Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Да и ты не парься. Не все мужики своим женам девственниками достаются и ты не исключение. Она же не Гагарин, чтоб быть первой, главное чтоб он сам ту первую меньше вспоминал.
Сомневаюсь что он помнит свою первую в отличии от неё,она точно помнит,потому что обычно женщины запоминают свой первый секс в отличии от нас мужиков,если конечно это не с будущей женой случилось впервые.А таких мало у кого первый секс именно с будущей женой.
А как часто вы занималась сексом в начале знакомства? Если это было чаще, а теперь гораздо реже, то причины могут быть разные. Например, Ваша жена банально устаёт и у неё нет сил на ночные приключения. А может, у неё к Вам пропал интерес как к партнёру. Если секс стал рутинным и однообразным, попробуйте поэкспериментировать, предложите ей что-нибудь необычное, в другой обстановке и т д.
Со мной секс не может быть однообразным и рутинным... Я всегда за любой кипешь!! 👍возможно и устает дома, лежать, в ватсапе сидеть и сериалы смотреть... Я работаю и у мдм энергии больше намного.. Иногда прихожу и могу вырубиться, но от секса никогда не откажусь!
Да, раз в месяц маловато конечно... И что же нам мужчинам делать? Мастурбировать постоянно при живой жене? 😱😟
Заняться каким-нибудь ДЕЛОМ по жизни. Работой, например, образованием, хобби и т.д. Полно дел, чем заняться можно, тогда и времени не будет дурью маяться, все ваши "проблемы" от БЕЗДЕЛЬЯ.
Вот и я говорю ей, что женщина должна кайфовать, стремиться, хотеть.... Говорю вот лет к 45-5 будешь потом жалеть что не пользовалась скучаем 😄
Так она и пользуется. А ты алень феерический! Ога, баба с 29 лет тебя не хочет. Кароч, рога за потолки цепляются- пили. Ох, уж эти алени сегодняшние!!
При длительном отсутствии секса накопившееся возбуждение вытесняет из головы лишнее. Насчёт плохого стояния я имею в виду не то, что у Вас стоит хуже, чем тогда, когда у жены долго не было секса и доставить оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе у Вас получается, а то, что при более частом занятии сексом такая степень твёрдости члена, которую Вы можете обеспечить, нужна женщине для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе на протяжении значительно дольшем, чем Вы можете обеспечить.
ООО да!правду говорите!!! Замечал такое!!если дней 5 секса у меня нет, то член реально как камень 👍
Сообщение было удалено
Ну если кому-то приятно быть замужем за ***.дью, почему должно быть неприятно, что он кого-то ахает? Почему ее должно смущать, кого он там ахает, если ее уже не смущает, что ее муж сам бл..ядь?
Сообщение было удалено
Но почему-то "дорожные шл.юхи" мужичью больше нравятся, чем жены)
Нет. Про ее бывших вообще не говорим. Я и сам не хочу, да и было там человека два... По началу знакомства она вкратце рассказала конечно, но это было давно.. Да и я же вижу как ей хорошо со мной, аж плачет когда кончает!!
Ее бывшие не то чтобы грубые, просто как большинство, быстро кончил и убежал.
Ага, ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус. Может она от горя плачет, от омерзения)))))
Автор, ты eбaнат?? Раз в 3 дня это тебе круто повезло. Каждый день ebyтся только первый месяц знакомые любовники. Потом переходят на раз-два в неделю. У женщины либидо на 1-2-3 раза в неделю это хороший показатель. Если начнешь ей изменчть, она тебя бросит. Выбирай.
Дает, но не так часто как мне хотелось бы, но это не смертельно 😊😉Видимо у меня один темперамент, у нее другой. Да и в голове у некоторых женщин много лишнего, и от этого ей не хочется ..Знаю истории знакомых, когда женщины из-за проблем с детьми, родителями итд,вообще секса не хотели, хотя по жизни обожали это дело.
Так вот почему мужики так на сексе помешаны - потому что в голове у вас ничего нет)
Есть такое к сожалению... Нынче молодежь воспитывают ТикТок, интернет итд,.,В приоритете материальные ценности в первую очередь.
Ах-ха, канешн, интернет во всем виноват)))))))))) То-то до изобретения интернета человечество всю свою историю было такое "высокоморальное":)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Повезло тебе, вот и радуйся, не бесись с жиру. А то доиграешься, эта нормальная от тебя уйдет и придется тебе довольствоваться такими, как вон выше мужик свою описал - которая, только он за порог, она с "вазгенами" спит)))
Это моей жене повезло! 😊😁
А Я понял одно:ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ НУЖНО ИМЕТЬ ЗДОРОВЬЕ! Тогда и силы будут и настроение и желание!!!
Вот такая же фигня была. А ты не приставай. Тоже часто не хотела, сорились даже. Потом я успокоился, перестал приставать и ее прорвало в 38. Правда не надолго хватило месяца на два, каждый день и не по разу. Щас опять успокоилась, раз в 3-4 дня. Говорит что бы соскучиться по сильнее.
Сомневаюсь что он помнит свою первую в отличии от неё,она точно помнит,потому что обычно женщины запоминают свой первый секс в отличии от нас мужиков,если конечно это не с будущей женой случилось впервые.А таких мало у кого первый секс именно с будущей женой.
Я всех помню! По именам !Так как для меня женщины никогда не были вещью.
Лично для меня, если женщина дает хороший секс, то это прям влюбленность! Такой женщине хочется и подарки дарить и ласково называть.
А-а... то есть , не важно, какой она человек, пусть хоть сволочь распоследняя, лишь бы секс хороший "давала"... Ну, это очень характеризует вас, мужиков, все с вами ясно...
Так она потому и не хочет, что ты ее заставляешь. Если бы тебя заставляли что-либо делать, ты бы сильно этого хотел? Че ты так тупишь-то?
Если человека не заставлять, не пинать,
ОН ДЕГРАДИРУЕТ!!!
Это свойство человека.
Я вижу что происходит с женщинами если их не отпустить по течению! Заплывают жиром и спиваются.