Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Озабоченная рыба
Николя

Кофе!!! Вредное кофе!!! Хотя врач ей запретил!
Я вообще советую воду пить, с утра, перед сном.. Сам я вообще не пью ни кофе, ни чая.,, у меня либо Иван чай, либо из фруктов что-нибуть сделаю.

Кофе пьет, для энергии и тонуса.. люди именно из за этого пьют кофе(

Я раньше его вообще не воспринимала лет 5назад..
А щас по нужде..

Озабоченная рыба

Я вскгда была против всяких прививок(((

Я за укрепление иммунитета естественными природными способами.

Ну конечно! Я такого же мнения! Вокруг столько всего полезного растет, все что-то резко позабыли об этом.

Озабоченная рыба
Николя

Ведь вы женщины именно благодаря своей красоте добиваетесь мужчин, положения в обществе итд,,.нам мужикам так не повезло 😄
Поэтому женщине нужно себя беречь, лелеять ну и тд..да вы и сами все это знаете!

Нпдеюсь, что этот период подойдет у меня к концу, и станет со мной всё нормально.

Гость

Низкое либидо. Искусственная вагина в помощь.

Озабоченная рыба

А щас по нужде..

Что-то я не замечаю её энергии после кофе... Это привычка... Как и к другим токсичным продуктам, будь то сигареты, алкоголь, жареная еда итд

Озабоченная рыба
Николя

Что-то я не замечаю её энергии после кофе... Это привычка... Как и к другим токсичным продуктам, будь то сигареты, алкоголь, жареная еда итд

Иван чай пьете, один? Он вкусный?)

А мне вот чай с чабрецом очень нравится)
И липа- от запаха ее балдею)

Гость
Николя

Меня лично от кофе проносит 😎
У меня на работе коллега вместе с женой купили кофемашину...подсели на кофе конкретно.. В итоге на второй месяц пошла аллергия у обоих... Почему то на Иван чай который я пью четвертый год, у меня нет аллергии...

так ей и надо чтоб поносило)))

Гость
Озабоченная рыба

Я вскгда была против всяких прививок(((

Я за укрепление иммунитета естественными природными способами.

От некоторых болезней никакой иммунитет не поможет.

Гость
Озабоченная рыба

А щас по нужде..

А я пью потому что нравится) а не для энергии

Гость
Николя

Кофе полезно в некоторых случаях, например,при низком давлении и в нем много антиоксидантов, но в зерновом конечно, а не пресованом порошке

Николя

Со мной секс не может быть однообразным и рутинным... Я всегда за любой кипешь!! 👍возможно и устает дома, лежать, в ватсапе сидеть и сериалы смотреть... Я работаю и у мдм энергии больше намного.. Иногда прихожу и могу вырубиться, но от секса никогда не откажусь!

Автор, я Вам щас как взрослая женщина скажу, постарше и супруги Вашей, и Вас тоже. Вы, судя по всему, из того разряда неунывающих мужчин, с повышенным либидо и фундаментальной уверенностью в собственных талантах в постели, от которых среднестатистическую женщину начинает трясти буквально через год-другой совместной жизни. Во-первых, покоя нет никакого от таких, как вы, во-вторых, как-то донести до вас, что вы не все, вообще не все понимаете в сексуальном опыте человечества, практически невозможно, в-третьих, вы настолько зациклены на собственном сексуальном "я-образе", что по-настоящему почувствовать женщину вам уже просто нечем. Все силы на себя ушли, и как ни бейся, вы даже не поймёте, про что идете речь. Вы же руками и языком все умеете) Автор, для женщины секс - это не физиологический процесс, как вы его описываете. А совсем другое. Вообще другое. Вот жена и плачет, что никак вам этого не объяснить. Вам уже куча народу написала про эти слезы, что они вряд ли от экстаза. Но вам бесполезно. Ни в коем случае вы не допустите мысли, что что-то может быть не так. Что ей, бедной, остаётся - только плакать...

Муж
Николя

Секс у нас в основном не ночью!! У нее сериалы, либо крепкий сон. Спит по 9-10часов. Очень крепко.,, поэтому чаще всего это днем, либо утром в 10-11(как проснется😁)

А, ну так из-за этого и не хочет заниматься сексом, что кончает только в позе сверху, а это действительно для неспортивной женщины большие затраты энергии, потом не сможет никакие дела делать. Моя жена вообще дольше нескольких минут в позе сверху не может, устаёт. Попробуйте переделать график так, чтобы после секса сразу же был сон, чтобы жена могла отоспаться и отдохнуть от этого тяжёлого дела.

