Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гостя

Это нормально,я вообще раз в месяц хотела с мужем,и нет у меня никого больше не было ,просто мне чаще и не надо

Не может быть! А как же "вазген"???

Гость
Гость

Да и ты не парься. Не все мужики своим женам девственниками достаются и ты не исключение. Она же не Гагарин, чтоб быть первой, главное чтоб он сам ту первую меньше вспоминал.

Сомневаюсь что он помнит свою первую в отличии от неё,она точно помнит,потому что обычно женщины запоминают свой первый секс в отличии от нас мужиков,если конечно это не с будущей женой случилось впервые.А таких мало у кого первый секс именно с будущей женой.

Гость
Гость

Неее... высокое липидо. Тут надо, шоб у ней секс с процессом питания в голове ее отождествлялсо. И еще отгородить ее на улицу надо. На пару дней.

Тебя уже походу отгородили в палату психлечебницы.

Гость
Гость

Тебе то может чаще чем раз в месяц не надо,а мужу ведь наверное хочется.

Умерять надо свои хотелки)

Гость

И когда интересно у тебя с женой последний раз был секс?Видимо давно.

Сегодня был! Как раз третий день. Пришлось уговорить 😊

Гость
Гость

Почему сразу из бл.яди.У многих женщин,жён их нынешние мужья не первые и даже не вторые,но это же не значит что они сразу шлю.хи и бл.яди.вот и у Николя так же с женой.

Может, он сын простит.утки, вот и судит всех по своей мамке...

Гость

А как часто вы занималась сексом в начале знакомства? Если это было чаще, а теперь гораздо реже, то причины могут быть разные. Например, Ваша жена банально устаёт и у неё нет сил на ночные приключения. А может, у неё к Вам пропал интерес как к партнёру. Если секс стал рутинным и однообразным, попробуйте поэкспериментировать, предложите ей что-нибудь необычное, в другой обстановке и т д.

Со мной секс не может быть однообразным и рутинным... Я всегда за любой кипешь!! 👍возможно и устает дома, лежать, в ватсапе сидеть и сериалы смотреть... Я работаю и у мдм энергии больше намного.. Иногда прихожу и могу вырубиться, но от секса никогда не откажусь!

Гость
Николя

Сегодня был! Как раз третий день. Пришлось уговорить 😊

Значит ты с жиру бесишься.Всего то 3 дня жена не давала,а уже всё пропало.

Гость
Николя

Да, раз в месяц маловато конечно... И что же нам мужчинам делать? Мастурбировать постоянно при живой жене? 😱😟

Заняться каким-нибудь ДЕЛОМ по жизни. Работой, например, образованием, хобби и т.д. Полно дел, чем заняться можно, тогда и времени не будет дурью маяться, все ваши "проблемы" от БЕЗДЕЛЬЯ.

Гость
Николя

😄😄😄Нее.. Любовника точно нет.
Любовнику же тоже секс нужен, а ее этим не привлечь.

Это ты ее не можешь привлечь, а армен не такой как ты.

Гость
Аполончик

Так это с ним не секс,а наслаждение. Кочерыжки разные,твоя горькая его сладкая)
Шучу конечно,но в каждой шутке..

Да там васек. Инфа 146%

Гость
Николя

Раз в 3-4 дня это если я буду ее заставлять!! Сама она захочет только через недели две, три как я говорил.

Так она потому и не хочет, что ты ее заставляешь. Если бы тебя заставляли что-либо делать, ты бы сильно этого хотел? Че ты так тупишь-то?

Гость
Гостя

И что мне насиловать себя? По@рочет или на стороне найдет ,бесплатных давалок хватает

То есть, измена вас не смущает?

Гость

И в чем проблема, не пойму? Всего достаточно, все нормально. Че ты с жиру бесишься? Смотри, доведешь жену, уйдет она от тебя.

Сексом нормальную женщину не довести! 😊😉Она сама рассказывает что у ее подруг секс раз в месяц (с мужьями),так что она довольна тем что у нее чаще! 😁

Гость
Пенс55

Любовница-лучший вариант. Темперамент жены улучшить не удастьься.

тх бинго, лучший вариант - это жениться на женщине с подходящим тебе темпераментом. Но у тх бинго почему-то умишка на это не хватает

Гость
Николя

Вот и я говорю ей, что женщина должна кайфовать, стремиться, хотеть.... Говорю вот лет к 45-5 будешь потом жалеть что не пользовалась скучаем 😄

Так она и пользуется. А ты алень феерический! Ога, баба с 29 лет тебя не хочет. Кароч, рога за потолки цепляются- пили. Ох, уж эти алени сегодняшние!!

