мать больше над собой посмеялась, а не над дочерью. Пройдёт время она поймёт.

Да мать, может, вообще пыталась разрядить обстановку. Думаете, ей удобно обсуждать со взрослой дочерью её секс с мужем? Не каждой удобно. Как смогла, так ответила. Прям посмеялась!! Пошутила максимум

Гость
Гость

А почему в нормальном номере нормального отеля брезгливо?😳
Не, по их ковролину босиком я не хожу, как и многие, и сексом заниматься на нем не стану😂, но кровать-то чем не угодила, они ж постельное белье при 90 градусах всегда стирают.

кто ж вам про 90 градусов то наплел? максимум 60. а при больших наплывах вообще просто погладить могут. не стирая

Гость
Гость

Снимите себе номер в гостинице да поахайтесь в первую брачную ночь

Не был бы импотентом, давно перетрахнул бы тебе между ного сто раз, ты дура сама не понимаешь это

Гость
Гость

Снимите себе номер в гостинице да поахайтесь в первую брачную ночь

Вам надо посоветоваться в лечащим врачем почему мама смеётся а муж ждёт окончания ремонта.

Гость

Да все нормально! Вы не знаете что это за ощущения, потому Вам по барабану когда. Вот попробуете, и если Ваш муж правильно все сделает, то потом сложно будет извлечь Вас из постели!

14
Гость

Не был бы импотентом, давно перетрахнул бы тебе между ного сто раз, ты дура сама не понимаешь это

Не были бы Вы оскотинившейся особью, то знали бы реальную причину.
Похоже, что Ваш мозг поношен блудом, и это, как правило, не обратимо.

14
Гость

Вам надо посоветоваться в лечащим врачем почему мама смеётся а муж ждёт окончания ремонта.

А Вам уже никакие советы не помогут,
судя по Вашей умственной неспособности усваивать информацию.

14
Гость

Да все нормально! Вы не знаете что это за ощущения, потому Вам по барабану когда. Вот попробуете, и если Ваш муж правильно все сделает, то потом сложно будет извлечь Вас из постели!

Не надо судить по себе. Не все люди - подобные Вам оскотинившиеся маргиналы, сводящие смысл жизни к удовлетворению скотской похоти.

14
Валерия

И не забываем, что у гениев не в порядке психика.

Психика не в порядке - у наркоманов, алкашей, маньяков и пр.
А решение умственных задач не возможно без адекватной психики.

14
Валерия

И большинство гениев стрёмные внешне

Мне кажется, что лидеры стрёмной внешности - больные олигофренией.
До их "лунообразных" лиц, мне кажется, интеллектуалам очень далеко.
Хотя, как говорится, "на вкус и цвет..."

14
Гость

Забыли рассказать, какой % занимает в успешности брака Любовь.
Открою секрет - 100 %, ибо она означает полную совместимость супругов.

Гость

Дожились,смеемся ненормальные над нормальным поведением человека.

Гость
Гость

Просто мир немножко сошёл с ума. Слишком большое внимание уделяется сексуальности, всё вокруг пропитано этим. Целомудрие обесценилось, и тех, кто придерживается старых принципов, высмеивают.

А так с Вами как раз всё в порядке. Раз идёт такая реакция, просто сделайте эту тему личной между Вами и мужем. Когда и сколько раз у вас с мужем чего было касается только вас с ним. Маме и подруге это знать не обязательно.

Целомудрие бывает до брака, дальше уже отмазки.

Гость

" Татьяна рано вышла замуж и чтобы мужа ублажать, по десять раз за ночб давала ему... ручонку подержать!"

Гость

Как то странно все. Молодые влюблённые... главное чтобы от долгого ожидания не было бы сильного разочарования.

14
Гость

Как то странно все. Молодые влюблённые... главное чтобы от долгого ожидания не было бы сильного разочарования.

