Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.
Жир да...
Я сегодня почитала однако про кальций и его нехватку... и я поняла, что мне его стало определенно не хватать. 3 месяца назад он у менч закончился весь, и есть его перестала совсем...
И ошибочно так думала, что и не нужен он мне...
Я щас почитала ну все мои симптомы налицо блин(((( гиподинамия, слабость вялость, судороги ног, сонливость!!, снижение свертываемости крови!!!- у менч же в посоедние месячные именно полилось на 4ый день, совсем не как типичные месячные, а полилась прямо жидкая яркая алая кровь, струями почти((((((( и боль в спине, в мвшцах тоже пигут при дефиците кальция/ а также блин- тядело концентрировать внимание, рассеянность, несобранность-
- ну все мои проблемы, черт 😤😡
Вот, щас достала новый купленный с айхерб хелатный кальций, буду его каждый день с 2каплями вигантола.
Ждем улучшений!.
Наверное, мне стоило прочитать всю тему прежде чем начать раздавать советы. Получается, что она предпочитает секс без оргазма сексу с оргазмом из-за того, что в позе, в которой она получает оргазм, ей заниматься сексом больно. Другая женщина на её месте вообще бы давать перестала. К примеру, у моей жены после выжигания дисплазии до рождения первого ребёнка была проблема - ужасный зуд на протяжении двух недель после полового акта. Так она вообще несколько лет мне давала раз в месяц, пока проблема не исчезла. Так что пока не убрать проблему боли, секс чаще не станет.
Щас расскажу :
С болью мы в принципе справились, я просто стал аккуратнее.. Но есть другая проблема!
Жена отказывается от секса, а особенно от оргазма со словами У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ, НЕ ХОЧУ ЭНЕРГИЮ ТЕРЯТЬ!!!
А я почему-то думал что женщина наоборот получает энергию от оргазма 🙄а мы тратим.
Жир да...
Я сегодня почитала однако про кальций и его нехватку... и я поняла, что мне его стало определенно не хватать. 3 месяца назад он у менч закончился весь, и есть его перестала совсем...
И ошибочно так думала, что и не нужен он мне...
Я щас почитала ну все мои симптомы налицо блин(((( гиподинамия, слабость вялость, судороги ног, сонливость!!, снижение свертываемости крови!!!- у менч же в посоедние месячные именно полилось на 4ый день, совсем не как типичные месячные, а полилась прямо жидкая яркая алая кровь, струями почти((((((( и боль в спине, в мвшцах тоже пигут при дефиците кальция/ а также блин- тядело концентрировать внимание, рассеянность, несобранность-
- ну все мои проблемы, черт 😤😡
Вот, щас достала новый купленный с айхерб хелатный кальций, буду его каждый день с 2каплями вигантола.
Ждем улучшений!.
Кстати вы описали симптомы моей жены.... Хотя витамины она пьет... Но если кишечник забит, то усвояемость витаминов будет же ниже по идее. Может поэтому эффекта нет.... Хотя я ей про это говорил не раз..
Мда уж!!! К счастью у меня еще остались человеческие эмоции, чувства и ощущения. И могу разобрать когда человек плачет от боли, кайфа или омерзения.
Так бывает иногда.. это когда перед ЭТим долго копится негатив, недовольство какое то, расстроенность.
А в др.случаях наоборот , хочется смеяться до упаду, обостряется чувство юмора, всё кажется ужасно смешным,-
Да дофамин так действует, наркотик же)
А что раньше она много хотела и легко возбуждалась?
Щас расскажу :
С болью мы в принципе справились, я просто стал аккуратнее.. Но есть другая проблема!
Жена отказывается от секса, а особенно от оргазма со словами У МЕНЯ МНОГО ДЕЛ, НЕ ХОЧУ ЭНЕРГИЮ ТЕРЯТЬ!!!
А я почему-то думал что женщина наоборот получает энергию от оргазма 🙄а мы тратим.
А какие дела могут быть ночью? Или это она имеет в виду что на следующий день много дел и не хочет терять энергию?
Наверное, стоит задать Вам следующие вопрос. Сколько часов спит Ваша жена в те дни, когда секса перед сном не было, и сколько часов спит в те дни, когда секс перед сном был? Может быть так, что утром у жены есть какие-то дела, которые нельзя отложить на более позднее время, к примеру, отвести ребёнка в сад или школу, или собрать Вам обед на работу, или ещё что-то в этом роде.
Ну а насчёт траты энергии - секс в позе женщина сверху действительно является для неспортивной женщины серьёзной тратой энергии. Это лёжа на спине женщина только удовольствие получает, если в такой позе мужчина умеет ей доставлять удовольствие.
