Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Если бы вы знали мою жену и меня, вы бы так не говорили! А вам видимо нравятся неуверенные в себе мужчины? Мне же не 20 лет чтобы я хвастался своими подвигами и умениями. Конечно я далеко не мачо, и к этому не стремлюсь.
Я пытаюсь чтобы моя женщина получала максимум от секса!!!
Но видимо для женщин секс это не главное, этим мы и отличаемся от вас.
Сколько Женщин столько и мнений😄☺
У меня знакомым женщинам тупо секс подавай например, никаких чувств, эмоций они не хотят..
И я понимаю свою жену что для нее секс это не физиология, поэтому я жестко и не заставляю ее заниматься со мной! КОГДА ОНА реально не хочет, она и не даст!
Ага, поэтому когда дает, то аж плачет. От счастья, видимо, что наконец дала.
Уважаемый Николя. У Вас ведь и не было орального секса и до брака с этой женщиной? Почему вдруг он должен появиться сейчас?
Лично я люблю мужа и хочу его всего, для меня ОС-удовольствие, но так было всегда) и до свадьбы в том числе)
ОС это здорово,тем более с мужем.Вы прелесть!Занимайтесь ОС с удовольствием!
Значит плохой секс был у вас если не привязали (привязались)!у меня почему-то другие ситуации были! Так как я отношусь к женщине не как к дырке..
Я вам могу сказать, как девушка с высоким либидо,нельзя привязать никаким сексом. Какой бы не был шикарный секс, если мужик козел или отношения плохие, то и секс с ним не в радость. Вы правда не понимаете психологию женщин, как и большинство мужчин. У женщин удовольствие от секса прежде всего психологическое, у многих даже оргазмов нет, но при этом они любят секс, но только тот, что с чувствами к партнеру. У мужчин же в сексе главное физиологическое удовольствие.
Вы можете привязаться к женщине сильно, если у вас будет с ней охер'енный секс, а у женщин это не так работает. Она привязывается к человеку, а не к сексу с ним.
Конечно мимо!! Я сюда пришел мирно пообщаться, а вы тут пытаетесь оскорбить и принизить.. Я таких хейтеров вижу каждый день. Уже вырабатывается к вам иммунитет.
Вы попробуйте логически оценить. Вам тут хоть одна женщина написала: «о, да, хочу мужа каждый день и во всех позах и это после 15 лет брака! И да, если я плачу в сексе, то это исключительно от счастья!»
Вам уже несколько совершенно разных женщин сказали, что Вашу неуместную прыть в сексе видно за километр.
Я вам могу сказать, как девушка с высоким либидо,нельзя привязать никаким сексом. Какой бы не был шикарный секс, если мужик козел или отношения плохие, то и секс с ним не в радость. Вы правда не понимаете психологию женщин, как и большинство мужчин. У женщин удовольствие от секса прежде всего психологическое, у многих даже оргазмов нет, но при этом они любят секс, но только тот, что с чувствами к партнеру. У мужчин же в сексе главное физиологическое удовольствие.
Вы можете привязаться к женщине сильно, если у вас будет с ней охер'енный секс, а у женщин это не так работает. Она привязывается к человеку, а не к сексу с ним.
Подписываюсь под каждым словом!
Автор, ну, как Вы можете этого не понимать, столько лет прожив в браке??? Еще раз говорю- вам просто женщина попалась такая...терпеливая, скажем. Другая б вам пинка уже дала.
Естественно) а кого еще любить, если не друг друга? И это сближает и связывает еще крепче. Секс -не основа, конечно же, тем более для женщин, но когда есть глубокие чувства, то раскрепощенный секс их только углубляет)
Да кто б тут из них понимал вообще, чтг мужчина и женщина-это небо и земля. Про каких-то мальчиков молодых пишут, которых хотят тетки в возрасте))) очевидно ж, что свои желания проецируют на женщин и думают, что мы устроены так же.
Ну они по себе реально судят, думают женщины такие же. Раз им хочется с возрастом молодого тела и они раде него на все готовы, он считают у женщин так же и что они на молодых мальчиков бросаются только ради секса😆 ха ха
Ну они по себе реально судят, думают женщины такие же. Раз им хочется с возрастом молодого тела и они раде него на все готовы, он считают у женщин так же и что они на молодых мальчиков бросаются только ради секса😆 ха ха
Именно) но нельзя ж жить годами в браке, при этом совершенно не разбираться в женщинах и конкретно в своей женщине
Вы попробуйте логически оценить. Вам тут хоть одна женщина написала: «о, да, хочу мужа каждый день и во всех позах и это после 15 лет брака! И да, если я плачу в сексе, то это исключительно от счастья!»
