Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Муж

И что же Вы предпринимаете, чтобы после пятидневного воздержания не доставлять дискомфорта жене?

Приходится нежнее в нее входить... А я
люблю активнее ..и кстати да, жена тогда кончает именно от члена... Но долго держаться я не могу, после такого воздержания... Вот в этом и минус твердости 😟

Муж
Николя

Ммм... Хорошие вещи говорите, спасибо за такую информацию!!!! Вы прям меня обнадежили!!!

Так эта информация поможет Вам лишь понять, почему Ваша жена даёт Вам реже, чем Вам бы того хотелось, но сделать секс чаще не поможет. Вы ведь не уйдёте в горы и не станете лично выращивать мясо без гормонов, как кавказцы.

Гость

Кроме губ как раз раком всё удобно,держать за сиськи если они у неё не маленькие и теребить пальцем клитор.

За сиськи удобно если сильно висят и через плечо можно перекинуть 😊😁..но мне реально неудобно, да и попа красивая, хочется и за нее подержаться 😊

Гость
Николя

Мужик правильно говорит! Я это тоже наблюдал! А вообще конечно, стандартов в этом деле быть не может, так что спорить по этому поводу сильно не надо!
Главное чтобы женщина получала кайф (оргазм),и конечно же говорила как ей хорошо и что делать. А многие же люди почему-то боятся говорить об этом.

Боятся (или не хотят) говорить, потому что:
1. мужик обижается
2. мужик агрессивно реагирует, оскорбляет и т.д
3. мужик говорит, что он лучше знает, как надо
4. мужик говорит, что ты "фригидная" и "самавинавата"
5. мужик говорит, мол "предыдущим все нравилось, это с тобой что-т о не так"
6. мужику тупо пофиг, хорошо ей или не хорошо
7. мужик считает женщину просто куском мяса с дыркой, и по его мнению, ее дело "малчать-сасать"
8. и т.д. и т.п........

Гость
Николя

Значит парню реально лечиться надо было, но никто этого не делает к сожалению.
А насчет резинки даа... Есть такая проблема! Да и не каждая женщина сама хочет с резинкой. Особенно если постоянный партнер ну или муж.

А как вы предохроняетесь? Она пьет таблетки? Тогда все понятно, у нее снижено либидо. Ну и по жизни, если у вас дети, она с ними уматывается, если она еще и работает, а потом приходит и готовит, убирает, то потом ей хочется тупо поспать, а не трахаться. У меня так было с бывшим мужем, только он еще и не работал практически, лежал дома и спал до 15-17 часов дня, а когда я приходила с работы, готовила ужин и и обед на завтра, потом укладывала детей спать, он вдруг хотел секса. Сначала я не хотела, потому что уставала, а потом его приставания вообще бесить стали. Ну вы поняли, он бывший, да. Потом несколько лет я вообще не хотела ни с кем отношений и секса, а потом уже появился мужчина, с которым хочу постоянно.

Гость
Муж

Плавали, знаем.
Автор, кстати, мою догадку подтвердил - написал что если ему 5 дней не давать, у него член делается твёрдым, как камень. Вот только от такого члена, видимо, жена и может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Потому и не хочет автору чаще давать, ведь если давать чаще, член у автора перестаёт быть твёрдым как камень, и оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций з недостаточно твёрдым членом жена автора получить не может.

Ну, значит, все правильно, чаще и не нужно. Это если как каждый день обжираться конфетами, то от них тошнить будет

Гость
Николя

За сиськи удобно если сильно висят и через плечо можно перекинуть 😊😁..но мне реально неудобно, да и попа красивая, хочется и за нее подержаться 😊

У жены сиськи я так понимаю маленькие,раз неудобно.

Гость

Боятся (или не хотят) говорить, потому что:
1. мужик обижается
2. мужик агрессивно реагирует, оскорбляет и т.д
3. мужик говорит, что он лучше знает, как надо
4. мужик говорит, что ты "фригидная" и "самавинавата"
5. мужик говорит, мол "предыдущим все нравилось, это с тобой что-т о не так"
6. мужику тупо пофиг, хорошо ей или не хорошо
7. мужик считает женщину просто куском мяса с дыркой, и по его мнению, ее дело "малчать-сасать"
8. и т.д. и т.п........

