Не пойму.. У жены бзик,стоит какой-то лимит на количество секса. Это примерно раз в 3-4 дня -Не чаще, и то если я буду приставать.. А если буду молчать то она сама захочет через две недели, иногда …
Значит парню реально лечиться надо было, но никто этого не делает к сожалению.
А насчет резинки даа... Есть такая проблема! Да и не каждая женщина сама хочет с резинкой. Особенно если постоянный партнер ну или муж.
Так конечно- когда любишь чел то и член его тоже любишь весь, и преграды мешают)))
Не спорю такой вариант пробовали! Но каждый день или через день это финансово напряжно будет 😊
Зачем через день?Можно же раз в месяц и жена раскрепоститься,может ей дома скучно секситься,а где-то самое то.Она вообще какая в постели,страстная или так лишь бы мужу приятное сделать что не приставал чаще.
Странно.... У меня были другие женщины, и они после секса улыбались как в жизни не улыбаются.Радости полные штаны как говорится.
Есть даже куча анекдотов на эту тему, КОГДА БАБКА ОЖИВАЕТ И НОСИТСЯ ПО ДОМУ КАК УГАРЕЛАЯ ,ПОСЛЕ ТОГО КАК ЕЕ ХОРОШО ОТСЕКСИЛИ.😊Это же из жизни взято 😉😊
Улыбается может и улыбается но вид потасканный и стареет быстрее
Зачем через день?Можно же раз в месяц и жена раскрепоститься,может ей дома скучно секситься,а где-то самое то.Она вообще какая в постели,страстная или так лишь бы мужу приятное сделать что не приставал чаще.
Вот поэтому мы решили ходить в сауну, там конечно можно уединиться, ну заодно и попариться!
Это как в частушках:
Пригласил Ванюша -Маню,
В новостроенную баню.
Там от всех укроемся,
Заодно помоемся!😁😊
Ужасное окружение конечно! Неужели в коллективе не было хоть одной нормальной женщины 😱
У меня знакомая есть, до сих пор можно сказать девочка, в 35лет. Тоже мужчин не подпускает до сих пор.., видимо реально какая-то психотравма в детстве 😳
Из всего моего окружения, и тогда, и теперь, у меня одна единственная подруга, которая ценила свою девственность, и у нее вышло так как хотела- один мужчина, муж на всю жизнь. Он младше ее на год.
Но она вообще вся такая домашняя, оочень спокойная, всё по хозяйству, готовит много, пироги печет, и в церковь ходит, и не работала почти, всё дома с детьми. Отношения с мужем хорошие, близкие.
Вот поэтому мы решили ходить в сауну, там конечно можно уединиться, ну заодно и попариться!
Это как в частушках:
Пригласил Ванюша -Маню,
В новостроенную баню.
Там от всех укроемся,
Заодно помоемся!😁😊
У нас к сожалению с женой давно секса в сауне не было,аж захотелось сходить туда,а то всё дома да дома.
Ужасное окружение конечно! Неужели в коллективе не было хоть одной нормальной женщины 😱
У меня знакомая есть, до сих пор можно сказать девочка, в 35лет. Тоже мужчин не подпускает до сих пор.., видимо реально какая-то психотравма в детстве 😳
Вот, это Оксана, мы с ней в вайбере общаемся.
А больше таких женщин у меня не было.
Все остальные наоборот, поощряли развратный образ жизни, считали, что чем больше мужиков и чем чаще и чем сильнее их разводишь на деньги, - тем лучше, тем высококлассней такая женщина///)))
И как вы жили с ним и спали в одной постели после того,что муж тра.хал других женщин.Неужели с ним приятно было находится зная,что он совал свой ч.лен в другую.Одно дело до вас всё это было,и совсем другое в браке.
Из всего моего окружения, и тогда, и теперь, у меня одна единственная подруга, которая ценила свою девственность, и у нее вышло так как хотела- один мужчина, муж на всю жизнь. Он младше ее на год.
Но она вообще вся такая домашняя, оочень спокойная, всё по хозяйству, готовит много, пироги печет, и в церковь ходит, и не работала почти, всё дома с детьми. Отношения с мужем хорошие, близкие.
Стесняюсь спросить,а вы девственницей замуж вышли?
Тут проблема то в том, что я тогда в том возрасте в 19-23года была очень восприимчива к чужому мнению, к сожалению.(((
Своих адекватных суждений не было.
Это сейчас, ко мне на пьяной козе не подъедешь. Мне хоть что говори. Хоть раскрашенным клоуном передо мной на козле пляши. Мне пофиг вообще. Никто ни за что не сможет продавить меня никоим образом, и заставить меня сделать то, что я не хочу.
