Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
То что вы кем-то брезгуете, это только ваша проблема. Порог брезгливости к всех разный. И границы дозволенного тоже. Поэтому, если она сама от этого не обламывается, то с добрый путь!
Я так поняла, мужичинка там был ебабельный, вот Котейка и не удержалась.) Решила, что лишний оргазм не помешает) Женщина она взрослая и свободная. )
Всё верно поняла, подруженция форумная
Вы замужем, Котя нет. Фиг знает, как бы вы себя вели, будучи на ее месте).
Я кстати, тоже не могу представить, что со мной могло бы приключиться подобное приключение.)
Когда я была на ее месте мне и в голову не приходило так себя вести даже в 15 и в жесткий гормональный всплеск 35 лет)
Ах, машинка у чувака крутая))
Не уважаешь сама себя - и тебя подавно не будут, даже отахать не могут красиво и со страстью. Отношения после такого??? Подарки???Ну да, ну да
Когда я была на ее месте мне и в голову не приходило так себя вести даже в 15 и в жесткий гормональный всплеск 35 лет)
Не уважаешь сама себя - и тебя подавно не будут, даже отахать не могут красиво и со страстью. Отношения после такого??? Подарки???Ну да, ну да
Вообще-то зайка дарит мне подарки и цветы постоянно.
Ну да, Котейка конечно ветреная дамочка))). До сих пор не могу поверить, что ей 39. Пока она не сообщила о своём возрасте, реально думала, ей максимум 25). Вот даже не знаю, комплимент я сейчас отпустила или оскорбление?)
Я с вами даже не пытаюсь спорить. Кто у кого чего требует? Все происходит по взаимному согласию и желанию. Если возникает между двумя взрослыми людьми химия, то для чего нужны все эти мужские пляски с бубнами? Да, с первым мужем у меня был длительный конфетно-букетный период, но нам тогда было по 18, я была девственницей. Помимо него ещё несколько мальчиков пытались приударить, понятное дело, в том возрасте важна репутация. Да и было ещё велико родительское влияние. Но , извините, когда тридцать лет бабе, которая материально и морально уже ни от кого не зависит, у которой есть физиологические потребности в сексе, из себя девственницу- недотрогу разыгрывать, смешно же и что самое главное для чего?)🤷♀️
Я летом во второй раз выхожу замуж. С будущим мужем сама проявила инициативу при знакомстве, на след день он пригласил меня на свидание, которое закончилось безумным сексом. На Новый год сделал предложение... все естественно и без всякого набитого ценника. )
Буду искренне рада за вас, если вы не разочаруетесь потом). Правда 😊
Будьте счастливы)
Так зачем поперлась с левым мужиком непонятно куда?)
Не, Котя, ты действительно палку перегибаешь. Он хоть в сексе хорош был или только тело?)
Не с левым мужиком. У нас были встречи до этого, мы были знакомы и намеренно хотели заняться сексом, оба. Я не знала, что он жмот или безденежный, выглядел он презентабельно. А с зайкой всё было сложно на тот момент, я не знала встретимся ли мы вновь и когда.
Сообщение было удалено
Конечно, где ещё бесплатную простихосподи найдёшь)
Не знала она что он жмот. млина, может реально пора повзрослеть, научиться общаться с мужчинами, распознавать их, ставить себя?
Нравоучения пошли....
Сообщение было удалено
Соглашайтесь!
Там друг присоединится, обслужите обоих. Шоколадку может дадут с собой в такси люкс-класса.
Сообщение было удалено
Котя, скажи честно, неужели тебе от этого лестно?)
Ведь реально, то, что с тобой произошло на той квартире, это дно.
Котя, скажи честно, неужели тебе от этого лестно?)
Ведь реально, то, что с тобой произошло на той квартире, это дно.
Никакого дна. Мужчина мне нравился и я хотела с ним секса. Он высокий, с голубыми глазами. Ну оказался человек не тем, кто я думала, ну и что? Я не жалею ни о чём. Наоборот, это опыт. К тому же, этот случай ещё больше убедил меня, что сексом я хочу заниматься с зайкой, а не с кем-то другим. То, что этот дядька продолжает набиваться мне в любовники, мне не льстит, меня это забавляет. Поскольку я несколько раз предлагала ему варианты, в которых наши отношения продолжатся, но ему тоже нужно будет вложиться. Он ни в какую и это забавно какими люди могут быть.
С зайкой мы несколько раз ахались прямо в машине и сосала я ему там, и глотала. Тоже дном считать?
Но я получила наслаждение.
Никакого дна. Мужчина мне нравился и я хотела с ним секса. Он высокий, с голубыми глазами. Ну оказался человек не тем, кто я думала, ну и что? Я не жалею ни о чём. Наоборот, это опыт. К тому же, этот случай ещё больше убедил меня, что сексом я хочу заниматься с зайкой, а не с кем-то другим. То, что этот дядька продолжает набиваться мне в любовники, мне не льстит, меня это забавляет. Поскольку я несколько раз предлагала ему варианты, в которых наши отношения продолжатся, но ему тоже нужно будет вложиться. Он ни в какую и это забавно какими люди могут быть.
Пить Боржоми, когда почки отвалились?
Толку теперь условия ставить, когда тебе указали место?
