Гость
Статьи
Сначала секс, а потом …

Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения

Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …

827 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Котейка
St. Elena

Только не надо пытаться всех облагодействовать.)

Я и не пытаюсь. Я всё это делаю для себя.

Котейка
St. Elena

То что вы кем-то брезгуете, это только ваша проблема. Порог брезгливости к всех разный. И границы дозволенного тоже. Поэтому, если она сама от этого не обламывается, то с добрый путь!
Я так поняла, мужичинка там был ебабельный, вот Котейка и не удержалась.) Решила, что лишний оргазм не помешает) Женщина она взрослая и свободная. )

Всё верно поняла, подруженция форумная

Котейка
St. Elena

Вы замужем, Котя нет. Фиг знает, как бы вы себя вели, будучи на ее месте).

Я кстати, тоже не могу представить, что со мной могло бы приключиться подобное приключение.)

Все люди разные.

Гость
St. Elena

Вы замужем, Котя нет. Фиг знает, как бы вы себя вели, будучи на ее месте).

Я кстати, тоже не могу представить, что со мной могло бы приключиться подобное приключение.)

Когда я была на ее месте мне и в голову не приходило так себя вести даже в 15 и в жесткий гормональный всплеск 35 лет)
Ах, машинка у чувака крутая))
Не уважаешь сама себя - и тебя подавно не будут, даже отахать не могут красиво и со страстью. Отношения после такого??? Подарки???Ну да, ну да

Котейка
Гость

Когда я была на ее месте мне и в голову не приходило так себя вести даже в 15 и в жесткий гормональный всплеск 35 лет)
Не уважаешь сама себя - и тебя подавно не будут, даже отахать не могут красиво и со страстью. Отношения после такого??? Подарки???Ну да, ну да

Вообще-то зайка дарит мне подарки и цветы постоянно.

St. Elena
Котейка

Я и не пытаюсь. Я всё это делаю для себя.

А как же твоя тема: «Помочь мужчинам устроить личную жизнь»?) Или как она там к тебя называлась?)

St. Elena
Гость

Ну да, Котейка конечно ветреная дамочка))). До сих пор не могу поверить, что ей 39. Пока она не сообщила о своём возрасте, реально думала, ей максимум 25). Вот даже не знаю, комплимент я сейчас отпустила или оскорбление?)

Котейка
St. Elena

А как же твоя тема: «Помочь мужчинам устроить личную жизнь»?) Или как она там к тебя называлась?)

Уже забила. Это был разовый благотворительный проект

St. Elena
Котейка

Так зачем поперлась с левым мужиком непонятно куда?)
Не, Котя, ты действительно палку перегибаешь. Он хоть в сексе хорош был или только тело?)

St. Elena
Котейка

Уже забила. Это был разовый благотворительный проект

Правильно. Благотворительность никому не нужна)

Гость
Котейка

Это который за стенкой у друга посношал?
Когда простихосподи так вызывают, то ей хоть деньги потом дают. И не ржут потом с другом после твоего ухода, обсуждая подробности.
Что здесь было «для себя»?))

Гость
St. Elena

Я с вами даже не пытаюсь спорить. Кто у кого чего требует? Все происходит по взаимному согласию и желанию. Если возникает между двумя взрослыми людьми химия, то для чего нужны все эти мужские пляски с бубнами? Да, с первым мужем у меня был длительный конфетно-букетный период, но нам тогда было по 18, я была девственницей. Помимо него ещё несколько мальчиков пытались приударить, понятное дело, в том возрасте важна репутация. Да и было ещё велико родительское влияние. Но , извините, когда тридцать лет бабе, которая материально и морально уже ни от кого не зависит, у которой есть физиологические потребности в сексе, из себя девственницу- недотрогу разыгрывать, смешно же и что самое главное для чего?)🤷‍♀️
Я летом во второй раз выхожу замуж. С будущим мужем сама проявила инициативу при знакомстве, на след день он пригласил меня на свидание, которое закончилось безумным сексом. На Новый год сделал предложение... все естественно и без всякого набитого ценника. )

Буду искренне рада за вас, если вы не разочаруетесь потом). Правда 😊

Будьте счастливы)

Котейка
St. Elena

Так зачем поперлась с левым мужиком непонятно куда?)
Не, Котя, ты действительно палку перегибаешь. Он хоть в сексе хорош был или только тело?)

