Гость
Статьи
Жена не хочет чаще!

Жена не хочет чаще!

Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …

593 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Предожи глубже , это лучше чем чаще

Гость

Как может быть у жены потасканный вид если она не на трассе конечно работает?Моей жене больше лет чем жене Николя и выглядит прекрасно в своём возрасте.

Потасканный вид это У моих соседей которые бухают день и ночь.... Если женщина не злоупотребляет куревом и алкоголем, то выглядит нормально по идее...

Гость

Предожи глубже , это лучше чем чаще

Глубже ей не комфортно... Кишечник забит, и все это давит на мочевой итд...для этого надо думаю создать новую тему!

Гость
Николя

Потасканный вид это У моих соседей которые бухают день и ночь.... Если женщина не злоупотребляет куревом и алкоголем, то выглядит нормально по идее...

👍

Гость
Николя

Глубже ей не комфортно... Кишечник забит, и все это давит на мочевой итд...для этого надо думаю создать новую тему!

Зачем создавать темы,ну некомфортно ей глубже или не любит она у тебя ОС,это её личное дело.

Гость

Зачем создавать темы,ну некомфортно ей глубже или не любит она у тебя ОС,это её личное дело.

Я создаю темы для общения, мне интересны мнения, опыт людей. Возможно это поможет разобраться мне со своими проблемами.

Озабоченная рыба
Николя

Не понаслышке знаю, каковы женские коллективы .Моя жена поэтому и не хочет работать так как один негатив и зависть чувствует там...

Правильно..
А если мужчины в коллективе, то тоже проблемы могут быть, но уже др.рода.

Если кому то понравилась, а тебе этот чел никак, не нужен вообще, то он может начать гадить.

Муж

Это потому что Вы раньше неё кончаете.

Озабоченная рыба
Николя

Плохо.., у них вообще что-ли ничего человеческого не осталось!! 😱
обычно женщины привязываются к мужчине если хороший секс... Я например привязываюсь, и мне не нужна другая если все устраивает.

Не все такие.

Но проявлений всяких девиаций много(

Озабоченная рыба

Правильно..
А если мужчины в коллективе, то тоже проблемы могут быть, но уже др.рода.

Если кому то понравилась, а тебе этот чел никак, не нужен вообще, то он может начать гадить.

Поэтому надо взять за правило что никаких Служебных романов!! 😎

Муж

Это потому что Вы раньше неё кончаете.

Есть такое выражение :ПОКА ЕСТЬ РУКИ И ЯЗЫК, ЗНАЧИТ Я ЕЩЕ МУЖИК!!!
Мне ничего не мешает довести женщину до оргазма если я кончил раньше 😊😉

Озабоченная рыба
Николя

Плохо.., у них вообще что-ли ничего человеческого не осталось!! 😱
обычно женщины привязываются к мужчине если хороший секс... Я например привязываюсь, и мне не нужна другая если все устраивает.

В 23года я неск месяцев жила с подружкой, и ее братом, и 2ой подружкой) от баб ушла, от отца инвалида, устала...

Вобщем, 2ая подружка была крайне темпераментна и ненасытна, овен кстати, по гороскопу.. овны видимо все такие)))/)
Так вот у нее иной раз аж по 2 мужика за день было. Утром с одним. Потом еще захотелось ей. И со вторым встретилась. На членах просто повернута была/////((

Гость
Николя

😊😁Все возможно!! 😄Но я такого видел только у нее.. Видимо эмоции внутри копятся и потом идет их выброс.

Ей так ненавистен секс с вами, что она не может сдержать слёз. Вот и всё. Если бы она рыдала от восторга, её не пришлось бы уговаривать на секс.

Озабоченная рыба
Николя

Что значит, кишечник забит???/////((

Озабоченная рыба

Не все такие.

Но проявлений всяких девиаций много(

Я видимо с другой планеты 😊😁
Человеческие чувства, эмоции для меня важнее всего, от этого я и отталкиваюсь. Может просто с возрастом начинаешь ценить все это...Когда видишь в человеке ангела, и не думаешь о недостатках то подход к людям получается совсем иной.

Озабоченная рыба

В 23года я неск месяцев жила с подружкой, и ее братом, и 2ой подружкой) от баб ушла, от отца инвалида, устала...

Вобщем, 2ая подружка была крайне темпераментна и ненасытна, овен кстати, по гороскопу.. овны видимо все такие)))/)
Так вот у нее иной раз аж по 2 мужика за день было. Утром с одним. Потом еще захотелось ей. И со вторым встретилась. На членах просто повернута была/////((

Ничего себе!!! А пиво она не хлещет? Может из-за избытка женских гормонов, которые содержатся в пиве...