Муж
Николя

Я сейчас в отпуске, с женой и ребенком. Дома сидим.,точнее в доме у тещи.. Но она всегда найдет себе работу😃

Она это тёща? Жена может побаиваться, что тёща зайдёт в самый неподходящий момент и услышит, тут на оргазм будет очень сложно настроиться.

Что за пиздец.

***, чувак не хочет то не хочет, че приебался? Трахаться каждый день что ле? Ибо "мнти мало((( нужна дальше секса о да я крутой 😏😏😏" ? Если женщина просто не хочет, то ты или её заебал физически или мб с любовником. Вообще кто нибудь знает о платонических отношениях? Что за ***?

Гость

Меня умиляет как мужики тут отчаянно ищут «васю», вместо того, чтоб понять, что у женщины автора просто такое либидо)) и тем более уже 7 лет как)) значит до этого она или терпела и давала чаще или новизна отношений сказывалась.
Мне вот тоже раз в неделю достаточно, если отношения уже давно)

Skazka

Автор, я Вам щас как взрослая женщина скажу, постарше и супруги Вашей, и Вас тоже. Вы, судя по всему, из того разряда неунывающих мужчин, с повышенным либидо и фундаментальной уверенностью в собственных талантах в постели, от которых среднестатистическую женщину начинает трясти буквально через год-другой совместной жизни. Во-первых, покоя нет никакого от таких, как вы, во-вторых, как-то донести до вас, что вы не все, вообще не все понимаете в сексуальном опыте человечества, практически невозможно, в-третьих, вы настолько зациклены на собственном сексуальном "я-образе", что по-настоящему почувствовать женщину вам уже просто нечем. Все силы на себя ушли, и как ни бейся, вы даже не поймёте, про что идете речь. Вы же руками и языком все умеете) Автор, для женщины секс - это не физиологический процесс, как вы его описываете. А совсем другое. Вообще другое. Вот жена и плачет, что никак вам этого не объяснить. Вам уже куча народу написала про эти слезы, что они вряд ли от экстаза. Но вам бесполезно. Ни в коем случае вы не допустите мысли, что что-то может быть не так. Что ей, бедной, остаётся - только плакать...

Если бы вы знали мою жену и меня, вы бы так не говорили! А вам видимо нравятся неуверенные в себе мужчины? Мне же не 20 лет чтобы я хвастался своими подвигами и умениями. Конечно я далеко не мачо, и к этому не стремлюсь.
Я пытаюсь чтобы моя женщина получала максимум от секса!!!
Но видимо для женщин секс это не главное, этим мы и отличаемся от вас.
Сколько Женщин столько и мнений😄☺
У меня знакомым женщинам тупо секс подавай например, никаких чувств, эмоций они не хотят..
И я понимаю свою жену что для нее секс это не физиология, поэтому я жестко и не заставляю ее заниматься со мной! КОГДА ОНА реально не хочет, она и не даст!

Муж

Она это тёща? Жена может побаиваться, что тёща зайдёт в самый неподходящий момент и услышит, тут на оргазм будет очень сложно настроиться.

Тещи нет. Вот именно. Поэтому мы приехали отдохнуть ото всех!

Гость
Гость

Если жены " продолжают пробывать", значит муж не лучше)))

Это слабая откарячка. Если не пробывать, то как узнаешь? А новые впечатления, ощущения и эмоции?

Гость
Гость

Меня умиляет как мужики тут отчаянно ищут «васю», вместо того, чтоб понять, что у женщины автора просто такое либидо)) и тем более уже 7 лет как)) значит до этого она или терпела и давала чаще или новизна отношений сказывалась.
Мне вот тоже раз в неделю достаточно, если отношения уже давно)

Ага. Вот так наслушается их и начнёт доставать жену ревностью и вечно кого-то искать, а она просто не хочет секса. У них почему-то считается, если в сексе отказывает, значит точно изменяет. А так работает у мужчин, не у женщин! По себе судят

Гость
Гость

О, я это тоже каждому рассказываю. Мужчин обманывать не трудно

Ахах))) аналогично))))

Гость
`` ₽ебекк@ ©о₽вигОлОв@ ``

Если глянуть ваши другие два поста: "падает в презервативе" и "насадка на член", то сразу становится понятно, почему ваша жена редко хочет с вами секса🤷

Агонь!)))))))

Гость
Гость

Собственник, блин... Или, может, ты не против предложить своей жене любовника завести?

Легко. Знаю её и уверен в себе!))

Гость
Николя

Согласен!! У меня на работе тоже есть пара мужиков за 55,у которых любовницы молодые, и кайфуют!