«Отношения»)))
Себя ставят ДО, неужели ума настолько нет.....поняла куда тебя зовут - в чем проблема была?
С зайкой мы несколько раз ахались прямо в машине и сосала я ему там, и глотала. Тоже дном считать?
Но я получила наслаждение.
по большому счету, да.)
Можно иногда разбавить для остроты ощущений, но на регулярной основе только студенты ,нищеброды и жлобы в машинах совокупляются, которые скорее удавятся, чем пять тысяч на отель потратят)
Да каким бы он красавцем не был, но секс на съемной хате ещё и с другом за стенкой впридачу... Можно было бы ещё понять, если речь шла о бедных студентах, но в твоём-то солидном возрасте...)
Нафига ты вообще поперлась в эту квартиру, ещё и с другом?) У меня перед глазами маргинальная картинка , на троих бухнули на кухне, друг продолжил бухать, вы же перешли в комнату совокупляться....Удивительно, что друг не присоединился) Бррр) Не Котя, как и писала в твоей теме, у тебя явно проблемы. Не знаю точно, гормоны это шалят или все-же или к психологу надо обратиться...короче, выясняй)
Пить Боржоми, когда почки отвалились?
Толку теперь условия ставить, когда тебе указали место?
«Отношения»)))
Себя ставят ДО, неужели ума настолько нет.....поняла куда тебя зовут - в чем проблема была?
Я ни о чём не жалею, ещё раз повторяю. Это вам рвёт пукан от событий моей жизни. У меня всё в порядке.)
по большому счету, да.)
Можно иногда разбавить для остроты ощущений, но на регулярной основе только студенты ,нищеброды и жлобы в машинах совокупляются, которые скорее удавятся, чем пять тысяч на отель потратят)
По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.
Да каким бы он красавцем не был, но секс на съемной хате ещё и с другом за стенкой впридачу... Можно было бы ещё понять, если речь шла о бедных студентах, но в твоём-то солидном возрасте...)
Нафига ты вообще поперлась в эту квартиру, ещё и с другом?) У меня перед глазами маргинальная картинка , на троих бухнули на кухне, друг продолжил бухать, вы же перешли в комнату совокупляться....Удивительно, что друг не присоединился) Бррр) Не Котя, как и писала в твоей теме, у тебя явно проблемы. Не знаю точно, гормоны это шалят или все-же или к психологу надо обратиться...короче, выясняй)
Я же объясняю, что мне интересен человек и сама жизнь. Квартиры, отели, рестораны, ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА , ЛЕНА? )))
Квартира была приличная, друг хороший + мне трава досталась нахаляву. Ещё раз говорю, что я ни о чём не жалею.
Друг не бухал, он нас домой вёз обратно
Я ни о чём не жалею, ещё раз повторяю. Это вам рвёт пукан от событий моей жизни. У меня всё в порядке.)
Котя, ничего ни у кого не рвёт. Просто то , о чем здесь пишешь характеризует тебя как женщину неразборчивую и не требовательную в отношениях с мужчинами. Ты довольствуешься малым. Тебе нужен тупо член и не важно чей, где и когда.) Это как с едой, кто -то питается исключительно деликатесами, а кто-то готов есть все подряд, лишь бы это была еда. )
По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.
Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.
Котя, ничего ни у кого не рвёт. Просто то , о чем здесь пишешь характеризует тебя как женщину неразборчивую и не требовательную в отношениях с мужчинами. Ты довольствуешься малым. Тебе нужен тупо член и не важно чей, где и когда.) Это как с едой, кто -то питается исключительно деликатесами, а кто-то готов есть все подряд, лишь бы это была еда. )
Это неправда. Мне нужен член зайки, а не чей-то там. Я сейчас не готова на другой член. И минет я делаю только любимому, а не всем подряд. Никому из них я минет не делала (кроме зайки).
Лена и ещё раз напомню про хату и чувака за стенкой, если ты вдруг пропустила. Изначально планировалось ехать загородный коттедж, а в последнюю минуту всё переменилось. Как бы ты поступила, если бы уже собиралась, красилась?
Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.
Бох мой, да она либо больная либо троллит
Костя, у тебя дочка или мальчик? Прикинь рассказы дочки о таком?
По поводу деликатесов, тут тоже попросила бы придержать свой отстрый язычёк, стервочка ты наша. Я занимаюсь сексом исключительно с теми мужчинами, кто мне очень нравится, заводит меня, с мужественными бруталами в основном.
Ясно, Котя, ты сумасшедшая)))), нормальные мужики обходят тебя стороной.
По поводу деликатесов, тут тоже попросила бы придержать свой отстрый язычёк, стервочка ты наша. Я занимаюсь сексом исключительно с теми мужчинами, кто мне очень нравится, заводит меня, с мужественными бруталами в основном.
Которые не способны заплатить за номер в отеле и нет денег на бензин...😉
Ленок, это так забавно, как ты веришь в своё превосходство, которое, как ты думаешь, дают деньги.
Сообщение было удалено
Причём тут рассказы???
Вопрос как бы Котейка отнеслась если бы ее дочь так себя вела, хотела бы она, чтобы та была такой подстилкой-вызывалкой.
У Котейки какая то программа саморазрушения