Автор, имейте уважение к себе в первую очередь. Видно что на ваши хотения ей плевать. Зачем такая жена нужна? Вы мужчина или кто? Обязанность жены - давать, если не дает - то пошла она куда подальше. Не снижайте свою планку ради нее. В мире есть вещи поважнее чем думать: где бы добыть, как бы спросить секс. Секс априори должен быть и столько, сколько вам нужно. То что ваша жена не дает означает только одно - она оборзела! Надо ее поставить место, вспомните уже кто тут мужчина(действуйте)
Когда она работала (то есть ходила, общалась с людьми),у нее почему-то сил и желания хватало на секс.. Поэтому я и делаю выводы, когда человек сидит дома он деградирует во всем! И не только в сексе. Да и для секса нужна энергия, силы, настроение. А какое настроение появится в четырех стенах?
Верно. Я когда сижу по неск дней в комнате, то психику это конкретно подавляет. Мрачно становится. А когда выхожу, если спина не сильно болит мешает, пройдусь по району, то как то оживаю позитив появляется.
А вот еще, блин, один важный симптом, при нехватке кальция у женщины начинается гипергидроз!!((( потливость, от которой я так страдаю.( ощущение жара..
И кто кофе пьет, то утечка кальция происходит усиленно((
Так что- едим кальций!.. он важен!
Когда она работала (то есть ходила, общалась с людьми),у нее почему-то сил и желания хватало на секс.. Поэтому я и делаю выводы, когда человек сидит дома он деградирует во всем! И не только в сексе. Да и для секса нужна энергия, силы, настроение. А какое настроение появится в четырех стенах?
У мкня нет такого желания, чтоб сидеть безвылазно дома, никуда не ходить и лежать(// я прекрасно осознаю, что это неверно.ненормально.
Но я пока вынужденно в таком положении живу...
Так бывает иногда.. это когда перед ЭТим долго копится негатив, недовольство какое то, расстроенность.
А в др.случаях наоборот , хочется смеяться до упаду, обостряется чувство юмора, всё кажется ужасно смешным,-
Да дофамин так действует, наркотик же)
Да есть такое! Жена бывает и смеется во всю после оргазма..,,
Работаю! У меня серьезная, ответственная работа. Поэтому я требователен к людям. И не люблю когда люди забрасывают себя(забивают на себя, супругов, детей итд)
В этот раз я забила на себя так, до такой степени, как я не делала это с 2011года.. - периода моей самой сильной и долгой депрессии....
А какие дела могут быть ночью? Или это она имеет в виду что на следующий день много дел и не хочет терять энергию?
Наверное, стоит задать Вам следующие вопрос. Сколько часов спит Ваша жена в те дни, когда секса перед сном не было, и сколько часов спит в те дни, когда секс перед сном был? Может быть так, что утром у жены есть какие-то дела, которые нельзя отложить на более позднее время, к примеру, отвести ребёнка в сад или школу, или собрать Вам обед на работу, или ещё что-то в этом роде.
Ну а насчёт траты энергии - секс в позе женщина сверху действительно является для неспортивной женщины серьёзной тратой энергии. Это лёжа на спине женщина только удовольствие получает, если в такой позе мужчина умеет ей доставлять удовольствие.
Секс у нас в основном не ночью!! У нее сериалы, либо крепкий сон. Спит по 9-10часов. Очень крепко.,, поэтому чаще всего это днем, либо утром в 10-11(как проснется😁)
Я сейчас в отпуске, с женой и ребенком. Дома сидим.,точнее в доме у тещи.. Но она всегда найдет себе работу😃
Даа, я слышал подобное мнение причем от самих женщин!!!
Но жена это в первую очередь это родной человек, и так поступать по отношению к ней как-то бесчеловечно., проще реально найти любовницу и не мучать ее ..но бросать нее.. '
Но жена это в первую очередь это родной человек, и так поступать по отношению к ней как-то бесчеловечно., проще реально найти любовницу и не мучать ее ..но бросать нее.. '
Да вы что. Конечно лучше бросить и найти другую, чем изменять. Измена это предательство и ложь, такое прощать нелтщя. Я как женщина вам говорю, что лучше бросить и уйти, а не изменять. Измена это самое низкое
Я своему мужчине так и сказала, что если он когда-то почувствует, что чувства угасли или ему хочется кого-то другого, пусть мне об этом скажет и уходит, но ни за что не изменяет.
Женщины, которые говорят, что лучше изиенять, но не бросать, с низкой самооценкой и без самоуважения
Да в принципе становится понятно почему не хочет чаще... Это здоровье и куча посторонних мыслей и конечно же обид... Но, чаще всего она жалуется на кишечник. Поэтому активно входить нельзя, глубоко нельзя, и ртом туда лезть нельзя... Врачи говорили садится на диету, но максимум 2-3 дня эта диета длилась... А я не хочу стоять над ней и постоянно говорить Займись собой, это не ешь, это не пей итд.