Странно то, что Вы непотребному занятию придаёте такое первостепенное значение, тем более, что оно означает начало конца Любви в паре с непредсказуемыми последствиями. Вот тогда и наступит разочарование, об истинной причине которого мало кто знает. И Вы в том числе.

Гость
Гость

Даже если и так,то все равно что смешного то?То что не такая как большинство?

Девушка, вы правы

Миша

Возможно, у девушки есть определённый страх перед дефлорацией, хотя сейчас трудно найти такую. Все становятся женщинами уже лет в 14-15, и чаще всего с одноклассниками. А то и раньше. Если же девушка сохранила девственность до замужества, это замечательно. И здесь самое главное, достоин ли её выбранный парень? Оценит ли он её нравственный подвиг? Мне отдавалась девушка в 25, просила лишить девственности. Одногруппница по вузу, воспользовалась студенческой вечеринкой и тем, что я перепил. А я к тому времени уже был женат. Но целка её была очень толстой, поэтому я не стал её ломать - будет много крови, а удовольствия никакого, одно беспокойство за девушку. К тому же и любви к ней не было, и даже влечения особенного, так как она была толстенькой кубышкой, отнюдь не в моём вкусе. Знаю и ещё несколько семейных пар, у кого в первую ночь не получилось по той же причине: целки были очень толстые, а мужчины - предельно внимательные и заботливые. Но потом всё нормализовалось. Смеяться над этим не надо.

Валерия
Миша

Возможно, у девушки есть определённый страх перед дефлорацией, хотя сейчас трудно найти такую. Все становятся женщинами уже лет в 14-15, и чаще всего с одноклассниками. А то и раньше. Если же девушка сохранила девственность до замужества, это замечательно. И здесь самое главное, достоин ли её выбранный парень? Оценит ли он её нравственный подвиг? Мне отдавалась девушка в 25, просила лишить девственности. Одногруппница по вузу, воспользовалась студенческой вечеринкой и тем, что я перепил. А я к тому времени уже был женат. Но целка её была очень толстой, поэтому я не стал её ломать - будет много крови, а удовольствия никакого, одно беспокойство за девушку. К тому же и любви к ней не было, и даже влечения особенного, так как она была толстенькой кубышкой, отнюдь не в моём вкусе. Знаю и ещё несколько семейных пар, у кого в первую ночь не получилось по той же причине: целки были очень толстые, а мужчины - предельно внимательные и заботливые. Но потом всё нормализовалось. Смеяться над этим не надо.

Жена, которой изменял, тоже девственницей была? Вот оно - лицо мужчины, трепетно относящегося к девственнице...

Прохожий

А если это некий "агрегат" противоположного пола не подойдет по размеру или иным гипотетическим параметрам в брачную ночь, что тогда развод?

14
Прохожий

А если это некий "агрегат" противоположного пола не подойдет по размеру или иным гипотетическим параметрам в брачную ночь, что тогда развод?

Если Вам, действительно, это интересно, то потрудитесь почитать предыдущие комментарии. Там - ответ на Ваш вопрос во всех аспектах.

Гость

сняли номер в гостинице\ или в крайнем случае в сауну\ или в свадебное путешествие например на море ....... а вообще бред какой то

Гость
Гость

Мама по себе судит,она бы не стерпела,а вы другой человек.Что смешного,не понимаю..Мы с будущим мужем год встречались,я девственницей была,только через год дошло дело до секса.Он не импотент,я выше среднего темперамента,как оказалось..Все нормально,каждый судит только по себе,и искренне удивляется что другие люди думают и поступают по иному..

Муж оказался в вопросах секса выше среднего темперамента????А вы блудница тетенька!Значит было с кем сравнивать!

Гость

Да ладно, 25 не совсем стремно девочкой быть. Терпите до свадьбы, так будет правильно, если по религиозным соображениям

14
Гость

сняли номер в гостинице\ или в крайнем случае в сауну\ или в свадебное путешествие например на море ....... а вообще бред какой то

Бред исходит от Вас при ответе на простой авторский вопрос,
в который Вы даже не врубились по причине нравственного падения.