Откуда вам знать-то))) опрос проводили среди любовниц?))) прекратите уже бредить и выдавать желаемое за действительное))) у мужика после 40 лет тело, как мочалка уже, какой там кайф от 55-летнего)))))

Гость

У меня тоже низкое либидо. Если бы муж не приставал сам, то раз в месяц бы сама хотела. Конечно, его это не устраивает. Приходится перебарывать себя и спать с ним. С оргазмами проблем нет, почти каждый раз они. Не знаю, может дело в моей лени.. любовников за 10 лет брака у меня не было. И не нужен мне левый мужик

Гость
Николя

Дети спят как убитые!!! Да и помещение для секса можно без проблем нынче найти...жена сидит дома 7 лет.. Может быть из-за этой пассивности еще ничего не хочется.. Я в выходной день то не могу и не хочу дома сидеть, а тут 7 лет!

Очевидно же, что она менее темпераментная во всем. И в сексе и в желании быть подвижной в принципе

Гость
Гость

Ага. Вот так наслушается их и начнёт доставать жену ревностью и вечно кого-то искать, а она просто не хочет секса. У них почему-то считается, если в сексе отказывает, значит точно изменяет. А так работает у мужчин, не у женщин! По себе судят

Да кто б тут из них понимал вообще, чтг мужчина и женщина-это небо и земля. Про каких-то мальчиков молодых пишут, которых хотят тетки в возрасте))) очевидно ж, что свои желания проецируют на женщин и думают, что мы устроены так же.

Гость

Откуда вам знать-то))) опрос проводили среди любовниц?))) прекратите уже бредить и выдавать желаемое за действительное))) у мужика после 40 лет тело, как мочалка уже, какой там кайф от 55-летнего)))))

Вам показать мое тело? Давайте почту!!!!

Гость
Николя

От ласк она отказывается. Для нее оральные ласки недопустимы лишний раз.... Может раз год позволит еще

***, как вы живете-то вообще?)))
Я хоть и не хочу секса каждый день, но от минета мужу сама кончаю) и он любит меня ласкать, тоже взрослый мужик))

Гость
Николя

Плохо.., у них вообще что-ли ничего человеческого не осталось!! 😱
обычно женщины привязываются к мужчине если хороший секс... Я например привязываюсь, и мне не нужна другая если все устраивает.

)))) просто угораю))))) вы сделали мой вечер))) женщины привязываются к мужчине из-за секса)))) Да вы вообще ничего не знаете о женщинах. Что-то я начинаю думать, что и о своей жене тоже, отсюда и ее такая зажатость в сексе.

Гость

***, как вы живете-то вообще?)))
Я хоть и не хочу секса каждый день, но от минета мужу сама кончаю) и он любит меня ласкать, тоже взрослый мужик))

Вот и я о том же!!!! Если бы я реально был помешан на сексе, как тут некоторые говорят. Я бы давно ушел от жены. А когда 7 лет нет оральных ласк, это уже начинает раздражать и крыша едет.... Оральных взаимных ласк за эти 7 лет было три раза!!!! Два минета по минутке и три куни от меня! Всё!!!!
Комплексы не позволяют ей заниматься оральными ласками.

Гость
Муж

Оргазм от рук и языка не сравнится с оргазмом от члена. Руками женщина себе ещё лучше оргазм может устроить, чем оргазм, который ей устраивает руками мужчина. А вот членом женщина себе оргазм сама доставить не может, потому что у неё члена нет. Только вот незадача - большинство женщин физиологически не могут получать оргазм от члена каждый день, потому что для получения такого оргазма нужно длительное воздержание. Так что у женщин выбор - либо давать мужу каждый день и вообще не получать оргазм от члена - но зачем нужен такой муж, ведь оргазм руками она и сама себе может доставить. Либо давать мужу только тогда, когда чувствует, что получит оргазм от члена.

+ миллион

Гость

)))) просто угораю))))) вы сделали мой вечер))) женщины привязываются к мужчине из-за секса)))) Да вы вообще ничего не знаете о женщинах. Что-то я начинаю думать, что и о своей жене тоже, отсюда и ее такая зажатость в сексе.

Значит плохой секс был у вас если не привязали (привязались)!у меня почему-то другие ситуации были! Так как я отношусь к женщине не как к дырке..

Гость
Николя

Кстати, на некоторых женщин, член становился каменным и без воздержания 😊,и когда достаточно смазки, это помогает дольше не кончать!! А у жены смазка высыхает быстро и превращается в песок. Думаю это не от хорошего здоровья 😟

Лубрикант в помощь. Надеюсь, используете, иначе дискомфорт и нежелание.

Гость
Николя

Боже сохрани!))))