А тогда- это было возможно.( я тогда реально не понимала, что хорошо, а что плохо.(
Просто ни одна нормальная женщина.тем более жена,никогда не скажет партнёру или мужу,что её предыдущие были хуже в сексе,а ты по сравнению с ними просто чудо.У каждой от предыдущих половых связей есть что-то приятное и жена Коли не исключение.
Не хочет потому что ранний климакс у нее или другой мужик или фригидность или ты вонять стал или по дому не помогаешь а она так мстит. Причин масса. Суть в том что не дают и не дадут. Дальше вообще раз в год дпй бог будет
- так вот, опять же, к теме "внешней мишуры"////:
Так то это было очень престижно, что в 20лет я работала в городской администрации, бухгалтером. Мои подруги ровесницы тогда мне завидовали.
Но это- со стороны, внешне.
А ЧТО у нас творилось внутри коллектива, какая грязь, это даже моя баб не знала..
У нас же главбух там была вообще ненормальная.((
Она была толстая и некрасивая, без в/о, но сидела в своей должности десятилетиями.
Вышла замуж рано, за какого то Васю, родила, и была неудовлетворена своей жизнью и отношениями ..
И вот в ее 40 с чем то лет к ним в администрацию пришел новый управляющий, какого то прдразделения, и она в него влюбилась до смерти, с ума сошла полностью, крыша поехала, это мне потом рассказывали мои сотрудницы.
Но она ему была неинтересна как женщина, она была очень полная, пухлая, без фигуры и лица//// а он то неплохо выглядел, следил за собой, он ее на несколько лет младше был.
И ему нравились девушки помоложе..
Ну не знаю... Думаю надо просто выбросить из головы лишнее и просто как женщина наслаждаться молодым, мужским телом...
Хотя сам не перевариваю бестолковых. Но если молодая девушка хочет меня, то почему бы и нет 😊
Для меня лично всегда большой комплимент если женщина меня хочет.
Нет, дело в том, что у меня не может возникнуть влечение , желание секса с кем-то, кто мне неинтересен как личность.
Это я так со своим фаллоимитатором удовлетворяюсь- у него ведь нет личности, нет эмоций, ничего нет, а есть одна красивая, подзодящая мне оболочка)
Вот, это Оксана, мы с ней в вайбере общаемся.
А больше таких женщин у меня не было.
Все остальные наоборот, поощряли развратный образ жизни, считали, что чем больше мужиков и чем чаще и чем сильнее их разводишь на деньги, - тем лучше, тем высококлассней такая женщина///)))
Ну, если честно я не согласен с тем что чем больше мужчин у женщины тем лучше... Видимо эти женщины не могут найти немного нормального, вот и перебирают.... Хотя, есть конечно чисто физический интерес к разным мужчинам, но это обычно у мужчин бывает,но время нынче другое видимо.
Да вы не одна такая.. Я бегал за девушками лет в 17-20 ,бесполезно... Выглядел молодо слишком, а девушки те смотрели на 25 летних
А мне в школе- нравились мои одноклассники, мальчики) подолгу, по 3года были такие симпатии и влюбленности..
Потом, с 15лет, стали нравиться артисты) звезды, кино, певцы, и футболисты)))
Потом, с 20лет была влюбленность в этого программиста, заведомо совсем недоступного..
Просто ни одна нормальная женщина.тем более жена,никогда не скажет партнёру или мужу,что её предыдущие были хуже в сексе,а ты по сравнению с ними просто чудо.У каждой от предыдущих половых связей есть что-то приятное и жена Коли не исключение.
Не спорю! Сравнивать с бывшими нельзя ну и говорить тем более что они были лучше.. Но я то вижу что ей хорошо и для меня это главное СЕЙЧАС😊
бросай ее.... или любовницу заведи...
Не хочет потому что ранний климакс у нее или другой мужик или фригидность или ты вонять стал или по дому не помогаешь а она так мстит. Причин масса. Суть в том что не дают и не дадут. Дальше вообще раз в год дпй бог будет
С моей настойчивостью раз в полгода точно не будет 😊я же не совсем животное чтобы меня не хотеть. Обычный, нормальный парень. В игры не играю, на работе не задерживаюсь, не бухаю. Работаю, подарки делаю. Думаю жене грех жаловаться, она дома сидит, чем хочет может заниматься.
С моей настойчивостью раз в полгода точно не будет 😊я же не совсем животное чтобы меня не хотеть. Обычный, нормальный парень. В игры не играю, на работе не задерживаюсь, не бухаю. Работаю, подарки делаю. Думаю жене грех жаловаться, она дома сидит, чем хочет может заниматься.
