Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Николя

Нее... Наоборот.... Молодеют,,. Они потом с трудом могли спрятать свои положительные эмоции от коллег. ХОТЯ коллеги это замечали и говорил :Что это ты такая счастливая? Секс что-ли был? 😁😊

Сказки такие сказки...

Гость
Николя

Ну если вы уверены в муже что он не уйдет к любовнице, то можно и знать. Так легче будет наверное,.,
У меня знакомый мужик, ему тоже 55 ,любовнице 42..Его жена знает куда он ездит и только ворчит под нос :ОПЯТЬ К СВОЕЙ ПОЕХАЛ?!!

"Высокие" отношения)

Гость

***, наивняк!!!!!!!!!!!!!!!

Вы видимо не встречали хороших и верных женщин!! Не завидую вам!

Гость
Гость

Повезло. А сколько мужей так и не узнают, что они лучше, пока жены продолжают пробывать?))

Если жены " продолжают пробывать", значит муж не лучше)))

Гость

Пили рога. Бу га га. Альфа ептать!

Еще раз повторяюсь, вы еще не встречали настоящих и верных, любящих женщин! И это печально!

Гость

Не хочет она тебя потому что не чувствует в тебе самца. Пообнимайся с другой дамой что бы впитался ее запах, жену игнор по максимуму. Она почувствует соперницу и сама к тебе полезет.

Гость

Она что с бывшими е.барями тебя знакомила?

Нет... Я просто видел их на улице.

Гость

Ага, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Может она от горя плачет, от омерзения)))))

Мда уж!!! К счастью у меня еще остались человеческие эмоции, чувства и ощущения. И могу разобрать когда человек плачет от боли, кайфа или омерзения.

Гость
Гость

Собственницы блин...

Собственник, блин... Или, может, ты не против предложить своей жене любовника завести?

Гость

Ни хрена себе, 16 лет вместе, да ей тупо надоел уже этот секс, сколько можно-то, вы уж не подростки.

😊😁😁😁А я себя до сих пор подростком чувствую! И мне не надоела ни жена, ни секс 😊

Гость

Тебе уже 100500 раз написали - ищи васька. Но ты ж с сышь, потому что догадываешься уже.

Еще один несчастный! 😎Видимо подобным людям как вы, нормальные женщины и не попадаются, вот вы и беситесь.Лично я своей жене доверяю.

Гость
Николя

Не понаслышке знаю, каковы женские коллективы .Моя жена поэтому и не хочет работать так как один негатив и зависть чувствует там...

Как будто в мужских коллективах не так. Заливай...

Гость
Николя

Нет... Я просто видел их на улице.

Вы такие идёте с супругой и она тебе,,видишь идёт парень...он меня раньше тра.хал.А ты ..да у него внешность не айс.я лучше.

Гость

Ах-ха, канешн, интернет во всем виноват)))))))))) То-то до изобретения интернета человечество всю свою историю было такое "высокоморальное":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я сужу всегда по себе. И до интернета я был как вы выразились более
ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ!

Гость

Это не психотравма, просто она умная)

Да наверное, лучше быть умной и одинокой всю жизнь, без семьи, мужика и детей. 😎Может бог умышленно не дает таким людям размножаться!
Поэтому и говорят что
УМНЫЙ МУЖЧИНА И УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА СРАЗУ НЕ ДАЕТ, А УМНЫЙ МУЖЧИНА ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!

Гость
Гость

И наверняка после своих похождений вышла потом замуж и живёт счастливо,хотя может быть её муж ничего не знает о её сексуальных похождениях.

Меньше знаешь - крепче спишь))

Гость

Что в 50 не потянешь любимую?

Этого я не знаю! Щас вот заставят делать прививки, и я уже точно не буду уверенным в своем здоровье!

Гость

Она и сегодня ведь тебя не хотела,сам говоришь то ли заставил,то ли уговорил,как-то так.

Сучка не захочет - кобель не вскочит!!

Гость
Муж

У женщин, которые любят оргазм от языка больше, чем оргазм от члена, ещё бы такое прокатило - давать мужу всегда, когда муж хочет, взамен получать оргазм от языка и никогда в жизни не получать оргазм от члена. На форуме такие женщины есть - к примеру, одна из них живёт в Англии, замужем за каким-то стартапером, который членом ей оргазм доставлять не умеет. Но поскольку она слаще морковки ничего в жизни не ела, и из тридцати мужиков, которые ей попались за её жизнь, членом ей оргазм не доставил никто, то она и таким положением вещей довольствуется.
А вот жена автора, похоже, знает, что такое оргазм от фрикций, и заметила, что если давать автору чаще, оргазм от фрикций исчезает. Кстати, ещё непонятно, почему исчезает - потому что у автора член начинает хуже стоять или потому что у неё возбуждение недостаточно сильное - скорее всего обе причины вместе.

Откуда такие познания?

Гость

Получается, секс женщину убивает... неспроста женщины его не любят...

😁😁😁😁Секс убивает похлеще сигарет и алкоголя наверное!

Гость

Откуда такие познания?

