Мне много лет, да, я сама виновата, по религиозным соображениям решила остаться девочкой. И вот я встретила мужчину мечты, через неделю свадьба. Но первая ночь у нас откладывается, так как дома …
Вы все сделали правильно, что сохранили себя до брака. Неприятно, что над вами посмеялись, да еще и мама. Про свою интимную жизнь супругам вообще никому нельзя рассказывать, это касается только их двоих. Ни своим родителям, ни еще кому либо. Будут спрашивать, говорить, что вы про это никому не рассказываете. и точка. пусть хоть обижаются, хоть смеются. делайте вид, что вы ничего не слышите, и переводите разговор на другую тему с самым невозмутимым видом. Довольно скоро вас перестану расспрашивать
Мою тему в секс поместили, весело. Нормальных ответов не дождусь.
Нет, это не разводка.
Откуда мне знать, что и как, если у меня этого не было?
Рассмеялась скорее всего потому что ситуация действительно забавная. Вы сначала е хотели, потом не скем было, теперь вроде уважительной причины нет, но снова потом. Ремонт не является уважительной причиной. Опять же, не совсем понятно поведение мужчины. Большинству мужчин воздержание даётся нелегко. Зачем терпеть, если есть отель.
Ваша мама просто дура
не понимаю: зачем вообще кому-то отчитываться/рассказывать о своей интим.жизни? мама спросила? мама плохо воспитана, значит... когда моя мне подобные вопросы задавала, я примерно так ей и отвечала: "поучись иди тактичности" ....... неча в чужие трусы лазить - своими занимайтесь
Вы - ангел, поэтому все ржут. Абсолютно искренне и без иронии.
Смеются от недопонимания, от глупости, от зависти да мало ли. Вам дали хороший совет накогда ни с кем не обсуждайте свои интимные отношения с мужчиной. А еще лучше, вообще ничего важного для вас никому не говорите. О погоде!!!
Или просто смешно, что какие-то надуманные барьеры мешают двум любящим людям заниматься любовью. То религия, то ремонт. Реально просто смешно.
Дура тупая
Очень хорошо Вас понимаю, страх первого секса всегда присутствует и, чем больше Вам лет, тем он сильнее. А все эти разговоры про ремонт-это отговорка, тем более все нормальные люди снимают номер для новобрачных в гостинице и ни кого не бояться. Скорее всего Ваш муж тоже девственник и ему тоже страшно. Надеюсь все закончится ХЭ)))
Очень хорошо Вас понимаю, страх первого секса всегда присутствует и, чем больше Вам лет, тем он сильнее. А все эти разговоры про ремонт-это отговорка, тем более все нормальные люди снимают номер для новобрачных в гостинице и ни кого не бояться. Скорее всего Ваш муж тоже девственник и ему тоже страшно. Надеюсь все закончится ХЭ)))
Если у неё ещё не развился вагинизм.
Начнёт ремонт переделывать.
Не слушай их всех. Главное перед Богом делай всё правильно. Пойми что жить так как все живут это значит быть разочарованной в этой жизни в самом рассвете сил. Пусть Господь благословит тебя и наставит на путь истинный!!!
А как вы думаете, что не так?)))
Девушка, если это все правда, то самое главное, что Ваш мужчина согласен. И пусть у него все окажется в порядке, как и у Вас.
К сожалению, люди часто грубы и ценичны. Это только Ваш выбор и Ваша жизнь! Если чувствуете, что это для Вас важно, делайте по-своему. Я бы тоже посоветовала лучше снять номер в гостинице. На мой взгляд, это мероприятие поинтереснее всей свадьбы с гостями) Особенно, как видится спустя годы. Помните, что Вы строите отношения для себя, а родственники Вас еще не раз, увы, в жизни подведут или обидят. После свадьбы, увы, все только начинается.
И помните, если есть сейчас любовь, пошлите всю родню и друзей подальше. Ведь она может оказаться не вечной. Пошлите свекровь с грядками подальше или еще кого-нибудь, кто Вас будет чем-то напрягать. Потом кроме забот ничего не останется. Лучше насладитесь с мужем друг другом!!!
Секс после свадьбы - это полный ..
Мужчине нужна женщина для секса на всю жизнь (для начала) а если в ней еще и что то духовное есть, это уже серьезно. Можно и о детях подумать.. А до свадьбы/не понравится/не возбуждает/что вообще бабы из себя возомнили?
Есть другая точка зрения: когда как не во время ухаживания мужчина для женщины что-то может потерпеть. Женщине в браке и так приходится много терпеть. Носить беременность, потом роды, декрет с недосыпаниями и возможно депрессией, потом скверные привычки мужа -- ради сохранения папы для детей... а мужчине она может потом не понравится не выспавшаяся, уставшая, располневшая, с грудью уже не молодой...Сколько случаев, что на молодых старых жен меняют... или детей не помогают растить....Когда ж ему терпеть-то что-то ради любимой женщины?
Вы им потом не рассказывайте!
Они поумирают от любопытства.
Нечего насмешничать.
И откладывать нечего.
Особенно кого-то третьего оповещать не надо.
Нет, это не разводка.
что вы хотите услышать? что мужчина мечты совсем не мечта, раз на ваш жилплощадь залезет? И что не может снять номер в отеле, а лучше без секса? Реально смешно. А вы еще всем рассказываете.
Потомучто дорого яичко ко христову дню.снимите хату на сутки и натрахайтесь в волю.