Гость
Озабоченная рыба

И наверняка после своих похождений вышла потом замуж и живёт счастливо,хотя может быть её муж ничего не знает о её сексуальных похождениях.

Гость
Озабоченная рыба

Что значит, кишечник забит???/////((

Точно,что значит?В попку что ли её просишь?

Гость
Николя

Говоришь же что она не любит ОС.

Муж
Николя

Оргазм от рук и языка не сравнится с оргазмом от члена. Руками женщина себе ещё лучше оргазм может устроить, чем оргазм, который ей устраивает руками мужчина. А вот членом женщина себе оргазм сама доставить не может, потому что у неё члена нет. Только вот незадача - большинство женщин физиологически не могут получать оргазм от члена каждый день, потому что для получения такого оргазма нужно длительное воздержание. Так что у женщин выбор - либо давать мужу каждый день и вообще не получать оргазм от члена - но зачем нужен такой муж, ведь оргазм руками она и сама себе может доставить. Либо давать мужу только тогда, когда чувствует, что получит оргазм от члена.

Озабоченная рыба
Николя

Поэтому надо взять за правило что никаких Служебных романов!! 😎

Я это поняла после работы в администр.
Там то у нас вообще трындец был.
Эта главбух, страдая много лет от безответной любви, к тому рыжему козлу, и понимая, что ей не светит с ним ни одна ночь, ни даже малейшее касание, она подсовывала ему знакомых девочек, зная, что он ведется на молодые тела.

А он приходил в бухгалтерию и полтзовался ее влюбленностью в своих рабочих целях, ее подписи получал, согласие на какие то проекты и пр.
Жуткий бабник был. Наглый, самоуверенный бессовестный.

Влюбил в себя нашу же сотрудницу, еще до моего прихода к ним. Ирину. Она была моложе главбуха на 15лет, хорошо выглядела. Была замужем за нормальным парнем, спокойным.
А этот козел как начал ходить в бух-ю, положил на нее глаз. И стал совращать. И всё, она влюбилась в него. На мужа забила. К себе аж домой приводила этого рыжего. Муж несколько раз приходил
видел, что бльшие мужские сапоги на пороге под дверью стояли.. уходил.. и всё, муж ее запил, в депрессию ушел, и однажды на него на пьяного напали во дворе где то, он начал ругаться , избили, да до смерти((((( умер он((((
А Ирина потом думала, что рыжий женится на ней. А ххррен- он же был женат всё это время, с женой общее имущество, и не стал он разводиться. Любовница его вполне устраивала.

Гость

Точно,что значит?В попку что ли её просишь?

Нее.. В попку никогда.... Кушать любит, вот и с кишечником проблемы... Понимаю что ей бы на диету сесть, чистку сделать. Но все мои разговоры на эту тему оборачиваются обидами....

Муж
Гость

Говоришь же что она не любит ОС.

У женщин, которые любят оргазм от языка больше, чем оргазм от члена, ещё бы такое прокатило - давать мужу всегда, когда муж хочет, взамен получать оргазм от языка и никогда в жизни не получать оргазм от члена. На форуме такие женщины есть - к примеру, одна из них живёт в Англии, замужем за каким-то стартапером, который членом ей оргазм доставлять не умеет. Но поскольку она слаще морковки ничего в жизни не ела, и из тридцати мужиков, которые ей попались за её жизнь, членом ей оргазм не доставил никто, то она и таким положением вещей довольствуется.
А вот жена автора, похоже, знает, что такое оргазм от фрикций, и заметила, что если давать автору чаще, оргазм от фрикций исчезает. Кстати, ещё непонятно, почему исчезает - потому что у автора член начинает хуже стоять или потому что у неё возбуждение недостаточно сильное - скорее всего обе причины вместе.

Муж

Оргазм от рук и языка не сравнится с оргазмом от члена. Руками женщина себе ещё лучше оргазм может устроить, чем оргазм, который ей устраивает руками мужчина. А вот членом женщина себе оргазм сама доставить не может, потому что у неё члена нет. Только вот незадача - большинство женщин физиологически не могут получать оргазм от члена каждый день, потому что для получения такого оргазма нужно длительное воздержание. Так что у женщин выбор - либо давать мужу каждый день и вообще не получать оргазм от члена - но зачем нужен такой муж, ведь оргазм руками она и сама себе может доставить. Либо давать мужу только тогда, когда чувствует, что получит оргазм от члена.