Не с левым мужиком. У нас были встречи до этого, мы были знакомы и намеренно хотели заняться сексом, оба. Я не знала, что он жмот или безденежный, выглядел он презентабельно. А с зайкой всё было сложно на тот момент, я не знала встретимся ли мы вновь и когда.

Котейка
Гость

Это который за стенкой у друга посношал?
Когда простихосподи так вызывают, то ей хоть деньги потом дают. И не ржут потом с другом после твоего ухода, обсуждая подробности.
Что здесь было «для себя»?))

Другой.

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Конечно, где ещё бесплатную простихосподи найдёшь)
Не знала она что он жмот. млина, может реально пора повзрослеть, научиться общаться с мужчинами, распознавать их, ставить себя?

Ghost

Нравоучения пошли....

Гость
Гость

Что и требовалось доказать)))
Все как одна отчего то соображают что такие истории надо скрывать)))и что отношение к ним изменится
Ок, он спросил: расскажи о своём половом прошлом? Сколько партнеров было?

Фу)).

От персонажа, который задаёт такие вопросы, лучше держаться подальше)).

Гость
Котейка

Сообщение было удалено

Соглашайтесь!
Там друг присоединится, обслужите обоих. Шоколадку может дадут с собой в такси люкс-класса.

Котейка
Гость

Соглашайтесь!
Там друг присоединится, обслужите обоих. Шоколадку может дадут с собой в такси люкс-класса.

Вот ты и соглашайся. А я свою позицию озвучила.

St. Elena
Котейка

Сообщение было удалено

Котя, скажи честно, неужели тебе от этого лестно?)
Ведь реально, то, что с тобой произошло на той квартире, это дно.

Котейка
St. Elena

Котя, скажи честно, неужели тебе от этого лестно?)
Ведь реально, то, что с тобой произошло на той квартире, это дно.

Никакого дна. Мужчина мне нравился и я хотела с ним секса. Он высокий, с голубыми глазами. Ну оказался человек не тем, кто я думала, ну и что? Я не жалею ни о чём. Наоборот, это опыт. К тому же, этот случай ещё больше убедил меня, что сексом я хочу заниматься с зайкой, а не с кем-то другим. То, что этот дядька продолжает набиваться мне в любовники, мне не льстит, меня это забавляет. Поскольку я несколько раз предлагала ему варианты, в которых наши отношения продолжатся, но ему тоже нужно будет вложиться. Он ни в какую и это забавно какими люди могут быть.

Котейка

С зайкой мы несколько раз ахались прямо в машине и сосала я ему там, и глотала. Тоже дном считать?
Но я получила наслаждение.

Гость
Котейка

Никакого дна. Мужчина мне нравился и я хотела с ним секса. Он высокий, с голубыми глазами. Ну оказался человек не тем, кто я думала, ну и что? Я не жалею ни о чём. Наоборот, это опыт. К тому же, этот случай ещё больше убедил меня, что сексом я хочу заниматься с зайкой, а не с кем-то другим. То, что этот дядька продолжает набиваться мне в любовники, мне не льстит, меня это забавляет. Поскольку я несколько раз предлагала ему варианты, в которых наши отношения продолжатся, но ему тоже нужно будет вложиться. Он ни в какую и это забавно какими люди могут быть.

Пить Боржоми, когда почки отвалились?
Толку теперь условия ставить, когда тебе указали место?
«Отношения»)))
Себя ставят ДО, неужели ума настолько нет.....поняла куда тебя зовут - в чем проблема была?

St.Elena
Котейка

С зайкой мы несколько раз ахались прямо в машине и сосала я ему там, и глотала. Тоже дном считать?
Но я получила наслаждение.