Гость

Я в первый раз был с девушкой в 26 лет и ничего не помер... Так что всё наладится... Главное ничего не бойся, всё это естественно и нормально и не надо заморачиваться... У меня были родственницы, которые в 40 лет были девственницами, но там была война, мужчине не хватало и т.д.

Гость

Нормальные люди свадьбы не ждут.

Гость

У них свое — у вас свое. После ремонта разберетесь: что так, а что не так. Пожелаю, чтобы удовольствия было больше.

14
Гость

Нормальные люди свадьбы не ждут.

С каких это пор маргиналы стали нормальными людьми???

Гость

Это не вы отстаёте, а они, только не в половом, а в умственном...

Гость

Я вас очень уважаю и понимаю. Я тоже верующий человек и дождалась своего мужа только после 30. Мой муж боялся меня напугать, не хотил спешить с близостью даже после свадьбы, так что инициативу проявила я сама) Поговорите откровенно с мужем, если сможете расслабиться в гостинице, снимите дорогой номер, чтобы никто не стоял над душой! У вас все будет хорошо, не переживайте, но для этого потребуется время и доверие к своему мужу)) Успехов!

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

Было бы желание, а ЭТО можно сделать везде: и на полу во время ремонта, и в подъезде, и на подоконнике, и на скамейке в сквере; и стоя, и лежа, и сидя; и спереди , и сзади, и боком... да мало ли еще как и где?!

Гость

Ремонт может длится годами 🤭

14
Гость

Было бы желание, а ЭТО можно сделать везде: и на полу во время ремонта, и в подъезде, и на подоконнике, и на скамейке в сквере; и стоя, и лежа, и сидя; и спереди , и сзади, и боком... да мало ли еще как и где?!

Животные совокупляются везде, где приспичит, как и испражняются.
Если Вы не понимаете, чем люди от скотины отличаются, то сами духовно деградировали, а также интеллектуально. Причём, необратимо.

Гость

Ты реально существуешь?
Ты себе цену знаешь?
Прежде всего отвечай за себя!Тогда нечего смеяться будет..
Твой мужчина идеал,то есть как ты,не достаточно развит в плане интимной жизни.Для женщины это плюс-ее чистота и наивность в этом возрасте.Но мужчина,это мужчина,для него это упущение . Здесь проблема не в тебе.
Думаю ты лукавиш говоря о ремонте Скорее всего ..дело в других причинах.
Хочется сказать ты достойна лучшего,в любом случаи. Не меняйся!
Первый твой опыт,это важно и страшно для тебя,но мужчина должен взять то что ему надо, и лучше если он сам решит когда и как.Мужчина должен быть мужчиной,иначе он будет тебе неинтересен..

Гость

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Удачи !

Гость
Инспектор

Ты с мужем как раз нормальные. Понять пора, что 90% населения - просто животные. Включая родню, да.
С животными личное не обсуждают. Осознай.

Не оскорбляйте животных таким сравнением...

Гость
Гость

Не знаю, вас *** какие-то окружают. Интеллигентные люди не обсуждают таких подробностей, вопросы не задают нетактичные, не смеются над чужими взглядами и желаниями. Может, у вас или мч страх какой или травма психологическая. Об этом они, конечно же, не подумали, потому что они деревенщины, не знающие такта

Вот как раз у деревенщины такта больше.чем у бесстыжих горожан!!!

14
Гость

Вот как раз у деревенщины такта больше.чем у бесстыжих горожан!!!

Вы попутали понятия - такт и распутство.

Гость
Гость

Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?

Как-то у меня был случай . Я искал девственницу , и она меня нашла . )))
Прям за неделю до свадьбы . Ее свадьбы . Попросила лишить , так как муж подумает что она никому была не нужна .
Однако .

Гость
Гость

Хламидии, уреаплазмоз передаются бытовым путем

не делайте это с кем попало, не собирайте грязи

Предыдущая тема