Всем привет, на СЗ, дабы не тратить время зря, я сразу спрашиваю цель знакомства и у мужиков в моём городе началась новая тенденция, они отвечают: общение/дружба, секс, а потом МОЖЕТ БЫТЬ это выльется …
А мне жалко вас, потому что за вами мужчины ухаживают только до первого секса.)
Мужчины ухаживают не за теми женщинами, которые им не дают, а за теми, с кем им хорошо, за теми, которых они боятся потерять. Как правило, Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней. Если мужчине комфортно во всех отношениях с Женщиной, то какая разница, когда она ему дала?
И ещё, мужчина изначально должен быть заточен на ухаживания.
Некоторые ни за какой не будут ухаживать.)
Наверное впервые соглашусь со средним абзацем.
Мужчины ухаживают не за теми женщинами, которые им не дают, а за теми, с кем им хорошо, за теми, которых они боятся потерять. Как правило, Мужчина любит не саму Женщину, а свое СОСТОЯНИЕ рядом с ней. Если мужчине комфортно во всех отношениях с Женщиной, то какая разница, когда она ему дала?
Ну и плевать на этих «некоторых»)). Не правда ли?))
И ухаживали далеко не до первого секса 😉. Я таким нехитрым отбором себе хорошего мужа и нашла).
А те чудики, которым было срочно надо на первом-третьем свидании и потерпеть они не могли, до сих пор иногда написывают))). Видимо, пол города их уже послало... ну или попользовали они полгорода, а вспоминают девушку, которая себя уважает и когда-то отказала)).
Мне это интересно с социологической точки зрения. Может быть обман - это нормальное биологическое явление? Уж много детей рождаются в результате обманов. А кто-то честный и одного не зачал, а этот пятерых. Может это нормальное явление? "обманываться рады"?
Сейчас лишь отсталые слои населения плодятся незапланированно. Каких только нет контрацептивов, в том числе и для мужчин, и все равно находятся безмозглые особи обоих полов.)
А ещё мне интересно, что ваш мужчина будет делать когда вы заболеете или забеременеете?) Ему же НАДО и потерпеть он не может). Побежит замену вам искать?) И вы простите?))
Ну и плевать на этих «некоторых»)). Не правда ли?))
И ухаживали далеко не до первого секса 😉. Я таким нехитрым отбором себе хорошего мужа и нашла).
А те чудики, которым было срочно надо на первом-третьем свидании и потерпеть они не могли, до сих пор иногда написывают))). Видимо, пол города их уже послало... ну или попользовали они полгорода, а вспоминают девушку, которая себя уважает и когда-то отказала)).
Так на первом свидании уже понятно, будет ухаживать или нет.)
Да честно говоря, пофиг на состояние мужчин и на их особенности. По мне так, главное, чтобы женщина давала, когда ЕЙ комфортно, все остальное не имеет значения.
А ещё мне интересно, что ваш мужчина будет делать когда вы заболеете или забеременеете?) Ему же НАДО и потерпеть он не может). Побежит замену вам искать?) И вы простите?))
А как вообще это связано с темой? Вы уверены в своём мужчине, что пока вы были недоступны, он не кувыркался с другими бабенками и сейчас не сидеть на СЗ в поисках доступных женщин?)
Мужчины и женщины по разному устроены, не забывайте.
С любимым я могу заниматься долго, а с нелюбимым моё либидо может быть подогрето подарками.
Вот это и есть самое страшное :) Ваше либидо может быть подогрето подарками от нелюбимого мужчины. Если честно даже не знаю что нужно сделать женщине чтобы у меня к ней либидо повысилось если она не в моем вкусе. Или вы все-таки про то что он в вашем вкусе но просто не любимый ? Ох уж эти женщины часто говорят про любимых. Что-то прям все такие живут с любимыми. А мужчины с любимыми живут только в 10% случаях. Какое странное не совпадение. 90% женщин не подходят под любимых. А вот что не женщина так я вот с любимым живу :)
Ему разница что он очередной, а до него был полк - очень даже есть, самолюбие...
Вот это и есть самое страшное :) Ваше либидо может быть подогрето подарками от нелюбимого мужчины. Если честно даже не знаю что нужно сделать женщине чтобы у меня к ней либидо повысилось если она не в моем вкусе. Или вы все-таки про то что он в вашем вкусе но просто не любимый ? Ох уж эти женщины часто говорят про любимых. Что-то прям все такие живут с любимыми. А мужчины с любимыми живут только в 10% случаях. Какое странное не совпадение. 90% женщин не подходят под любимых. А вот что не женщина так я вот с любимым живу :)
Да не от подарков. Подарки - это физическая форма проявления.