Не согласен, хотя знаю таких мужчин. Я всегда говорил своим женщинам, что со мной не надо ничего стесняться и говорить если что не так. Для меня главное чтобы женщине было хорошо со мной. Жаль что жене всего этого не надо.

Гость
Гость

А как вы предохроняетесь? Она пьет таблетки? Тогда все понятно, у нее снижено либидо. Ну и по жизни, если у вас дети, она с ними уматывается, если она еще и работает, а потом приходит и готовит, убирает, то потом ей хочется тупо поспать, а не трахаться. У меня так было с бывшим мужем, только он еще и не работал практически, лежал дома и спал до 15-17 часов дня, а когда я приходила с работы, готовила ужин и и обед на завтра, потом укладывала детей спать, он вдруг хотел секса. Сначала я не хотела, потому что уставала, а потом его приставания вообще бесить стали. Ну вы поняли, он бывший, да. Потом несколько лет я вообще не хотела ни с кем отношений и секса, а потом уже появился мужчина, с которым хочу постоянно.

Постоянно это сколько?Каждый день,может 2-3 раза в день,раз в 2 дня,или реже но качественнее.

Муж

Так эта информация поможет Вам лишь понять, почему Ваша жена даёт Вам реже, чем Вам бы того хотелось, но сделать секс чаще не поможет. Вы ведь не уйдёте в горы и не станете лично выращивать мясо без гормонов, как кавказцы.

Да в принципе становится понятно почему не хочет чаще... Это здоровье и куча посторонних мыслей и конечно же обид... Но, чаще всего она жалуется на кишечник. Поэтому активно входить нельзя, глубоко нельзя, и ртом туда лезть нельзя... Врачи говорили садится на диету, но максимум 2-3 дня эта диета длилась... А я не хочу стоять над ней и постоянно говорить Займись собой, это не ешь, это не пей итд.

Гость

У жены сиськи я так понимаю маленькие,раз неудобно.

Не маленькие, но не висят сильно. Да и руки у меня не короткие вроде.

Гость
Николя

Не маленькие, но не висят сильно. Да и руки у меня не короткие вроде.

Так раком держи за сиськи и гладь в процессе попку.Не вижу проблем.

Гость

У жены видимо низкое либидо, ну либо не получает удовольствие от секса и оргвщмов, поэтому и желания нет

Муж
Николя

Приходится нежнее в нее входить... А я
люблю активнее ..и кстати да, жена тогда кончает именно от члена... Но долго держаться я не могу, после такого воздержания... Вот в этом и минус твердости 😟

Так я всё угадал. Ясное дело, если Вы сразу же засадите твёрдым как камень членом, то навредите. Надо сначала как следует женщину подготовить. Но уже доставлять оргазм надо твёрдым как камень членом, когда женщина как следует подготовлена. Но в том и проблема, что всё это время, которое мужчина женщину готовит, влияет на мужчину так, что он ещё быстрее кончит, когда засунет. Вот и получается, что большинство женщин в мире вообще никогда в жизни не получали оргазм от члена - у мужчин либо член не настолько твёрд, как надо для женского оргазма от члена, если мужчине удаётся держаться дольше, либо мужчина кончает раньше женщины, если член у мужчины твёрд, как камень. Поэтому и так много последовательниц у теории британских учёных о существовании исключительно клиторального оргазма. Потому что оргазма от каменного члена ни одна из них никогда не получала, да это и не удивительно - мужчина должен обладать в определённой мере редким талантом, чтобы такой оргазм среднестатистической женщине доставить.

Гость
Николя

Да в принципе становится понятно почему не хочет чаще... Это здоровье и куча посторонних мыслей и конечно же обид... Но, чаще всего она жалуется на кишечник. Поэтому активно входить нельзя, глубоко нельзя, и ртом туда лезть нельзя... Врачи говорили садится на диету, но максимум 2-3 дня эта диета длилась... А я не хочу стоять над ней и постоянно говорить Займись собой, это не ешь, это не пей итд.