Все у вас нормально и муж прекрасный. Это в нашей реальности женщины нацепили маски куртизанок и даже некоторым нравится, а у мужчин доступность женщин убивает тактичность и галантность.
Это у них не так...
Нет, это не разводка.
Совершенно правильно! Страстно хотеть соития, вы и не должны. Сексуальность просыпается постепенно и с опытом, когда вы поймёте, что вам нравится и как.
А культура у нас такая, что все занимаются этим до брака, оправдываясь тем, что вдруг там размер не подойдёт или техника. Это полная белиберда. Потому что секс только после любви и если отношения у вас хорошие, то и с сексом все будет в порядке.
Лучше не рассказывайте об этом в интернете,для вас будет лучше.Я считаю,это уже ваше личное дело,когда проводить вам с мужем вашу первую брачную ночь(это личное).Если вас об этом будут спрашивать ваши родственники,подруги или кто-то из знакомых,то не говорите им ничего.И не пишите лучше ничего подобного в интернете потому,что всем окружающим на вашу жизнь все равно и очень много тех,кто захочет вам нахамить(здесь вам особо ни чем не помогут),а только испортят настроение.Вы решили с мужем,что отложите это событие на потом,значит и все.Это уже не такая глобальная проблема,чтобы писать в интернете об этом,а ваше личное дело(еще раз повторюсь).Я ощутила себя на вашем месте и мне,допустим, было бы неприятно,если бы меня всячески оскорбляли.
АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ, ТЫ ВСЁ ЕЩЁ НАВЕРСТАЕШЬ, ВЕДЬ ТЕБЕ ВСЕГО 25.
Можно было и в гостинице vip. номер заказать.
Нет, это не разводка.
В связи с падением нравов то что прилично теперь считается не нормальным, а со всем недавно то что после свадьбы обнаружилось что невеста не девственница считалось великим позором и родителям даже в большей степени.
7
Не судите по себе.
Это зависит от уровня духовного развития и других обстоятельств.
Вот почитайте темку на досуге: https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5319053/
25 лет - подростковый возраст, то есть, для дефлорации не желателен, поскольку она переключает организм с фазы развития на фазу размножения, и в результате, те системы, которые в этот срок активно формируются, остаются недоразвитыми.
Снимите квартиру на сутки или номер для молодожёнов. Что за свадьба без брачной ночи? Фиктивная получается.
Вообще-то фиктивность в браке - это отсутствие Любви,
а не отсутствие блуда, опускающее девушку на скотский уровень мужчины в результате её трансформации в психически иное существо (женщину).
Кстати, Вам про Белые браки слышать не доводилось? Только там Любовь.
Не переживай! В этом деле отстающих не бывает. Наверстаешь с лихвой.Главное, чтобы любовь была настоящей, искренней, крепкой. И принципы свои не осуждай. Мода бывает на всё - и на разврат в том числе, а ценности истинные всегда востребованы. Счастья тебе, девочка!!!
Не переживай! В этом деле отстающих не бывает. Наверстаешь с лихвой.Главное, чтобы любовь была настоящей, искренней, крепкой. И принципы свои не осуждай. Мода бывает на всё - и на разврат в том числе, а ценности истинные всегда востребованы. Счастья тебе, девочка!!!
Вы заблуждаетесь. Любовь и блуд, как антиподы, не совместимы.
Неслушай не кого если ето правда муж будет на руках носит тебя и у вас все будет ок чего искрени желаю вам. Люди просто потеряли совест
Мне кажется, ты еще и по умственному развитию отстаешь
Родители - не помеха. Тихонечко... 😌 Кроме того, не те времена. Гостиница. Не 80- е годы прошлого века. Еще лучше будет на природе. Турбаз полно. Можно в деревеньку у озера проехаться. Банька у воды. Ух!
В связи с падением нравов то что прилично теперь считается не нормальным, а со всем недавно то что после свадьбы обнаружилось что невеста не девственница считалось великим позором и родителям даже в большей степени.
А чуть раньше крестьянок лет с 12 барин растлял. А ещё чуть раньше была в ходу ночь Ивана Купала, где все со всеми. А ещё было право первой ночи у барина, снохачество. Когда хоть там девственность требовали?
Родители - не помеха. Тихонечко... 😌 Кроме того, не те времена. Гостиница. Не 80- е годы прошлого века. Еще лучше будет на природе. Турбаз полно. Можно в деревеньку у озера проехаться. Банька у воды. Ух!
Как мужчина, скажу всем злопыхательницам, которым чудится, якобы молодой уже как бы и не мужчинана, и чего ещё хуже, якобы находит разрядку на стороне)
"Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" -
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
А на мой взгляд, в этой ситуации как раз верна поговорка: "Баба не захочет, кобель не вскочет". Ну, видать, нет навыка, не обладает молодая жена
женской привлекательностью, не зажгла
в своём возлюбленном той страсти, чтобы у него "всё огнём заполыхало"!
Над вами ржут,потому-что вы правильно делаете....все у вас будет,спешка нужна только при ловле блох...
да вам не ремонт в квартире нужен , а ремонт головы
Ремонт, это состояние души !
Дело конечно Ваше. Но у Вас там не болит? Ведь природа требует своего. Как удавалось все эти годы сохранять девственность. Или совсем ни с кем не было отношений? На мой взгляд это совсем не смешно, а скорее грустно. Зачем Вы себя лишали нормальной сексуальной жизни?