Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
Причём тут рассказы???
Вопрос как бы Котейка отнеслась если бы ее дочь так себя вела, хотела бы она, чтобы та была такой подстилкой-вызывалкой.
У Котейки какая то программа саморазрушения
Наоборот, у меня программа созидания. Дочери я бы порекомендовала заниматься сексом с теми, кто ей нравится и приятен и с предохранением.
Я хотела заняться сексом, я занялась. У кого-то пукан горит по этому поводу. Ах, простите не в отеле, а на квартире. Чья-то эстетика страдает )))
Мы на постельном белье, не переживай.
Собираюсь сейчас в спортзал, буду гантели тягать, чтобы ещё привлекательнее стать для своего зайки любимого. И радовать глаз всех мужчин.
Да завидуют тебе Котейка, завидуют. Видно же. А еще странное желание какое-то незнакомому человеку давать советы как жить если он не просит. Ну откуда это берется?
Да завидуют тебе Котейка, завидуют. Видно же. А еще странное желание какое-то незнакомому человеку давать советы как жить если он не просит. Ну откуда это берется?
Глаза в помощь)
Она сама спросила что бы делали, если....
Как вы сказали «что бы мы без ш л ю х» делали, так что мужицкая поддержка понятна)))
Я вовсе не против таких, санитары леса должны быть, но поо зависть - в чем проблема это найти?))) лол
Ой, мамочки :ООО Пишите побольше про свои приключения, плз, если у какой-то ду ры еще будут сомнения по поводу первичности секса/отношений, они отпадут.
С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.
Я с ним тpaxaюсь, как кошка. Ласкаться с ним - для меня будто нормальное состояние. Могу постоянно в этом находиться. И готова принимать и принимать его член.
С радостью. Могу рассказать, как зайка меня тpaxaл и лизал мне. Ему, кстати, нравится волосатая ***, поэтому я оставляю небоитый треугольник. И как я кончила прямо на его член. Перед этим он мне стимулировал точку джи. Я не кончила от этого, но это меня очень завело, я стонала вся и извивалась.
Троллинг, говорю ж
Как там писали на ветке - сие от псих проблем с самооценкой
Нееее, не про это, это перебор и не интересно :)))) Про то, как все начиналось, когда стали носиться за мужиками и зачем, и что дает эта и диотская гонка.
Нееее, не про это, это перебор и не интересно :)))) Про то, как все начиналось, когда стали носиться за мужиками и зачем, и что дает эта и диотская гонка.
По этому поводу у Котейки есть целая тема) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/
По этому поводу у Котейки есть целая тема) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5402246/
Пора книгу выпускать - похождения Котейки)))
Та неее, там 19 стр.фиг знает чего, а если тезисно?
Ленок, да давай я вкратце расскажу нашему гостю. Там было про встречи с СЗ с мужчинами. Все мужчины были галантны, открывали дверь авто, чтобы посадить или выпустить меня. Дарили розы. С одним кутили у него на квартире в клёвой комнате под травой. И зайка - авто, отель, его комната- авто. Я, кстати, сейчас вы наверное вообще упадёте от этой информации))) готовила ему и носила в пластиковых контейнерах и пакетах еду) мясо, рыбу, картоха, крупы, овощные палочки, салфетки собирала в пакет и несла ему.)) Он за это почти каждый раз дарит мне розы.
Котлеты носила ему!
Ленок, да давай я вкратце расскажу нашему гостю. Там было про встречи с СЗ с мужчинами. Все мужчины были галантны, открывали дверь авто, чтобы посадить или выпустить меня. Дарили розы. С одним кутили у него на квартире в клёвой комнате под травой. И зайка - авто, отель, его комната- авто. Я, кстати, сейчас вы наверное вообще упадёте от этой информации))) готовила ему и носила в пластиковых контейнерах и пакетах еду) мясо, рыбу, картоха, крупы, овощные палочки, салфетки собирала в пакет и несла ему.)) Он за это почти каждый раз дарит мне розы.
Ну что сказать, баба-д/y/p/a.)))