Я полагаю что мужчинам трудно найти отношения для брака. По моему личному мнению и опросам и тд. 80% женщин не подходят мужчинам для брака (это я про тех кто вместе живет). А эти мужчины походу подходят этим женщинам раз они родили или готовы родить от них. Только 20% мужчин могут найти себе женщин для брака. 10% влюблены в своих женщин и 10% живут с красавицами. Остальные 80% женщин не подходят. Чувствуете разницу 1 к 4 ? какие тут могут быть отношения для Брака ? Где их мужчинам найти? А показатель тот что именно женщины вытягивают из мужчин выйти за них замуж и настаивают об этом. Думаю нету пачек мужчин которые разгуливают и предлагают выйти за них замуж. А вот женщин желающих выйти замуж почти каждая вторая (а если не была то почти каждая первая).
А вы что, есть женщина чтобы повысилось? Какого фига вы себя сравниваете?
У женщины желание зарождается по-другому - в голове. Развивается то есть там. А зародыша для плсношаться большинству недостаточно. Это у вас яйки давит и гормоны поту каждый день
Сотрется всем симпатичным давать к тому ж)
А как вообще это связано с темой? Вы уверены в своём мужчине, что пока вы были недоступны, он не кувыркался с другими бабенками и сейчас не сидеть на СЗ в поисках доступных женщин?)
Связь самая прямая)). Либо мужчина уважает и может подождать, либо не уважает и не может...
Если он не хотел ждать больше 2-3 свиданий и требовал секс, угрожая уйти, то с какой стати он вдруг изменится в браке и не предаст в тяжелые для женщины моменты просто потому что не может сдержать свою похоть?
Поэтому подождать и не торопиться с интимом - это вовсе не для того чтобы «помариновать» и придержать, это время для проверки человека на пригодность к семейной жизни.
Спор наш, конечно, бесполезный). Всё равно все останутся при своём 🤷🏻♀️
В общем тот чувак, который подарки не подарил теперь ещё хочет встретится)) я его отшила.он пишет, не отстаёт. Но я после такого зашквара не готова с ним снова сексится, да и общаться неинтересно.
Если честно странная штука чпокать девушку у дуга на квартире когда друг на кухне. Да такой себе мужчина :) Я бы сказал странный.
С нелюбимым, но приятным. Может я его потом полюблю. Вы ведь мужчины тоже можете заниматься сексом без любви, почему бы нам женщинам не практиковать тоже самое?
Связь самая прямая)). Либо мужчина уважает и может подождать, либо не уважает и не может...
Если он не хотел ждать больше 2-3 свиданий и требовал секс, угрожая уйти, то с какой стати он вдруг изменится в браке и не предаст в тяжелые для женщины моменты просто потому что не может сдержать свою похоть?
Поэтому подождать и не торопиться с интимом - это вовсе не для того чтобы «помариновать» и придержать, это время для проверки человека на пригодность к семейной жизни.
Спор наш, конечно, бесполезный). Всё равно все останутся при своём 🤷🏻♀️
Я с вами даже не пытаюсь спорить. Кто у кого чего требует? Все происходит по взаимному согласию и желанию. Если возникает между двумя взрослыми людьми химия, то для чего нужны все эти мужские пляски с бубнами? Да, с первым мужем у меня был длительный конфетно-букетный период, но нам тогда было по 18, я была девственницей. Помимо него ещё несколько мальчиков пытались приударить, понятное дело, в том возрасте важна репутация. Да и было ещё велико родительское влияние. Но , извините, когда тридцать лет бабе, которая материально и морально уже ни от кого не зависит, у которой есть физиологические потребности в сексе, из себя девственницу- недотрогу разыгрывать, смешно же и что самое главное для чего?)🤷♀️
Я летом во второй раз выхожу замуж. С будущим мужем сама проявила инициативу при знакомстве, на след день он пригласил меня на свидание, которое закончилось безумным сексом. На Новый год сделал предложение... все естественно и без всякого набитого ценника. )
Если честно странная штука чпокать девушку у дуга на квартире когда друг на кухне. Да такой себе мужчина :) Я бы сказал странный.
Изначально предполагалось, что мы поедем загородный коттедж, но в последнюю минуту планы изменились. Такой себе мужчина, вы правы, поэтому продолжения нет. Но мне урок: не давать мужчинам преференций, поступки вперёд. Мне следовало отказаться от секса на квартире, но мужчина оказался симпатичный и мне хотелось утешиться, перестать думать о своём зайке. В следующий раз буду мудрее.