Гость
Гостя

Вот у меня тоже самое,от секса одни проблемы, да ещё и вид потасканный становится это сразу видно

А потом мужичье еще удивляется, че это женщины секса не хотят. Интересно, если бы у них от этого секса такие проблемы были, сильно бы они его хотели...

Муж

При длительном отсутствии секса накопившееся возбуждение вытесняет из головы лишнее. Насчёт плохого стояния я имею в виду не то, что у Вас стоит хуже, чем тогда, когда у жены долго не было секса и доставить оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе у Вас получается, а то, что при более частом занятии сексом такая степень твёрдости члена, которую Вы можете обеспечить, нужна женщине для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе на протяжении значительно дольшем, чем Вы можете обеспечить.

ООО да!правду говорите!!! Замечал такое!!если дней 5 секса у меня нет, то член реально как камень 👍

Гость
Николя

Нее.... Это не так... Ей нравится секс со мной, она знает что я далеко не начинающий и что-то да умею.
Но ей типа достаточно того что есть 😟😳

***, наивняк!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гостя

Я тоже за любовниц,хотя была женой но они меня спасали помощницы мои😘

А как вам удается так спокойно относиться к изменам?

Гость

Откуда у вас, мужиков, берется такая уверенность в себе? "по ее словам")))))

Уверенность перед своей женой потому что 😉и когда видел её бывших, то это можно увидеть невооруженным глазом!!

Гость
Николя

Поверьте, по сравнению со мной, ее бывшие это просто животные... По ее словам. Я НЕ хвастаюсь, просто знаю себя и свои способности.
Женщину удовлетворить несложно, главное не лениться!

Пили рога. Бу га га. Альфа ептать!

Гость
Николя

Уверенность перед своей женой потому что 😉и когда видел её бывших, то это можно увидеть невооруженным глазом!!

Она что с бывшими е.барями тебя знакомила?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если кому-то приятно быть замужем за ***.дью, почему должно быть неприятно, что он кого-то ахает? Почему ее должно смущать, кого он там ахает, если ее уже не смущает, что ее муж сам бл..ядь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но почему-то "дорожные шл.юхи" мужичью больше нравятся, чем жены)

Гость
Николя

Нет. Про ее бывших вообще не говорим. Я и сам не хочу, да и было там человека два... По началу знакомства она вкратце рассказала конечно, но это было давно.. Да и я же вижу как ей хорошо со мной, аж плачет когда кончает!!
Ее бывшие не то чтобы грубые, просто как большинство, быстро кончил и убежал.

Ага, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Может она от горя плачет, от омерзения)))))

Гость
Гость

И как ты после таких помощниц с мужем любовью занималась?

Видимо так же, как и муж с ней после помощниц

Гость
Николя

Мы вместе уже 16 лет.. Так что бывших вспоминать смысла нет, за эти годы у нее ни с кем не было кроме меня. Любовь 😊

Ни хрена себе, 16 лет вместе, да ей тупо надоел уже этот секс, сколько можно-то, вы уж не подростки.

Гость
Пенс55

Просто ,такие как Вы-глыпые в молодости,и ваша глупость на руку нам,стариканам.

Дедуля, че ты все на женских форумах трешься на старости лет, иди лучше пенсию пересчитай))

Гость

Автор, ты eбaнат?? Раз в 3 дня это тебе круто повезло. Каждый день ebyтся только первый месяц знакомые любовники. Потом переходят на раз-два в неделю. У женщины либидо на 1-2-3 раза в неделю это хороший показатель. Если начнешь ей изменчть, она тебя бросит. Выбирай.

Гость
Николя

Было бы неплохо! Но бывших вспоминать через 16 лет смысла нет, да и ничего хорошего там у нее с ними не было.Думаю плачет от накопившихся эмоций,невыраженных.

Тебе уже 100500 раз написали - ищи васька. Но ты ж с сышь, потому что догадываешься уже.

Озабоченная рыба
Николя

Вот это история, жесть!! 😱

Да.. не знала моя баб, в какое осиное гнездо меня определила///

Она вообще думала, что вот поработаю там лет 10, и дадут мне тогда кв//))

Гость
Николя

Дает, но не так часто как мне хотелось бы, но это не смертельно 😊😉Видимо у меня один темперамент, у нее другой. Да и в голове у некоторых женщин много лишнего, и от этого ей не хочется ..Знаю истории знакомых, когда женщины из-за проблем с детьми, родителями итд,вообще секса не хотели, хотя по жизни обожали это дело.

Так вот почему мужики так на сексе помешаны - потому что в голове у вас ничего нет)

Гость
Николя

Есть такое к сожалению... Нынче молодежь воспитывают ТикТок, интернет итд,.,В приоритете материальные ценности в первую очередь.