Гость

Лубрикант в помощь. Надеюсь, используете, иначе дискомфорт и нежелание.

Неа!!не используем! Жена категорически против!!!!

Гость
Николя

Вот и я о том же!!!! Если бы я реально был помешан на сексе, как тут некоторые говорят. Я бы давно ушел от жены. А когда 7 лет нет оральных ласк, это уже начинает раздражать и крыша едет.... Оральных взаимных ласк за эти 7 лет было три раза!!!! Два минета по минутке и три куни от меня! Всё!!!!
Комплексы не позволяют ей заниматься оральными ласками.

Уважаемый Николя. У Вас ведь и не было орального секса и до брака с этой женщиной? Почему вдруг он должен появиться сейчас?
Лично я люблю мужа и хочу его всего, для меня ОС-удовольствие, но так было всегда) и до свадьбы в том числе)

Гость
Николя

Значит плохой секс был у вас если не привязали (привязались)!у меня почему-то другие ситуации были! Так как я отношусь к женщине не как к дырке..

Достопочтенный) вы совершенно не знаете женской психологии) если б не Ваша жена-монашка, которая Вам подчиняется по каким-то своим причинам, правда при этом плача в сексе, то я думаю, что с такими рассуждениями, как у Вас, женщин бы у Вас не было во все. Во всяком случае не надолго. То есть вам просто подфартило встретить даму с низкой самооценкой, другую б вы не потянули.

Гость

Уважаемый Николя. У Вас ведь и не было орального секса и до брака с этой женщиной? Почему вдруг он должен появиться сейчас?
Лично я люблю мужа и хочу его всего, для меня ОС-удовольствие, но так было всегда) и до свадьбы в том числе)

До свадьбы у нас было все!!!!

Гость

😂😂😂
А в чем она у вас «за»? Надеюсь, вы хотя бы раз занимались с ней сексом при включенном свете?

Гость
Николя

До свадьбы у нас было все!!!!

Значит она не перестала Вас хотеть, увы.

Гость

Достопочтенный) вы совершенно не знаете женской психологии) если б не Ваша жена-монашка, которая Вам подчиняется по каким-то своим причинам, правда при этом плача в сексе, то я думаю, что с такими рассуждениями, как у Вас, женщин бы у Вас не было во все. Во всяком случае не надолго. То есть вам просто подфартило встретить даму с низкой самооценкой, другую б вы не потянули.

Все с вами ясно уважаемая! Вы так же недалеки как и я в разборчивости в людях.... Так что можете не продолжать свою полемику. Ход ваших мыслей я понял...

Гость
Николя

Здесь покажи

Гость
Гость

Здесь покажи

🔥🔥🔥

Гость
Николя

Все с вами ясно уважаемая! Вы так же недалеки как и я в разборчивости в людях.... Так что можете не продолжать свою полемику. Ход ваших мыслей я понял...

Да что тут продолжать...Дядя в возрасте затерроризировал жену, даже толком не понимая как в женской природе образуется сексуальное желание.

Гость

😂😂😂
А в чем она у вас «за»? Надеюсь, вы хотя бы раз занимались с ней сексом при включенном свете?

А чему вы удивляетесь? Вы разве не слышали историй что даже сейчас некоторые жены занимаются сексом с мужьями в темноте либо под одеялом!! Загляните в Google.Причем эта прихоть как у женщин так и у мужчин!
Слава богу у нас не так!

Гость

Здесь покажи

А как здесь показать фото?? Что-то я не вижу возможности прикрепить куда-то фотографию....сижу через хром, в телефоне.

Гость
Skazka

Сто баллов! Но автор деревянный, так что ему это мимо))

Гость
Николя

А как здесь показать фото?? Что-то я не вижу возможности прикрепить куда-то фотографию....сижу через хром, в телефоне.

Через файлообменник

Гость
Николя

А чему вы удивляетесь? Вы разве не слышали историй что даже сейчас некоторые жены занимаются сексом с мужьями в темноте либо под одеялом!! Загляните в Google.Причем эта прихоть как у женщин так и у мужчин!
Слава богу у нас не так!

Да я стебусь, а не удивляюсь. Удивляюсь я тому на сколько Вы не знаете и не понимаете свою женщину. Если отбросить все шутки, то мне жаль ее по-женски...она и так у Вас робкая, зажатая, еще и вы ее своей...прости господи...харизмой давите.

Гость
Николя

Угу.,,,, к сожалению убедить в этом я никак не могу 😎упрямая как баран.

Она и есть для вас баран, которого вы на веревке тянете туда, куда надо вам. Бедная женщина...

Следующая тема