Есть правда в ваших словах!!! 👍Знаете, я готов любым способом довести женщину до оргазмов, главное чтобы ей это было нужно!!

Озабоченная рыба
Николя

Я видимо с другой планеты 😊😁
Человеческие чувства, эмоции для меня важнее всего, от этого я и отталкиваюсь. Может просто с возрастом начинаешь ценить все это...Когда видишь в человеке ангела, и не думаешь о недостатках то подход к людям получается совсем иной.

С возрастом обретаешь способность к собственным суждениям, без оглядки на вредное окружение)

Хотя- не все обретают.

Многие женщины так и продолжают, или -начинают бл тствовать и в 40, и в 50лет..

Наша главбух, в 40 с чем то лет, казалось бы- ну такая должность, такой престиж у человека, значит и сама должна быть вся суперумная и с высокими моральными принципами- а она влюбилась в такого рыжего козла, да и вробще вела себя по скотски с коллективом, не как нормал начальник, а как обиженная вечно женщина в глубоком климаксе.

Так что. Должность никак не характеризует человека. Вот так.

Николя

Лично для меня, если женщина дает хороший секс, то это прям влюбленность! Такой женщине хочется и подарки дарить и ласково называть.

Вот и у меня так же. Если я чувствую,что,моя любимая меня страстно хочет,ее возбуждение передается мне и усиливает мою любовь к ней.

Озабоченная рыба
Николя

Ничего себе!!! А пиво она не хлещет? Может из-за избытка женских гормонов, которые содержатся в пиве...

Пили тогда часто.//) водку, вино, мартини и т.п. молодое здоровье- позволяло//)

Это щас- выпьешь покрепче, и потом четверо суток с отеками ног маешься, нафиг. Я решила больше крепче 20град не пить.(

Но у нее был именно какой то необузданный темперамент... она была помешана на парнях и их членах, сексом грезила../// меня с оксаной считала ненормальными.

Муж
Николя

Есть правда в ваших словах!!! 👍Знаете, я готов любым способом довести женщину до оргазмов, главное чтобы ей это было нужно!!

Ну так вот Вашей жене нужен именно способ доведения её до оргазма фрикциями членом в вагине, без стимуляции клитора руками либо языком. Но она заметила, что если заниматься сексом чаще, такие оргазмы исчезают. К примеру, может она такой оргазм получать раз в неделю. Доставили Вы ей такой оргазм, а через три дня занялись сексом снова. Она оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора руками в процессе фрикций не получила, Вы доставили ей оргазм рукой либо языком. И всё - в конце недели оргазм от члена она не получит. Причина этого пока что не понятно - либо у неё недостаточное будет возбуждение для получения такого оргазма, либо Ваших способностей будет недостаточно, чтобы при таком незначительном уровне возбуждения продержаться столько и с такой твёрдостью члена, сколько будет нужно для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. И у неё выбор - либо вообще отказаться от таких оргазмов - но напомню, для умеющей получать такие оргазмы женщин секс с мужчиной без таких оргазмов не имеет смысла. Либо давать Вам раз в неделю и получать оргазмы от фрикций членом в вагине, в таком случае секс с Вами для неё смысл имеет.

Озабоченная рыба
Гость

И наверняка после своих похождений вышла потом замуж и живёт счастливо,хотя может быть её муж ничего не знает о её сексуальных похождениях.

Да, она вышла замуж в 24г, за простого парня ровесника, я к ним ходила на регистрацию в загс индустриал.р-на летом...) родила.
Через пару лет они развелись.

Замуж она вышла просто ей захотелось этого праздника, свадьбы, платья.

Озабоченная рыба
Гость

Она карьеристка по жизни, активная, как видимо многие женщины овны. Цель- карьера и секс.
А не любовь и долгие близкие отношения.

Тип женщин такой.

Озабоченная рыба
Николя

Нее.. В попку никогда.... Кушать любит, вот и с кишечником проблемы... Понимаю что ей бы на диету сесть, чистку сделать. Но все мои разговоры на эту тему оборачиваются обидами....

Я вот хочу пересмоиреть диету, и чистку организовать держу в намерениях. Но это всё не так то просто. Надо твердо выстроить четкий план , задаться целью.

Озабоченная рыба
Николя

Грудь усиливает.....)