Вам уже несколько совершенно разных женщин сказали, что Вашу неуместную прыть в сексе видно за километр.
А что она еще плачет? я не читала ветку, только пост автора и немного ответов. Про плачит не прочла. Она плачит во время секса?😨 может ей больно?
Я вскгда была против всяких прививок(((
Я за укрепление иммунитета естественными природными способами.
До изобретения вакцины корь уносила в среднем 2,6 миллиона жизней в год. Но побороть ее полностью не удалось, так как из-за высокой заразности коллективный иммунитет наступает, только когда привиты 95% людей. Из-за "антипрививочников" и социальных сетей болезнь опять пошла в наступление. Оспа, полиомиелит, лихорадка эбола были остановлены благодаря вакцинам. С малярией не могут справиться.
До изобретения вакцины корь уносила в среднем 2,6 миллиона жизней в год. Но побороть ее полностью не удалось, так как из-за высокой заразности коллективный иммунитет наступает, только когда привиты 95% людей. Из-за "антипрививочников" и социальных сетей болезнь опять пошла в наступление. Оспа, полиомиелит, лихорадка эбола были остановлены благодаря вакцинам. С малярией не могут справиться.
Забейте, антипрививочники неизлечимы
Кишечник жены забит каловыми массами, от которых происходит общая интоксикация организма. Отсюда потеря инергии прочие симптомы. Умиляют этакие бодрячки, попивающие Иван - чай и игнорящие прививки.))
А что она еще плачет? я не читала ветку, только пост автора и немного ответов. Про плачит не прочла. Она плачит во время секса?😨 может ей больно?
Плачет от оргазма! Только я не могу понять, почему же читатели упустили момент когда я писал что она и смеется от оргазмов?
Вы пытаетесь лишь найти негатив в моих отношениях с женой.. И я еще раз убеждаюсь какая нечисть сидит в интернете...
У меня совсем противоположная информация.и спорить с вами даже не буду. Сами знаете про вечное противостояние за и против прививок.
Плачет от оргазма! Только я не могу понять, почему же читатели упустили момент когда я писал что она и смеется от оргазмов?
Вы пытаетесь лишь найти негатив в моих отношениях с женой.. И я еще раз убеждаюсь какая нечисть сидит в интернете...
Я не читала конкретно этот пост, поэтому не знаю, что там было написано. Но да, от оргазма действительно может кто-то и плакать и смеялся и судорожно дергаться, это все непредсказуемо и может по всякому у женщин проявляться, если это действительно от оргазма
Конечно, он плачет от оргазма! Поэтому и тра хаться с вами не хочет. Все логично.
У меня тоже низкое либидо. Если бы муж не приставал сам, то раз в месяц бы сама хотела. Конечно, его это не устраивает. Приходится перебарывать себя и спать с ним. С оргазмами проблем нет, почти каждый раз они. Не знаю, может дело в моей лени.. любовников за 10 лет брака у меня не было. И не нужен мне левый мужик
А вы просто полежать не можете? Почему вы не хотите секса если оргазмы есть? Вам они не нравятся?
Муж, я смотрю вы в теме этой. Вы просили меня написать когда я замечу признак Василисы Микулишны в вас) вы поймёте о чем я) я заметила— пост выше про женскую сексуальность и особенности разных видов оргазма, самостоятельных и с помощью члена. Слишком верное описание. Слишком)
Автор. Вся эта ситуация очень кое-что напоминает.
Напоминает то, что ваша жена не хочет секса ИМЕННО С ВАМИ.
А в остальном с половым влечением к противоположному полу у неё всё в порядке. Только с влечением НЕ К ВАМ. У вас есть дети? Вы уверены, что они от вас?
Да это понятно! Поэтому у меня все и зашифрованно🙃но реакция людей конечно шокирует.... Тут любую тему завести ,все-равно загадят.