А как кишечник связан? у вас что анальный секс?🤔

Муж
Гость

Ну, значит, все правильно, чаще и не нужно. Это если как каждый день обжираться конфетами, то от них тошнить будет

Скажем так, мужчина будет получать оргазм от фрикций своим членом в женской вагине и если ему через день давать, и даже если каждый день. Так что мужчине нужно чаще. А вот с женщиной интереснее. Если бы автор каждый день имел такой же каменный член, как при пятидневном воздержании, при этом мог заниматься сексом с такой каменной эрекцией сколько угодно долго. Не уверен, что при этом его жена могла бы получать оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций каждый день, но думаю, что такой оргазм она бы могла получать чаще, чем раз в пять дней, а возможно даже чаще, чем раз в четыре дня. Наверное, раз в два дня уже не получала бы - возбуждения не хватало бы, но к режиму раз в три дня можно было бы прийти.

Муж
Николя

Не согласен, хотя знаю таких мужчин. Я всегда говорил своим женщинам, что со мной не надо ничего стесняться и говорить если что не так. Для меня главное чтобы женщине было хорошо со мной. Жаль что жене всего этого не надо.

Понимаете, проблема в том, что слова не помогут, если мужчина не может сделать свой член каменным на протяжении достаточного для женского оргазма количества времени. А Вы сами писали, что когда Ваш член каменный, Вы кончаете раньше. И у большинства мужчин так же.

Муж
Николя

Ясное дело, что сразу же активно и глубоко входить нельзя. Активно и глубоко нужно входить уже в процессе, порой женщина сама крикнет "глубже!". Правда, в той позиции, в которой Ваша жена предпочитает заниматься сексом, очень хорошо стоячий член может воздействовать не на ту область влагалища, на которую нужно, потому что более чувствительна передняя стенка влагалища, а член стоит вверх и в позе раком сильнее воздействует на верхнюю стенку. Наверное, у Вас достаточно толстое достоинство, раз жена получает оргазм в такой позе.

Гость

А как кишечник связан? у вас что анальный секс?🤔

Анального секса нет... Когда у человека забит кишечник? Я думаю это Давит на все соседние органы. И если в это время входить хорошим, твердым членом, то женщина чувствует дискомфорт.. Я' думаю такая проблема не только у моей жены.... Если кто сталкивался - напишите.

Гость
Муж

Ясное дело, что сразу же активно и глубоко входить нельзя. Активно и глубоко нужно входить уже в процессе, порой женщина сама крикнет "глубже!". Правда, в той позиции, в которой Ваша жена предпочитает заниматься сексом, очень хорошо стоячий член может воздействовать не на ту область влагалища, на которую нужно, потому что более чувствительна передняя стенка влагалища, а член стоит вверх и в позе раком сильнее воздействует на верхнюю стенку. Наверное, у Вас достаточно толстое достоинство, раз жена получает оргазм в такой позе.

Мужику 42 года,думаю он сам понимает и знает как ему оттра.хать свою жену.

Анна331

Отстаньте от жены, прилипала. Ждите, когда она созреет. Стойте и ждите в сторонке.

Гость
Николя

Анального секса нет... Когда у человека забит кишечник? Я думаю это Давит на все соседние органы. И если в это время входить хорошим, твердым членом, то женщина чувствует дискомфорт.. Я' думаю такая проблема не только у моей жены.... Если кто сталкивался - напишите.

Может ей сейчас заняться не тем как отдаться лучше мужу и в какой позе,а заняться своим лечением.И смысл приставать к ней с сексом если у неё такая проблема.

Муж

Понимаете, проблема в том, что слова не помогут, если мужчина не может сделать свой член каменным на протяжении достаточного для женского оргазма количества времени. А Вы сами писали, что когда Ваш член каменный, Вы кончаете раньше. И у большинства мужчин так же.

Кстати, на некоторых женщин, член становился каменным и без воздержания 😊,и когда достаточно смазки, это помогает дольше не кончать!! А у жены смазка высыхает быстро и превращается в песок. Думаю это не от хорошего здоровья 😟

Гость
Николя

Кстати, на некоторых женщин, член становился каменным и без воздержания 😊,и когда достаточно смазки, это помогает дольше не кончать!! А у жены смазка высыхает быстро и превращается в песок. Думаю это не от хорошего здоровья 😟

Вот именно.У здоровых женщин там всё мокро и не высохнет просто так.

