Гость
Статьи
Сначала секс, а потом …

Сначала секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ отношения

Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …

827 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Котейка

Ленок, это так забавно, как ты веришь в своё превосходство, которое, как ты думаешь, дают деньги.

Она не про деньги
А про уважение
Как бы сделала нормальная: ок, сорвалось? Очень жаль, в другой раз. Мужик кипит ещё больше и ждёт
Или - поехали в отель загородный тогда

Гость
Котейка

Туда! Я ехала туда на такси, попросила комфорт, потому что они уже собрались на хате и чтобы за мной не заезжать, быстрее на такси. Мы живём в соседних районах, ехать 5 минут. Я была согласна на такой расклад.

То есть ещё и сама попросила...

Котейка
Гость

Причём тут рассказы???
Вопрос как бы Котейка отнеслась если бы ее дочь так себя вела, хотела бы она, чтобы та была такой подстилкой-вызывалкой.
У Котейки какая то программа саморазрушения

Наоборот, у меня программа созидания. Дочери я бы порекомендовала заниматься сексом с теми, кто ей нравится и приятен и с предохранением.

Котейка
Гость

Она не про деньги
А про уважение
Как бы сделала нормальная: ок, сорвалось? Очень жаль, в другой раз. Мужик кипит ещё больше и ждёт
Или - поехали в отель загородный тогда

Нормальная это какая? Образ в голове анонимуса на форуме?))))
Ахаха))) рассмешила

Котейка

Я хотела заняться сексом, я занялась. У кого-то пукан горит по этому поводу. Ах, простите не в отеле, а на квартире. Чья-то эстетика страдает )))
Мы на постельном белье, не переживай.

Гость
Котейка

Нормальная это какая? Образ в голове анонимуса на форуме?))))
Ахаха))) рассмешила

Которая не подстилка- спермослив, что ни стоит ни капли ни мужского усилия, ни рубля. И за которой потом бегают не только чтоб присунуть, желательно за так

Гость
Котейка

Я хотела заняться сексом, я занялась. У кого-то пукан горит по этому поводу. Ах, простите не в отеле, а на квартире. Чья-то эстетика страдает )))

Друг Советы из кухни не выкрикивал?)
Котейка, ты совсем глупа с аргументом «мне завидуют»?
Или это самозащита?

Котейка
Гость

Друг Советы из кухни не выкрикивал?)
Котейка, ты совсем глупа с аргументом «мне завидуют»?
Или это самозащита?

Мне вообще по фиг что вы думаете. Вы всего лишь тролли безымянные.

Котейка

Собираюсь сейчас в спортзал, буду гантели тягать, чтобы ещё привлекательнее стать для своего зайки любимого. И радовать глаз всех мужчин.

Ghost

Да завидуют тебе Котейка, завидуют. Видно же. А еще странное желание какое-то незнакомому человеку давать советы как жить если он не просит. Ну откуда это берется?

Котейка
Ghost

Да завидуют тебе Котейка, завидуют. Видно же. А еще странное желание какое-то незнакомому человеку давать советы как жить если он не просит. Ну откуда это берется?

Мне не нужно, чтобы мне завидовали. Я такой цели не ставлю.

Гость
Котейка

Мне вообще по фиг что вы думаете. Вы всего лишь тролли безымянные.

Ой, мамочки :ООО Пишите побольше про свои приключения, плз, если у какой-то ду ры еще будут сомнения по поводу первичности секса/отношений, они отпадут.

Гость
Ghost

Глаза в помощь)
Она сама спросила что бы делали, если....
Как вы сказали «что бы мы без ш л ю х» делали, так что мужицкая поддержка понятна)))
Я вовсе не против таких, санитары леса должны быть, но поо зависть - в чем проблема это найти?))) лол

Котейка
Гость

Ой, мамочки :ООО Пишите побольше про свои приключения, плз, если у какой-то ду ры еще будут сомнения по поводу первичности секса/отношений, они отпадут.

С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.

Котейка
Гость

Глаза в помощь)
Она сама спросила что бы делали, если....
Как вы сказали «что бы мы без ш л ю х» делали, так что мужицкая поддержка понятна)))
Я вовсе не против таких, санитары леса должны быть, но поо зависть - в чем проблема это найти?))) лол

Не надо мне завидовать, мне это не нужно.

Котейка

Я с ним тpaxaюсь, как кошка. Ласкаться с ним - для меня будто нормальное состояние. Могу постоянно в этом находиться. И готова принимать и принимать его член.