Автор, уважаемый. Что именно Вам шокирует? Вы пишете на женский форум: как вы думаете, почему моя жена не хочет секса чаще, чем... Вам отвечают женщины - совершенно честно пишут, что они об этом думают. Вам это не нравится. Ибо наводит на сомнения, которые Вы катастрофически не готовы допустить в свои 42 года. Поэтому вместо того, чтобы сказать: спасибо, девочки, что подсказали разные варианты, я пойду подумаю, как быть - Вы обложили всех, кто Вам пытался что-то посоветовать, подсказать, поделиться собственным (на минуточку, интимным!) опытом, мол, они все как одна не такие. А Вы чего ждали-то? Что Вам щас тут напишут: емое, как же жена-то, такого мужика и не хочет с утра до ночи? Ну, вот а вышло наоборот. Может, с женой-то та же самая история? Может, не с ней что-то не так? Исключительно семейного благополучия ради, поделюсь и я: вот я женщина спокойная. Да и немолодая уже. Да и вообще, ну много в жизни всякого интересного, кроме секса, чтобы столько времени и сил на него тратить, сколько Вы, к примеру, заявляете. Всё хорошо в меру. Но были в моей жизни пара мужчин, с которыми рядом невозможно было о сексе не думать, не хотеть и вообще... Не превращаться фиг знает вообще в какое-то талое мороженое. Бывают такие. Но у них точно не возникают ситуации, чтобы они хотели женщину, а она в десять раз реже к себе бы подпускала, чем они хотели бы. Вокруг таких бабы сами вьются как кошки вокруг блюдечка со свежим молочком. И мурлыкают одна другой выразительнее. С одним таким я жила несколько лет. И вообще с детства у нас взаимная была привязанность. Так вот, то время вспоминается как один волшебный секс. И немножко всей остальной жизни. Отчасти и поэтому прервала эти отношения. Слишком много секса начинают мешать жить всей остальной жизнью. С такими надо жить в гареме. Тогда хорошо. А а нашей реальности не органично. Так я о чём... Ну уже попробуйте просто понять, что хочет Ваша собственная жена. Окей, Гугл - чего может хотеть женщина в сексе - ну и вникайте...
Автор. Вся эта ситуация очень кое-что напоминает.
Напоминает то, что ваша жена не хочет секса ИМЕННО С ВАМИ.
А в остальном с половым влечением к противоположному полу у неё всё в порядке. Только с влечением НЕ К ВАМ. У вас есть дети? Вы уверены, что они от вас?
Во, очередной мужчина ищет какого-то Васька и Вазгена как причину)
Надо не забывать,что на женском форуме мужчин не меньше, чем женщин уже, а то и больше, а они тут советы свои понадают... совершенно не разбираясь в психологии женщины
Во, очередной мужчина ищет какого-то Васька и Вазгена как причину)
Надо не забывать,что на женском форуме мужчин не меньше, чем женщин уже, а то и больше, а они тут советы свои понадают... совершенно не разбираясь в психологии женщины
Конечно же. Тут женщины дают советы так, как ВЫГОДНО дать их со стороны женщины.
Нет, женщины дают советы о том, как они могли бы чувствовать себя в данной ситуации и какие могли бы быть причины, т.к. они сами женщины.
А мужчины только фантазируют о женской психологии, хотя не знают о ней абсолютно ничего, судят только по своей,так что советы такие тут вообще ни к чему.
Ничего тут никому выгодно быть не может, тем более заступаться за ту, которую они не знают.И форум анонимный,писать можно все что думаешь
Совсем мужик обалдели. Вот скажите мне: какая ВЫГОДА может быть лично мне от улучшения/ухудшения/альтернативного решения сексуальной обстановки в семье двух чужих мне человек, которых я в глаза не видела и не увижу никогда?))) 😂 Батюшки, аж от изумления случайно обнаружила, как можно вставить смайлик) всё думала - и как они их добавляют?? Дак насчёт выгоды - настойчиво жду варианты. Мало ли, вдруг я что-то важное и, главное, выгодное упускаю... ?
Совсем мужик обалдели. Вот скажите мне: какая ВЫГОДА может быть лично мне от улучшения/ухудшения/альтернативного решения сексуальной обстановки в семье двух чужих мне человек, которых я в глаза не видела и не увижу никогда?))) 😂 Батюшки, аж от изумления случайно обнаружила, как можно вставить смайлик) всё думала - и как они их добавляют?? Дак насчёт выгоды - настойчиво жду варианты. Мало ли, вдруг я что-то важное и, главное, выгодное упускаю... ?
Ха ха. Мне вот тоже интересно, какая мне выгода, как будто его жена моя подруга😄
А то, что вы видите как проблему с кишечником- совсем не является проблемой с самим кишечником.
Состояние кишечника всецело зависит от функционирования желудка, печени, желчного и поджелудочной-
Потому что именно эти 4 органа целиком определяют всё пищеварение!
Если они правильно работают, то вся пища как следует переваривается, нет никаких проблем.
А если с одним из этих органов проблемы, то пища не переваривается полностью, не усваивается, и тогда в кишечнике начинаются всякие гнилостные и бродильные процессы..(((
Пищеварение и состояние кишечника целиком определяется качеством и количеством и своевременностью выделяемых пищеварител ферментов при приеме пищи: желудочным соком, желчью, амилазой, липазой, протеазой. От липазы целиком зависит расщепление жиров. Желчь , выходящая в 12перстную, активирует липазу. Протеаза расщепляет белки до аминокислот.