по большому счету, да.)
Можно иногда разбавить для остроты ощущений, но на регулярной основе только студенты ,нищеброды и жлобы в машинах совокупляются, которые скорее удавятся, чем пять тысяч на отель потратят)

St.Elena
Котейка

Да каким бы он красавцем не был, но секс на съемной хате ещё и с другом за стенкой впридачу... Можно было бы ещё понять, если речь шла о бедных студентах, но в твоём-то солидном возрасте...)
Нафига ты вообще поперлась в эту квартиру, ещё и с другом?) У меня перед глазами маргинальная картинка , на троих бухнули на кухне, друг продолжил бухать, вы же перешли в комнату совокупляться....Удивительно, что друг не присоединился) Бррр) Не Котя, как и писала в твоей теме, у тебя явно проблемы. Не знаю точно, гормоны это шалят или все-же или к психологу надо обратиться...короче, выясняй)

Котейка
Гость

Пить Боржоми, когда почки отвалились?
Толку теперь условия ставить, когда тебе указали место?
«Отношения»)))
Себя ставят ДО, неужели ума настолько нет.....поняла куда тебя зовут - в чем проблема была?

Я ни о чём не жалею, ещё раз повторяю. Это вам рвёт пукан от событий моей жизни. У меня всё в порядке.)

Котейка
St.Elena

по большому счету, да.)
Можно иногда разбавить для остроты ощущений, но на регулярной основе только студенты ,нищеброды и жлобы в машинах совокупляются, которые скорее удавятся, чем пять тысяч на отель потратят)

По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.

Котейка
St.Elena

Да каким бы он красавцем не был, но секс на съемной хате ещё и с другом за стенкой впридачу... Можно было бы ещё понять, если речь шла о бедных студентах, но в твоём-то солидном возрасте...)
Нафига ты вообще поперлась в эту квартиру, ещё и с другом?) У меня перед глазами маргинальная картинка , на троих бухнули на кухне, друг продолжил бухать, вы же перешли в комнату совокупляться....Удивительно, что друг не присоединился) Бррр) Не Котя, как и писала в твоей теме, у тебя явно проблемы. Не знаю точно, гормоны это шалят или все-же или к психологу надо обратиться...короче, выясняй)

Я же объясняю, что мне интересен человек и сама жизнь. Квартиры, отели, рестораны, ЧТО Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА , ЛЕНА? )))
Квартира была приличная, друг хороший + мне трава досталась нахаляву. Ещё раз говорю, что я ни о чём не жалею.

Котейка

Друг не бухал, он нас домой вёз обратно

St.Elena
Котейка

Я ни о чём не жалею, ещё раз повторяю. Это вам рвёт пукан от событий моей жизни. У меня всё в порядке.)

Котя, ничего ни у кого не рвёт. Просто то , о чем здесь пишешь характеризует тебя как женщину неразборчивую и не требовательную в отношениях с мужчинами. Ты довольствуешься малым. Тебе нужен тупо член и не важно чей, где и когда.) Это как с едой, кто -то питается исключительно деликатесами, а кто-то готов есть все подряд, лишь бы это была еда. )

Котейка
Котейка

По фигу вообще... Мы были с ним в отеле, были в машине, были у него дома в арендуемой комнате в коттедже в частном секторе. Всё это разбавляет прекрасные краски жизни.

Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.

Котейка
St.Elena

Котя, ничего ни у кого не рвёт. Просто то , о чем здесь пишешь характеризует тебя как женщину неразборчивую и не требовательную в отношениях с мужчинами. Ты довольствуешься малым. Тебе нужен тупо член и не важно чей, где и когда.) Это как с едой, кто -то питается исключительно деликатесами, а кто-то готов есть все подряд, лишь бы это была еда. )

Это неправда. Мне нужен член зайки, а не чей-то там. Я сейчас не готова на другой член. И минет я делаю только любимому, а не всем подряд. Никому из них я минет не делала (кроме зайки).