Озабоченная рыба
Муж

Ну так вот Вашей жене нужен именно способ доведения её до оргазма фрикциями членом в вагине, без стимуляции клитора руками либо языком. Но она заметила, что если заниматься сексом чаще, такие оргазмы исчезают. К примеру, может она такой оргазм получать раз в неделю. Доставили Вы ей такой оргазм, а через три дня занялись сексом снова. Она оргазм от фрикций членом в вагине без стимуляции клитора руками в процессе фрикций не получила, Вы доставили ей оргазм рукой либо языком. И всё - в конце недели оргазм от члена она не получит. Причина этого пока что не понятно - либо у неё недостаточное будет возбуждение для получения такого оргазма, либо Ваших способностей будет недостаточно, чтобы при таком незначительном уровне возбуждения продержаться столько и с такой твёрдостью члена, сколько будет нужно для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора в процессе. И у неё выбор - либо вообще отказаться от таких оргазмов - но напомню, для умеющей получать такие оргазмы женщин секс с мужчиной без таких оргазмов не имеет смысла. Либо давать Вам раз в неделю и получать оргазмы от фрикций членом в вагине, в таком случае секс с Вами для неё смысл имеет.

К сожалению, без стимуляции клитора не получится.. его стимуляция передает все ошущения внутрь.... и начинаешь чувстаовать внутри.. те ощущения начинают доминировать. Сосредотачиваешься именно на них, что внутри. И оргазм от них.
Но клитор все время поддерживает этот "огонь".. а если его убрать, то и внутри всё отключится (

Муж

У женщин, которые любят оргазм от языка больше, чем оргазм от члена, ещё бы такое прокатило - давать мужу всегда, когда муж хочет, взамен получать оргазм от языка и никогда в жизни не получать оргазм от члена. На форуме такие женщины есть - к примеру, одна из них живёт в Англии, замужем за каким-то стартапером, который членом ей оргазм доставлять не умеет. Но поскольку она слаще морковки ничего в жизни не ела, и из тридцати мужиков, которые ей попались за её жизнь, членом ей оргазм не доставил никто, то она и таким положением вещей довольствуется.
А вот жена автора, похоже, знает, что такое оргазм от фрикций, и заметила, что если давать автору чаще, оргазм от фрикций исчезает. Кстати, ещё непонятно, почему исчезает - потому что у автора член начинает хуже стоять или потому что у неё возбуждение недостаточно сильное - скорее всего обе причины вместе.

Нет стоять хуже не начинает!! С этим проблем нет. Видимо возбуждения нет. Как я говорил в голове много лишнего... Теща, бабушка, сестры и другие бытовые дела.

Озабоченная рыба

Я это поняла после работы в администр.
Там то у нас вообще трындец был.
Эта главбух, страдая много лет от безответной любви, к тому рыжему козлу, и понимая, что ей не светит с ним ни одна ночь, ни даже малейшее касание, она подсовывала ему знакомых девочек, зная, что он ведется на молодые тела.

А он приходил в бухгалтерию и полтзовался ее влюбленностью в своих рабочих целях, ее подписи получал, согласие на какие то проекты и пр.
Жуткий бабник был. Наглый, самоуверенный бессовестный.

Влюбил в себя нашу же сотрудницу, еще до моего прихода к ним. Ирину. Она была моложе главбуха на 15лет, хорошо выглядела. Была замужем за нормальным парнем, спокойным.
А этот козел как начал ходить в бух-ю, положил на нее глаз. И стал совращать. И всё, она влюбилась в него. На мужа забила. К себе аж домой приводила этого рыжего. Муж несколько раз приходил
видел, что бльшие мужские сапоги на пороге под дверью стояли.. уходил.. и всё, муж ее запил, в депрессию ушел, и однажды на него на пьяного напали во дворе где то, он начал ругаться , избили, да до смерти((((( умер он((((
А Ирина потом думала, что рыжий женится на ней. А ххррен- он же был женат всё это время, с женой общее имущество, и не стал он разводиться. Любовница его вполне устраивала.

Вот это история, жесть!! 😱

Гость
Николя

Нет стоять хуже не начинает!! С этим проблем нет. Видимо возбуждения нет. Как я говорил в голове много лишнего... Теща, бабушка, сестры и другие бытовые дела.

И когда интересно у тебя с женой последний раз был секс?Видимо давно.

Гость

А как часто вы занималась сексом в начале знакомства? Если это было чаще, а теперь гораздо реже, то причины могут быть разные. Например, Ваша жена банально устаёт и у неё нет сил на ночные приключения. А может, у неё к Вам пропал интерес как к партнёру. Если секс стал рутинным и однообразным, попробуйте поэкспериментировать, предложите ей что-нибудь необычное, в другой обстановке и т д.

