Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Не хочет она тебя потому что не чувствует в тебе самца. Пообнимайся с другой дамой что бы впитался ее запах, жену игнор по максимуму. Она почувствует соперницу и сама к тебе полезет.
Да наверное, лучше быть умной и одинокой всю жизнь, без семьи, мужика и детей. 😎Может бог умышленно не дает таким людям размножаться!
Поэтому и говорят что
УМНЫЙ МУЖЧИНА И УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА СРАЗУ НЕ ДАЕТ, А УМНЫЙ МУЖЧИНА ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
У женщин, которые любят оргазм от языка больше, чем оргазм от члена, ещё бы такое прокатило - давать мужу всегда, когда муж хочет, взамен получать оргазм от языка и никогда в жизни не получать оргазм от члена. На форуме такие женщины есть - к примеру, одна из них живёт в Англии, замужем за каким-то стартапером, который членом ей оргазм доставлять не умеет. Но поскольку она слаще морковки ничего в жизни не ела, и из тридцати мужиков, которые ей попались за её жизнь, членом ей оргазм не доставил никто, то она и таким положением вещей довольствуется.
А вот жена автора, похоже, знает, что такое оргазм от фрикций, и заметила, что если давать автору чаще, оргазм от фрикций исчезает. Кстати, ещё непонятно, почему исчезает - потому что у автора член начинает хуже стоять или потому что у неё возбуждение недостаточно сильное - скорее всего обе причины вместе.
Откуда такие познания?
Мужик правильно говорит! Я это тоже наблюдал! А вообще конечно, стандартов в этом деле быть не может, так что спорить по этому поводу сильно не надо!
Главное чтобы женщина получала кайф (оргазм),и конечно же говорила как ей хорошо и что делать. А многие же люди почему-то боятся говорить об этом.
ООО да!правду говорите!!! Замечал такое!!если дней 5 секса у меня нет, то член реально как камень 👍
Ну вот, а Вы писали, что не хуже у Вас стоит, если секс чаще, а теперь всё-таки признали, что у Вас же самого хуже стоит, если секс чаще. Вот поэтому и даёт жена реже чем в 5 дней, чтобы член был как камень, потому что большинству женщин получить оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора в процессе фрикций можно только от члена, который твёрд, как камень, и то лишь при сильном возбуждении.
Ну вот, а Вы писали, что не хуже у Вас стоит, если секс чаще, а теперь всё-таки признали, что у Вас же самого хуже стоит, если секс чаще. Вот поэтому и даёт жена реже чем в 5 дней, чтобы член был как камень, потому что большинству женщин получить оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора в процессе фрикций можно только от члена, который твёрд, как камень, и то лишь при сильном возбуждении.
Не угадали!!! Когда член у меня как камень, жена тем более не захочет заниматься! Так как дискомфорт от такой твердости... Тяжело угодить 😊
Член у меня стоит хорошо! Каждыш день! Но конечно при воздержании тверже, не спорю.
Вот поэтому мы так и живем в мире. Сдержанные, неудовлетворенные и злые!!! А потом выброс идет и начинаются скандалы, драки, стрельба итд...
Слышал такое выражение как-то:ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ - ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО!
Войны происходят не из-за того, что женщины не дают, а из-за желания власти и денег. Начиная с древнейших времен женщин вообще не спрашивали, дадут они или не дадут, а просто брали, сколько хотели (да и сейчас-то по большей части ничего не изменилось), НО ЧТО-ТО ВОЙНЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕДОТВРАЩАЛО! Так что дело не в женщинах.
Плавали, знаем.
Автор, кстати, мою догадку подтвердил - написал что если ему 5 дней не давать, у него член делается твёрдым, как камень. Вот только от такого члена, видимо, жена и может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Потому и не хочет автору чаще давать, ведь если давать чаще, член у автора перестаёт быть твёрдым как камень, и оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций з недостаточно твёрдым членом жена автора получить не может.
Не угадали!!! Когда член у меня как камень, жена тем более не захочет заниматься! Так как дискомфорт от такой твердости... Тяжело угодить 😊
Член у меня стоит хорошо! Каждыш день! Но конечно при воздержании тверже, не спорю.