Котя, а для чего ты нам все это рассказываешь? )
Интимная жизнь на то и интимная, чтобы делить ее на двоих. Посторонним вход воспрещен! Разве нет?)
Ладно, когда неуверенные и недалекие мужики делятся подобными подробностями, чтобы казаться «половыми гигантами» в глазах окружающих, но когда женщины...откуда у тебя столько комплексов?
Когда крайний раз я в машине делала ему минет с проглотом, думаю, он был очень рад. После трудового рабочего дня, ему даже тpaxaть меня не пришлось, он слил в красивую нарядную головушку и был счастлив. Это же так прекрасно.
Да ты обычный озабоченный тролль)).
Неужели кто-то верит, что такие отбитые бывают? 😊
Просто странному человеку захотелось внимания на форуме)).
C мужиком знакома месяц...
З.Ы. а так бы розы не дарил?)
И что, нельзя ему покушать принести? Что в этом зазорного? Думаю, розы он дарил бы в любом случае. Потому что я люблю, когда мне цветы дарят и всегда намекаю об этом мужчинам. Все мои ухажёры знали, что я люблю розы. И папа всегда дарит мне цветы на все праздники.
И что, нельзя ему покушать принести? Что в этом зазорного? Думаю, розы он дарил бы в любом случае. Потому что я люблю, когда мне цветы дарят и всегда намекаю об этом мужчинам. Все мои ухажёры знали, что я люблю розы. И папа всегда дарит мне цветы на все праздники.
То что он должен в ресто приглашать. и цветы дарить без намеков. В первый месяц отношений уж подавно!
а выслуживать это котлетами...жесть, просто жесть. Понимаю бы реально отношения были)
То что он должен в ресто приглашать. и цветы дарить без намеков. В первый месяц отношений уж подавно!
а выслуживать это котлетами...жесть, просто жесть. Понимаю бы реально отношения были)
Он ничего не должен. Рестораны я не люблю, как и все общественные места, предпочитаю частные вечеринки. В ресторан я люблю сходить с семьёй, близкими, а с мужчиной предпочитаю заниматься ласками в уединённом формате. Не у всех уровень дохода и жизненные обстоятельства позволяют ходить каждую неделю по ресторанам. Еда стоит копейки. Я всё равно готовлю для сына. Ничего не стоит пару котлеток передать милому. Мне приятно, что ему будет приятно.
Нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он что, поесть себе не может приготовить? Он тебе ещё вообще никто, а ты стелишься перед ним ковриком. В результате он вытрет о тебя ноги и уйдет к женщине, которая не будет допускать подобных ошибок.
Нельзя. Ничего хорошего из этого не выйдет. Он что, поесть себе не может приготовить? Он тебе ещё вообще никто, а ты стелишься перед ним ковриком. В результате он вытрет о тебя ноги и уйдет к женщине, которая не будет допускать подобных ошибок.
+++ ощущение дикой невостребованки которая сама навязывается и организовывает, иначе ее сольют. Причём свою ценность для мужиков возможно таки понимает. Но хочется дабы «жизнь кипела»
Да он и не с ней, чтобы уходить.
Так, приезжает слить яйцы
)))))
Ну и пусть уйдёт. Я никого не неволю, а действую из позиции любви. Я люблю его, поэтому так делаю. Привязывать никого я не собираюсь. Мы свободные люди и встречаемся потому, что сами так хотим.
Я сама в шоке от этого, если честно. Потому что при первом знакомстве перед встречей, в переписке я заявила, что не буду готовить, потому что не люблю это делать. А он сказал, что заедет после работы голодный, чтобы вынесла ему покушать, что это тоже характеризует девушку, как хозяйку))
Я восприняла эту его фразу, как манипуляцию и сказала, что сейчас вынесу один раз, но в будущем не буду готовить, а он ответил: куда ты денешься.
Так и получилось ))
Я бы и в тот, самый первый раз не стала бы впрягаться с едой, но, напомню, что в тот момент я была влюблена в миллионера-инвестора и мне нужен был друг, желательно симпатичный, дабы пережить эмоции, поэтому я готова была вынести еду взамен на компанию. Всё было честно: ему еда, мне симпатичный друг.