Мужик правильно говорит! Я это тоже наблюдал! А вообще конечно, стандартов в этом деле быть не может, так что спорить по этому поводу сильно не надо!
Главное чтобы женщина получала кайф (оргазм),и конечно же говорила как ей хорошо и что делать. А многие же люди почему-то боятся говорить об этом.

Гость
Николя

Этого я не знаю! Щас вот заставят делать прививки, и я уже точно не буду уверенным в своем здоровье!

Никто тебя не может заставить делать ихние сраные прививки.

Гость
Николя

Сучка хоть текла?

Гость

Никто тебя не может заставить делать ихние сраные прививки.

Да я знаю..., но придется нервы потрепать ,ну и в суд обращаться на крайняк.

Муж
Николя

ООО да!правду говорите!!! Замечал такое!!если дней 5 секса у меня нет, то член реально как камень 👍

Ну вот, а Вы писали, что не хуже у Вас стоит, если секс чаще, а теперь всё-таки признали, что у Вас же самого хуже стоит, если секс чаще. Вот поэтому и даёт жена реже чем в 5 дней, чтобы член был как камень, потому что большинству женщин получить оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора в процессе фрикций можно только от члена, который твёрд, как камень, и то лишь при сильном возбуждении.

Муж

Ну вот, а Вы писали, что не хуже у Вас стоит, если секс чаще, а теперь всё-таки признали, что у Вас же самого хуже стоит, если секс чаще. Вот поэтому и даёт жена реже чем в 5 дней, чтобы член был как камень, потому что большинству женщин получить оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора в процессе фрикций можно только от члена, который твёрд, как камень, и то лишь при сильном возбуждении.

Не угадали!!! Когда член у меня как камень, жена тем более не захочет заниматься! Так как дискомфорт от такой твердости... Тяжело угодить 😊
Член у меня стоит хорошо! Каждыш день! Но конечно при воздержании тверже, не спорю.

Гость
Николя

Вот поэтому мы так и живем в мире. Сдержанные, неудовлетворенные и злые!!! А потом выброс идет и начинаются скандалы, драки, стрельба итд...
Слышал такое выражение как-то:ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ - ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО!

Войны происходят не из-за того, что женщины не дают, а из-за желания власти и денег. Начиная с древнейших времен женщин вообще не спрашивали, дадут они или не дадут, а просто брали, сколько хотели (да и сейчас-то по большей части ничего не изменилось), НО ЧТО-ТО ВОЙНЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕДОТВРАЩАЛО! Так что дело не в женщинах.

Муж
Гость

Откуда такие познания?

Плавали, знаем.
Автор, кстати, мою догадку подтвердил - написал что если ему 5 дней не давать, у него член делается твёрдым, как камень. Вот только от такого члена, видимо, жена и может получить оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций. Потому и не хочет автору чаще давать, ведь если давать чаще, член у автора перестаёт быть твёрдым как камень, и оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции пальцами клитора в процессе фрикций з недостаточно твёрдым членом жена автора получить не может.

Гость
Николя

Не угадали!!! Когда член у меня как камень, жена тем более не захочет заниматься! Так как дискомфорт от такой твердости... Тяжело угодить 😊
Член у меня стоит хорошо! Каждыш день! Но конечно при воздержании тверже, не спорю.

Так,как же надо чтоб её вые.бать?ОС не любит,АС тоже не любит,твёрдый член не любит,что она вообще любит и желает чтоб с ней сделали и ей угодить.

Гость

Войны происходят не из-за того, что женщины не дают, а из-за желания власти и денег. Начиная с древнейших времен женщин вообще не спрашивали, дадут они или не дадут, а просто брали, сколько хотели (да и сейчас-то по большей части ничего не изменилось), НО ЧТО-ТО ВОЙНЫ ЭТО НИКОГДА НЕ ПРЕДОТВРАЩАЛО! Так что дело не в женщинах.

Это понятно что деньги и власть причина войн..но когда у людей есть власть и деньги, но нет любимой женщины, или даже секса, думаю с психикой у этого человека будет не все впорядке! И ожидать от них можно чего угодно.
Сами видите что вытворяют богачи и их дети.

Гость
Николя

Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.

А секс тут причем? Если человек не хочет секса, это не значит, что он деградирует. Деградация - это вообще другое. Или по-твоему, если принуждать женщину к сексу, она так "разовьется", что аж нобелевским лауреатом станет?

Гость
Николя

Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.

И кстати, чтобы не спиться и не заплыть жиром, достаточно вести здоровый образ жизни, секс к этому вообще никакого отношения не имеет.

Гость

Так,как же надо чтоб её вые.бать?ОС не любит,АС тоже не любит,твёрдый член не любит,что она вообще любит и желает чтоб с ней сделали и ей угодить.

Ну такая женщина вот 😁...надеюсь на время. Может изменится. Главное не капать ей на мозг, тогда нормально.

Гость
Гость

Не хочет она тебя потому что не чувствует в тебе самца. Пообнимайся с другой дамой что бы впитался ее запах, жену игнор по максимуму. Она почувствует соперницу и сама к тебе полезет.

идиот детектед...