Мне это интересно с социологической точки зрения. Может быть обман - это нормальное биологическое явление? Уж много детей рождаются в результате обманов. А кто-то честный и одного не зачал, а этот пятерых. Может это нормальное явление? "обманываться рады"?
Вообще странное явление. как они с малого количества свиданий залетают. У меня в жизни был всего лишь один аборт у девушки. Мне было 19 а ей 23. И я её послушался хотя она говорила что ей детей не нужно (один уже был). Сейчас мне почти 40. Больше обортов не было. С нынешней девушкой уже 5мес+. Она кончает только без презерватива. Стараюсь залета пока не было. Так я с ней живу. А залет от 3-7свиданий это перебор. тем более что женщины сами с детьми остаются. А мужик сунул вынул и пошел. Чем дамы думают не знаю (пусть носит презерватив с собой). Или тоже с презервативом не кончают ?
Я с вами даже не пытаюсь спорить. Кто у кого чего требует? Все происходит по взаимному согласию и желанию. Если возникает между двумя взрослыми людьми химия, то для чего нужны все эти мужские пляски с бубнами? Да, с первым мужем у меня был длительный конфетно-букетный период, но нам тогда было по 18, я была девственницей. Помимо него ещё несколько мальчиков пытались приударить, понятное дело, в том возрасте важна репутация. Да и было ещё велико родительское влияние. Но , извините, когда тридцать лет бабе, которая материально и морально уже ни от кого не зависит, у которой есть физиологические потребности в сексе, из себя девственницу- недотрогу разыгрывать, смешно же и что самое главное для чего?)🤷♀️
Я летом во второй раз выхожу замуж. С будущим мужем сама проявила инициативу при знакомстве, на след день он пригласил меня на свидание, которое закончилось безумным сексом. На Новый год сделал предложение... все естественно и без всякого набитого ценника. )
А он знает как вы мужиков в клубе и на СЗ снимали и что их порой было несколько сразу?
Верно подмечено, мужчины любят своё состояние рядом с ней. Это особенно про влюбленных. А еще мне нравится что она достаточно красива но так хороша что я особо и не думаю о сексе с ней. А когда даже хочу сконцентрироваться на сексе с ней. То другие мысли сдвигают меня с этой концентрации и я думаю про нее в другом русле но не о сексе. Естественно это сильно радует, что твоё отношение к ней это не только сексуальное влечение. А что есть что-то такое что даже перебивает это сексуальное влечение. Я вообще встретил девушку музу. Мне реально сильно понравились мысли которые приходили в мою голову после знакомства с ней. Но увы она живет с мужчиной уже 3 года и намного моложе меня.
Так и он не девственник. На то и молодость дана, чтобы любить и обниматься.)
Вы почитайте, здесь большинству женщин после сорока кроме котиков и денег ужО никто и ничто не нужно. М.б. и я через 10 лет задумаюсь о домашнем питомце, но пока мне интересны мужчины и секс).
Так и он не девственник. На то и молодость дана, чтобы любить и обниматься.)
Вы почитайте, здесь большинству женщин после сорока кроме котиков и денег ужО никто и ничто не нужно. М.б. и я через 10 лет задумаюсь о домашнем питомце, но пока мне интересны мужчины и секс).
Так знает или нет о таком?
Не ответили на вопрос.
А вы что, есть женщина чтобы повысилось? Какого фига вы себя сравниваете?
У женщины желание зарождается по-другому - в голове. Развивается то есть там. А зародыша для плсношаться большинству недостаточно. Это у вас яйки давит и гормоны поту каждый день
Сотрется всем симпатичным давать к тому ж)
Не спорю у мужчин другая физиология и как я говорю у меня время "обеда нужен секс. Но извините я тоже с каждой встречной не хочу чпокаться и не на первом свидании. Но есть достаточно девушек которые быстро возбуждаются с ними проще общаться они хотя бы понимают мужчин. Да согласен есть много мужчин которые готовы спать с кем попало лишь бы присунуть. Но и женщин достаточно которые на 2-3 свидании спят. хотя статистика говорит что среднее число это 3 свидание. А я думаю это даже не 2 недели. Можно вполне в 10 дней уложиться.
Котейка конечно безбашенная, но легкая и иногда слишком откровенная, этим и подкупает)))
Я ржу над ее похождениями и иногда недоумеваю, действительно ли правда все то, что она здесь рассказывает. Мне кажется, частично для эпатажа, но тем не менее, нет в ее адрес осуждения, ну разве только жажду всех осчастливить)
Котейка конечно безбашенная, но легкая и иногда слишком откровенная, этим и подкупает)))
Я ржу над ее похождениями и иногда недоумеваю, действительно ли правда все то, что она здесь рассказывает. Мне кажется, частично для эпатажа, но тем не менее, нет в ее адрес осуждения, ну разве только жажду всех осчастливить)
💋💋💋
Да, я люблю людей. И люблю себя, очень. Мне тоже нравится моё состояние рядом с некоторыми мужчинами.