Так,как же надо чтоб её вые.бать?ОС не любит,АС тоже не любит,твёрдый член не любит,что она вообще любит и желает чтоб с ней сделали и ей угодить.
Войны происходят не из-за того, что женщины не дают, а из-за желания власти и денег. Начиная с древнейших времен женщин вообще не спрашивали, дадут они или не дадут, а просто брали, сколько хотели (да и сейчас-то по большей части ничего не изменилось), НО ЧТО-ТО ВОЙНЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕДОТВРАЩАЛО! Так что дело не в женщинах.
Это понятно что деньги и власть причина войн..но когда у людей есть власть и деньги, но нет любимой женщины, или даже секса, думаю с психикой у этого человека будет не все впорядке! И ожидать от них можно чего угодно.
Сами видите что вытворяют богачи и их дети.
Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.
А секс тут причем? Если человек не хочет секса, это не значит, что он деградирует. Деградация - это вообще другое. Или по-твоему, если принуждать женщину к сексу, она так "разовьется", что аж нобелевским лауреатом станет?
Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.
И кстати, чтобы не спиться и не заплыть жиром, достаточно вести здоровый образ жизни, секс к этому вообще никакого отношения не имеет.
А секс тут причем? Если человек не хочет секса, это не значит, что он деградирует. Деградация - это вообще другое. Или по-твоему, если принуждать женщину к сексу, она так "разовьется", что аж нобелевским лауреатом станет?
Когда она работала (то есть ходила, общалась с людьми),у нее почему-то сил и желания хватало на секс.. Поэтому я и делаю выводы, когда человек сидит дома он деградирует во всем! И не только в сексе. Да и для секса нужна энергия, силы, настроение. А какое настроение появится в четырех стенах?
Да наверное, лучше быть умной и одинокой всю жизнь, без семьи, мужика и детей. 😎Может бог умышленно не дает таким людям размножаться!
Поэтому и говорят что
УМНЫЙ МУЖЧИНА И УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА СРАЗУ НЕ ДАЕТ, А УМНЫЙ МУЖЧИНА ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!
Вообще, именно так, глядя на окружающий мир, складывается впечатления, что самые плодовитые и охочие до размножения как раз более дегенеративные и тупые особи. Умные почему-то предпочитают не размножаться или размножаться по минимуму. Не знаю, может это какой-то закон природы такой...
Мужик правильно говорит! Я это тоже наблюдал! А вообще конечно, стандартов в этом деле быть не может, так что спорить по этому поводу сильно не надо!
Главное чтобы женщина получала кайф (оргазм),и конечно же говорила как ей хорошо и что делать. А многие же люди почему-то боятся говорить об этом.
Да есть стандарт - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Просто сейчас всё мясо на женских гормонах вырощено, плюс экология, и большинство мужчин в цивилизованном мире этому стандарту не соответствуют - их член не может иметь достаточную для такого оргазма твёрдость на протяжении достаточного количества времени. Не зря все эти теории британских учёных о том, что оргазм бывает только клиторальный, появились совсем недавно.
Раком поза ее устраивает больше всего! Видимо член так не сильно давит!
Но меня это не устраивает, ведь я хочу ласкать грудь, целовать губы, теребить пальчиком клитор... А находясь сзади, тяжело добраться до этих мест.
И что же Вы предпринимаете, чтобы после пятидневного воздержания не доставлять дискомфорта жене?
Да есть стандарт - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Просто сейчас всё мясо на женских гормонах вырощено, плюс экология, и большинство мужчин в цивилизованном мире этому стандарту не соответствуют - их член не может иметь достаточную для такого оргазма твёрдость на протяжении достаточного количества времени. Не зря все эти теории британских учёных о том, что оргазм бывает только клиторальный, появились совсем недавно.
Ммм... Хорошие вещи говорите, спасибо за такую информацию!!!! Вы прям меня обнадежили!!!
Раком поза ее устраивает больше всего! Видимо член так не сильно давит!
Но меня это не устраивает, ведь я хочу ласкать грудь, целовать губы, теребить пальчиком клитор... А находясь сзади, тяжело добраться до этих мест.
Кроме губ как раз раком всё удобно,держать за сиськи если они у неё не маленькие и теребить пальцем клитор.