Гость
Николя

😊😁😁😁А я себя до сих пор подростком чувствую! И мне не надоела ни жена, ни секс 😊

А ты вообще чем-то по жизни занимаешься, кроме секса?

Гость

А секс тут причем? Если человек не хочет секса, это не значит, что он деградирует. Деградация - это вообще другое. Или по-твоему, если принуждать женщину к сексу, она так "разовьется", что аж нобелевским лауреатом станет?

Когда она работала (то есть ходила, общалась с людьми),у нее почему-то сил и желания хватало на секс.. Поэтому я и делаю выводы, когда человек сидит дома он деградирует во всем! И не только в сексе. Да и для секса нужна энергия, силы, настроение. А какое настроение появится в четырех стенах?

Гость
Николя

Еще один несчастный! 😎Видимо подобным людям как вы, нормальные женщины и не попадаются, вот вы и беситесь.Лично я своей жене доверяю.

Как говорится, по Сеньке и шапка, подобное тянется к подобному.

Гость
Николя

Я сужу всегда по себе. И до интернета я был как вы выразились более
ВЫСОКОМОРАЛЬНЫМ!

И в чем это выражалось?

Гость
Николя

Ну такая женщина вот 😁...надеюсь на время. Может изменится. Главное не капать ей на мозг, тогда нормально.

И всё таки какие именно у неё предпочтения,позы,если ей многое не нравится?

Гость

А ты вообще чем-то по жизни занимаешься, кроме секса?

Работаю! У меня серьезная, ответственная работа. Поэтому я требователен к людям. И не люблю когда люди забрасывают себя(забивают на себя, супругов, детей итд)

Гость
Николя

Да наверное, лучше быть умной и одинокой всю жизнь, без семьи, мужика и детей. 😎Может бог умышленно не дает таким людям размножаться!
Поэтому и говорят что
УМНЫЙ МУЖЧИНА И УМНАЯ ЖЕНЩИНА НИКОГДА НЕ НАЙДУТ ДРУГ ДРУГА, ПОТОМУ ЧТО УМНАЯ ЖЕНЩИНА СРАЗУ НЕ ДАЕТ, А УМНЫЙ МУЖЧИНА ВТОРОЙ РАЗ НЕ ПРЕДЛАГАЕТ!

Вообще, именно так, глядя на окружающий мир, складывается впечатления, что самые плодовитые и охочие до размножения как раз более дегенеративные и тупые особи. Умные почему-то предпочитают не размножаться или размножаться по минимуму. Не знаю, может это какой-то закон природы такой...

Гость

И в чем это выражалось?

Выражалось в том, чтобы не смотреть, не думать, не хотеть других женщин. А интернет это большое искушение для поиска доступных женщин и других увлечений которые могут разрушить брак или отношения.

Гость
Николя

ЛОЖЬ

Муж
Николя

Мужик правильно говорит! Я это тоже наблюдал! А вообще конечно, стандартов в этом деле быть не может, так что спорить по этому поводу сильно не надо!
Главное чтобы женщина получала кайф (оргазм),и конечно же говорила как ей хорошо и что делать. А многие же люди почему-то боятся говорить об этом.

Да есть стандарт - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Просто сейчас всё мясо на женских гормонах вырощено, плюс экология, и большинство мужчин в цивилизованном мире этому стандарту не соответствуют - их член не может иметь достаточную для такого оргазма твёрдость на протяжении достаточного количества времени. Не зря все эти теории британских учёных о том, что оргазм бывает только клиторальный, появились совсем недавно.

Гость
Николя

😁😁😁😁Секс убивает похлеще сигарет и алкоголя наверное!

Нафик тогда он нужен? (Ну кроме размножения)

Гость

И всё таки какие именно у неё предпочтения,позы,если ей многое не нравится?

Раком поза ее устраивает больше всего! Видимо член так не сильно давит!
Но меня это не устраивает, ведь я хочу ласкать грудь, целовать губы, теребить пальчиком клитор... А находясь сзади, тяжело добраться до этих мест.

Муж
Николя

И что же Вы предпринимаете, чтобы после пятидневного воздержания не доставлять дискомфорта жене?

Муж

Да есть стандарт - оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций.
Просто сейчас всё мясо на женских гормонах вырощено, плюс экология, и большинство мужчин в цивилизованном мире этому стандарту не соответствуют - их член не может иметь достаточную для такого оргазма твёрдость на протяжении достаточного количества времени. Не зря все эти теории британских учёных о том, что оргазм бывает только клиторальный, появились совсем недавно.

Ммм... Хорошие вещи говорите, спасибо за такую информацию!!!! Вы прям меня обнадежили!!!

Гость

Нафик тогда он нужен? (Ну кроме размножения)

Это надо спросить у женщин, которым секс не нужен 😟

Гость
Николя

Раком поза ее устраивает больше всего! Видимо член так не сильно давит!
Но меня это не устраивает, ведь я хочу ласкать грудь, целовать губы, теребить пальчиком клитор... А находясь сзади, тяжело добраться до этих мест.

Кроме губ как раз раком всё удобно,держать за сиськи если они у неё не маленькие и теребить пальцем клитор.

Следующая тема