Да какое осуждение
Такие женщины нужны, как говорят сами мужики)
Тут реально над ней лишь ржач и смесь брезгливости с сочувствием
Не ответила, потому-что параллельно заняла делом)
Скажите, а зачем ему знать? Зачем вообще кому-то знать о моей личной жизни? Одно дело на анонимном форуме пооткровенничать и совсем другое делиться с кем-то в реале. Я предпочитаю поменьше людям давать о себе информации, меньше знают, спокойнее спят. И я спокойнее сплю).
Мужчина мой никогда не интересовался тем, что было до него. Мне тоже не интересно с какими бабами и как часто он сексился, в каких отношениях состоял. Для чего вся эта информация? Главное сегодняшний и завтрашний день. Прошлое обнуляется с новым партнёром )
Скажите, а зачем ему знать? Зачем вообще кому-то знать о моей личной жизни? Одно дело на анонимном форуме пооткровенничать и совсем другое делиться с кем-то в реале. Я предпочитаю поменьше людям давать о себе информации, меньше знают, спокойнее спят. И я спокойнее сплю).
Мужчина мой никогда не интересовался тем, что было до него. Мне тоже не интересно с какими бабами и как часто он сексился, в каких отношениях состоял. Для чего вся эта информация? Главное сегодняшний и завтрашний день. Прошлое обнуляется с новым партнёром )
Согласна
Да, именно мужчины. Я люблю мужчин и они любят меня. Никто из них ничего плохого мне не сделал. Я бы даже сказала наоборот, доставляли сплошные приятности.) И до тех пор, пока я была свободной женщиной, пока не давала никому никаких клятв, то имела право заводить сколько угодно интрижек и романов. )
Да какое осуждение
Такие женщины нужны, как говорят сами мужики)
Тут реально над ней лишь ржач и смесь брезгливости с сочувствием
То что вы кем-то брезгуете, это только ваша проблема. Порог брезгливости к всех разный. И границы дозволенного тоже. Поэтому, если она сама от этого не обламывается, то с добрый путь!
Я так поняла, мужичинка там был ебабельный, вот Котейка и не удержалась.) Решила, что лишний оргазм не помешает) Женщина она взрослая и свободная. )
Что и требовалось доказать)))
Все как одна отчего то соображают что такие истории надо скрывать)))и что отношение к ним изменится
Ок, он спросил: расскажи о своём половом прошлом? Сколько партнеров было?
То что вы кем-то брезгуете, это только ваша проблема. Порог брезгливости к всех разный. И границы дозволенного тоже. Поэтому, если она сама от этого не обламывается, то с добрый путь!
Я так поняла, мужичинка там был ебабельный, вот Котейка и не удержалась.) Решила, что лишний оргазм не помешает) Женщина она взрослая и свободная. )
Да все брезгуют. Просто кому то трахаться хочется больше
Что и требовалось доказать)))
Все как одна отчего то соображают что такие истории надо скрывать)))и что отношение к ним изменится
Ок, он спросил: расскажи о своём половом прошлом? Сколько партнеров было?
А при чем здесь отношение? Личная жизнь на то и личная, что не надо в неё никого впускать. Разве не так?
Не, конечно есть люди, которые хвастаются своими успехами в личной жизни, но на мой взгляд, это люди с низкой самооценкой. Таким образом они самоутверждаются что ли.
Не спрашивает, в Очень общих чертах поинтересовался.
Но Вы делайте вид что суть в вопросе))
Главное, быть в первую очередь честной с собой и со своей совестью. Я с первым мужем прожила 5 лет, и несмотря на то, что больше года у нас не было нормальных интимных отношений, потому-что в какой-то момент поняла, что больше не люблю его, больше не хочу с ним близости, но тем не менее, никаких романов на стороне до развода не заводила, а возможностей было предостаточно.
Было бы 15, может бы и «заценила, как кого-то сношали на диванчике за стенкой у друга.
Но под 40.... это жесть!
Ассоциации с собачкой такой маленькой, песиком, который хочет ахаться и дрючит и ножку у стула, и хозяйскую ногу, и шапку.....
Вы замужем, Котя нет. Фиг знает, как бы вы себя вели, будучи на ее месте).
Я кстати, тоже не могу представить, что со мной могло бы приключиться подобное приключение.)