Муж

Нет. Член у меня обычный, средний '..жена кончает только когда она сверху, так как да, член упирается в нужную точку.., хотя был момент когда раком долго долбил и она тоже кончила.. Но таких продолжительных фрикций она не' любит особо...

Гость
Николя

Нет. Член у меня обычный, средний '..жена кончает только когда она сверху, так как да, член упирается в нужную точку.., хотя был момент когда раком долго долбил и она тоже кончила.. Но таких продолжительных фрикций она не' любит особо...

Долбят ш.люх.А жену тра.хают.

Гость

Мужику 42 года,думаю он сам понимает и знает как ему оттра.хать свою жену.

Хорошие советы тоже не помешают!!
Это как у меня на работе с советских времен еще ходило такое выражение :"ЕСЛИ ЧЕГО-ТО НЕ ЗНАЕШЬ ,ТО ЛУЧШЕ СПРОСИ!"

Гость

Может ей сейчас заняться не тем как отдаться лучше мужу и в какой позе,а заняться своим лечением.И смысл приставать к ней с сексом если у неё такая проблема.

Так она ленится заниматься собой, в этом то и проблема!!! Вот она деградация от сидения дома! Я думал что врачи на нее подействуют, так нет... 2-3 дня продержится на диете и все..кушать по ночам это уже нормально 😎

Муж
Николя

Да нет, это от того, что Вы во время секса плохо её возбуждаете.

Муж

Да нет, это от того, что Вы во время секса плохо её возбуждаете.

Если бы.,,, к счастью я знаю как возбуждать женщину, в свои годы.... Мне не лень это делать, да и самому приятно.

Муж
Николя

Очень странно. Помнится, Вы писали, что жена предпочитает секс раком. Но кончает только сверху. Для женщины нелогично предпочитать позу, в которой она не кончает.

Гость
Николя

Так она ленится заниматься собой, в этом то и проблема!!! Вот она деградация от сидения дома! Я думал что врачи на нее подействуют, так нет... 2-3 дня продержится на диете и все..кушать по ночам это уже нормально 😎

Диета не поможет раз такая проблема вырисовывается,ещё ты со своей долбёжкой.

Гость
Пенс55

А ещё может быть такой вариант: моя любовница до меня была замужем за молодым ,темпераментным мужем,но,как и жена автора,не хотела мужа,всячески отлынивала от секса,специально устраивала уборку дома попозже или глажку,стирку,чтоб только он не дождался ее и уснул. А вот встретила меня и готова круглыми сутками дааать мне. Просто,мужа она не любила,а меня любит и поэтому хочет всегда.

Балабол
Ты с ней не живешь
Женись -и так же будет отлынивать

Гость
Николя

Так вы написали, что и ртом туда лезть почему-то нельзя)
Ну так пусть чистит кишечник, это ж не нормально жить вечно с забитым

Гость
Николя

Если смазки мало, либо она не возбуждается, что логично, если она секса не хочет. А если превращается в песок,то там может быть нарушение флоры, молочница или еще что

Гость
Николя

Так кишечник чистят не обязательно диетами,много чаев есть слабительных, ну и овощи фрукты, много воды пить, даже зелёный чай помогает

Муж
Николя

Если бы.,,, к счастью я знаю как возбуждать женщину, в свои годы.... Мне не лень это делать, да и самому приятно.

Понимаете, на самом деле то, что возбуждает одних женщин, других может не возбуждать, а иногда даже раздражать. Более того, в одни периоды цикла одни и те же действия одну и ту же женщину могут возбуждать, а в другие периоды цикла ту же женщину те же действия могут раздражать Так что смазка пропадает именно от пропадания возбуждения. Кстати, возбуждение на многих женщин находит волнами. Во время первой волны возбуждения у женщины выделяется смазка, и не только мужчина, но и сама женщина думает, что можно вводить член, но на самом деле это только первая волна, и нужно продолжать прелюдию дальше. Ну и ещё одно распространённое заблуждение - что без естественной смазки возбуждение обязательно недостаточное и оргазма не получить. На самом деле оргазм женщина может получить даже после менопаузы, когда смазки обычно недостаточно. Надо лишь использовать искуственную смазку.