Гость
Котейка

С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.

Троллинг, говорю ж
Как там писали на ветке - сие от псих проблем с самооценкой

Гость
Котейка

Нееее, не про это, это перебор и не интересно :)))) Про то, как все начиналось, когда стали носиться за мужиками и зачем, и что дает эта и диотская гонка.

St.Elena
Котейка

Кто до вас на этом белье кувыркался?)

St.Elena
Гость

Троллинг, говорю ж
Как там писали на ветке - сие от псих проблем с самооценкой

Пожалуй, в этом я с вами соглашусь)

St.Elena
Гость

Нееее, не про это, это перебор и не интересно :)))) Про то, как все начиналось, когда стали носиться за мужиками и зачем, и что дает эта и диотская гонка.

По этому поводу у Котейки есть целая тема) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/

Котейка
St.Elena

Кто до вас на этом белье кувыркался?)

Чистое, свежестеленное

Котейка
St.Elena

По этому поводу у Котейки есть целая тема) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/

Пора книгу выпускать - похождения Котейки)))

Гость
Гость

Ну на такси хорошем ее прокатили, когда сама попросила. Может хоть мужик для нее старался, хотя она на этот вопрос не отвечает)))

Гость
St.Elena

Та неее, там 19 стр.фиг знает чего, а если тезисно?

St.Elena
Гость

Та неее, там 19 стр.фиг знает чего, а если тезисно?

Если вас действительно интересует, то придётся перечитать все 19 страниц😉

Котейка

Ленок, да давай я вкратце расскажу нашему гостю. Там было про встречи с СЗ с мужчинами. Все мужчины были галантны, открывали дверь авто, чтобы посадить или выпустить меня. Дарили розы. С одним кутили у него на квартире в клёвой комнате под травой. И зайка - авто, отель, его комната- авто. Я, кстати, сейчас вы наверное вообще упадёте от этой информации))) готовила ему и носила в пластиковых контейнерах и пакетах еду) мясо, рыбу, картоха, крупы, овощные палочки, салфетки собирала в пакет и несла ему.)) Он за это почти каждый раз дарит мне розы.

Котейка

Котлеты носила ему!

St.Elena
Котейка

Ленок, да давай я вкратце расскажу нашему гостю. Там было про встречи с СЗ с мужчинами. Все мужчины были галантны, открывали дверь авто, чтобы посадить или выпустить меня. Дарили розы. С одним кутили у него на квартире в клёвой комнате под травой. И зайка - авто, отель, его комната- авто. Я, кстати, сейчас вы наверное вообще упадёте от этой информации))) готовила ему и носила в пластиковых контейнерах и пакетах еду) мясо, рыбу, картоха, крупы, овощные палочки, салфетки собирала в пакет и несла ему.)) Он за это почти каждый раз дарит мне розы.

Ну что сказать, баба-д/y/p/a.)))

St.Elena
Котейка

Котя, а для чего ты нам все это рассказываешь? )
Интимная жизнь на то и интимная, чтобы делить ее на двоих. Посторонним вход воспрещен! Разве нет?)
Ладно, когда неуверенные и недалекие мужики делятся подобными подробностями, чтобы казаться «половыми гигантами» в глазах окружающих, но когда женщины...откуда у тебя столько комплексов?

Котейка
St.Elena

Ну что сказать, баба-д/y/p/a.)))

Почему я дура? Это забота ))

Гость
Котейка

Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.

Да ты обычный озабоченный тролль)).

Неужели кто-то верит, что такие отбитые бывают? 😊

Просто странному человеку захотелось внимания на форуме)).

Котейка
Гость

Не веришь, и не надо. Что здесь такого отбитого - сделать милому минет.

Гость
Гость

Бывают
Жалкое зрелище

St.Elena
Котейка

Не веришь, и не надо. Что здесь такого отбитого - сделать милому минет.

Милому минет и котлет, и вперёд на левую хату ублажать нуждающихся)
Котя, твоей доброте и заботе нет предела!)

St.Elena
Гость

Бывают конечно.
Но я думала, что в более молодом возрасте, когда ещё особо ума нет).

Гость
Котейка

C мужиком знакома месяц...
З.Ы. а так бы розы не дарил?)

Котейка
Гость

C мужиком знакома месяц...
З.Ы. а так бы розы не дарил?)