Муж
Озабоченная рыба

К сожалению, без стимуляции клитора не получится.. его стимуляция передает все ошущения внутрь.... и начинаешь чувстаовать внутри.. те ощущения начинают доминировать. Сосредотачиваешься именно на них, что внутри. И оргазм от них.
Но клитор все время поддерживает этот "огонь".. а если его убрать, то и внутри всё отключится (

То Вам просто мужчина с крепким членом не попадался.

Озабоченная рыба

Я пытаюсь ей одновременно ласкать и клитор пальчиком когда вхожу.. Но ей это не нравится... Бьет по нервам типа... Но раз в жизни был момент когда она сильно возбудилась и скакала на мне, а я пальцем ей по клитору и она кончила причем струйно!!!! И потом очень стеснялась что какая-то жидкость из нее потекла... Типа описалась., поэтому избегает подобных оргазмов... Я ей говорю НУ И ЗРЯ!!

Гость
Николя

Нее.... Это не так... Ей нравится секс со мной, она знает что я далеко не начинающий и что-то да умею.
Но ей типа достаточно того что есть 😟😳

И в чем проблема, не пойму? Всего достаточно, все нормально. Че ты с жиру бесишься? Смотри, доведешь жену, уйдет она от тебя.

Гость
Кэп

Сейчас есть роботы пылесосы с видео камерой и управлением со смартфона)) с любой точки мира можно просмотреть дом)

Сейчас есть психиатрические больницы и врачи-психиатры))) С любым психическим заболеванием можно к ним обратиться))) Это тебе подсказка, если не понял)

Муж
Николя

При длительном отсутствии секса накопившееся возбуждение вытесняет из головы лишнее. Насчёт плохого стояния я имею в виду не то, что у Вас стоит хуже, чем тогда, когда у жены долго не было секса и доставить оргазм фрикциями членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе у Вас получается, а то, что при более частом занятии сексом такая степень твёрдости члена, которую Вы можете обеспечить, нужна женщине для получения оргазма от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе на протяжении значительно дольшем, чем Вы можете обеспечить.

Гость
Николя

Поверьте, по сравнению со мной, ее бывшие это просто животные... По ее словам. Я НЕ хвастаюсь, просто знаю себя и свои способности.
Женщину удовлетворить несложно, главное не лениться!

Откуда у вас, мужиков, берется такая уверенность в себе? "по ее словам")))))

Муж
Гость

А как часто вы занималась сексом в начале знакомства? Если это было чаще, а теперь гораздо реже, то причины могут быть разные. Например, Ваша жена банально устаёт и у неё нет сил на ночные приключения. А может, у неё к Вам пропал интерес как к партнёру. Если секс стал рутинным и однообразным, попробуйте поэкспериментировать, предложите ей что-нибудь необычное, в другой обстановке и т д.

Нет. Вначале знакомства она плохо знала свои возможности и вообще не умела получать оргазм от фрикций членом в вагине, и давала чаще в надежде научиться его получать. А когда научилась (скорее всего это случилось после недели воздержания, после месячных или после вынужденного расставания на недельку две), то через некоторое время поняла, что такой оргазм получается получать лишь при длительном воздержании.

Гость
Николя

Нее.. Дома у нас дети,поэтому одна она не бывает 😊
Жена у меня верная(богу наверное)! Не изменяет и не дает 😄😄😄

Повезло тебе, вот и радуйся, не бесись с жиру. А то доиграешься, эта нормальная от тебя уйдет и придется тебе довольствоваться такими, как вон выше мужик свою описал - которая, только он за порог, она с "вазгенами" спит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты из бывшей б л я д и?

Гость
Николя

Да, конечно я это знаю!!! 😊👍Но боюсь представить что будет с женой в 45,если уже такая ерунда происходит 😟

А может как раз в 45 ее в обратную сторону переклинит)))

Гость
Гость

Да ладно не парься.Не все женщины своим мужьям девственницами достаются и твоя не исключение.Ты же не Гагарин,чтоб быть первым,главное чтоб она сама того первого меньше вспоминала.

Да и ты не парься. Не все мужики своим женам девственниками достаются и ты не исключение. Она же не Гагарин, чтоб быть первой, главное чтоб он сам ту первую меньше вспоминал.

Гость
Николя

Спасибо!!! 😊😉Конечно она не вспоминает. Там ничего хорошего не было. Видимо я лучше 😊😏

Главное стать не первым, а последним!

Гость
Гость

Плачет от счастья.

Ну, не факт...

Следующая тема