Активно вообще не надо, стремиться, надо всё постепенно , медленно сперва, там же растягивается все, а спкрва всё сжато//(
В этот раз я забила на себя так, до такой степени, как я не делала это с 2011года.. - периода моей самой сильной и долгой депрессии....
Ну не знаю.. Вы же женщины, я бы наверное кайфовал от самого себя будь я женщиной! Довел бы себя до такой красоты ,чтобы мужики себе шеи сворачивали! 😁☺
Ведь вы женщины именно благодаря своей красоте добиваетесь мужчин, положения в обществе итд,,.нам мужикам так не повезло 😄
Поэтому женщине нужно себя беречь, лелеять ну и тд..да вы и сами все это знаете!
Кофе!!! Вредное кофе!!! Хотя врач ей запретил!
Я вообще советую воду пить, с утра, перед сном.. Сам я вообще не пью ни кофе, ни чая.,, у меня либо Иван чай, либо из фруктов что-нибуть сделаю.
Кофе не вредно) в умереных дозах, некоторым может быть полезно и кстати пищеварение с ним лучше работает, а значит и кишечник
А кстати, да, когда проблема с нервами точнее- с проведением нервных импульсов, и сложно сконцетрировать внимание, то сложно сосредоточиться блин на процессе, секса!//((( реалтно- идет процесс секса (даже еогда я сама с собой блин), и вдруг раз появляется мысль про долги какие то, или планы назавтра, или вообще ни к селу ни к городу вспоминается баб, как с ней ругались о чем то... и всё- возбуждение падает нафиг вообще!! Эти мысли, ч их вообще никак не зову не хочу, они сами залазят!!((((
Анального секса нет... Когда у человека забит кишечник? Я думаю это Давит на все соседние органы. И если в это время входить хорошим, твердым членом, то женщина чувствует дискомфорт.. Я' думаю такая проблема не только у моей жены.... Если кто сталкивался - напишите.
Вы меня озадачили с этим кишечником...
Кофе не вредно) в умереных дозах, некоторым может быть полезно и кстати пищеварение с ним лучше работает, а значит и кишечник
Меня лично от кофе проносит 😎
У меня на работе коллега вместе с женой купили кофемашину...подсели на кофе конкретно.. В итоге на второй месяц пошла аллергия у обоих... Почему то на Иван чай который я пью четвертый год, у меня нет аллергии...
А кстати, да, когда проблема с нервами точнее- с проведением нервных импульсов, и сложно сконцетрировать внимание, то сложно сосредоточиться блин на процессе, секса!//((( реалтно- идет процесс секса (даже еогда я сама с собой блин), и вдруг раз появляется мысль про долги какие то, или планы назавтра, или вообще ни к селу ни к городу вспоминается баб, как с ней ругались о чем то... и всё- возбуждение падает нафиг вообще!! Эти мысли, ч их вообще никак не зову не хочу, они сами залазят!!((((
Вот вот.... Знакомая ситуация 🙃
Щас расскажу :
Это значит, что у чел проблема с выработкой энергии...
Самая явная, так как секс это не картошку окучивать.. а если даже секс физически тяжело, то чел находится в отвратном состоянии....
Кстати вы описали симптомы моей жены.... Хотя витамины она пьет... Но если кишечник забит, то усвояемость витаминов будет же ниже по идее. Может поэтому эффекта нет.... Хотя я ей про это говорил не раз..
Да сперва организовать правилтную действенную чистку кишечника всего. Мягкую. Не полисорбом)
А у меня вообще.. бывает, какая то непонятная слизь выходит... прозрачная тянучая, и белая иногда.. а иногда- такие длинные штуки, тоже как слизь, но непрозрачная, точнее как слизистая, они длинные по 5-7см где то..
Бывает , ворсинки в кишечнике как то разрушаются... пристеночное пищеварение нарушается.
А еще бывает дырявый кишечник/(
Но это все надо разбираться. Серьезно
Автор, имейте уважение к себе в первую очередь. Видно что на ваши хотения ей плевать. Зачем такая жена нужна? Вы мужчина или кто? Обязанность жены - давать, если не дает - то пошла она куда подальше. Не снижайте свою планку ради нее. В мире есть вещи поважнее чем думать: где бы добыть, как бы спросить секс. Секс априори должен быть и столько, сколько вам нужно. То что ваша жена не дает означает только одно - она оборзела! Надо ее поставить место, вспомните уже кто тут мужчина(действуйте)
Ну ка брысь отсюда, чтоб тебя бурый медведь 🐻 на пне в лесу 🌲изнасиловал