Котейка

Лена и ещё раз напомню про хату и чувака за стенкой, если ты вдруг пропустила. Изначально планировалось ехать загородный коттедж, а в последнюю минуту всё переменилось. Как бы ты поступила, если бы уже собиралась, красилась?

St.Elena
Котейка

Друг не бухал, он нас домой вёз обратно

Так ты же писала, что на такси бизнес-класса возвращалась домой)

Гость
Котейка

Страшно подумать что есть беспорядок)
А вот самая жесть и есть что не жалеешь и что это порядок

St.Elena
Котейка

Лена и ещё раз напомню про хату и чувака за стенкой, если ты вдруг пропустила. Изначально планировалось ехать загородный коттедж, а в последнюю минуту всё переменилось. Как бы ты поступила, если бы уже собиралась, красилась?

В коттедж-то зачем? Тебя развели как малолетку, а ты и довольна)

Гость
Котейка

Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.

Бох мой, да она либо больная либо троллит
Костя, у тебя дочка или мальчик? Прикинь рассказы дочки о таком?

Котейка
St.Elena

По поводу деликатесов, тут тоже попросила бы придержать свой отстрый язычёк, стервочка ты наша. Я занимаюсь сексом исключительно с теми мужчинами, кто мне очень нравится, заводит меня, с мужественными бруталами в основном.

St.Elena
Котейка

Ясно, Котя, ты сумасшедшая)))), нормальные мужики обходят тебя стороной.

St.Elena
Котейка

По поводу деликатесов, тут тоже попросила бы придержать свой отстрый язычёк, стервочка ты наша. Я занимаюсь сексом исключительно с теми мужчинами, кто мне очень нравится, заводит меня, с мужественными бруталами в основном.

Которые не способны заплатить за номер в отеле и нет денег на бензин...😉

Котейка
St.Elena

Так ты же писала, что на такси бизнес-класса возвращалась домой)

Туда! Я ехала туда на такси, попросила комфорт, потому что они уже собрались на хате и чтобы за мной не заезжать, быстрее на такси. Мы живём в соседних районах, ехать 5 минут. Я была согласна на такой расклад.

Котейка
Гость

Страшно подумать что есть беспорядок)
А вот самая жесть и есть что не жалеешь и что это порядок

Все люди разные

Котейка
St.Elena

В коттедж-то зачем? Тебя развели как малолетку, а ты и довольна)

А что такого? Там баня и весь комфорт. Мы были знакомы до этого, ещё раз повторяю, я знала с кем еду и знала зачем. Я взрослый человек.

Котейка
Гость

Бох мой, да она либо больная либо троллит
Костя, у тебя дочка или мальчик? Прикинь рассказы дочки о таком?

Мальчик. Зачем ему рассказывать об этом?

Котейка
St.Elena

Нормальные это какие?))

Котейка
St.Elena

Которые не способны заплатить за номер в отеле и нет денег на бензин...😉

Я тебе уже объяснила, что секс был один раз с этим человеком. И без продолжения по моей инициативе. А занимаюсь я сексом с тем, кто дарит мне цветы и возит меня, в том числе по отелям, то есть с зайкой

Котейка
St.Elena

Почему я сумасшедшая? Твоему мужику не нравится минет что ли?

St.Elena
Котейка

Туда! Я ехала туда на такси, попросила комфорт, потому что они уже собрались на хате и чтобы за мной не заезжать, быстрее на такси. Мы живём в соседних районах, ехать 5 минут. Я была согласна на такой расклад.

Все с тобой ясно! ))) продолжай искать на свою опу приключения)

Котейка

Ленок, это так забавно, как ты веришь в своё превосходство, которое, как ты думаешь, дают деньги.

Гость
St.Elena

Сообщение было удалено

Причём тут рассказы???
Вопрос как бы Котейка отнеслась если бы ее дочь так себя вела, хотела бы она, чтобы та была такой подстилкой-вызывалкой.
У Котейки какая то программа саморазрушения