Гость
Гость

Если смазки мало, либо она не возбуждается, что логично, если она секса не хочет. А если превращается в песок,то там может быть нарушение флоры, молочница или еще что

либо не возбуждается, либо изначально такая, у которой проблема со смазкой, мало выделяется.

Озабоченная рыба
Николя

Нее, первую лучше вообще не вспоминать! Гемморой до сих пор из-за нее в жизни 😎

Да все первые- они как блины.. 🥞
Все выходят комом//

Озабоченная рыба
Николя

Это моей жене повезло! 😊😁
А Я понял одно:ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НУЖНО ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ! Тогда и силы будут и настроение и желание!!!

Верно, а если нехватка эстрогена, калия магния кальция аминокислот и полезных жиров, то не до секса (

Озабоченная рыба
Николя

Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.

В идеале, конечно, иметь достаточный самоконтроль.

Муж

Очень странно. Помнится, Вы писали, что жена предпочитает секс раком. Но кончает только сверху. Для женщины нелогично предпочитать позу, в которой она не кончает.

Раком хочет, чтобы не чувствовать давления на кишечник....

Гость

Диета не поможет раз такая проблема вырисовывается,ещё ты со своей долбёжкой.

Да это разве долбежка!я жену жалею 😊

Гость

Вот поэтому я и говорю, здоровые женщины хотят секса и смазка нормальная. А мне всё говорят ОНА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ.... Я слишком хорошенький чтобы меня не хотеть 😊😊😊

Гость

Так кишечник чистят не обязательно диетами,много чаев есть слабительных, ну и овощи фрукты, много воды пить, даже зелёный чай помогает

Конечно она все это знает!!! Но Знать и делать это разные вещи....

Муж

Понимаете, на самом деле то, что возбуждает одних женщин, других может не возбуждать, а иногда даже раздражать. Более того, в одни периоды цикла одни и те же действия одну и ту же женщину могут возбуждать, а в другие периоды цикла ту же женщину те же действия могут раздражать Так что смазка пропадает именно от пропадания возбуждения. Кстати, возбуждение на многих женщин находит волнами. Во время первой волны возбуждения у женщины выделяется смазка, и не только мужчина, но и сама женщина думает, что можно вводить член, но на самом деле это только первая волна, и нужно продолжать прелюдию дальше. Ну и ещё одно распространённое заблуждение - что без естественной смазки возбуждение обязательно недостаточное и оргазма не получить. На самом деле оргазм женщина может получить даже после менопаузы, когда смазки обычно недостаточно. Надо лишь использовать искуственную смазку.

Во блин!! Вам книги надо писать на эту тему!!! 👍👍👍

Гость
Николя

Вот поэтому я и говорю, здоровые женщины хотят секса и смазка нормальная. А мне всё говорят ОНА ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ.... Я слишком хорошенький чтобы меня не хотеть 😊😊😊

Некоторые женщины впринципе не хотят особо секса ни с каким, есть фригидные, есть с низким либидо. Женщины то разные. Она может не хочет из-за того, что ей это неприятно из-за проблем с кишечником, ну или впринципе не особо приятен ей секс и оргазмов нет

Муж
Николя

Раком хочет, чтобы не чувствовать давления на кишечник....

Наверное, мне стоило прочитать всю тему прежде чем начать раздавать советы. Получается, что она предпочитает секс без оргазма сексу с оргазмом из-за того, что в позе, в которой она получает оргазм, ей заниматься сексом больно. Другая женщина на её месте вообще бы давать перестала. К примеру, у моей жены после выжигания дисплазии до рождения первого ребёнка была проблема - ужасный зуд на протяжении двух недель после полового акта. Так она вообще несколько лет мне давала раз в месяц, пока проблема не исчезла. Так что пока не убрать проблему боли, секс чаще не станет.

Озабоченная рыба

Верно, а если нехватка эстрогена, калия магния кальция аминокислот и полезных жиров, то не до секса (

Я тут тоже в последнее время решил витамины пропить.... Волосы, ногти стали расти быстрее. Волосы меньше выпадать. Думаю не помешает в мои старческие 42😁😊

Гость
Николя

Конечно она все это знает!!! Но Знать и делать это разные вещи....

и что ей приятно жить с таким забитым кишечником? Это ж проблема по жизни, не только в сексе

Следующая тема