А когда всё-таки у вас с женой секс случается,она как себя ведёт,как ненасытная тигрица или обычная недотрога,которой главное быстрее сунул-вынул и всё.
- так вот, опять же, к теме "внешней мишуры"////:
Так то это было очень престижно, что в 20лет я работала в городской администрации, бухгалтером. Мои подруги ровесницы тогда мне завидовали.
Но это- со стороны, внешне.
А ЧТО у нас творилось внутри коллектива, какая грязь, это даже моя баб не знала..
У нас же главбух там была вообще ненормальная.((
Она была толстая и некрасивая, без в/о, но сидела в своей должности десятилетиями.
Вышла замуж рано, за какого то Васю, родила, и была неудовлетворена своей жизнью и отношениями ..
И вот в ее 40 с чем то лет к ним в администрацию пришел новый управляющий, какого то прдразделения, и она в него влюбилась до смерти, с ума сошла полностью, крыша поехала, это мне потом рассказывали мои сотрудницы.
Но она ему была неинтересна как женщина, она была очень полная, пухлая, без фигуры и лица//// а он то неплохо выглядел, следил за собой, он ее на несколько лет младше был.
И ему нравились девушки помоложе..
Не понаслышке знаю, каковы женские коллективы .Моя жена поэтому и не хочет работать так как один негатив и зависть чувствует там...
Плачет, потому что не вы её любовь. Вот вы в неё тычете, а она в это время думает о том, кого действительно любит. Спрашивает себя, почему на ней лежите вы, а не тот, которого она действительно хотела видеть рядом всю свою жизнь. Любовь в женщине может остаться на всю жизнь. Она может даже не видеть любимого 10-15-20 лет, но продолжать его любить. Выйти замуж за того, кто позовет, или потому что возраст или других вариантов нет, родить детей, но жить просто надеждой на встречу именно с любимым.
Вам кроме секса, видимо, ничего не нужно. Вы не видите, что ваша жена обычная несчастная женщина. Не требуйте от неё больше, чем она может дать.
Можете посмеяться над моим ответом, но если описали правдивую ситуацию, то не удивляйтесь возможности её нервного срыва в ближайшее время. 7 лет для этого как раз как магическое число.
Плачет, потому что не вы её любовь. Вот вы в неё тычете, а она в это время думает о том, кого действительно любит. Спрашивает себя, почему на ней лежите вы, а не тот, которого она действительно хотела видеть рядом всю свою жизнь. Любовь в женщине может остаться на всю жизнь. Она может даже не видеть любимого 10-15-20 лет, но продолжать его любить. Выйти замуж за того, кто позовет, или потому что возраст или других вариантов нет, родить детей, но жить просто надеждой на встречу именно с любимым.
Вам кроме секса, видимо, ничего не нужно. Вы не видите, что ваша жена обычная несчастная женщина. Не требуйте от неё больше, чем она может дать.
Можете посмеяться над моим ответом, но если описали правдивую ситуацию, то не удивляйтесь возможности её нервного срыва в ближайшее время. 7 лет для этого как раз как магическое число.
Нет. Смеяться я не собираюсь. Вы все верно говорите. Но моя жена вышла по любви за меня... Мы познакомились с ней когда ей было 23...и я смог влюбить ее в себя. Я же это вижу, чувствую..
Ненасытная тигрица это если она месяца через два, три приезжает от тещи... А обычно так :Давай кончай быстрее
И чем же она так довольна и по твоим наблюдениям плачет когда кончает,раз ей нужно чтоб быстрее вошел и ещё быстрее вынул.А раз по 2-3 месяца её не бывает заведи любовницу,а когда жена приезжает обрадуй её.
Ну, если честно я не согласен с тем что чем больше мужчин у женщины тем лучше... Видимо эти женщины не могут найти немного нормального, вот и перебирают.... Хотя, есть конечно чисто физический интерес к разным мужчинам, но это обычно у мужчин бывает,но время нынче другое видимо.
Так конечно, это ненормальная позиция, чем болтше тем лучше.
Но у меня было достаточно знакомых женщин, которые именно так и думали,
Они считали, что они "имеют этих мужиков", совращают, подминают их под себя типа..
Да,именно физический интерес. У них был. Одним не могли удовлетвориться надолго.
Так конечно, это ненормальная позиция, чем болтше тем лучше.
Но у меня было достаточно знакомых женщин, которые именно так и думали,
Они считали, что они "имеют этих мужиков", совращают, подминают их под себя типа..
Мда уж... Если женщина пытается подмять под себя мужчину, так она сама потом сбежит со словами ТЫ ТРЯПКА!!