И что, нельзя ему покушать принести? Что в этом зазорного? Думаю, розы он дарил бы в любом случае. Потому что я люблю, когда мне цветы дарят и всегда намекаю об этом мужчинам. Все мои ухажёры знали, что я люблю розы. И папа всегда дарит мне цветы на все праздники.

Гость
Котейка

И что, нельзя ему покушать принести? Что в этом зазорного? Думаю, розы он дарил бы в любом случае. Потому что я люблю, когда мне цветы дарят и всегда намекаю об этом мужчинам. Все мои ухажёры знали, что я люблю розы. И папа всегда дарит мне цветы на все праздники.

То что он должен в ресто приглашать. и цветы дарить без намеков. В первый месяц отношений уж подавно!
а выслуживать это котлетами...жесть, просто жесть. Понимаю бы реально отношения были)

Котейка
Гость

То что он должен в ресто приглашать. и цветы дарить без намеков. В первый месяц отношений уж подавно!
а выслуживать это котлетами...жесть, просто жесть. Понимаю бы реально отношения были)

Он ничего не должен. Рестораны я не люблю, как и все общественные места, предпочитаю частные вечеринки. В ресторан я люблю сходить с семьёй, близкими, а с мужчиной предпочитаю заниматься ласками в уединённом формате. Не у всех уровень дохода и жизненные обстоятельства позволяют ходить каждую неделю по ресторанам. Еда стоит копейки. Я всё равно готовлю для сына. Ничего не стоит пару котлеток передать милому. Мне приятно, что ему будет приятно.

St.Elena
Котейка

Нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он что, поесть себе не может приготовить? Он тебе ещё вообще никто, а ты стелишься перед ним ковриком. В результате он вытрет о тебя ноги и уйдет к женщине, которая не будет допускать подобных ошибок.

Гость
St.Elena

Нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он что, поесть себе не может приготовить? Он тебе ещё вообще никто, а ты стелишься перед ним ковриком. В результате он вытрет о тебя ноги и уйдет к женщине, которая не будет допускать подобных ошибок.

+++ ощущение дикой невостребованки которая сама навязывается и организовывает, иначе ее сольют. Причём свою ценность для мужиков возможно таки понимает. Но хочется дабы «жизнь кипела»

Гость
St.Elena

Да он и не с ней, чтобы уходить.
Так, приезжает слить яйцы

St.Elena
Гость

Да он и не с ней, чтобы уходить.
Так, приезжает слить яйцы

Оказалось, что ещё и котлет пожрать...
Все 33 удовольствия.)

Котейка
St.Elena

)))))
Ну и пусть уйдёт. Я никого не неволю, а действую из позиции любви. Я люблю его, поэтому так делаю. Привязывать никого я не собираюсь. Мы свободные люди и встречаемся потому, что сами так хотим.

Котейка
Гость

+++ ощущение дикой невостребованки которая сама навязывается и организовывает, иначе ее сольют. Причём свою ценность для мужиков возможно таки понимает. Но хочется дабы «жизнь кипела»

Я очень хорошо понимаю свою ценность.

St.Elena
Котейка

)))))
Ну и пусть уйдёт. Я никого не неволю, а действую из позиции любви. Я люблю его, поэтому так делаю. Привязывать никого я не собираюсь. Мы свободные люди и встречаемся потому, что сами так хотим.

Котя, не смеши. Ты даже себя не любишь.)

Котейка
St.Elena

Все 33 удовольствия.)

Я сама в шоке от этого, если честно. Потому что при первом знакомстве перед встречей, в переписке я заявила, что не буду готовить, потому что не люблю это делать. А он сказал, что заедет после работы голодный, чтобы вынесла ему покушать, что это тоже характеризует девушку, как хозяйку))
Я восприняла эту его фразу, как манипуляцию и сказала, что сейчас вынесу один раз, но в будущем не буду готовить, а он ответил: куда ты денешься.
Так и получилось ))
Я бы и в тот, самый первый раз не стала бы впрягаться с едой, но, напомню, что в тот момент я была влюблена в миллионера-инвестора и мне нужен был друг, желательно симпатичный, дабы пережить эмоции, поэтому я готова была вынести еду взамен на компанию. Всё было честно: ему еда, мне симпатичный друг.

Котейка
St.Elena

Все 33 удовольствия.)

Я радуюсь от того, что он наслаждается

Котейка
St.Elena

Котя, не смеши. Ты даже себя не любишь.)

Наоборот, я настолько себя люблю, что могу себе всё позволить.