Ах-ха, канешн, интернет во всем виноват)))))))))) То-то до изобретения интернета человечество всю свою историю было такое "высокоморальное":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Николя

Ужасное окружение конечно! Неужели в коллективе не было хоть одной нормальной женщины 😱
У меня знакомая есть, до сих пор можно сказать девочка, в 35лет. Тоже мужчин не подпускает до сих пор.., видимо реально какая-то психотравма в детстве 😳

Это не психотравма, просто она умная)

Гость

Повезло тебе, вот и радуйся, не бесись с жиру. А то доиграешься, эта нормальная от тебя уйдет и придется тебе довольствоваться такими, как вон выше мужик свою описал - которая, только он за порог, она с "вазгенами" спит)))

Это моей жене повезло! 😊😁
А Я понял одно:ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НУЖНО ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ! Тогда и силы будут и настроение и желание!!!

Гость

А может как раз в 45 ее в обратную сторону переклинит)))

Я на это надеюсь конечно, только мне уже будет 50!и тут уж неизвестно будет ли у меня желание и силы 😊
Как говорится "НЕ ТАК СТРАШНО БЫТЬ ДЕДУШКОЙ, КАК СПАТЬ С БАБУШКОЙ"😁😁😁

Гость

Да и ты не парься. Не все мужики своим женам девственниками достаются и ты не исключение. Она же не Гагарин, чтоб быть первой, главное чтоб он сам ту первую меньше вспоминал.

Нее, первую лучше вообще не вспоминать! Гемморой до сих пор из-за нее в жизни 😎

Гость

Вот такая же фигня была. А ты не приставай. Тоже часто не хотела, сорились даже. Потом я успокоился, перестал приставать и ее прорвало в 38. Правда не надолго хватило месяца на два, каждый день и не по разу. Щас опять успокоилась, раз в 3-4 дня. Говорит что бы соскучиться по сильнее.

Гость

Главное стать не первым, а последним!

Это точно!!! 😊👍

Гость

Сомневаюсь что он помнит свою первую в отличии от неё,она точно помнит,потому что обычно женщины запоминают свой первый секс в отличии от нас мужиков,если конечно это не с будущей женой случилось впервые.А таких мало у кого первый секс именно с будущей женой.

Я всех помню! По именам !Так как для меня женщины никогда не были вещью.

Гость

Умерять надо свои хотелки)

Вот поэтому мы так и живем в мире. Сдержанные, неудовлетворенные и злые!!! А потом выброс идет и начинаются скандалы, драки, стрельба итд...
Слышал такое выражение как-то:ЕСЛИ БЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ДАВАЛИ - ВОЙНЫ БЫ НЕ БЫЛО!

Гость

Значит ты с жиру бесишься.Всего то 3 дня жена не давала,а уже всё пропало.

Я думаю здоровая женщина должна и чаще хотеть!

Гость
Гостя

Улыбается может и улыбается но вид потасканный и стареет быстрее

Получается, секс женщину убивает... неспроста женщины его не любят...

Гость
Николя

Я думаю здоровая женщина должна и чаще хотеть!

Она и сегодня ведь тебя не хотела,сам говоришь то ли заставил,то ли уговорил,как-то так.

Гость
Николя

Я на это надеюсь конечно, только мне уже будет 50!и тут уж неизвестно будет ли у меня желание и силы 😊
Как говорится "НЕ ТАК СТРАШНО БЫТЬ ДЕДУШКОЙ, КАК СПАТЬ С БАБУШКОЙ"😁😁😁

Что в 50 не потянешь любимую?

Гость
Николя

Лично для меня, если женщина дает хороший секс, то это прям влюбленность! Такой женщине хочется и подарки дарить и ласково называть.

А-а... то есть , не важно, какой она человек, пусть хоть сволочь распоследняя, лишь бы секс хороший "давала"... Ну, это очень характеризует вас, мужиков, все с вами ясно...

Гость

Так она потому и не хочет, что ты ее заставляешь. Если бы тебя заставляли что-либо делать, ты бы сильно этого хотел? Че ты так тупишь-то?

Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.

Гость
Гостя

Да у него много всяких было,я как-то узнавала все равно хотя просила не палится

А зачем вы держали такого мужа-бл.ядуна? Что за профит с него? Не боялись, что венеру притащит вам?

Гость

Так она и пользуется. А ты алень феерический! Ога, баба с 29 лет тебя не хочет. Кароч, рога за потолки цепляются- пили. Ох, уж эти алени сегодняшние!!

К счастью, моя жена далека от тех женщин, которые были у вас !поэтому я совершенно спокоен!

Следующая тема