Если этот процесс выделения ферментов нарушен, то всё, это конец, пища проходит через кишечник без толка, не усваиваются нужные элементы, организм начинает чувствовать слабость, недостаток энергии, естественное желание появляется что всё время хочется есть, голод, так как организм чувствует эту нехватку всех веществ и требует еды!
- а ВЫ говорите - "клизму"////// и меньше есть. (((
Это настолько недальновидно и поверхностно, что вообще///((
И даже больше физического движения, если чел через силу начнет брльше двигаться- не поможет тут, так как организму НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ, ПИТАТЕЛ ВЕЩЕСТВ. Вся еда проходит транзитом можно сказать, без пользы! А для полноценной активности нужна энергия, АТФ!.
А обвинять чел в лени, нежелании секса, и считать, что что то там с кишечником, оттого что много ест- это вообще///(((
Вы сперва разберитесь полностью, что к чему, что такое энергия, откуда она берется в клетках и мышечных волокнах, что такое процесс пищеварения- начиная от попадания пищи в рот, тогда будете понимать, что к чему.
Кишечник то конечно страдает от недостатка движения.
Но если поджелудочная перестает выделять ферменты для пищеварения, то организму попросту становится негде взять энергию для необходимого движения.
Господи. Сколько кудахтанья и оправдания женщин и того, что они "Не хотят". НУ КОНЕЧНО ЖЕ ВСЁ ЭТО ПРАВДА.
Интересно, а если сравнить, сколько существует сексуальных игрушек для женщин, а сколько для мужчин, какое будет соотношение в пользу женщин? 91% к 9%? Или 95% к 5%? НУ ЭТО ТОЧНО НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ТЕМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ ТОЖЕ ХОЧЕТСЯ. Ни в коем случае! Это всё пропаганда магазинов, чтобы выставить женщин озабоченными!
Уважаемые мадам, которые строчат про половую жизнь тут километровые посты. Если ИМЕННО ВАС перестали интересовать мужчины, то это значит лишь одно, что МУЖЧИНЫ ПЕРЕСТАЛИ ОБРАЩАТЬ НА ВАС ВНИМАНИЕ и вы судите лишь с вашей колокольни. Как вы довели себя до такого, это лишь ваша проблема.
Муж, я смотрю вы в теме этой. Вы просили меня написать когда я замечу признак Василисы Микулишны в вас) вы поймёте о чем я) я заметила— пост выше про женскую сексуальность и особенности разных видов оргазма, самостоятельных и с помощью члена. Слишком верное описание. Слишком)
Так там же чисто логические рассуждения, основанные на наличии у мужчин мужского полового органа и отсутствие у женщин мужского полового органа. Из известных в основном только женщинам фактов там есть слова о том, что самостоятельно женщина сделает оргазм себе рукой лучше, чем мужчина. Ну, это я знаю, потому что очень часто кончал раньше жены, и если сначала в таких случаях она доверяла довести её до оргазма рукой мне, то со временем стала делать это сама. Тут-то я и понял, что сама она это делает значительно легче чем я. Но это, в принципе, тоже логично.
А то, что вы видите как проблему с кишечником- совсем не является проблемой с самим кишечником.
Состояние кишечника всецело зависит от функционирования желудка, печени, желчного и поджелудочной-
Потому что именно эти 4 органа целиком определяют всё пищеварение!
Если они правильно работают, то вся пища как следует переваривается, нет никаких проблем.
А если с одним из этих органов проблемы, то пища не переваривается полностью, не усваивается, и тогда в кишечнике начинаются всякие гнилостные и бродильные процессы..(((
Пищеварение и состояние кишечника целиком определяется качеством и количеством и своевременностью выделяемых пищеварител ферментов при приеме пищи: желудочным соком, желчью, амилазой, липазой, протеазой. От липазы целиком зависит расщепление жиров. Желчь , выходящая в 12перстную, активирует липазу. Протеаза расщепляет белки до аминокислот.
Если этот процесс выделения ферментов нарушен, то всё, это конец, пища проходит через кишечник без толка, не усваиваются нужные элементы, организм начинает чувствовать слабость, недостаток энергии, естественное желание появляется что всё время хочется есть, голод, так как организм чувствует эту нехватку всех веществ и требует еды!
- а ВЫ говорите - "клизму"////// и меньше есть. (((
Это настолько недальновидно и поверхностно, что вообще///((
И даже больше физического движения, если чел через силу начнет брльше двигаться- не поможет тут, так как организму НЕ ХВАТАЕТ ЭНЕРГИИ, ПИТАТЕЛ ВЕЩЕСТВ. Вся еда проходит транзитом можно сказать, без пользы! А для полноценной активности нужна энергия, АТФ!.
Рыбка, давайте дружить !!!ваши познания мне очень интересны! С вами есть о чем поговорить!!! naimaikov@mail.ru...